Жанник 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я тоже решилась вести свой дневник. Моя история: мне 30 лет, детей нет, беременности тоже никогда не было. Прошла полостную операцию с резекцией левого яичника с энометриозной кистой в 2007г.; несколько раз стимуляцию с клостилбегитом, иглоукалывание, лапароскопию - диагноз - эндометриоз 3 степени, в 2011г; искусственный климакс - 6 уколов Бусерелина-депо, в 2012г. А долгожданная беременность так и не наступила. На данный момент - отсутствует левый яичник, трубы обе проходимы, овуляция (по тестам и УЗИ) регулярная. Спермограмма - отличная. И я решилась на ЭКО. 24.01.13г была на приеме у репродуктолога, сказал шансы есть, пока есть хотя бы один яичник. 25.01.13 провели гистероскопию ( я трусиха - под наркозом) результат - миомы, полипы и пр. - отсуттствуют, слизистая бледная, есть очаги кровоизлияний. Что-то там поковыряли - сказали можно идти в протокол. Репродуктолог на УЗИ увидел кисту на правом яичнике, но сказал что это м.б. функциональная, т.к был 6 д.ц. Завтра пойду на УЗИ, если киста уменьшилась, то функциональная, если нет, не дай БОГ, эндометриозная. Сейчас пью только Регулон. На прием к репродуктологу, по моим подсчетам 16.02.13, т.е на 2дц. 1 Ссылка на это сообщение
dimmarinus 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Удачи, Вам, терпения!!! Все получится. Обязательно. У меня же получилось!!! Конечно, будет нелегко, НО результат ;);) Удачи, Вам, терпения!!! Все получится. Обязательно. У меня же получилось!!! Конечно, будет нелегко, НО результат ;);) 2 Ссылка на это сообщение
Жанник 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 dimmarinus, огромное спасибо за поддержку!!! Я очень рада, что именно вы написали мне первой - то что у вас получилось - для меня хороший знак! а где можно прочитать - как это у вас получилось? 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 С Богом !Пусть у вас всё получится с первого раза .Так как получилось у меня )))Апчхииииииииии на вас мамское двойняшковое экошное с первой попытки 6 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Жанник, Все будет забеременительно! Удачи! Я тоже противозачаточные пила перед протоколом Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Удачного беременного протокола Ссылка на это сообщение
Жанник 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Девочки! Спасибо Вам всем за поддержку!!! Пуз-Карапуз спасибо за чих! Я тоже очень хочу двойняшек. Здоровья вам и вашим малышам! На УЗИ не попала - врача до понедельника не будет. Ссылка на это сообщение
luydmilas 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Удачи! Все получится обязательно! Держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пусть все получится с первого раза!!! Я тоже пила ОК 3 месяца до протокола, они отлично подготовили мои яичники! 1 Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Жанник, желаю тебе огромной удачи!!! пусть твои мечты сбудутся в ближайшие месяцы. а ты где будешь делать протокол? Ссылка на это сообщение
Жанник 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо! Удача мне потребуется))). Протокол буду делать у Полумискова, в Алмате, примерно начну с 15-16 февраля. egt, я за вас тоже держу кулачки. Каждый день читаю - жду //. Ссылка на это сообщение
Жанник 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Сегодня была на УЗИ. Киста рассосалась - значит была функциональная. Слава Богу! Позвонила своему врачу - гормоны тоже в норме. Ждут меня 18.02.13 - и вперед!!!!!!!!!! За моими малышами!!!!!!! Вчера раскрасила красками две игрушки - рыбки. Повесила на видное место, на удачу!!! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Жанник 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Жанник все получится! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Жанник 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Anuta444 спасибо! Я очень надеюсь. Я посмотрела ваш протокол , вы все там Ани ( а я дочку хочу назвать Анютой), и все уже вот-вот . Я за вас держу !!!!!!!!!! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Жанник 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Жанник, уже совсем скоро протокол начнётся, меньше, чем через 2 недельки!!! Пусть он обязательно закончится 2-умя полосками и лёгкими родами через 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Жанник 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Bezymno, спасибо!!! Эти две недели я надеюсь пролетят очень быстро, и мы пойдем за своими малышами. Ссылка на это сообщение
Anuta444 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Anuta444 спасибо! Я очень надеюсь. Я посмотрела ваш протокол , вы все там Ани ( а я дочку хочу назвать Анютой), и все уже вот-вот . Я за вас держу !!!!!!!!!! Жанник СПАСИБО!!!!! Теперь нас будет больше))))) УРА!!!! Мы решили этот год начинать только с положительных Б протоколов!!!! Так что ты вовремя!!! Ссылка на это сообщение
Жанник 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Сегодня выпила последнюю таблетку Регулона. Незнаю когда М ждать. На прием записана на 18 число, по их подсчетам будет 2-3 день м.ц. Билеты куплены на 16 число, ехать в поезде две ночи. Высплюсь))) В этом месяце не мазало, как обычно с 16 дня и до М, но сегодня были розовые выделения. Может от Нео- Пенотрана, свечек, т.к. М еще вроде рано. Ссылка на это сообщение
Жанник 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Ну вот и я, вернулась с Алматы. Муж не разрешил брать с собой ноутбук, чтобы настраиваться только на положительный результат и не примерять чужие проблемы. Я уже вся в ожидании. Подсадку сделали 7 марта, два отличных эмбриошечка. Пока я не ощущаю никаких изменений в организме. Только сны снятся плохие, то кусок сырого мяса, то прыщи по лицу, скорее всего - от моих переживаний. Не хочу верить в плохое. Не знаю, когда все таки будут хоть какие нибудь признаки. Врач сказал сдать кровь на ХГЧ только 21 марта. Ссылка на это сообщение
egt 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Жанник, поздравляю с подсадкой. твои малыши уже с тобой!!! желаю им остаться в мамином домике на 9 месяцев. а признаки не ищи. когда надо-появятся. сегодня у уже 5ДПП. осталось совсем чуть-чуть до лови мой заразный прилипучий самый беременительный чих АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Жанник 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 egt, Спасибо большое! Чих словила! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
luydmilas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Удачи тебе, пусть малыши крепятся на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Жанник 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 uydmilas, большое спасибо! Очень хочу, чтобы так и было. Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Пусть малыши крепятся отлично и здоровенькими рождаются в срок!!! Пока еще рано искать признаки, еще немного и они не заставят себя ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт