bondaroksana 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 bondaroksana, может))) я не знаю как ее разлечить)) ну я тоже не всегда различаю, но сегодня утром придвинулась к мужу в кровати, как раз низ живота был на его попе. так он лежал лежал, потом поворачивается и говорит Сонька наверное икает??? а то так синхронно с одинаковой периодичностью толчки чувствовал через живот на попу. а учитывая что она лежит вниз головой,мы решили что икает . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 bondaroksana, вот оно что! так это икота? А я думаю, почему так пинает, как будто пульс прослушиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Aleksachka***, у меня тоже бывает весь день скачет, а потом ночью хорошо спит зато:-) или наоборот полдня я себе места не нахожу, т.к малыш затихает и не на что не реагирует, а потом ночью зато скачет. Я считаю нет повода для беспокойства! У меня вот малыш либо вырос так, либо перевернулся, что вечно в мочевой мне долбит или такое чувство, что ковыряется там... Мне больно до слез и в туалет сразу охота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) bretelka, а у меня иногда так упирается, вверх живота, ужасть, тоже прям до слез больно. bondaroksana, надо стетоскопом чтоли попробовать послушать)) Изменено 14 марта 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Aleksachka***, блиииин, нельзя же так с Б! Я теперь тоже хочу всё, что на фотке! bretelka, я семгу с/с постоянно покупаю, как заБ, не могу без неё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Aleksachka***, у меня тоже бывает весь день скачет, а потом ночью хорошо спит зато:-) или наоборот полдня я себе места не нахожу, т.к малыш затихает и не на что не реагирует, а потом ночью зато скачет. Я считаю нет повода для беспокойства! ты прям нас описала! сын вообще темпераментный товарищ, я привыкла почти всегда его чувствовать, а иногда утром проснешься или к вечеру спать собираешься, он как затихнет, я в эти моменты места себе не нахожу, пока пиночек не отвесит. Благо он уже такой большой, что я чувствую его как бы "нутром", как он где-то там в глубине слегка шевелится, недели две назад этого я ещё не ощущала,поэтому даже когда спит, всё равно на контакт слабый я его раскачиваю а ещё он ужасно не любит, когда я на левом боку лежу, начинает через мой бок упираться в кровать, словно пытаясь меня перевернуть если я игнорю, начинает икать, переворачиваюсь и мы через минуту успокаиваемся вот хитрец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Tyama, о, я сегодня утром впервые испугалась ,потому что доча не проснулась со мной, затихла. Я уже и с боку на бок и так и сяк - тишина. Никогда такого не было. Обычно она через минуту, даже меньше тоже начинает шевелится. Но в итоге разошлась ))) Девочки, опять у меня тонус, ну сил нет никаких. Ни посидеть, ни походить. Как его снизить? А продукты никакие не могут его провоцировать? Ну не лежать же мне до июня, итак бедра по бокам болят от лежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ангорка, вот и я сегодня утром паниковала, хотя когда муж на работу уезжал, малыш пинался, а к 9 утра поспать решил, а я проснулась как раз. Про тонус - у меня когда треники начинаются, мне ничего от них не помогает, пока сами не прекратятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем добрый вечер! Ангорка, я так тебя понимаю!!! мне уже кажется, что это мое нормальное состояние - тонус))) Я уже и внимания на него не обращаю, в первую Б было тоже самое, трижды на сохранение клали, поэтому я в этот раз так не переживаю. Дочурка у нас еще тот живчик, такая активная, особенно вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Блин, я так и не врубаюсь, что такое тонус... Бывает редко что живот болит внизу, как будто бы тянет вниз, но это секунд 10-15, я стараюсь в такие моменты лечь и все проходит. Один раз я очень сильно испугалась, когда при ходьбе было ощущение, что что-то очень сильно давит простите на письку изнутри, как будто уже малыш лезет, короче мешало там что-то. Не знаю как объяснить. Это было после того как сильно понервничала. Вот такие ощущения, больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Привет всем мамулечкам!!! С недельками!! У нас сегодня прям погода вообще суперская была,+16! Теплынь и настроение замечательное от этого было! Nastuwka, У меня тоже сильные отеки на ногах и руках. Вот начала пить почечный чай,только несколько дней пью.Результата еще не видно,только чаще стала бегать в туалет bretelka, Мой малышонок тоже хорошо начал пинаться,живот ходуном ходит. И тоже места себе не нахожу когда затихает,аж прям страшно становиться ... а том как начнет пинаться.. я и успокаиваюсь. ну я тоже не всегда различаю, но сегодня утром придвинулась к мужу в кровати, как раз низ живота был на его попе. так он лежал лежал, потом поворачивается и говорит Сонька наверное икает??? а то так синхронно с одинаковой периодичностью толчки чувствовал через живот на попу. а учитывая что она лежит вниз головой,мы решили что икает . а я еще не разу не чувствовала как икает..ну может еще не понимаю,что это икота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 K@r@pyz, блин, круто у вас весна совсем! А у нас холодина, утром -13 было, но солнышко уже хорошо греет. Мне уже пуховик мал, быстрей бы потеплело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а ещё он ужасно не любит, когда я на левом боку лежу, начинает через мой бок упираться в кровать, словно пытаясь меня перевернуть вот я иногда на боку чувствую как малявка дубасит меня. Я же не могу никак её раздавить?! Я уже привыкла на левом боку спать, да и переворачиваться лишний раз неохота - ощущение., что разваливаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rusalo4ka// 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Всем привет) я опять отстала катастрофически от вас, не перечитать... Мы сегодня ходили на 3д узи, девочки, это так классно)))столько эмоций позитивных на узи пошла после сдачи анализов, поэтому получилось на голодный желудок, доча сначала не хотела нам показывать личико и так и сяк меня крутили и ее просили, нифега!!!!врач мне даже шоколадку дала-не помогло, в итоге отправили меня погулять на часик и поесть...муж уехал, мы пошли в кафешку, поели плотненько, я с ней поговорила, поуговаривала и вуа-ля, доча открыла лицо, ручками брала ножки и пихала их в рот) и датчик пнула хорошенько 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Rusalo4ka//, Ой так классно... А мы до сих пор пока не знаем мальчик у нас или девочка... На последнем узи наша лялька лежала попкою и никак не хотела нам показывать пол,как я только не крутилась. Ну надеемся что на 3 плановом узи узнаем. У меня муж очень хочет узнать,а я бы и до родов потерпела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 bagirka87, я тоже суши теперь не ем, мне гиня сразу сказала исключить, хотя я очень люблю. Поэтому, если с мужем добираемся, я себе иногда беру капа-маки (с огурцом - тоже их почему-то очень люблю) и таскаю у мужа парочку горячих роллов. В общем, решила не рисковать, но потом точно оторвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 K@r@pyz, а я вроди в туалет и бегаю часто,а отеки есть,это моя проблема все Б,уже была морально настроена,Канефрон пропсиали пить всю Б,но он все равно не помогает,хоть еще и чай пью и морсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, доброе утро! Собираюсь по-тихоньку на узи. Спала оч плохо. Какие-то кошмары снились, что на работу в гости пришла и самая толстая сотрудница начала меня обнимать и на радостях упала прям на меня, на живот. И мне так больно, я всем говорю - уберите ее с меня, а все смотрят и мимо проходят. И приснилось ,что читаю результат узи, а там написано шейка 14 мм. Я думаю наверное ошибка, наверно 41 как и раньше. Оказалось нет. Вообщем не выспалась ни фига, голова болит катастрофически и даже кофе не выпить (еще ОАК сдаю). Поехала я, пожелайте удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, сегодня до 13 по москве сильная магнитная буря, вот и сниться фигня. и голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро!!! Ура сегодня пятница!!! Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки доброе утро=))) Мультик смешной. ппц))Стащила в мамской болталке январят)) Ангорка, Удачки тебе на узи)) Девочки у меня доча тихушница такая стала..Или у меня выделяется гормон, который болевой порок меньше делает..Вообще практически не ощущаю..Часто бывает что папа через руку чувствует как она пинается, а я внутри нет..Только если руку приложить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, удачи все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, не раздавишь, ребёночек же не привязанный там, отплывёт характер уже показывают! Ангорка, удачи, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 доброе утро, девчонки ))) с недельками Aleksachka***, какой прикольный ежик Ангорка, удачки тебе )). а нам с мужем тоже сегодня фигня снилась редкостная... мб и правда магнитная буря... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет, девочки! У нас тоже веснааа)))) +15))) Ангорка, удачи тебе А мне снилось, что у меня тройня родилась :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения