Перейти к публикации

Температура (ТТ) при беременности...

Katti

Полезные сообщения

всем привет, я хоть немного успокоилась, температура тела с самого начала беременности держалась 37 и выше. но врач сказала, что для 1го триместра это нормально. а сейчас уже половина, а она все 37 и 37 и выше, сегодня аж 37.3!!!

лежу в больнице, пожаловалась мед.сестре, а она сказала, что для беременных это норма. и врач сказала не переживать. но меня прям в жар бросает, лицо горит и вот такая температура...

к слову у меня и до беременности иногда повышалась до таких значений. обследовалась-ничего не нашли.может особенность такая

всем привет, я хоть немного успокоилась, температура тела с самого начала беременности держалась 37 и выше. но врач сказала, что для 1го триместра это нормально. а сейчас уже половина, а она все 37 и 37 и выше, сегодня аж 37.3!!!

лежу в больнице, пожаловалась мед.сестре, а она сказала, что для беременных это норма. и врач сказала не переживать. но меня прям в жар бросает, лицо горит и вот такая температура...

к слову у меня и до беременности иногда повышалась до таких значений. обследовалась-ничего не нашли.может особенность такая

это нормально. Я тоже горю сейчас, хотя темп. то есть.то нет. Это гормоны.

У меня повышенная ТТ стала первым признаком Б. Ещё до задержки была чуть ли не с самого утра 37, 4 (редко 37,2). Иногда я чувствую, что "горю", иногда не чувствую. Муж говорит, что я как печка, можно обжечься :D . И сейчас так же держится. Это нормально. У моей подруги беременной тоже самое.

Девочки а у меня 36.1. Это нормально?

• 1 год спустя...

Подскажите, пожалуйста, при беременности 8 недель температура 36,3 это норма?

Подскажите, пожалуйста, при Б 8 недель ТТ36,3 это норма?

vi2nat каким градусником измеряете?

какая базальная температура?

какая обычно у ас ТТ? :)

• 9 месяцев спустя...

Вот и у меня 2-ой день задержка и 37.2 ТТ. Вот сижу и жду когда муж принесет тест. Девчонки как ви думаете можно его сейчас использовать или подождать до утра???

• 3 месяца спустя...

Всем привет! :isnegzima: у меня уже неделю точно ТТ от 36,9 до 37,3 включительно. Обычно 37,1-37,2. При этом я чувствую себя хорошо, лишь немного жарче обычного. Тесты пока с призраками. У кого на ранних сроках такое было? нормально ли это?

Леся, большое спасибо, а я не видела это тему! извините что снова открыла!

Всем привет!)

у меня уже неделю точно с утра 36,9 и повышается до 37,1-37,3. Чувствую жарче чем обычно. причем первый день тт была 37,4, чувствовала себя заболевшей, а сейчас самочувствие хорошее, но ТТ держится. Почитала, у кого как и успокоилась)) тесты у меня пока что со слабой второй полосочкой)

.Янчик, вот тут еще можно почитать

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных!)

:reverans:

Леся, Спасибо! :m0591:

Всем привет! :isnegzima: у меня уже неделю точно ТТ от 36,9 до 37,3 включительно. Обычно 37,1-37,2. При этом я чувствую себя хорошо, лишь немного жарче обычного. Тесты пока с призраками. У кого на ранних сроках такое было? нормально ли это?

У меня тоже на раннем сроке к вечеру обычно ТТ повышалась до 37,1. Это нормально. Удачи вам.

Олеся Р, Спасибо :m0591:

У меня было! У меня ТТ поднималась до 37.5!!! И есть до сих пор (нам 10-ая неделька), но сейчас 37.1 - 37.2. Не переживайте - это нормально! Значит прогестерон работает на всю силу! Переживать стоит лишь в том случае, если ТТ поднимется до 38. 8 градусов... Здоровья Вам и малышу!!!

...ошиблась, я имела ввиду до 36.8

• 2 недели спустя...

Девчонки - темпер поднялся 38 - ничего не болит, только сильно знобит и кости подламывает. 5 неделя всего. До этого всегда 37,3 примерно было

• 2 недели спустя...

У всех смотрю температыра поднимается , а у меня наоборот 36.3, а сегодня утром после Базалки померила 36.1. Базальная тоже не радует была 36,9, после предполагаемого имплантационного западения, а сегодня до 36.7 упала. Тест вчера был слабоположительный .Сегодня болезненность груди прошла. Очень переживаю что что-то не так. А вдруг это внематочная????!!!!!!Страшно т.к. побаливает внизу живота , а иногда именно слева , как раз там где овуляция была в этом цикле. Девочки , поддержите, что это??? :(

Мечтулька, при внематочной те же признаки, что и при обычной Б! если что то болит, то сделайте узи - если все хорошо - то потом сдайте ХГЧ. Я бы так сделала для начала. И не нервничайте, все хорошо будет!!!

• 1 месяц спустя...

ТТ была повышнной до 37.5 гдето в 5 дпо по 12 дпо. потом стала 37.0-37.1 все время. давно не меряла, не знаю сейчас

• 4 недели спустя...

Девченки, уже дне как 5-7 к вечеру краснее лицо и подним тт 37,1-37,4 ( раньше не замечала такого) У меня 22дц и предполагаемый 11дпо. М должны быть через 4 дня. А сегодня делала эвитест - отриц. Что думать? Подскажите :))

• 2 месяца спустя...

Девченочки! ТТ уже 2-й день не повышается до 37,держится 36,7-36-8. переживаю, ставлю пока что утрик 100мг вагинально на ночь, БТшка вчера 37,2, сегодня 37,1. К врачу попаду завтра. Это вообще плохо что ТТ не держится повышенной? :(

Изменено пользователем iravik

• 1 год спустя...

Здравствуйте, беременность 5 недель, температура тела упала до 36,6, нормально ли это? Вчера она была 37,2. Очень боюсь за малыша. Спасибо за ответ

МамаАни, повышенная темп бывает при Б, но не всегда. у Вас нормальная темп тела, чего Вы пугаетесь

• Нравится 1

У меня температура тела держалась до 5-6 нед.не Базальная же упала,что так пугаться,температура тела не влияет на Беременность

• Нравится 1

У меня вообще в начале температура тела была 35,9 36,2, после третьего месяца стала только 36,6.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...