Aleksachka&knopochka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мамочки и пузики доброе утро!!! Ссылки скрыты. Мы такие уже большие, как же недельки бегут, уже скоро и 30 будет!!! Субботних пузиков с неделькой!!! Oxan@, у меня, у меня тоже самое а иногда еще прям чем то тааак больно упрется наверно ножкой , просто пипец как больно)))), а живот вообще ходуном у меня ходит иногда прям прыжки такие, как будто там акробатика проходит пинает больно тоже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Юляшик , Aleksachka***, спасибо девочки. Успокоили. Муж мой говорит, "не переживай, доча себе жил площадь увеличивает просто " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Oxan@, ага и мне кажется она растягивает меня изнутри))))) животик не такой большой у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Aleksachka***, Oxan@ c недельками!!! ;-) Изменено 9 марта 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 моя малышка совсем тихая последние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 приветик девочки! всех с прошедшим праздником! у меня ляля тоже больно пинается, второй день с утра до вечера че то там делает))) видимо места мало, животик растягивает сразу в две стороны))) чет с каждой неделькой все тяжелее))) спать скоро сидя буду : по среди ночи просыпаюсь от изжоги, видимо кишечник совсем высоко поднялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 novaya-ya, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет все мамулечкам! У меня малыш тоже хорошо пинается но не больно, ему там наверное места еще достаточно ! Нас хоть сегодня погода радует,7-8 числа такой снег валил! А сегодня солнышко нет, нет выглядывает,пасмурно! musenush, Мне тоже с каждой неделькой тяжелее Иногда вообще кажется, что я такая сама по себе тяжелая! Ну ничего осталось совсем не много,можно и потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет девочки! наша доня тож сильно пинатся и достаточно болезненно)ночью упрашиваю ее меня пожалеть) 26,5 нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а у меня уже больше не на пиночки а на перекаты и шевеления похоже,но иногда и пинает больно-больно)))места мало стало нашим деткам))) а у меня стали ребра болеть...матка их раздвигает...теперь буду до родов с этой болью.со старшим тоже ребра ужасно болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 novaya-ya, спасибо. У меня недельки по воскресениям, просто линеечка показывает только полные недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) девочки, приветик надеюсь, что у всех 8 марта прошло хорошо, что ваши любимые мужчины вас порадовали цветами, подарками, неожиданными поступками Aleksachka***, с неделькой вас musenush, я тоже мучаюсь с изжогой ((( брррр K@r@pyz, спасибочки )) Изменено 9 марта 2013 пользователем malenkij_zajchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 мне тут от изжоги посоветовали Нексиум, но он не дешевый (( около 600-700р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 меня изжога один раз ночью настигла впервые в жизни, это было что-то говорят, от неё морковка сырая помогает, ну и нельзя ложиться сразу после приёма пищи, это все, наверное, знают. А меня сегодня тонус что-то настиг, раза 3-4 уже живот твердел секунд на 30 и отпускал, магнелис что-то не помогает особо. И малыш икать начал дня 3 назад, несколько раз за сутки икает, может это от простуды моей. Встала на весы после неё, а у меня за 2 недели прибавки нет вообще, минус 100 грамм даже, а до этого по 1100-1500 прибавляла. Вроде несильно болела, без температуры. Пинаемся мы тоже сильно, прям животик в разные стороны и лапки выпячивает, знакомится с миром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А я Ренни от изжоги лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я тоже ренни грызу когда изжога настигает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я тоже пока рени грызу, но он помогает не на долго говорят гевискон лучше помогает, но он сиропом мне не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 musenush, есть гевискон а таблетках жевательных)но мне гевискон вообще не помогает.ренни хоть на пару часов хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А я купила гевискон в жевательных таблетках..фу..гадость редкостная...сладко-солёный мел, а вот ренни люблю, он мне очень помогает и вкус мятный и с лимоном есть. Как ложусь сразу ренни грызу, он у меня под подушкой, изжога уже месяц меня мучает. Девочки, как отметили 8 марта? Какие подарки от мужей получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки доброй ночи, а вы делаете какой то массаж груди?? говорят надо массажировать...только вот как правильно? у меня сегодня опять так правая грудь болит...ужас просто... Сашенька86, мы тихонечко посидели дома. муж приготовил ужин вкусный. мне подарил телефон HTC one X беленький. моя мечта!! маме купили кофемашину Тассимо Бог капсульную, но как я кофе не пью сейчас себе купила капсулы лате!вкуснятина невероятная !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет! Всех с прошедшим праздником. Мне муж подарил фотоаппарат полупрофессиональный (зеркалка) правда я в этом деле чайник, теперь изучаю. Очень неожиданный подарок, т.к. я просила либо отпариватель, либо сигнализацию с обратной связью на машину. Сегодня тоже из гостей приехали, а у мужа температура, жалко завтра погулять еще собирались. И сынок опять сильно кашлять стал и сопли, вроде только прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Sai, учись фоткать , будешь потом малявочку фотать!! у нас есть зеркалка, но фотает муж в основном, у него куча объектитов, насадок всяких! а у меня теперь на телефоне классная камера! буду Сонечку фотать и мужу по скайпу на работу скидывать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 bondaroksana, у меня такой же телефончик и тоже беленький:-) он супер, обожаю его:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 для больших городов еще вот есть акция какая то... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Доброе утро! Приснился сон, что родила дочу (впервый раз за эту Б), спросила у соседки по палате какое сегодня число - она ответила: 9 мая. Ну 9 мая нам совсем рановато будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения