Перейти к публикации

ЭКО при высоком ФСГ и ЛГ и низком АМГ

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна! Я уже ранее писала вам , напомню. Мне 37 лет. Проживаю в городе Орле. Беременностей не было. Бесплодие 10 лет. Детей нет. После нескольких хирургических вмешательств в брюшную полость и манипуляций с яичниками очень снижен овариальный резерв АМГ- 0,18, гормоны ФСГ - 16,7 (1,37-9,90), ЛГ -8,53 (1,68-15,0), эстрадиол-103 (68-1269)- эти данные апрель 2012 года. После этого ноябрь 2012 года лапароскопия- удаление маточной трубы, другая удалена ранее. Следующим этапом предстояло ЭКО со своими клетками. У меня так и не пришли месячные.

После этого письма в декабре 2012 Вы мне рекомендовали записаться к вам на консультации, по поводу "Японского протокола" ЭКО

В данный момент ситуация такая. Месячные появились, но очень скудные. Результаты гормонов таковы:.

на 3 день цикла, результаты очень плохие, раннее истощение яичников. АМГ- 0,14 нг/мл, гормоны ФСГ- 102 (2,8-11,3), ЛГ- 48 (1,1-11,6), Эстрадиол -33 (до 160), пролактин 5,38 (1,9-25), тестостерон37,2 (менее 73),ДЭАС 307(35-430).

Врач константировал раннее истощение яичников, рекомендует только прием ГЗТ фемостон 2/10

Я так понимаю, после таких данных, ЭКО со своими клетками невозможно, только с донорской клеткой ?надо снижать ФСГ и ЛГ? Что вы бы порекомендовали в данном моем случае.

Я записалась к вам на очную консультацию на 06. 02 2012 год. Напишите что необходимо взять на консультацию.

Жду ответа. Оставляю свой адрес эл. почты

[email protected]. Зовут меня Марина.Ззаранее спасибо за ответ!

Марина, здравствуйте! К сожалению, очень сильно повышен ФСГ, свои ооциты мы уже вряд ли получим. Нужна будет донорская программа. С собой возьмите, пожалуйста, все выписки и анализы. До встречи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...