Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

доброе утро девочки! а мне все какая то фигня снится))

сегодня ночью так дико ноги заболели, опять полночи уснуть не могла, так и не поняла от чего сводит от нехватки кальция или магния? кальций я вроде пью давненько уже...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! А мне подарили потрясные (как сегда ;-) цветы) и полный новый appleовский набор)) чисто утилитарные подарки))) но по мне кайф)

Сейчас мы в гостях у родителей, дети и сестры и мой, им всело играть. Только проблема в том что всем надарили цветов- и у меня на них аллергия((( пью супрастин, потому что все чешется и пятнышки красные на руках вылезли.

Вчера ходили всей семьей на балет "Щелкунчик" - дети впечатлились очень. Ходят "вальс цветов" поют!

Девочки, я вот заметила что мне второй день спать трудно стало, видимо дете на легкие давит, муж говорит я так тяжело дышать ночью стала( что же дальше будет?)

Изменено пользователем novaya-ya

девочки, привет всем....последние денечки дорабатываю - поэтому редко тут бываю, не успеваю перечитывать за вами)))

у меня такой вопрос - вроде где то тут читала у кого то, но найти не могу - у меня такая проблема появилась - я ночью перевернуться не могу не просыпаясь - так давит на область промежности,прям щелкает там что то когда переворачиваюсь... и вообще ходить быстро не могу, ноги развести толком не могу.....что это??? встаю как бабка старая с кровати((( что делать то????я где то читала что это вообще опасно может быть, это так??? у кого то было такое, что делать то??????если так продолжаться будет, как я до родов то дохожу, я ж развалюсь....... :bye2:

это симфизит))) кушай кальций, я уже привыкла к этой боли. тоже ночью еле еле поворачиваюсь, встаю с кровати дак иногда ваще с помощью мужа)) послеродов пройдет как говорят :D

Девочки приветик :Hello:

Мы на восьмое с родственниками шашлык жарили, наконец исполнилась моя зимняя мечта поесть мяса)))Мммм..Вкусно, не зря хотела так долго))Я даже сплясала цыганочку с выходом))Не ожидала от себя такой прыти на седьмом месяце беременности))А я сейчас слинг себе домашний заказала..Нашла сайт где недорого продаются давно уже..Наконец решила что пора уже задуматся о приданном малышке :m0591:

Меня тоже изжога мучает, но она странная какая то..На пять минуток приступом..Потом проходит сама.А если долгая, я тоже ренни спасаюсь)

Плохо тоже сегодня спала...Обычно зайчик пинается, а сегодня он крутился часто- не самые приятные ощущения. В 7 утра угомонился, в 9.30 мужа с работы разбудили(((((((((((((

это симфизит))) кушай кальций, я уже привыкла к этой боли. тоже ночью еле еле поворачиваюсь, встаю с кровати дак иногда ваще с помощью мужа)) послеродов пройдет как говорят :D

я набрала в инете и страшилок начиталась(((( то если какое то там расхождение - рожать Кс.... что если не обращать внимания, при ЕР могут кости разойтись и чуть ли не инвалидом остаться можно(((((

Плохо тоже сегодня спала...Обычно зайчик пинается, а сегодня он крутился часто- не самые приятные ощущения. В 7 утра угомонился, в 9.30 мужа с работы разбудили(((((((((((((

я уже месяц где то отвратительно сплю.. мало того что при поворотах просыпаюсь каждый раз, так стабильно за ночь раза 2 просыпаюсь таК, что уснуть не могу - приходится включать телек, ставить таймер и только потом засыпаю....когда уже высплюсь - не знаю((

Девочки приветик :Hello:

Мы на восьмое с родственниками шашлык жарили, наконец исполнилась моя зимняя мечта поесть мяса)))Мммм..Вкусно, не зря хотела так долго))Я даже сплясала цыганочку с выходом))Не ожидала от себя такой прыти на седьмом месяце беременности))А я сейчас слинг себе домашний заказала..Нашла сайт где недорого продаются давно уже..Наконец решила что пора уже задуматся о приданном малышке :m0591:

Меня тоже изжога мучает, но она странная какая то..На пять минуток приступом..Потом проходит сама.А если долгая, я тоже ренни спасаюсь)

блииннн... я тоже так именно шашлыка хочууу.... прям до слез :D ....негде пока сделать.. в саду снегом все занесло......хоть на балконе жарь блин(

Тихая, мы тоже очень долго не могли найти где пожарить, а тут родственники пригласили.У них частный дом(В новосибирске много частников прямо в городе).

Тихая, я сплю относительно нормально, только в туалет стала минимум 4 раза за ночь вставать((( А вот сегодня ночка "удалась".

Тихая, я сплю относительно нормально, только в туалет стала минимум 4 раза за ночь вставать((( А вот сегодня ночка "удалась".

я просто как вспомню в 1Б перед самыми родами уже спать вообще не могла - тяжело так было......вот и думаю - сейчас бы самое время отсыпаться.... а не получается(((

PolinaSiz, завидую по хорошему))))

а мне муж говорит "какая то ты не правильная. по ночам в туалет не бегаешь, огурцы не грызешь" :D

Тихая не читай страшилки :) можешь на узи сходить, там тебе помериют лонное сочленение. у меня эта боль недель с 22. чего с ней делать не знаю. вот хожу в бассейн, в сауну три раза в неделю от этого легче. на фитболе еще сижу периодически :)

а еще когда спишь подушку между ног класть можно, утром проще встать будет :)

• Нравится 2

а мне муж говорит "какая то ты не правильная. по ночам в туалет не бегаешь, огурцы не грызешь" :D

Тихая не читай страшилки :) можешь на узи сходить, там тебе помериют лонное сочленение. у меня эта боль недель с 22. чего с ней делать не знаю. вот хожу в бассейн, в сауну три раза в неделю от этого легче. на фитболе еще сижу периодически :)

а еще когда спишь подушку между ног класть можно, утром проще встать будет :)

с подушкой то я с самого начала сплю - без нее не смогу уже, а читаю - потому что ничего об этом не знаю....и что с этим делать - бассейна для Б у нас нет, а в общий не хочу - и хлорка да и чистоты там никакой.....фитбола тож нет((((детский только...в коленно- локтевой стою - чуть легче.А на узи как так прям и сказать что померяли кости там или как??

блииннн... я тоже так именно шашлыка хочууу.... прям до слез :D ....негде пока сделать.. в саду снегом все занесло......хоть на балконе жарь блин(

а я хочу АРБУЗ!!!!! Первый вкусовой загон за всю Б!!!! Но как я его хочу!! Тоже чуть не до слез))))
  • Нравится 2

Тихая, ага. я приходила иговорила что еле хожу, кости болят, на лобок давишь тоже больно. мне померили шейку и это лонное сочленение. сказали все в норме, ешь кальций)))

Тихая, ага. я приходила иговорила что еле хожу, кости болят, на лобок давишь тоже больно. мне померили шейку и это лонное сочленение. сказали все в норме, ешь кальций)))

ну хорошо, что хорошо все)) планирую через недельку - другую на узи сходить, попрошу тогда измерить или это на спец. какое то узи??

Народ вы все так увлекаетесь кальцием без сдачи биохимии....никто не боится, что потом будет трудно рожать, тк у ребенка раньше отвердеют кости? Симфизит штука неприятная, но не так страшен как его малюют, по мне так КС страшнее болей 3го триместра.

Изменено пользователем Anna8119

я сдавала на кальций кровь. два вида анализа. сама боюсь его пить, в пачке осталось как раз на неделю потом контроль крови и к врачу.

Тихая, на обычном узи могут посмотреть :)

И я к вам. У меня тоже все болит. А еще из-за постоянного лежания, не поймешь откуда боль. и спина и кости... Эх... :cry: Только я кальций вообще не пью, он на тонус влияет. Мне его нельзя, хотя вижу что не хватает... Волосы и ногти просто в жутком состоянии.

Anna8119, согласна. Мне тоже кажется что если анализы крови на минералы хорошие то доп витамины пить не надо, иначе это чревато...

!

доброе утречко!! я уже 3 й день наверное в туалет ночью встаю раза по три так точно!! этим вечером старалась и жидкости пить поменьше..а все равно! наверное малышка подросла и давит на мочевой..раньше всегда только раз вставала около трех часов.

Я за ночь 2 раза в туалет встаю. Блин, у меня поясница ужасно болит, чувствую себя бабкой - развалюхой! И ещё когда потягиваюсь стало ноги сводить, так неприятно.

Я за ночь 2 раза в туалет встаю. Блин, у меня поясница ужасно болит, чувствую себя бабкой - развалюхой! И ещё когда потягиваюсь стало ноги сводить, так неприятно.

А я которую ночь просыпаюсь, потому что болит как объяснить-то. Вообщем таз с внешней стороны. Думаю может расходиться, неужели это прям так чувствуется? :think1:

Девочки, а коляски уже тоже обсуждали? :sorry: Оказывается целая наука, как выбрать, фиг знает. Я расчитываю тыс до 20 (3в1). Какие фирмы считаются хорошие?

Мне ренни от изжоги хорошо помогает, еще иногда пью молоко но оно кому как иногда помогает иногда от молока и изжога начаться может. А еще врач посоветовали щелочную минералу попить. Ессентуки 17 вроде но она жутко противная я ее пить не смогла.

Таня и малыш))), а я только есентуки 17 и спасалась от боле и вздутия в первом триместре)мне нравится она-такая солененькая))))ммм

Ангорка, у нас коляска Peg-perego Gt3, от старшей дочки досталась, мы люльку к ней отдельно покупали и еще можно было автокресло докупить, но мы не стали брать его. Нам оч нравиться, я от нее в восторге. Вот только не знаю какая цена у вас на нее.

MMMPPP, насколько я знаю судороги при Б, это признак нехватки какого то минерала, мне врач рекомендовал минеральную воду без газа пить, но все это конечно привинтивные меры. Как родим, так все пройдет. ;)

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...