Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, тонус однозначно вреден для ребенка,всегда педя уточняет были ли угрозы и тонусы Это я знаю, не спорю. Я наверное неточно выразилась. Она мне сказала когда только выписывала гинипрал. Что детки, которые в тонусе росли в животе - более нервные потом. А на гинипрале (если он помогает, убирает тонус) более спокойны растут (ну уже после родов имеется ввиду). Ну вот, а я то надеялась что он особо больше расти не будет. Ну может по чуть чуть Ну как же не будет расти )))) Малыш сейчас 1 кг (ну +-), а будет 3-3,5. И это практически за 2,5 мес. Конечно живот сейчас попрет как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Veena, у меня тоже так все натягивается, кажется сейчас разорвет)))) а если доча еще и растягивать меня начинает то тогда вообще ужас ужас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, вот у моей сестры с сыном тоже только живот и грудь вперед!!!!! Видимо, девочки так округляют!!! Вот и неправда, я с девочками очень аккуратненькая ходила, особенно с первой (родила почти в 23 года), так я до Б весила 55, а перед родами 61, а вот после родов 52. За всю беременность купила только один летний костюм со штанами на тесемочке, а так на меня всё налазило своё.Со второй немного больше набрала, но всё равно аккуратненькая была, а вот теперь я бегемотик уже набрала почти 10 кг, а впереди ещё 11 недель...Так что мне кажется все зависит от вашей предрасположенности и возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я тоже утром порхаю, а вечером инвалид))) ни встать с дивана нормально не могу из-за этого нерваЮ и кожа тоже такое чувство что натянута до предела на животе )))) мне вот кажется у меня не только пуз ростет и грудь((( везде прибавляется, уже плюс 10кг, это капец просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет девочки! Читаю и хоть поддержка,что не только мне кажется,что живот уже большущий,а только 27 нед... С первым как то не так ощущала,а тут уже нереальный арбуз,лишь бы не откормить жирнячка ... )))) А еще я простыла.... Ужасная слабость,нос заложен и горло болющее,малыш сегодня какой то не такой,чувствует... Лишь бы все у него было хорошо,во вторник на прием ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Добрый вечер мамулички и их пузики!!! Вчера хвасталась нашей весенней погодой хорошей,а сегодня у нас проливной дождь,почти целый день... Veena, да не у тебя одной такое ощущение. У меня каждый вечер такое,как будто еще чуть-чуть и точно лопну,ощущаю себя большим воздушным шаром.... MMMPPP, я тоже уже стала очень большая и очень круглая,а главное мне все вокруг говорят что у меня очень большой живот. Сестра моя вообще говорит что у нее такой живот был перед родами,т.е на 9 месяце. Я не представляю что будет дальше со мной происходить... Хотела спросить а у кого нибудь к вечеру наступает чувство тревоги,как будто что не очень хорошее будет,на меня такое иногда находит Привет девочки! Читаю и хоть поддержка,что не только мне кажется,что живот уже большущий,а только 27 нед... С первым как то не так ощущала,а тут уже нереальный арбуз,лишь бы не откормить жирнячка ... )))) А еще я простыла.... Ужасная слабость,нос заложен и горло болющее,малыш сегодня какой то не такой,чувствует... Лишь бы все у него было хорошо,во вторник на прием ... Выздоравливай!!! Мне при простуде прописывали ИНСТИ чай, чай с медом пила, молоко горячее с маслом пила.А от больного горла меня всегда спасает фурацилин,2 таб на стакан горячей воды развести и полоскать горло,после первого раза горло уже не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 K@r@pyz,спасибо! Я полоскаю ротоканом и перикисью 3%,горло за 2 дня не так болеть стало,а вот пинасол что то не очень помогает в этот раз... А еще у нас сегодня +25,разделись до кофт и то было жарко,что то нереальное,а на днях снова заморозки обещают,как тут блин не заболеть,не знаешь как одеваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Lenochek777, я тоже простыла, насморк уже несколько дней не проходит...Тоже волнуюсь как там кроха моя из-за простуды. Девочки, что-то у меня живот такой твердый....не тонус ли это? Как понять? Изменено 15 марта 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, хочу вам чуток пожаловаться. У меня есть одноклассница. Мы с ней были товарищи по несчастью, вернее у нее еще хуже, у нее выкидыш был на позднем сроке, мальчик 2 ч прожил. Ну не суть. Я свое положение не афиширую, ну думаю многие меня поймут. В соц сетях и т.д. конечно же никому не сообщаю, знают самые близкие. И вот последние пару месяцев я прям чувствую как она ковыряет эту почву. А мне так не хочется рассказывать никому. Узнает одна и пойдет. То она спрашивает почему меня нет в аське (я на работе всегда запускала), я говорю - я болею. Потом в отпуске. Сейчас уже не знаю что говорить. То она спрашивает какие планы на лето, опять на море? Я говорю - пока не знаю. То позвонила спрашивает не поправилась ли я? (Я просто летом после 3-х наркозов была оч худой). Я говорю - да вообщем-то нет. И вот уже не знаю куда от нее деваться. Ну заковыряла она меня уже. Вот сейчас позвонила на городской, я его практически никогда не беру. Так она в однокл пишет. Ну куда мне от нее деться? При чем знаете, что самое обидное. Она самый скрытный человек их всех кого я знаю. Прям до маниакальности. Выходила замуж - тайком. Сказала всем спустя 2 месяца. Беременная сама была - так буквально на улице от одноклассников убегала и в поликлинике тоже. Она все всегда скрывает. Ну вот что ты тогда к другим-то лезешь??? Аж голова по новой разболелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Lenochek777, я тоже простыла, насморк уже несколько дней не проходит...Тоже волнуюсь как там кроха моя из-за простуды. Девочки, что-то у меня живот такой твердый....не тонус ли это? Как понять? Ты тоже поправляйся! Эх,угораздило ж! А живот и у меня твердеет,но не так как раньше,тогда чувство что матка как камень,а сейчас малыш как выпрет и в таком положении замирает,что глаза иногда из орбит,покручусь и он принимает нормальное положение,сразу так легко становится Ангорка,я тоже не люблю навязчивых людей,особенно если не знаешь чего им надо,выспрашивают,выглядывают,а сами фииг что расскажут,в основном это завидущие люди... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Lenochek777, мне пиносол вообще никогда особо не помогал, а во время беременности даже хуже от него становилось! лор сказал, что можно во время беременности спрей в нос "Эуфорбиум композитум" , правда мне выписали от ринита беременных. но в аннотации написано " · Для терапии ринитов различного генеза (бактериальный ринит, аллергический ринит, атрофический ринит, вирусный ринит, гиперпластический ринит, сенная лихорадка – поллиноз); · озена (как компонент комплексного лечения); · аденоиды; · медикаментозная ринопатия; · острые и хронические отиты, евстахеиты, синуситы (в составе комплексного лечения)." мне от него намного легче становится дышать, снимает отек хорошо. Правда у меня эффект не слишком долго длится и мучится мне так скорее всего до самых родов, но хоть какое-то облегчение он все-таки приносит в отличие от многих других перепробованных мною средств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ангорка, о, как я тебя понимаю! У меня тоже есть "подруга", она правда не планирует, но любитель узнавать и разносить сплетни по всем. Так вот она мне вечно звонит и все выспрашивает, типа "почему не работаешь, работу не ищешь?", я уже не знаю, что отвечать... Достала! Уже не знаю, что говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Ангорка, я так поняла, что она не близкая подруга. Я таким просто не отвечаю. Либо конкретно говорю: с какой целью интересуешься? Или : НЕ ВЫНЮХИВАЙ!!!! Смотря кому. Бесят меня такие любопытные. Мы завтра идем на день рождение к лучшему другу моего мужа. Там будет только сам именинник с женой, которые в курсе моего положения. И будет ещё один товарищ, НО оказывается он стал встречаться с одной крысой и сплетницей, и конечно же будет там вместе с ней. Она растрещит некоторым личностям с моей бывшей работы, которые в прошлом году дружно радовались моему выкидышу. И конечно же не хочется, чтобы эти людишки знали о моем положении. Муж сказал забить и просто сделать вид, что я толстая. А я теперь там появляться не хочу. Изменено 15 марта 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ну я не могу ей грубо ответить. В принципе, мы раньше раз в месяц-два перекидвались парой слов. По аське в основном или в однокл. Но она мне не подруга, а так. И вот проще было бы если ей так интересно - спроси в лоб 1 раз. А то я прям уже не могу, как будто мне под кожу лезут. Всё вокруг да около, вопросы наводящие и четко прям под эту тему. Хотя видит, что я откровенно отбрыкиваюсь. Вот сейчас в однокл написала мне - можно я позвоню? Я говорю - а что хотела? Она - ну поболтать... И прям такой разгоревшийся интерес, за месяц наверное раз 5 уже о себе напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MMMPPP,Это ужасно когда вообще есть такие люди рядом.Вот у нас городок маленький и представляешь 85% населения люди которые вечно суют нос не в свои дела. Меня это ужасно бесит Столько сплетней ходит по городу,если всем верит,то наверное придет конец света. Я стараюсь обходить таких людей,но все не обойдешь, давно забила на всех и муж всегда твердит, что бы не обращала внимания. Вот и ты не переживай,просто по меньше думай о ней. Ну я не могу ей грубо ответить. В принципе, мы раньше раз в месяц-два перекидвались парой слов. По аське в основном или в однокл. Но она мне не подруга, а так. И вот проще было бы если ей так интересно - спроси в лоб 1 раз. А то я прям уже не могу, как будто мне под кожу лезут. Всё вокруг да около, вопросы наводящие и четко прям под эту тему. Хотя видит, что я откровенно отбрыкиваюсь. Вот сейчас в однокл написала мне - можно я позвоню? Я говорю - а что хотела? Она - ну поболтать... И прям такой разгоревшийся интерес, за месяц наверное раз 5 уже о себе напомнила. И бывают же люди такие... скажи что очень занята и как нибудь в следующий раз поболтаете,или что ложишься спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Ангорка, старайся избегать общения. Отвечай на сообщения спустя пару дней, например. Типа, ой а я не заметила твоего сообщения. В аське не сижу, какой-то маньяк прицепился. Когда звонит говори, я тебе перезвоню, посуду мою, руки мокрые или горит что-то на плите и не звони потом. А в другой раз говори, блин, а я и забыла тебе перезвонить :Crazy: Блин, а я спец оказывается отмазываться от разговоров :Crazy: Я считаю, что рассказывать нужно только самым близким, кто действительно порадуется за вас. Изменено 15 марта 2013 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Доброе утро мамулечки и пузики!!! Можно, чтобы скорее весна и лето к нам пришли, я буду радовать вас своей летней фотоохотой)))) Никто не против а то уже так хочется тепла, цветов, травы и солнца..... Ссылки скрыты. Субботние пузики и мамочек с неделькой!!! Ну вот если считать 28 это 3 триместр, то мы сегодня в него законно шагнули Ангорка, я вот честно никогда не была в такой ситуации , но наверно как то нежно бы ее отшила, может задала бы вопросы "ты мне так часто звонить стала, у тебя все хорошо? может поговорить о чем то хочешь))))" ну вроде перевести на нее разговор. "Тебя что то конкректно интересует?" Если она спросит в лоб то очень простой ответ "Время придет все узнаешь" ну что то такое. Хотя я бы ответили "много будешь знать, плохо будешь спать" А вообще я таких людей не понимаю, да мне тоже бывает, что то очень интересно, но пока я не почувствую, что человек сам готов рассказать я никогда не буду навязыыаться, это вот про знакомую они собираются 3 раз на эко, я спросила, когда она пока точно не знаю, я то понимаю, что если она скажит хоть месяц она переживает, что начнут спрашивать ну как? ну как? На что я ей сказала ты не переживай, я не из таких людей, я не буду докапывать тебя, время придет ты же со мной сама поделишься на радостях))), человек меня понял, сказала когда приблизительно, хотя я просто хотела ее успокоить, чтобы она не переживала, что я буду ее доставать. И я действительно ни за что не буду ее доставать, потому что сама через многое прошла и она не обиделась на меня, что я ей рассказала, совсем не сразу про нас и ни у кого нет никаких обид. Потому что мы др др понимаем. Изменено 16 марта 2013 пользователем Aleksachka*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) K@r@pyz, MMMPPP, Aleksachka***, спасибо, девочки! Правда вчера уже наверное последняя капля, побесила не на шутку. Так я так и делаю по сути. Городской впринципе не беру ни от кого, а сотовый от нее тоже не беру с первого и второго раза. Но она ж блин перезванивает так настойчиво. Вчера вот ей сказала, что муж пришел (хотя он в командировке) и буду его кормить. Она мне - тебе неудобно разговаривать? Я пишу - да. Она - ну ладно, я в другой раз перезвоню. И который раз я уже ее кидаю так. Не отвечаю. Но ведь она снова и снова напоминает о себе. Хотя не дура, видит, что я ее всячески избегаю. Во это мне и не нравится, что прям настойчиво ковыряет. Когда она сама была бер-на, я знала это, но ни одного вопроса и не думала задавать, чего лезть-то. У бер-х свои причуды. Лучше вообще ничего не спрашивать. Надо - человек сам скажет. Вообщем буду ее игнорить. Не отвечать и дальше. Блин, девочки, так иногда хочется как улиточке залезть в свою раковину и никого не видеть и не слышать! Дайте мне в конце концов насладиться этим периодом. Потом с коляской увидите так и так (дай Бог!). Изменено 16 марта 2013 пользователем Ангорка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 всем приветик ))) с недельками кругляшечек . ну и погодка у нас сегодня ))) тааакой туман. муж занимается розетками, а я бездельничаю... Ангорка, не понимаю тоже таких людей, которых посылаешь, а они все навязываются и навязываются... у меня тоже такая а-ля подруга была. сейчас больше 3 лет не общались уже, чему я очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет пузяшки!!!! Наконец-таки я могу вам что-то написать! А то был сломан ноутбук и приходилось вас просто молча читать с телефона! Без вас не могла!)))) Вы, наверное, меня уже и забыли.... У нас ТТТТ всё нормально, растем... Пузик уже достаточный, чтоб доставлять некоторые неудобства.. Мучает меня жутко бессонница... сплю по 3-5 часов в сутки..будто организм готовится... При чем разбуди среди этого короткого сна, я как будто и не спала, хотя я соня та ещё)))) У меня завтра ДР, так радовались, что в воскресенье, погода на днях была хорошая, решили шашлычки во дворе пожарить (хоть и живем в кв-ре). И как назло мужу завтра работать, т.к. последний день Масленицы и т.п., а работает он в Доме Культуры... И погода ..льёт как из ведра((.... а жаль..но от тортика я точно не откажууусь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Девочки, у меня радостная новость! У меня сестра сегодня родила сыночка в 12:12, полтора часа назад! Я стала тетей:-) блин, плачу от счастья! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) bretelka, поздравляю!!!))) Здоровья маме и малышу))) Сама сейчас вспомнила, как год назад у меня дв.сестра родила. Я сидела на работе у себя в кассе и рыдала))) Клево это, когда маленькие человечки рождаются))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Veena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки привет! А я с узи сердца малыша.. Все хорошо,сделали доплер,никаких отклонений. А вот шейка поменьше стала. Была 42,стала 38 паниковать? Или не надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 bagirka87, с такой длиной паниковать не стоит, можно будет в динамике посмотреть для успокоения. Зев ведь закрыт? У меня вообще она 35 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки а какие у вас сейчас выделения? Меня достали уже такие беловато желтоватые густые. Особенно утром иду в туалет и прям как будто то что накопалось вытекает. Еще кто нибудь есть с подобным?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения