Жанник 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Девочки, помогите! У меня хочет вылезти генитальный герпес! У меня он и раньше был. Но сейчас..... Что делать? Ссылка на это сообщение
egt 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 иммунитет упал. поговори с врачом. я честно не знаю что делать при таких герпесах. не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а поднимать иммунитет во время беременности вроде б не надо Ссылка на это сообщение
Жанник 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 позвонила своему врачу - сказал зовиракс или ацикловир мазь 5 раз в день. Вместо утрика - дюфастон 3 раза в день. Сказал, если герпес и раньше был - ничего страшного, уже есть антитела. Страшно было бы если в первый раз - был бы выкидыш однозначно. Я намазалась и вроде бы успокоилась. Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Все будет хорошо! Береги себя и ждем отличного повторного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Юдиль 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня хочет вылезти генитальный герпес! У меня он и раньше был. Но сейчас..... Что делать? не паникуй! Если раньше был, то сейчас просто маж пупырыши, как врач сказал.Меня во время первой Б генитальный герпес сильно измучал. Особенно чем ближе роды становились. Но врачи говорили, что это не страшно. Ссылка на это сообщение
Жанник 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 мой ХГЧ - 3066!!! УРА!!! :pregnant: Юдиль, спасибо - успокоила. Я начала до появления пузырей Надеюсь они не успеют появиться. Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Супер!!! Ура, ура, ура!!! :) Легкой беременности и рождения деток здоровенькими и в срок!!! Ссылка на это сообщение
Жанник 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Bezymno, спасибо!!! буду очень стараться сохранить моих деточек! (Я все таки надеюсь, что их двое). Ссылка на это сообщение
Жанник 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Я вчера была на УЗИ - у меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Теперь моё дело - сохранить моих деток! Чувствую себя хорошо, ни каких признаков - кроме повышенного аппетита. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Жанник, :JC_goody: :JC_goody: урааа!!!! ТТТ на вас!!! Растите и развивайтесь!!! Уже в этом году будешь держать лапусичек своих Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Поздравляю!!! Береги себя очень-очень! Пусть детки развиваются как положенно, будут здоровенькими! Легкой, счастливой беременности! Мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение
Athina 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Жанник, Поздравляю! Добро пожаловать в клуб) Нам мне кажется надо собраться в какую-то отдельную ветку, тем кто с двойней, чтобы делится впечатлениями Сколько тебе сегодня сказали недель? Ссылка на это сообщение
Жанник 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 МаМуля ,Bezymno, девочки спасибо!!! Athina, мне сказали соответствует 3-4 неделе. Но я считаю от пункции 2,03,13 (они же в эту ночь оплодотворились), а как правильно не знаю - от месячных последних наверное, тогда от 19.02.13. На счет отдельной ветки - я очень "за", я вся в растеренности, моя первая беременность, и я очень хотела читать других мамашек))) и делиться впечатлениями. 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Жанник, поздравляю!!!! Я тоже хочу двойняшек!!!!! Ссылка на это сообщение
Athina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Жанник, считать надо от 1 дня цикла, меня врач научил мой Как тебе рано УЗИ сделали. У меня первое УЗИ получилось ровно в 6 и 1 (4 недели после пункции). Сегодня у меня ровно 7 соответственно. Дело в том что оказывается акушерские недели считаются от цикла,а вот эмбриональные от пункции (овуляции). Но все врачи ориентируются на акушерские, мне мой сказал выучи цифру 7 февраля, её все будут спрашивать, а все остальные забудь. Пойду посмотрю где бы нам дислоцироваться со своей веткой. Говорят есть ветки по ПДР, наверно и там можно, но я пока так и не поняла как туда попасть и понятия не имею какой у меня ПДР учитывая двойню, сегодня уже пойду к своей лечащей, выспрошу. Жанник, что-то я посмотрела ещё раз твою дату начала цикла и свою и у меня ничего не сошлось по неделям, может твой врач как раз эмбриональные имел ввиду. 1 Ссылка на это сообщение
Жанник 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Athina, я честно говоря не уверенный пользователь в интернете и в поисках тебе не помогу, как найдешь - подскажи - где, и ПДР - незнаю что это. А УЗист скорее всего эмбриональные и сказал, т.к. они с женой сами родили год назад мальчика после эко, наверное привычка))). Skalolazka, я искренне желаю тебе здоровеньких и красивых двойняшек!!! Пусть поможет тебе БОГ!!! Ссылка на это сообщение
Athina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Жанник, глянула, тут на форуме в подразделе Беременность и Роды есть тема свежая для двойняшковых как раз, думаю я к ним пойду. Плюс ещё есть болталка для эко беременностей но у них там 300 страниц, как то всё путано, но туда наверно тоже можно. А вот как попасть в ветки по ПДР о которых пишут в правилах я не понимаюПДР - это предварительная дата родов. Говорят там прям по месяцам октябрята, ноябрята и т.д., но я не понимаю как туда попасть Ссылка на это сообщение
masha_yu 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, группа с ноябрятами тут http://www.babyplan.ru/groups/ Мы тоже ноябрёнка ждём! Поздравляю с двойным счастьем!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт