MMMPPP 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, я биопарокс брызгаю, гриппферон и нюхаю ингалятор "звездочка", оксолинкой смазываю. Tyama, я полоскаю поочередно соленой водой и раствором прополиса. Йод мне нельзя. У меня кашель начинается, блин. Что от кашля принимать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 MMMPPP, а биопарокс в нос не противно ?он мерзкий на вкус...просто для горла он мне не помогает...пробовала его лет 5 назад эффекта было 0!и сейчас купила его и опять та же фигня брызгаю как в инструкции написано а улучшений ни каких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Tyama, ну блииин,хорошо хоть врач панику не наводит,как моя... Моя прям сразу в больницу укладывать начинает. мне тоже курантил прописали,я начала пить,меня тошнить начало от него. Но это давно было. Сейчас смотрю - венки вылезли на животе и ногах,они у меня близко к коже.. это плохо? Курантил поможет? MMMPPP, а биопарокс в нос не противно ?он мерзкий на вкус...просто для горла он мне не помогает...пробовала его лет 5 назад эффекта было 0!и сейчас купила его и опять та же фигня брызгаю как в инструкции написано а улучшений ни каких... мне тоже не помогает биопарокс((( сушит очень слизистую((( Изменено 12 марта 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 С 6.30-10.00 я подремала....Мне тоже каждый раз просто так что-то прописывают, не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 bagirka87, вот и мне тоже...почти 500 рублей просто так выкинула,лучше бы лимонов накупила на них,чай с лимоном и то больше помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, ага... а я еще делаю к чаю вкусняшку - лимоны режу,заливаю мёдом. Стоит в холодильнике сколько угодно. Там такая жидкость вкусная и лимончики... Очень полезно и вкусно,даже для профилактики. Я от токса утром только этой штукой с чаем спасалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 приветик, красавицы и их пузики всем хорошего дня а мы от врача, у нас все хорошо, правда так и говорят, что мы крупненькие. а еще получили бесплатное молоко на молочной кухне Egoistka1993, и мне биопарокс не помогает никогда в нос. помогает пиносол, хоть и затекает половина в горло... MMMPPP, я сиропчик гербион от кашля принимала девочки, я тоже плохо сплю... ворочаюсь, перекладываюсь головой в другую сторону, хожу, сижу в кресле... еще и в туалет обязательно нужно сходить хотя бы раз за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) девочки, вы только горячее и холодное не пейте при больном горле... а то я, дурёха, как горло заболело, ещё больше его раздражала горячим чаем с ядрёным лимоном, оно вообще потом горело у меня. Только тёплое можно. Биопарокс мне в нос помог хорошо, я сперва думала, что его просто брызгать надо, а оказывается весь фокус в том, что его вдыхают когда вдыхать научилась, стало помогать, но не скажу, что он прям быстро начал действовать, как описывают в отзывах. bagirka87, да я сама удивилась, честно говоря, думала, щас меня под белы рученьки в стационар спроводят, но обошлось... анализы бы ещё нормальные пришли, совсем хорошо было бы. Курантил, кстати, халявный выдали. А ещё меня отправили на консультацию к заведующей ЖК, вот думаю, зачем? положено что ли так Изменено 12 марта 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 malenkij_zajchik, мне может пиносол и помогал бы еслиб не жуткая аллергия на это гребаное пихтовое масло....отекает сразу все в носу и гортань-от этого задыхаюсь...лучше уж от насморка страдать... Tyama, я его как раз вдыхаю,а эффекта все равно нет вообще...обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, да уж (( пихтовое масло оно такое. у многих аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем приветики!!! Ссылки скрыты. Смотрю начинается у нас у всех время плохого сна, моя вообще заснуть не дает на боку тем более, более менее засыпаю на спине, вчера врача спросила говорит нормально это, только повыше подкладывать под шею спину, ну я так и делаю на подушку залажу, я так хочу поспать на правом боку пипец просто уже мечта моя Сегодня какой то ужас оам отвезла пошла по тц гулять блиин моя бандика мне кажется попой упералась мне вверх вправа мамочки как больно, причем при ходьбе, что ей не нравилось я не знаю или у нее развлекуха но мне было больно, засранка одним словом. Вчера кстати на курсах сказали как прощупать где спинка малыша, надо положить ладоки по бокам животика и поочереди нажимать ну либо сверху либо снизу, только по очереди и там где спинка прям упираться в жесткое будет а где нет проваливаются пальчики вот у меня прям справа как раз жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А мне по вечерам воздуха не хватает, прям как ком в горле и дышать тяжело, бывает даже в груди давит, вот вчера опять мучилась, особенно если поесть вечером то всё пипец, сразу тяжесть очень сильная и дышать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) vlada2689, и мне дышать нечем по вечерам. Иногда и днем. А еще я стала ровно сидеть,чуть если сутулюсь,сразу неприятные ощущения в груди.... Изменено 12 марта 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) я тоже ночью сплю плохо...раньше как убитая спала, со мной рядом даже плафон от люстры один раз упал (давно правда), я не проснулась. А муж наоборот беспокойно спит, сейчас мы поменялись. Просыпаюсь каждый раз, то когда переворачиваться надо, живот болезненно переваливается, связки тянет, руками помогаю, кряхчу , то в туалет по 3 раза хожу, то малыш икает. Я ещё подкову себе из подушки для Б сделала, лежу как в гнезде, так и дышать легче, и переворачиваться, и муж не боится пузик задеть, высыпаться хоть стал)) что же дальше-то будет Изменено 12 марта 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я вот тоже как неваляшка иной раз по кровати кручусь, соплю, муж меня бегемотиком называет (сама любезность). Я вот тоже заморочилась с беременной фотосессией, у меня как то живот резко стал рости, он у меня странный какой то , по бокам приплюснутый и вперёд тянется. Даже в зеркало когда смотрю прям контур вижу как будто его по кругу приклеили. а я ещё и маленького роста, да и сейчас без каблуков, плюс грудь уже наверно 4-го размера, короче колобок просто ношки коротенькие, а потом сплошная округлость. А сейчас то только 26 неделя, а я к фотографу планировала после 30 недель идти, вот я наверно красотка буду, надо сегодня будет мужа попросить меня сфоткать, может я себя накручиваю что живот большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 vlada2689, я вот тоже думаю пофоткаться чтоли уже ))) а то потом вообще нереальным колобком стану ну и вес еще прибавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Какая у нас весна !! Обалдеть!!! Пришли мы от доктора. Вот. Анализ мочи опять не очень.. белок присутствует, но при этом нет ни повышенного давления .. ни прибавки в весе (с 28.02 вес как был 67, 5 кг так и остался). Странно, говорит Г .. признаки гестоза есть. а прибавки нет и давления нет и отёков нет.. Короче, решила меня так просто не отпускать, давай говорит ещё 3 раза мочу сдадим .. 3 разных анализа .. ну что делать, сдадим!! И ещё одна новость, на этот раз хорошая.. следующий мой визит к Г - это оформление декрета!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки для поднятия настроения!! МУЖСКОЙ ОТЗЫВ О ГЕЛЕ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ Veet. (Орфография и пунктуация без изменений) «После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а я тьфу-тьфу сплю хорошо, но только со своей подружкой Ссылки скрыты. Даже к родителям на выходные с ней приезжаю, привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ой а я сегодня с этой статьи пол дня умираю Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. — Кого? — спросил охреневший муж. — Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!» — Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила. — Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!.. — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. — Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней. — Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. — Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. — Вот это жоооооооооопа!.. — восхитилась я той же ночью. — Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж. — Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. — Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!.. — Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. — Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. — Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!.. Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма. — И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа...» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. — В синюю банку. В си-ню-ю!!! И не забудьте заспиртовать!.. — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. — Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!» А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?» Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота... — Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 vlada2689, капец... мне про начальника понравилось)))))) нельзя ж так ржать целый день....как лошадь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 vlada2689, bondaroksana, :girl_haha: Egoistka1993, а мне биопарокс до Б хорошо помогал и сейчас помогает. Горло прошло уже, теперь кашель начинается. Сценарий всегда один! мне тоже не помогает биопарокс((( сушит очень слизистую((( мне нормально, индивидуально всё как всегда! я сиропчик гербион от кашля принимала я никогда не пробовала. Я до Б всегда трависил рассасывала, мне очень хорошо помогает. А вот сейчас не знаю, в инструкции Б в противопоказаниях, а в инете в описании препарата - разрешено при Б, но с осторожностью. Вся в раздумьях, что принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 vlada2689, капец... мне про начальника понравилось)))))) нельзя ж так ржать целый день....как лошадь... И я про то умираю на работе, девчёнки смотрят говорят тебе и самой не скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 MMMPPP, просто препараты не тестируют на беременных вот и пишут что с осторожностью...я еще нашла что геделикс можно,мне до Б он помогал...зашлю завтра мужа в аптеку за геделиксом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет!!! Мы сегодня с мужем были на фотосессии, я довольна и в тоже время очень устала. Прическа, макияж, час на шпильках. Лежу в кровати встать не могу. Когда с фотографом общались она говорила что 6 месяцев это отличный момент для фотосессии, живот не сильно большой, отеков нет. Мы потом в мае сделаем на природе парочку снимков и когда ребенку будет 2 недельки и тогда у нас получится небольшая сюжетная книжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения