Egoistka1993 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я когда знаю что с утра надо сдать анализ ночью побольше воды пью что бы с утра было чем сходить))а то за ночь все кончается и с утра не чего сдавать А я со своего мужа вчера офигела он с другом разговаривает по телефону и видимо речь заходит про то что мы второго ждем и тут слышу муж говорит-Месяцы считать не буду,а срок сейчас 28 недель 3 дня))))у меня чуть челюсть не отвалилась)))я то не всегда с точностью до дня могу сказать какой у меня срок,а он тут так точно знает мой срок)хотя первую Б он считал месяцами,а сейчас вырос что-ли понял что неделями проще считать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Оксана Вар, я обычно часов в 5-6 встаю в туалет. ну и сразу дую в душ с баночкой иначе в 7, когда звонит будильник, уже не наберу необходимое количество ) bondaroksana, я тоже своему каждую пятницу говорю, что нам столько-то неделек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bondaroksana, malenkij_zajchik, ага и я только в субботу говорю, и то сама уже чем больше стала меньше заморачиваться)))) Но по глазам мужа вижу, что он этой темы особо не втыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Egoistka1993, какой у тебя муж внимательный ))) здорово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 malenkij_zajchik, я сама была в шоке)потому как к моему животу особого внимания нет,иногда бывает погладит его и все,но это ОЧЕНЬ редко бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня муж считает недельки вместе со мной! Каждое утро пятницы он фотографирует пуз!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Знакомая вчера рассказывает, говорит родила, кладут ей ребенка, а она говорит первая мысль в голове "какая она красивая)))", не то что она здоровенькая или наконец то, а говорит какая она красивая)))) так все это интересно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Oxan@, да лыжная, правда на лыжах я не катаюсь, но очень легкая и теплая. malenkij_zajchik, я взяла на 2 размера больше чтоб живот поместился, еще немножко места есть, надеюсь, что потеплеет раньше, чем и в эту влазить не буду. Оксана Вар, у меня муж тоже срок в неделях не знает, только знает когда должны родиться, и если честно я иногда сама такая замотанная, что не сразу срок вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 malenkij_zajchik, я сама была в шоке)потому как к моему животу особого внимания нет,иногда бывает погладит его и все,но это ОЧЕНЬ редко бывает) а мой вообще боится к животу прикасаться так, легонько-легонько ладонь положит, все боится там повредить что-нибудь . Сегодня утром смеялись, потому что ляльки "прыгали" в животике и у меня бока дергались ))) а недельки мы оба забываем ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 И я тоже недельки и денёчки путаю Хорошо,что на телефоне прога всё считает -хоть глянуть можно, если забываю))) А муж каждый раз удивляется, когда ему говорю сколько нам) Говорит "Ого, какие уже большие!!!" Девочки,хочу спросить у уже рожавших. Кто-нибудь рожал в линзах??? Я с первым не носила,поэтому рожала без них. А сейчас настолько привыкла и не знаю, насколько удобно в родах с ними. Ну там,если глаза трёшь и т.д. Ни у кого не вываливались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хи-хи, я сегодня у своего спрошу, сколько нам :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sai, ну да ))) должна же уже весна наступить наконец-то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Aleksachka***, а у меня первая мысль была-ой,как он похож на инопланетянина!))))а мужа еще убойней,говорит-стою и думаю-неужели из живота вылез такой вот человек,с руками-ногами!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 меня тоже про линзы интересует...с первой Б не носила вообще линзы,и тоже задумываюсь а можно ли в них рожать,не помешают ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 MMMPPP, как это мило а я несколько раз сфоткала, а потом забывать стала. надо бы на этой неделе зафотаться ) Egoistka1993, мой тоже не прям часто гладит животик. а хотелось бы почаще ))) как-то представлялось, что он будет разговаривать с пузиком постоянно, гладить, целовать... нет, он это делает, но хочется почаще ))) но на каждое мое появление рядом с ним реагирует ))) типа "колобочек прикатился", "пампусик пришел". мог бы еще и погладить пузик при этом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И мой муж животик не очень часто гладит, нет он иногда перед сном желает ему спокойной ночи, поглаживает, но мне тоже может хотелось что бы больше. Хотя спрашивает постоянно как там сыш, шубуршится или нет, то пузатиком называет, даже увеличение животика замечает. Вчера такой вечером перед сном говорит : Зая вы уже так выросли прям на глазах и всего за несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И мой тоже так как бы мне хотелось к пузу не липнет )) Ну да поцелует (чаще с подсказки), руку приложит когда я прошу. Всегда говорит - да успею еще надержаться. А мне прям так хочется много-много обнимашек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И мой тоже так как бы мне хотелось к пузу не липнет )) Ну да поцелует (чаще с подсказки), руку приложит когда я прошу. Всегда говорит - да успею еще надержаться. А мне прям так хочется много-много обнимашек И мне так же, прям и хочется что бы он к пузику так же как и я лип Хотя с другой стороны они же мужчины и им этого не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Оксана Вар, ну ты на мужа не обижайся,это же мы каждую неедлю считаем, все модные с графикам , табличками. я частенько и мамаш встречала которые затруднялись ответить пока в обменку не посмотрят. так что это не страшно))) я своему просто каждую пятницу говорю утром когда он с малышкой здоровается что ей сегодня 26 или 27...вот в эту уже 28 будет)) а он говорит, ты че каждую неделю праздновать будешь и когда родится тоже?? Да, я так и буду тоже делать :JC_goody: Изменено 13 марта 2013 пользователем Оксана Вар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А мой всегда когда рядом старается погладить, поцеловать! Говорит : доча, папка тебя очень сильно ждет!!!!! Постоянно спрашивает: интересно на кого будет похожа? Быстрее бы уже родилась! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,хочу спросить у уже рожавших. Кто-нибудь рожал в линзах??? Я с первым не носила,поэтому рожала без них. А сейчас настолько привыкла и не знаю, насколько удобно в родах с ними. Ну там,если глаза трёшь и т.д. Ни у кого не вываливались Я рожала в линзах, причем у меня такие какие как мне при покупке объясняли можно носить или 3 мес снимая на ночь или не снимая 1 мес. Вообщем яя как в них приехала в роддом так и сняла уже только дома, мне так было гораздо удобнее, всё вижу в любое время и в глаза руками с больничными микробчиками не лажу. Никакого дискомфорта не было, но я и в обычной жизни себя в линзах отлично чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Привет мамочки и малыши!!!! Вот Вы тут понаписывали! А я сегодня на приеме была очередном,так вот в итоге ушла уже с писсарием от врача. Если помните,писала про шейку короткую и чуть приоткрытый внешний зев. Так вот,они нащупали меня сегодня вдоволь,собрали консиллиум и решили,что лучше перебдеть,чем не добдеть! Сказали,что головка низко и давит прямо на шейку. На самом деле совершенно не страшно и не больно! Я больше боялась, а так минутное дело,даже не почувствовала.Вроде бы пока ничего не беспокоит..ттт.. 26 +3 Изменено 13 марта 2013 пользователем Беременная Белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я своему просто каждую пятницу говорю утром когда он с малышкой здоровается что ей сегодня 26 или 27...вот в эту уже 28 будет)) а он говорит, ты че каждую неделю праздновать будешь и когда родится тоже?? А мой ещё в октябре установил на свой планшетник приложение Моя беременность, там и недельки показывает и фотки и про самочувствие наше с малышом по неделям. Так у нас бывает обратный процесс... в четверг вечером наш папа спрашивает детей "а какой завтра день?", они ему "пятница", ОН: а что у нас в пятницу? Они иногда сразу отвечают, иногда типа "цирк", "кино", "выходной", тогда он довольный такой "У нас завтра неделька!" А ты скажи мужу, что первое время не недельки, а дни после рождения считать будешь, потом уже по месяцам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Беременная Белка, Слава Богу! Точно в таком лучше перебдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки, вчера кто-то спрашивал про Инну из майчат, которая родила, так вот она вчера только отписалась в болталке майской, описала роды и причину таких ранних родов. вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/37622-znakomimsya-mamskaya-boltalka/page__st__9840#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;341 Изменено 13 марта 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения