MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 malenkij_zajchik, я тоже, немного кипятка добавляю и мну ягоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, ШМ хорошая, не переживай. У меня вот сократиласб до 26 мм, вот это уже паника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Думаю - каша какая-то, ниче не вижу. Вроде нос торчит, а так фигня-фигней. А сказать стесняюсь, как так мама дите не видит. вот он, беременный мозг :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, ох блин,26 мм! Что-то же надо делать! А врач что говорит??? Я завтра тоже попрошу узиста шейку посмотреть,она у меня тоже была короткая,потом выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, вот и я так же ))) + немного сахарку, тк без него мне очень кисло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Муж уехал в магазин, пойду пироженку схомячу :Crazy: Он на меня ругается из-за сладкого, т.к. дали мне направление на толерантный тест к глюкозе! Вчера мерял несколько раз мне сахар домашним глюкометром, вот противный. Ничего с собой поделать не могу, хочу пироженки и тортики , хотя до Б лет 10 ни сладкое, ни сахар не ела! Изменено 15 марта 2013 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, ШМ хорошая, не переживай. У меня вот сократиласб до 26 мм, вот это уже паника.... А была сколько? Может писсарий (или как там его) надо поставить? Ты спроси у врача. Я не очень в этом разбираюсь, внутренняя шейка, внешняя или она вообще одна. Но помню после болезни (в январе) у меня при осмотре на кресле врач сказала - сократилась шейка, будем отслеживать. А уже через прием снова она посмотрела и сказала - шейка хорошая, длинная. Может и у тебя увеличится Но, кстати в заключении он так же написал мне угрозу, не снял. По тонусу наверное оставил ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девчонки, всем привет! Я тоже сегодня на УЗИ с доплером была. Срок 28 нед. 2 дн. (по М) Все нормально, кровотоки хорошие. А вот шейка укоротилась (по сравнению с 20нед) с 41мм до 36мм. Цервик. канал так и остался 3мм. Но Г сказала, что канал сомкнут, не воронкообразный. Сказала спать спокойно, все нормально. Сначала принцесса ножкой закрывала свои прелести, но потом все же открылась. Писюн не вырос, так же как и раньше девочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alen78, с хорошим УЗИ!!!! И с доченькой!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, спасибо огромное Папе сказала: ну теперь точно можешь имя выбирать девчачье. Мальчишечьи отменяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) bagirka87, врач говорит лежите. Кроме этого ничего сделать нельзя. Ангорка, всю Б шм была 30 мм теперь поползла. Пессарий у нас давно не ставят. Вот теперь и лежу, нервничаю... alen78, с хорошим узи тебя!!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, ну это еще ничего. Понимаю если бы была 40 и бах сразу 26. А тут немного уменьшилась. Правильно, лежи. И не нервничай, это тоже здоровья не прибавит. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, спасибо. Вот тут хоть и хорошее мед обслуживание но мне прям иногда плакать хочется. В понедельник договорилась с врачом из Рд может положит на госпитализацию и капельницы поставят а то тонус просто адский, а на скорую ехать не факт что возьмут. Теперь жду понедельника чтобы доктор вернулся в город.... Самое интересное что со старшей точно так же было и теперь второй раз все пережить не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, я тоже сладкого много есть стала... и в чай больше сахара кладу. вот и не верь в приметы, что на сладкое тянет к девочке! что там с сахаром у меня незнаю, кровь скорее всего отправят сдавать к 30 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я видимо единственная, кто спала хорошо сегодня я как в 23.40 вырубилась так только в 8.00 папа нас разбудил (он сегодня отдельно спал, а то они вчера с ребятами сидели)))) Мое чудо что то поперек легло, странно, кстати ощутила я сегодня икоту и прям правда так четко с одинаковыми промежутками и папа потрогал тоже))) А я в морсик не добавляю сахар, мне так нравится просто водички побольше)))) Разбиваю блендером, протираю, мякоть отдельно оставляю, шкурки в водичку закипает 5 минуточек варю, остужаю, процеживаю и туда нямку мякоть добавляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, ох, уж этот тонус! Сама замучалась. Лежание не особо спасает. Ты что из препаратов от него принимаешь? У меня гинипрал каждые 3 часа по 1/2 табл (2,5 табл в сутки) и магний (2 утро и 2 вечер) не бросаю, хотя врач сказала убирай. Его же наверное много не бывает? Я вот думаю может чай или что-то острое тонус провоцирует, не знаешь? А старшую ты до срока доносила? А то прям этот тонус пугает. Хотя моя свекровь обоих с тонусом до срока доносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка,и я с вами..с тонусом... Он у тебя все время или периодически? У меня прям каменеет раз по 10 в день и ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronica1984 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Деваньки мамульки красатульки, я вас в основном только читаю и понимаю, что проблемы у всех в основном одинаковые!!! Вот у меня что нибудь "приключится" я захожу к вам а вы уже этот вопрос обсуждаете!!!!Почитаю тихонечко и успокаиваюсь!!! У меня тонус с 26 недель периодически настигает, пью Магне Б6 уже 3ю неделю допиваю курс, когда сильно хватает папаверин и но-шпу 2 таблетки и валерьяночку. Перерыла весь интернет чтобы понять чем тонус от треников отличается но так ничего и не поняла, моя гиня у которой буду рожать сказала носить бандаж потому, что ребенок сейчас активно растет и матка сокращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мне тоже бандаж носить сказали,но я сейчас хожу мало,в основном дома,а его только при ходьбе вроде надо носить... А тонус даже когда лежу пол-дня,прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronica1984 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У меня тонус провоцирует: кишечник если не-то съесть(капусту, виноград) запоры, секс и если мочевой пузырь полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, а чего пессарий увас не ставят?это неэффективно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, я пью оч много магния по 6-8 таблеток в день. А гинипрал у нас дома не назначают, только в больнице под присмотром врачей. У меня есть одна упаковка я пью только при сильном тонусе, редко. Может друг поедет в командировку в россию или украину и пивезет мне пару пачек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, что-то у вас вообще голяк,только магний при такой шейке и тонусе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Nastuwka Ну песарий снимает нагрузку с шм и все. По сути если шм начнет открываться то он не поможет. Т. Е снять нагрузку можно и постельным режимом, так как ребенокмне давит нашм. Но пессарий это инородное тело и он правоцирует инфекции что тоже очень опасно и может только ухудшить ситуацию при слабой шм. Логика примерно такая.. Про лекарста и тонус ты права. У здоровых Б его вообще не снимают а вот гинипрал даже в больнице только при схватках а так магний в вену и будет вам счастье... Но мне и магний помогал, главное чтобына госпитализацию взяли Изменено 15 марта 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, хочешь,отправлю тебе посылочкой гинипрал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения