Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Nastuwka,спасибо огромное за предложение. Если в понедельник не положат в больничку тогда прийдется думать о доставке гинипрала в чехию.... Изменено 15 марта 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, если че,пиши в личку,помогу чем смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Nastuwka, спасибо тебе огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ой, тонус этот...у меня было пару дней, живот прям сводило от него, сегодня ничего, вроде, но бывает прихватит в неподходящий момент... магнелис вообще не помогает никак. А я сегодня к своему любимому узисту ходила, из-за своей тонкой плаценты. Она подросла неплохо, от срока теперь на 2 мм всего отстаёт. Зато малыш на Актовегине отъелся, мы и до этого на неделю вперёд шли, а теперь БПР головки у нас на 30 недель (в 27,5 недель), остальные размеры на 28,5. Сказал, что мы крупные, актовегин надо отменять, на рост плаценты всё равно он мало влияет. Я вот думаю, может Элевит ещё пореже пить, на нём, говорят, тоже детки крупные. Вес у нас 1178 г И шейка моя как была 35мм, так и осталась. Я теперь свободно могу вздхнуть, а то врачи в ЖК запугали в прошлый раз, на нервах жила. Так что, девочки, кто пьёт Актовегин, имейте ввиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Tyama, о!слушай,у меня тоже БПР всегда больше всего остального!тебе не говорили,что это значит?значит что малыш будет крупный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bagirka87, даже не знаю как сказать. Да почти все время. Бывает отпустит. Но у меня не каменеет, а тянет, ноет я бы сказала (внизу). Можно вытерпеть и без папаверина, но неприятно все равно по ощущениям. Oxan@, странно конечно (про пессарий и гинипрал). Я знаю, что гинипрал ни фига не витаминка, и бывает тряска от него и побочку я читала. Но меня больше пугают риски преждевременных родов. Да и врачу своему доверяю, она у меня с головой. Она мне даже сказала ,что по опыту, детки на гинипрале более спокойные, нежеле те, кто в постоянном тонусе росли в животе. Так что я однозначно его бросать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Tyama, я прошлую Б. начиная с 12 недель до конца каждый день пила Элевит. Сына 3080 родился. Не думаю,что приём витаминов влияет на крупность плода. Я думаю,тут генетически,кто в чему предрасположен. В эту Б. гинеколог витамины через день назначила пить. Я пью каждый день. Так в сравнении 2-ух УЗИ (первого и второго ребёнка в 20 недель) первый был крупнее . Так что я зависимости не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Nastuwka, вот не скажу точно, вроде бы это размер одного из сечений головы, используемый для уточнения срока. В прошлый раз у нас пузик был самым большим, в этот - БПР, и врач оба раза сказал, что мы крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Tyama, а у нас БПР всегда впереди срока идет и окружность головки Ангорка, тонус однозначно вреден для ребенка,всегда педя уточняет были ли угрозы и тонусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Tyama, я прошлую Б. начиная с 12 недель до конца каждый день пила Элевит. Сына 3080 родился. Не думаю,что приём витаминов влияет на крупность плода. Я думаю,тут генетически,кто в чему предрасположен. В эту Б. гинеколог витамины через день назначила пить. Я пью каждый день. Так в сравнении 2-ух УЗИ (первого и второго ребёнка в 20 недель) первый был крупнее . Так что я зависимости не вижу. аа, ну значит, тут и гены, и Актовегин. Я до прошлого узи ничего вообще не пила, и мы всё равно толстенькие были. Хотя мы с мужем некрупные родились, да и сейчас невысокие оба, вот родители и брат у меня крупные, может в них. Хотя к родам может вес и размеры будут обычными Изменено 15 марта 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки кто уже не в первый раз беременные, скажите по опыту, когда у Вас животик начинал активно рости, или он так всю беременность и будет по чуть чуть увеличиваться, ну может на каком то сроке резко вес начинает прибавляться, или это всё индивидуально? А то у меня живота особо и не видно было, а это смотрю он что то так в рост пошёл, если такими темпами и будет, меня в роддом на инвалидной коляске повезут, мне сейчас то уже тяжело с животом ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) vlada2689, у меня обычно в 3 триме начинаеться прирост и привес,особенно после 30 недель,хоть я и так слон,но знаю,что после 30 живот вымахает до жутких размеров Изменено 15 марта 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 vlada2689, у меня обычно в 3 триме начинаеться прирост и привес,особенно после 30 недель,хоть я и так слон,но знаю,что после 30 живот вымахает до жутких размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у меня тоже в 3 триместре активно пузо росло)))недель наверное с 30-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ну вот смотрю тенденции одинаковые))Даже бывает растяжки оч незаметно вылазят,за пару часиков,пуз как будто растет бесприрывно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Ну вот, а я то надеялась что он особо больше расти не будет. Ну может по чуть чуть Изменено 15 марта 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, я и так уже большая и круглая! Интересно до каких размеров я вырасту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 vlada2689, это он до 30 недель растет по чуть чуть)))а потом БАХ-БАБАХ и не заметишь как пузень будет идти далеко впереди тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, кто его знает,я вот даже не представляла,что мой живот может ТАК расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, только пузик или жопка с ляжками тоже? :Crazy: Блин, правая сися меня затапливает просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, ну тут уж у кого как)у меня что с первым сыном ни чего кроме груди и живота не увеличилось так и в эту тоже только тити с пузом растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, вот у моей сестры с сыном тоже только живот и грудь вперед!!!!! Видимо, девочки так округляют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, у меня по вечерам такое ощущение, что я сейчас лопну по швам. Такое ощущение, что на пузо кожа со всего тела натягивается, даже глаза скоро на животе будут Короче, ощущение что меня сейчас порвет, как тузик грелку Ни у кого такого нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Veena, у меня по вечерам так!!!! А утром я себя стройняшкой ощущаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP, во и у меня, по утрам и в обед порхаю))) Вечером же не могу, причем вечером ем совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения