Aleksachka&knopochka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Беременная Белка, ну ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, сегодня у нас 29 неделек уже, как ни считай, третий триместр. Была сегодня на ЭХО-КГ (до этого в ЖК на кардиограмме "обнаружили" синус. аритмию). В итоге, все оказалось нормально, аритмии нет. Марафонцем мне, конечно, лучше не становиться, но с родами справлюсь. И еще, заказала, наконец, кроватку и матрасик. Завтра должны привезти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет все пузикам!!! Сколько тут все нового понаписали. У нас погода была разная сегодня,с утра дождь,днем солнце,а вечером пасмурно!! Сегодня была у нового Г, женщина очень хорошая! правда какая то молчаливая,сама писала там что-то. Смотрела мои анализы на мочу,в последнем появился белок. Кто знает о чем это может говорить? Сказала что бы пила 10 дней почечный сбор,выписала мне еще анализы на мочу,а потом опять к ней на прием,и тогда посмотрим!!! Я правда надеялась что все будет хорошо,а узнала про белок и немного расстроилась. А мой всегда когда рядом старается погладить, поцеловать! Говорит : доча, папка тебя очень сильно ждет!!!!! Постоянно спрашивает: интересно на кого будет похожа? Быстрее бы уже родилась! Мой тоже всегда гладит живот,целует,а я прям тащусь когда он гладит живот. Ну правда не разговаривает с ним,а мне бы хотелось что бы он болтал... Прикольно же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки, а у кого нибудь бывает так что посидишь и потом встать не можешь? я вот под вечер посижу или полежу на диване, а встать не могу. муж поднимает, а я кричу, как будто в попе-бедре че то защемляет и на ногу встать не реально. вот вися на нем ползу до туалета, самой смешно и больно)))) это сидалищный нерв так зажимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Люdмил@, спасибо!! я рада что у них все хорошо!! musenush, у меня бывает когда в туалет хочу а по каким то причинам не могу выйти, так потом когда встаю согнутая иду...видимо мочевой передавливает где то. а так жалоб больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) musenush, я когда сижу долго потом хромаю))) расхаживаюсь не долго метров 5))), как засиделась но у меня это моя болячка)) крестец))) Изменено 13 марта 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 musenush, у меня ночью бывает такое. Только боль в правом боку оч сильная. Переворачиваюсь еле еле. Жуть как больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 K@r@pyz, по моему белок в моче может говорить об оттеках, но главное чтоб ацетона не было - вот это уже серьезно. А вообще может анализ плохо собрала. musenush, да это седалищный нерв, у меня такое и до Б бывало - если тяжелое носила на следующий день с утра на ногу вообще не могла становится, сейчас чаще. Иногда кажется что там весь крестец по частям разъехался уже. Представьте у меня сейчас живот уже размером как в прошлую Б практически перед родами был, по спортивному костюму домашнему сужу - уже из под куртки пузо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Доброе утро! А у меня муж тоже прям особого интереса к пузику не проявляет. Ночью во сне может погладить, днем иногда. Если спросить его сколько нам неделек, вряд ли он ответит))) Сама ему каждый четверг говорю. Да и честно никогда и мысли не возникало спросить его сколько нам недель))) Зато он по другому свою заботу проявляет, вчера отвез меня в гости к подруге, обратно забрать не смог бы. Так начал мне нудить, чтобы на такси ехала, а то в автобусе место не уступят, затолкают и запихают. Еще и разозлился, что я отказалась. Ну нафига мне на такси 100р тратить, когда на автобусе 10мин и дома. И так во всем. А вообще на меня тоска зеленая напала Обещали на работе меня уже на этой неделе отпустить, фиг. Привели мне во вторник девочку стажироваться. Ну думаю,все. Свобода мне скоро. Целый день я вокруг нее скакала, все ей объясняла, показывала. За целый день сидела от силы только 2 часа. Устала как собака(( Девочки, за 12 часов работы она вообще ничего не поняла и не запомнила. Ну как так-то. Мне в свое время только 3 часа понадобилось, на след день я уже работала одна самостоятельно. Завтра придется опять на работу тащиться, не хочууу Что-то подозрение у меня закрадываются, что придется мне работать до моего законного отпуска 30 марта, либо вообще до декрета((( И позиция у нашей гл.бухгалтерши, что стажировать буду только я, а моя напарница нет((( Ух, понаписала то сколько(( Изменено 14 марта 2013 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем доброго утра!! Veena, А меня наоборот берет тоска, что я уже не работаю, вроде как никому не нужна, вчера девочки позвонили с отдела, позвали на день рождения на обед, я поехала с удовольствием, посидела на своем месте(я ещё в отпуске), и на моё место никого не нашли, одна вчера должна была прийти и не пришла. Учить точно буду не я. Вот я вчера такое удовлетворение получила от пребывания на работе, что аж спал всю ночь младенческим сном, а то меня уже бессоница начала посещать потихоньку. musenush, во-во, у меня тоже самое, посижу, потом как бабуська встаю вся кряхчу, хромаю, в правом бедре прям заклинивает мыщца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) доброе утро, девочки кругляшек с недельками и всем отличного дня и замечательного настроения Veena, вот и мой так же. говорит поезжай везде на такси. а мне денежков жалко, да и не лень пройтись ) а наоборот приятненько ) нужна же нам физическая активность ))) с неделькой тебя musenush, ага, дурацкий нерв ))) у меня уже давненько так, а лечить никак нельзя, только терпеть. хотя мне фитбол помогает немного ))) мы обычно смеемся с мужем над этим )))) как бабка старая, блин Smart one, здорово ))) покажешь нам в шоппинге? ))) Изменено 14 марта 2013 пользователем malenkij_zajchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Люdмил@, а мне ужасы снятся и сплю беспокойно из-за работы. Если бы моя работа мне была бы любима, то наверно тоже бы скучала)) malenkij_zajchik, спасибо))) ага, у нас вот завтра тепло с утра обещают, так я на работу собираюсь пешком пойти, 30мин и на работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Veena, здорово, когда так близко ))) следующую работу тоже буду выбирать в том числе и по территориальному критерию ))). девочки, а только у меня сегодня лайки не работают? пишут, что уже исчерпала лимит, а я ведь только зашла )))) и еще ни одного не поставила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Доброе утро мамулечки!!! Ссылки скрыты. Девочки у меня тааакая непоседа ужас, ночью просто так просыпается, я в туалет сходила все тоже бунт, блин а я переживаю может как тоне так лежу, по разному ложусь все равно, приходится ее гладить)) по тому что выпирает)) вроде успокаивается, мне как лошади чтоли спать стоя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Доброе утро девочки! Veena,а я в отпуске с 1 марта на весь месяц,но уде выть готова,на работу хочууу))) потом в апреле на пару недель выйду и в декрет. С неделькой вас и нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Veena, с неделькой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Плюша@, я рожала в линзах. Не представляю как рожать в очках, честно говоря, сама же знаешь разницу между ними и линзами. У меня проблем не возникло - я на всякий случай брала с собой запасную пару линз. Сейчас пользуюсь однодневными - возьму с собой 4 штуки прямо в родблок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 malenkij_zajchik, обязательно. Вот привезут кроватку, муж ее соберет и похвастаюсь. Заодно и купленную одежку покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 bagirka87, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Привет мамочки и малыши!!!! Вот Вы тут понаписывали! А я сегодня на приеме была очередном,так вот в итоге ушла уже с писсарием от врача. Если помните,писала про шейку короткую и чуть приоткрытый внешний зев. Так вот,они нащупали меня сегодня вдоволь,собрали консиллиум и решили,что лучше перебдеть,чем не добдеть! Сказали,что головка низко и давит прямо на шейку. На самом деле совершенно не страшно и не больно! Я больше боялась, а так минутное дело,даже не почувствовала.Вроде бы пока ничего не беспокоит..ттт.. 26 +3 А ты когда на прием шла, чувствовала, что что-то не то? Боли были или что-то такое? Я вот прям боюсь этой внезапности, что проворонить это можно. У меня тоже зев приоткрыт на 4 мм, но шейка пока длинная. Что такое писарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ангорка, Нет,совершенно ничего не болело. Да и вообщем-то врач говорит,что шейка такая же как и была всегда - длинная,но приоткрытая внешне, и как она сказала раньше была кзади как-бы,а сейчас по центру повернулась. А другая врачиха пощупала и сказала,что чувствует как головка давит прямо на шейку,вес-то растет из-за этого нагрузка на шейку увеличивается-это и опасно. Вообщем для подстраховки и разгрузки шейки. Пессарий-это такое колечко на шейку,он не только шейку держит и закрывает,но и как-бы придерживает дно вокруг шейки,там какие-то еще штуки по бокам,которые распределяют вес. Вообщем,коряво я написала,в инете можно наглядно все увидеть. Но все равно мне страшно ходить,знаю,что многие девочки вообще лежат и практически не встают. Мне же сказали физ.покой,но все равно на улицу выходить,гулять каждый день. Носить бандаж еще! Типа он хорошо придерживает и тоже разгружает шейку. Но я пока не могу привыкнуть к нему,то давит,то зажимает,а может просто самовнушение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Беременная Белка, поняла, спасибо! А у меня завтра узи посмотрим что там с моим зевом. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ангорка, желаю тебе хорошего узи!!! Все будет хорошо! У всех же все по разному,не факт что тебе это все нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ангорка, мне тоже к врачу, только сегодня. На последнем УЗИ ШМ сократилась, давай вместе бояться. Я уж вся перетрясласб. Хотя я то в основном лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения