Перейти к публикации

Температура (ТТ) при беременности...

Katti

Полезные сообщения

у меня чаще вечером ТТ 37-37.3

C 9-й- 10-й недели моя ТТ упала с 37,3 до нормальной 36,6:). Повышенная температура при беременности явление временное :D

• 2 месяца спустя...

Девочки, привет! У меня до 14 недели точно ТТ к вечеру была 37,0-37,2. Очень в жар бросало.

• Нравится 1

Девочки, приветик!!! А у меня утром БТ (базальная температура) 36.9, а сейчас (18.00 вечера) 37.3, предположительно сегодня 11-й день после зачатия.... До задержки мне ещё 4 дня.....Может я действительно уже ПУЗАТЕНЬКАЯ? :give_heart: Жду задержку, чтоб тестик сделать) И если же всё-таки нет, то что должно происходить с БТ? При Б она растёт, а если будут монстры - то будет падать?????? :rolleyes:

А сегодня утром опять опустилась до 36.8 а вечером 37.7..... :pardon:

у меня тоже под вечер поднимается ТТ до 37,0-37,2, а утром встаю с ТТ 36,6. Сначала переживала, потом врач успокоил, сказал, что это норма.

• 3 недели спустя...

всем доброе утра и с праздником.девочки скажите пожалуйсто влияит ли тт на бт а то я простудилась горло першит и насморк тт вечером 37.5 37.8 а утром бт 37.0 очень надеюсь на масика в этом цикле :wave:

Кошка25, на БТ (базальная температура) влияет не ТТ а именно простуда, а может это не простуда, а Б, ;) у многих Б начинается заложенным носом и.т :)

Удачи!

lencik2, спасибо будем надеется и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Кошка25, я тебе желаю удачи и малыша в этом месяце)))

У меня было точно так же, как у тебя:температура, насморк и горло першило и еще поясница отваливалась. я пошла к терапевту, она назначила мне уколы, антибиотики, но я ничего не принимала из назначенного, пила чай с малинкой и лимоном, сама не знаю, почему, на Б.особо и не надеялась (но все равно думала, а вдруг?!). потом не выдержала и сделала тестик, а там -слабая вторая полосочка!!!!!!!сдала кровь на ХГЧ на след.день, результат пограничный, но я уже знала по ощущениям, что во мне живет наше долгожданное чудо))))

Anutka85, Спасибо,я сегодня тоже сделала тест слабоя вторая полосочка.попробую после завтра если станет ярче то Б,только БТ (базальная температура) подводи а простуда прошла остался только насморк.да и смущает что тест был чуст10 :pardon:

Кошка25, ну вот видишь, все хорошо. А почему тебя смущает Бт 37?посмотри в моем профиле, у меня бт и до 37 не доходила практически никогда.

Anutka85, я прям молю бога чтоб завтро бт начала рости с 36.9 вышЕЕЕЕ :D

Anutka85, легкой тебе беременности :D

Кошка25, спасибо)))и тебе того же!!!!

Я посмотрела твой график БТ (базальная температура) и подумала, а может твое снижение БТ - это имплантационное западание?

Anutka85, у меня тоже были такие мысли только из разве не 1 день посмотрим что будет завтра

• 2 недели спустя...

И у меня уже 3 дня 37-37,2 причем я ее о-очень хорошо чувствую, тестики полосатятся, я тоже читала, что это вполне нормально, так что пылаем в свое удовольствие и не волнуемся :grin:

• Нравится 1

Девочки, а у меня уже 2 дня ТТ 35,6. И БТ (базальная температура) 36,9. Что это? Может ли ТТ быть такой низкой при Б?

• 2 месяца спустя...

К меня ТТ 36,6, правда к вечеру поднимается 36,9

Всем привет :wave: ! У меня та же беда, с 17 ДЦ ТТ ниже 37 не опускается. Ничего не болит, насморка нет. Немного слабость у меня от повышенной ТТ. Очень боюсь, что какое-то воспаление :( ...

• 2 месяца спустя...

Девочки помогите, очень переживаю. Уже 14 недель, вроде как второй триместр начался, а ТТ до сих пор держится 37,0-37,1 и иногда я её чувствую. Дюфастон пока ещё пью по 1 таб. 2 раза в день, утром и вечером. Может это из-за него? У кого такое было и до скольки недель держалась, что-то я уж очень переживаю.

У меня всю беременность ТТ держалась 37-37.1 и нормализовалась только после родов.

• 4 месяца спустя...

Девочки, привет))

Может вы мне подскажите, у меня ТТ с 19.04 начала повышаться до 37.1, О была где-то 16.04-17.04. Вот и сейчас (днем) повышенная. Слабость жуткая. Что это может быть?

• 5 месяцев спустя...

У меня уже 3 дня ТТ выше 37 были не понятные пульсации в низу живота головная боль, головокружение, чувствительность груди, а до М еще около 2 недель. Это Б или самовнушение?

• 1 год спустя...

У меня как начала с первых дней до задержки - 37-37,3, так и до сих пор периодически. хотя уже 12-ая неделя пошла. Спросила-таки у врача. Сказала,что норма. И что вообще бывает,что всю Б немного повышена ТТ. Вот теперь успокоилась я:) Если кровь и моча хорошие, переживать не стоит. Это выбросы гормонов. Так надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...