bretelka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У нас платные роды (в рд котором я хочу) от 45 до 100 руб, за 45 это только бригаду купить, а так никто не гарантирует отдельную родилку и палату отдельно оплачиваешь. В общем, я решила не заморачиваться. Почитала отзывы в интернете и поняла, что кто-то рожает платно и не доволен, а кто-то бесплатно и счастлив:-) на все воля Божья. Единственное, я очень хочу рожать с мужем... Может врачу сами заплатим и буду с мужем. Буду решать проблемы по мере их поступления:-) палату хотела отдельную, но потом передумала - с ума сойду со скуки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 bagirka87 СПАСИБО)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 budu MAMOY, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 budu MAMOY Поздравляю вас с доченькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Единственное, я очень хочу рожать с мужем... у нас партнерские роды проводить можно и при бесплатных родах Кстати, у нас закон - девочек не бреют и клизмы не ставят. Первое не знаю почему, а клизмы - в целях профилактики геморроя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 budu MAMOY, С дочечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 MaPaSu, Круто у вас как в европе)))) budu MAMOY, С дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 MaPaSu, Круто у вас как в европе)))) budu MAMOY, С дочей! зато и не сохраняют до 12 недель естественный отбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, и у меня тоже иногда бывает прям вытекает, пугает иногда даже)))) А я вот с утра читаю отзывы про роддом)) хочу палату отдельную с душем и фитболом))) не так дорого как я думала оказывается) что радует. Девочки, а многие будут платно рожать уже точно??? девочки тут верно сказали, роды как лотерея. я вот с первой в 04:15 поступила, а в 05:15 уже родила, все и опомниться не успели, вокруг меня бегали и акушерка все потуги за руку держала. А вот недавно девочка знакомая рожала-1.5 суток с сильными схватками мучалась и деньги это не ускорили.... 23 недели 2 дня Изменено 3 февраля 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Люdмил@, хорошо успела доехать))) MaPaSu, я и говорю что как в европе, значит постарались стандарт целиком перенести))) а вот интересно они нормы по родам после отхождения вод тоже поменяли? у нас кесарят через 12ч после отхождения вод, есои роды сами не идут, а в европе 72 ч кажется, где-то даже 96. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, а многие будут платно рожать уже точно??? Я - точно платно. С роддомом определилась (я в этом же роддоме веду беременность платно), а с врачом еще нет (моя к сожалению роды не принимает, а жалко, так как врач классная). Платно (одна ставка на все), потому что: выбираешь врача, отдельная палата, ребенок с мамой, можно свою акушерку и свободное посещение родственниками. А вот низовому медперсоналу все равно кто платный или бесплатный, им не доплачивают. Поэтому многие платники и недовольны. Эх, нам бы ваши Казахстанские цены... Если на долго уходить, то медицинской братии малыша, если на 5-10 мин, то первое что попрошу принести мужа - это видео-няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки тут верно сказали, роды как лотерея. я вот с первой в 04:15 поступила, а в 05:15 уже родила, все и опомниться не успели, вокруг меня бегали и акушерка все потуги за руку держала. А вот недавно девочка знакомая рожала-1.5 суток с сильными схватками мучалась и деньги это не ускорили.... 23 недели 2 дня Вот самое и обидное! Я тоже очень быстро родила же! Ой,вам уже столько неделек много,это мы такие еще маленькие....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой,вам уже столько неделек много,это мы такие еще маленькие....))) ага, мы из первых. ПДР 31мая-2 июня(месячные-УЗИ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я чего-то глянула цены в ближайших рд на роды, понимаю что нам не потянуть, обычные акушерки вдвоем втри раза меньше берут. Так что если что, то только бесплато.... Моя участковая принимает роды, тк у меня жк при роддоме, но если я ее в родах увижу у меня наверное схватки остановятся настолько неприятный и предвзятый человек, наше знакомство она начала с повествования о летальных исходах на 40 минут брр-р-р. Так что на всякий пожарный в этот рд не поеду...а то правда вдруг на нее наткнусь))) да и среди знакомых там негативный опыт имеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Эх, нам бы ваши Казахстанские цены... не все так легко и просто. Мою Б ведет завотделением патологии этого роддома - отсюда и недороговизн родов. Платно я ему за ведение Б плачу 40 000 российскими. а вот интересно они нормы по родам после отхождения вод тоже поменяли? у нас кесарят через 12ч после отхождения вод, есои роды сами не идут, а в европе 72 ч кажется, где-то даже 96. чет никогда не задумывалась. надо поинтересоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) budu MAMOY, с дочуркой вас :flower: Хочу платно, потому что хочу чтобы малышка со мной была( как представлю, что ее заберут и как там обращаться будут я не знаю), еще хочу быть знакома с врачом, еще с схватками сразу к ним, (читаю многие пишут ой как хорошо что малышей забирают, отдохнете чет у меня глаза на лоб от таких фраз, носить 9 мес под сердцем свое чудо, да все равно как я устану, я хочу видить свою малышку, я такая у меня сердце за собаку даже болело когда она с сестрой оставалась ) еще мне навится что платно точно кладут после родов к груди,в бесплатной нет. А отношения я не жду какого нибудь особенного, я пожизни привыкла доброго медперсонала оч мало, шоколадками буду задабривать, хоть может улыбнуться я с ними мноооого в своей жизни наобщалась подход к медсестрам знаю еще вспомню почему хочу платно напишу)))) Но мужа на сами роды я не хочу, а вот еще в платно посещение есть,а в бесплатном почему то нет. А еще не хочу одноместную палату, конечно не знаешь кто попадется, но одна точно с ума сойдешь и хотя бы поболтать можно, попипи сбегать)))) Кукусенок, сколько если не секрет будет стоить, можно в личку. интересно просто на сколько в обычном рд дешевле Изменено 3 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 budu MAMOY, c дочей!!!!!!!! Я хочу попастсь на роды к конкретному доктору, потому ему плачу. А так палаты послеродовые у нас супер, на 3 человека, без деток лежать. Туалет, душ, раковины на 1-2 палаты. Если хочешь лежать с ребенком, то просишь и тебя переводят в отд палату, где по 2е лежат. Там и ванночка, и кремы, подгузники, одежда для ребенка. Я в прошлый раз вообще никакого дискомфорта не почувствовала. А отдельных палат пара штук и они всегда заняты, так что с этим даже заморачиваться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мальвинка86 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки всем привет!!! сто лет не была у вас- сил хватает только почитать вас иногда.... все эта работа. одно радует-завтра "крайний" рабочий день:-):-):-):-) у меня начинается отпуск, который плавно перерастет в декрет:-) не знаю, конечно, чем дома заниматься, но видеть рожы начальства уже не могу!!! так что буду с вами активно общаться:-) нам 22 недельки приветик))) нам тоже 22 недельки через 2 дня будет, а ты не знаешь по правилам беременным сколько отпуск положен???просто так мне положено 14 дней в марте,а потом я уж плавненько сразу в декрет хотела....но где=то прочитала,что пузатикам положено 28 календарных дней независимо ни от чего..... Девочки, добрый вечер))))) Мы самые счастливые)))))))) У НАС БУДЕТ Ссылки скрыты. с дочкой поздравляю!!!!! а я еще пока не знаю кто живет в животике....))))только 6 февраля пойду на узи..девчонки все уже чувствуют шевелюшки своих малышей???? у кого какие ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 не все так легко и просто. Мою Б ведет завотделением патологии этого роддома - отсюда и недороговизн родов. Платно я ему за ведение Б плачу 40 000 российскими. Ведение беременности по московским меркам тоже недорого. А роды - так совсем даром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Aleksachka***, все, что ты написала у вас платно, у нас бесплатно в рд:-) и малыши с мамами лежат и родственники приходят и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 bagirka87, мне врач прописали по 1 таб 2 раза в день 14дней курс. Но явно моему мочев. пузырю это не помогло, завтра с утра бегу к врачу все выходные промучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Юляшик,а у тебя что с мочевым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Aleksachka***, у меня обычный роддом в ЗАО. Ведение - 55т.р., роды 72т.р. (причем любые хоть сама, хоть кесарево). bretelka, везет вам, вроде в одной стране живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кукусенок, очень гуманно у нас в ЮЗАО один от 56тр, другой от 88тр - это с дежурной бригадой. учитывая отсутствие декрета. платный садик и съемное жилье - дешевле дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения