Перейти к публикации

Температура (ТТ) при беременности...

Katti

Полезные сообщения

Девочки привет!

Вчера заполосатился отчетливо тестик.

Проблема в температуре, если вчера вечером была 37,4, то сегодня уже 37,8. Признаков простуды нет, не болит горло, нет насморка. Слабость только(((

Лечиться нельзя, понимаю что это уже не здоровая температура. Может кто что посоветует? :beg:

просто так Т нельзя сбивать! она может быть первым сигналом, что что-то не так, поэтому лучше сходи к врачу! ведь такими делами не шутят!!

• 2 недели спустя...

девочки!у меня Т 37.2 держится с начало Б, сейчас предположительно 7 нед.,небольшие выделения,очень переживаю, т.к. были 2 Замершие Б. Как вы думаете Т должна держаться и все хорошо у меня или .......

jitero, такая тт это нормально,а вот выделения не очень хорошо...может к врачу или узи??

Выделения опасны если они с кровью, розовые то биш, коричневые или алые. Если выделения белые, молочного цвета, тягучие или водянистые, то при Б это же норма.

А у меня после болезни, ТТ стала пониженная( 36.2 Завтра к врачу. На узи была, сказали все нормально, но чувствую ужасную слабость...может после простуды. А базальная была 37.1 всегда, а сейчас 36.9. Капец..

девочки1 у меня ТТ 36,9-37,1 до задержки еще 2 дня,может это ОНО :beg: .Грудь болит но ведь и перед М может быть такое!

девочки! у меня ТТ 36,9-37,1 до задержки еще 2 дня,может это ОНО :beg: .Грудь болит но ведь и перед М может быть такое!

Luu, У меня тоже такая же ситуация, по сроку примерно уже 3-4 недели, а ТТ 36-36,7. Нужно ли беспокится, и что это может означать, или это просто особенности организма?

девочки! у меня только в начале беременности пару дней было выше 37, а в основном 36,7 -36,8.

а сейчас на 13 неделе 36,6... возможно это нормально уже для моего срока. но я не волнуюсь, потому что самочувствие нормальное.

• 3 недели спустя...

Я прошлой осенью первый раз забеременнела, у меня ТТ в день О подскочила 37.5, я думала простыла. Вялая была жуть. Потом узнала что беременна. Следом скачек темпы до 38 на 1 день, боли, коричневая мазня, больница, кровотечение, дагноз ЗБ и чистка. Доктор сказал что до 37.5 для беременных нормально, их беспокоила 38 и все остальное.

С тех пор у меня ТТ не падает 37.1 - 37.5 уже больше года. С ней я сново забеременнела. Вот мне интерестно она у меня к 12 неделям упадет? Было бы шикарно!

а у меня по-началу было 37-37,2....а вот в последнее время низкая ТТ прмерно 36,2-36,4...это нормально?

dea-85, не знаю... это зависит от срока... пока уровень грмонов растет - температура дожна держаться (но это может быть индивидуально).

у меня 16 недель и тепература у меня 36,4-36,8 - была в больнице (по мнению врачей сейчас для меня это нормально) :D

Krapivka, срок ещё маловат,всего 4 недельки...нужно к врачу сходить повыпытывать! :D

Только что померяла ТТ=36,8 :)

А вот у меня 17 акушерских неделек, стала снижать дюфастон и утрожестан200 и температура 36,6. Такая и должна быть во втором триместре?

у меня повышенная ТТ была где-то с 11 ДПО. думала заболела... оказалось что нет)) Сейчас утром где-то 36,8. К вечеру повышается до 37.4-37,5. Врач говорит что это нормально.

Девочки, умня тоже повышнная температура. Моя обычная - 36.5 или 36.6,а тут 7 января сделала тестик и он + :yahoo: а вечерком решила ТТ померять и вот - 36.9 еще несколько дней накануне голова раскалывалсь наверное, от температурной перестройки. Но самочувстие нормальное, то есть если щеки потрогать -горячие,а так вроде не ощущается. Сейчас снова измерила- 37.1. хочется верить как все говорят что это норма.

• 2 недели спустя...

У меня тоже ТТ больше недели держится 37,0-37,2 и еще по вечерам стала голова болеть, но я всему этому даже рада :D . Настараживает когда совсем ничего не чувствуешь.

Девочки! У меня 5 неделька, температура под вечер поднималась до 37,1, а сейчас померячла - 37,4! Дело в том, что у меня бул В десять месяцев назад. Теперь очень волнуюсь. Кому врачи говорили, что это нормально? До своей дозвониться немогу... :shock:

У меня идет 5-я неделя, но температура тела нормальная-36,6. Хотя в небеременном состоянии была 36,3 примерно, всегда пониженная....Так что я думаю все индивидуально....А вот БЗ температуру сегодня померяла-37,2.

Сейчас смерила ТТ обычным градусником...36,9....так что от градусника многое зависит)))

Девочки у меня до мес еще 4 дня,постоянно чихаю,и температура 37,2,а чихаю уже дней10,а ТТ ток сегодня вялость постоянно спать хочу,может это Б :beg: ,а за сколько дней до мес,должна падать БТ (базальная температура).

Девочки!!

Сегодня уже 3-й день у меня ТТ держится 37.1-37.4, и немножко першит в горле. Не знаю, что это может быть!!! я вообще очень редко болею, даже когда весь дом лежит с гриппом мне хоть бы что!!! а тут никто не болеет,а у меня такое, причем ТТ не большая, но постоянная!

У меня 8 неделя, температура тела 37,1, она держится у меня выше 37 с 1-го ДПО (думала,что заболела, а оказалось, что наоборот вылечилась), но как я поняла, это нормальное явление, в организме идёт серьёзная перестройка.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...