Люdмил@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 24.04.2013 в 09:47, Аленк@ сказал(а): Мы родились 21 апреля в 21-50 на сроке 33,3 нед. Мальчик Иван 2280/43, девочка Александра 2300/44. Ой-ёй-ёй, у меня мурашки аж по телу забегали, СЧАСТЬЕ-то какое!!!!! Поздравляем от всей души, для двойняшек это нормальный срок, всё отлично у вас будет, только не забывай про нас, пиши нам. И я ж блин только сегодня хотела написать где наша вторая мамочка, у которой двойня должна быть, помню же точно, что в нашей группе была. Где Юлечка наша, Плюш@, ,надо ей ка-то брякнуть, чтоб она темку уже заводила и роды туда записывать, а то вдруг у нас на майские праздники ещё кто соберется Сразу такая приятная суета в темке, прямо-таки настроение поднялось! Хочется петь и танцевать. Читала тут, читала, столько хотела всем чего-то ответить и прям из колеи меня эта новость приятная выбила, теперь все мысли только об этом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 24.04.2013 в 09:47, Аленк@ сказал(а): Мы родились 21 апреля в 21-50 на сроке 33,3 нед. Мальчик Иван 2280/43, девочка Александра 2300/44. Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!Молодец! Детки большие, всё хорошо прошло! Восстанавливайся сейчас. Девочки, как здорово! Всё у нас будет хорошо! Так классно открылась наша группа, сразу двумя малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) 24.04.2013 в 12:50, Оксана Вар сказал(а): Девочки, как здорово! Всё у нас будет хорошо! Так классно открылась наша группа, сразу двумя малышами. Оксана,а у тебя то уже 35 недель.....Сама там еще не собираешься после майских то праздников? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 24.04.2013 в 09:04, Anna8119 сказал(а): Aleksachka***, ну оргазм я конечно не словила. но растуживаться было приятно очень))) вот прям очень удивилась... а так бывает??? Аленк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! задала такой хороший старт в нашей темке!!! Сил тебе побольше, помощников хороших, спокойных и здоровых деток!!!! и чтобы отпустили их домой через 2 недельки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 24.04.2013 в 13:08, Lenochek777 сказал(а): Оксана,а у тебя то уже 35 недель.....Сама там еще не собираешься после майских то праздников? Я бы уже сейчас, но надо договор в 36 недель заключить на платные роды, а вообще хочу родить 13.05.13. С дочкой первой ПДР была на 6 июля, я всё уговаривала 7 родиться, она послушалась и родилась 07.07. Не знаю как в этот раз будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, Аленка,поздравляю!!!Здоровья и сил мамочке и деткам!!!! :flower: Наши первые Июнятка!Так трогательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оксана Вар, Молодец какая девочка!! А ты врача выбирала или роддом?)) а я свою со слезами 3 недели уговаривала родиться в срок, а она на зло мне пересидела и родилась в первый же день другого знака зодиака!!!! Этого уговариваю сидеть до последнего (я боюсь свихнуться со старшей у которой сейчас отвратное поведение и малышом, и + коляска заказанная еще не пришла и раньше ПДР, с нашей волшебной почтой, не придет... ))))) Надеюсь этот не такой вредный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 berenika80, я тоже раньше ПДР рожать не хочу,тоже боюсь,что крыша уедит)) Единственное,что у меня анстолько болят ноги в сидяче-лежачем положении,что от этого тоже скоро свихнусь наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 И я тоже не хочу раньше ПДР, я хочу на 3 дня позже ПДР)) 7 июня. Тогда получится у мужа, первого сына и второго - у всех ДР 7 числа . Вот активно сыночка "настраиваю" . Мне тоже коляска пока не пришла с нашей чудо почтой. А столик пеленальный вообще к июню только отдадут. ЭХ - хороший повод потерпеть в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение грустная душа 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) 24.04.2013 в 12:32, Anna8119 сказал(а): MaPaSu, Ппппруууу, не спеши! у тебя срок всеже поменьше!!! дохаживай, чтоб все функционально зрелым было, а то намаишься с коликами и прочим! не спеши в камыши)))) конечно буду дохаживать куда ж я с подводной лодки? Хочу чтоб доча близняшкой была,поэтому после 21 мая - готова Девочки,не помню писала или нет... В прошлом году меня подруга попросила с ней к гадалке съездить за компанию за200 км. Я согласилась, но сказала сама заходить не буду. Сказано-сделано - поехали. Она зашла. выходит с круглыми глазами - всю правду сказала. Ну думаю,раз так,зайд у и я с одним вопросом про деток. Корче она мне говорит (это был февраль 12 года, а в ноябре11 года у меня был Вык). Через 8 ммес ты заБ, у тебя будут близнецы,мальчики, муж поменяет работу (в апреле 12года), он будет работать там-то там-то. Я похихикала и ушла. Первое предсказание сбылось,когда муж пришел и грит - я меняю работу (на тот момент он очень хорошо получал - у нас ипотека большая и зп была хорошая для столицы,так что о смене мы даже и не думали). Зарплата в 1,5 раза выше. Я в шоке. Когда он говорит что за предприятие и где находится я охренела. Гадалка сказала все вточности. К слову сказать, я ему ни слова на тот момент о гадалке не говорила - убил бы узнал. Наступило лето. На фирме где я работаю покупаем офис в кредит. Я все лето работаю по 12-14 часов в сутки,занимаюсь текучкой и кредитом. В один момент я понимаю,что психики у меня нет. Пишу по асе мужу - я согласна на отпуск (Он год меня уговаривал поехать, а мне деньгов жалео было). Он по аське отвечает: "Куда?" я ему пишу - туда где море и солнце и тишина. Начинаю искать место. На тыкаюсь на Индонезию,но зараза,там виза нужна. Думаю,если счас билеты не возьмем - хрен куда уедем (передумаю и денег жалко станет опять). Он пишет - малайзия,остров лангкави,та же индонезия,но тихо и спокойно. Спокойный отдых,придешь в себя, без скачек по экскурсиям. Только море и пляж. Ну и развлечения по жкланию - остров на развлекаловку беден. А мне это и надо.Иду к шефу, у него друг директор авиалиний. Бронирую 2 безвозвратных билета на сентябрь. Пишу мужу - билеты купила. Он в трансе.На тот момент у меня и паспорта не было бегом сработы оформила паспорт. Выкупила. Потом прихожу домой и с мужем сами купили отели,внутренние перелеты. Короче ездили без турпутевок. Отдохнула я конечно шикарно. Спокойствие, море, в общем как я люблю - тихий степенный отдых. Ездили,конечно на экскурсии,ноих было за 2 недели 2 или 3. Еще был соседний остров - остров беременной девы. Есть поверье,что кто искупается в озере,которое находится в сердце этого островка, тот заБ. Вода там пресная - хотя вокруг океан. Я конечно же мужу еще перед отлетом сказала - повезешь меня туда и больше мне ничего не надо. Короче поехали - купались ия и муж. Все иностраецы ржали - там только девушки купаются Короче говоря, приехали с отпуска. я еще 2 недели догуливала его здесь. А у меня Мес уж2 месяца нет. Думаю,зараза,опять наверное прогика нихера нет,О не было. Надо опять к врчу. К слову сказать,врач мне и дала время до октября на естественную Б. Потом нужно было ИКСИ. В воскресенье муж идет домой. Я ему звоню и грю - купи тест. Завтра иду к врачу,нужно исключить Б,потому что по новой будем начинать исследования. Он купил. Пришел. я тут же пошла его делать - и охренела. Так руки у мен не тряслись никогда. Истошным голосом ору из ванной. Он заходит, а меня колбасит. Я даже в руки не смогла ему дать. Он как уидел - стоит в шоке,а я реву... ну вот как-то так... Вспоминаю гадалку - почему 8? не клеится, с мента вык прошло 11 мес.с НГ прошло 10 мес. Потом звонит подруга игрит - я поняла что такое 8- после того как я заБ (у нас разница как раз 8 мес. Она очень долго тоже не могла заБ). Я радуюсь,но думаю чет нето. Начинаю считать - 8 мес после визита к гадалке Жду узи,когда скажут кто в животике - девочка. Причем здесь мальчики-близнецы? неужели ошиблась. Сплю как-то ночью и тут до меня доходит - близнецы - знак зодиака!!!!!!! Но почему мальчики????? У мужа спрашиваю - на знаке кто изображен мальчики или девочки? он мне грит мальчики. Я ему все это рассказываю про гадалку. Он в шоке. Короче вот такая история.... К слову сказать,заБ я ровно в день нашего 3-хлетия свадьбы Изменено 24 апреля 2013 пользователем MaPaSu 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 24.04.2013 в 13:28, Оксана Вар сказал(а): Я бы уже сейчас, но надо договор в 36 недель заключить на платные роды, а вообще хочу родить 13.05.13. С дочкой первой ПДР была на 6 июля, я всё уговаривала 7 родиться, она послушалась и родилась 07.07. Не знаю как в этот раз будет. прикольно у тебя как вышло с дочей! Ну может и на этот раз мамины поделания исполнятся! А вообще тебе когда ставят ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, ПЛЮША!!! Пора открывать темку про поздравления с рождением и про новости, чтобы можно было отписываться кто поехал вслед за счастливым аистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да-да,надо открывать темку родивших!Скоро одна за одной девочки поедут,так будет проще сразу почитать новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, я ушла из больницы. на обходе врач сказала, что угрозы нет, по УЗИ всё отлично, шейка хорошая. Но не выписала меня, т.к. ей не понравился анализ крови на глюкозу, завтра буду с нагрузкой сдавать, а только послезавтра , если всё хорошо она меня отпустит. И то, что я постоянно у Э наблюдаюсь её не колышит. Мне пофиг, я ушла. Завтра утром вернусь и сдам этот долбанный анализ. А после обхода снова свалю. А ещё я наконец отнесла больничный на работу! Так что я официально в декрете!!!! Больничный мой так и остался в кабинете у врача, т.к. она меня так напугала, что не до него было. Короче эта жаба спросила меня сколько шейка, я ей сказала, что 36. Она такую рожу состряпала, типа не верит. она же своими ручищами нащупала меньше 15! Блин, и больше всего бесит, что всё равно придется к ней идти. Я забыла результаты анализов узнать. И выписку надо будет ей нести. но на кресло она меня хрен посадит ещё раз. А 20 мая мой Г выходит на работу. ta_1, я у Г спрашивала, насчет того, что утром мочи нет, потому что часов в 5-6 я её спустила. Она сказала, что вот эту самую в 5-6 утра и надо собрать, можно набрать половину, а утром добавить. Но я просто предутренюю собираю :Crazy: ! bondaroksana, клумба супер!!!!!!! bagirka87, котятки прелесть, такие плюшевые!!!!! Love, мне недавно курантил назначили на месяц. До этого на тромбо Асе была. Коагулограмму постоянно смотрит врач. Вроде всё ок, переношу нормально. Г мне сказала, что для кровотоков плаценты хорошо (как-то так, может я не правильно её поняла). Цитата Мне вот тоже мужа надо на флюшку загнать, а как я не знаю. Бесплатно в очереди он сидеть пару часов точно не будет) надо найти кого-то кому заплатить) потому что официально платной услуги такой в городе нет( я своего быстро загнала, у него 25 апреля заканчивается прошлогодняя, а он уже вчера сдал новую! Сказала ему - ты хочешь, чтобы я с туббольными рожала, как находящаяся в окружении потенциального туббольного. Короче он убежал быстренько в очередь. У нас тоже платно и без очередей не сделать. Sai, пусть сынок поправляется поскорее!!!! Аленк@, поздравляю с рождением малышей!!!! Здоровья деткам и мамочке!!!!! :flower: :flower: iolka1981, bondaroksana, моя на конференции, потом на учебе! До 20 мая не будет :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, Nastuwka, девочки,темку про роды создала: http://www.babyplan....sskazy-o-rodah/ В ней думаю,можно и поздравлятся всем))) Собщения Алёнки тоже туда перенесла,чтоб не потерялись. И ещё,эту темку закрываю,т.к. переполнена уже. Открываю новую. Добро пожаловать сюда: http://www.babyplan....sumki-v-roddom/ Изменено 24 апреля 2013 пользователем Плюша@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения