Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Veena, ну и правильно :) а я наоборот надеюсь, что станет хоть на размерчик побольше ))) всю жизнь об этом мечтаю со своим 1,5 )))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро мои хорошие!

Veena,я б тоже поехала:) у нас родня в Москве,расстояние поменьше,где-то 180-200 км,но по пробкам можно и пять часов ехать.. Мы на майские праздники планируем. Думаю если хорошо себя чувствовать буду,поеду:)

Доброе утро мамочки и пузики!!! Хорошего вам денечка!!!

Ссылки скрыты.

Цветочек Дельфиниум называется))) если вдруг кому интересно)))

• Нравится 6

девочки,на нижнем веке похоже вылез ячмень :( че делать то? Маленький пока,но ощутимо :( у меня последний раз лет 15 назад он был :( 

Изменено пользователем bagirka87

musenush, мужик наверное Бренкстон-Хикс? :D

• Нравится 1

Aleksachka***, какой красивый цветочек :kulachki:

• Нравится 1

Veena, если тебе это в удовольствие и ты хорошо себя чувствуешь, то смело можно))) наоборот позитивные эмоции нам сейчас нужны ;)

bagirka87, Veena, я вот тоже самое хотела написать, у нас тут в Москве с одного конца на другой можно как раз 3-4 часа ехать))) Мы весной как дачники вылазят, можем 90 км от москвы как раз столько ехать. У нас в пятницу такой ужас на дорогах был, каток прям, так все как черепашки и ползли, мы вот и ехали где то 2.5 часа((

Всем доброе утро!

Love, с днем рождения! :plus1:

Девочки, а вы сухое вино пьете? Я вот второй выходной пару глотков себе позволяю. И мне кажется даже тонус уходит, расслабляет ))) Но вот прям буквально 1/3 бокала, не больше. Мне по моему кровотоку узист вообще сказал, что чуть ли не каждый вечер пей красное сухое, но так часто конечно не буду.

ага. я с пробками тоже на работу всегда по 2 часа добиралась в одну сторону ))) правда я из области в москву

Ангорка, я не пью, хотя очень хочется )))

bagirka87, на той неделе у меня был, ничего нельзя(( яйцом тока греть, но мне почему то кажется, что от тепла он еще больше будет никогда не пробовала честно)) многие пишут зеленкой мажут аккуратно бррр)) или йодом. Но я проще поступаю, давно причем этот метод использую беру ниточку и вокруг 3-4 пальчика кручу восьмерку так плотненько но чтобы и пальчики расходились немного, и хожу с этой ниточкой, делаю так лет 7 наверно, не разу не доходила до созревание, а проходит через 3 дня, но я не знаю может это моя особенность. Говорят какие то окончания вроде там, а только на противоположную руку от глазика с ячменем обязательно. Ну и муж плюнул в глаз)) еще сама фиги показывала))) мне не кому больше((( вот как то так))) а лекарства никакие вроде нельзя(( прям в инструкциях пишут((

malenkij_zajchik, Сад-огород))) вот что что, а с цветами на огороде я люблю повозиться у меня летом все в цветах)))

• Нравится 1

bagirka87, Aleksachka***, слава богу, что мы не в Москве живем)))

• Нравится 1

Ангорка, я пью пятница, суббота стабильно прям (хоть закидайтесь в меня тапками))))) и в книжке у меня из жк написано что можно сухое, и г моя говорила, что спокойно можно. И про испанию я говорила, что там беременные пьют за обедом бокал вина)))) и что в Чехии пьют пиво беременные и деткам его дают))) и всем всегда говорю, что надо брать хорошее сухое вино оно реально от тонуса помогает, уж как я реву истерю, чуть ли не каждую неделю, ттт тонуса у меня никогда нет ой еще раз ттт на себя, не знаю от этого ли или нет, но еще я ношусь каждый день)))

А вообще эту историю я раза 3 уже писала :D , что девчка лежала в больницы с тонусом и ничего ей не помогало ничего, к ней на обходе подошел профессор на ушко сказал, "пусть муж купить сухого вина бутылку только хорошего дорогого, и ты по бокалу вечером выпивай". как она допила бутылочку)))) так тонус и сошел)))

Только реально ивно хорошее сухое должно быть, а не бадяжка)))))

• Нравится 1

Veena, мы вот планируем тоже к свекрам, но они от нас живут 700 км напрямую и 850 км по хорошей трассе. Мы всегда напрямую едем, там дорога хорошая, только населенных пунктов почти 200 км нет...Я пока в раздумьях насчет поездки, хоть у нас машина Форд Мондео(большие удобные сидения и места много).

Так что ты не переживай, едь, если б у нас столько было км, я бы поехала, я как раз всегда к 500км начинаю задалбиваться поездкой, надоедает однообразие и ничегонеделание, раньше менялись с мужем рулем, а сейчас я уже редко сажусь и ненадолго-спина устает. Но у нас стимул есть к поездке-там нам свинюшку зарезали ихотят, чтоб мы её всю забрали, а это супер экономия бюджета, которая сейчас нам как раз не повредит.

Люdмил@, а бензин дороже не выйдет туда))) чем свинюшка)))?

Love, с прошедшим днем Варенья!!! Только позитивных эмоций!!!!

088100.jpg

Люdмил@, а бензин дороже не выйдет туда))) чем свинюшка)))?

Ну да, дороговато бензин, вот опять подняли на выходных, дорога нам тыс 5-6 обходится, а мяско где-то на 10т.р. потянет, там же ещё курочек утят дают в довесок, я весь морозильник забиваю на 7 ящиков и 3 ящика морозилки в холодильнике, вообщем, нам на полгода хватает не ходить за мясом в магазин :D
  • Нравится 1

Девочки, а мне вот все тяжелее и тяжелее становится в машину залезать(( у нас внедорожник, я смеюсь, говорю скоро подъемный кран надо будет, высоко просто очень(( еще и в пуховике(( уже когда блин тепло чтобы его снять, полегче хоть будет, А точкоро точно муж заталкивать будет))) а у нас до 30 марта прогноз только минус(((( Весны вообще не ждем(((

Люdмил@, ну да прилично конечно, мм домашние курочки нямка)))

Aleksachka***, да я видела твою красоту на фотках ))) надеюсь, и у меня когда-нибудь что-нибудь будет расти и цвести, радовать )))))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Love, с днем рождения! :plus1:

Девочки, а вы сухое вино пьете? Я вот второй выходной пару глотков себе позволяю. И мне кажется даже тонус уходит, расслабляет ))) Но вот прям буквально 1/3 бокала, не больше. Мне по моему кровотоку узист вообще сказал, что чуть ли не каждый вечер пей красное сухое, но так часто конечно не буду.

мне тоже муж наливать стал каждый вечер, в бокал где-то чуть меньше половину, ну вообщем, я бутылку уже третью неделю пью, им не тоже кажется, что после вина прям расслабление такое в пузике происходит.
  • Нравится 2

Aleksachka***, о, это хорошо, что есть единомышленники. Я вот тоже решила раз в недельку себе позволять пару глотков. Может 2 раза. А какое ты вино берешь? У меня какое-то крымское, руб 300-400 наверное стоит. Это фуфло, да?

Я тоже теперь в машину тяжелее влажу. Если раньше втискивалась спокойно и между машин, то теперь надо чтобы муж выезжал и я уже дверь на полную открываю и только тогда гнездюсь туда.

Люdмил@, а мне наоборот в радость, чем дольше ехать тем лучше)) В 5 недель мы поехали за 700км также от дома, дорога половина хорошая,а половина гравийка. Сейчас бы на такую поездку точно бы не рискнула.

У нас машина такого же плана как у вас, мазда 6, мне комфортно на дальние расстояния ездить, особенно по хорошей дороге. За свинюшкой по хорошей дороге бы поехала))

А я в машину залажу хорошо, а вот вылазить проблема)) Как корова прям))

• Нравится 1

Ангорка, ну мы берем испанское, чилийское. Про крымское честно не скажу, мы такое просто не пили))) Шампанское допустим Абрау дюрсо мы берем полусладкое, Испанское в основном РИОХА (Rioja) в магните допустим берем его по 250р))) на даче оно реально хорошее, что нас очень удивляет почему такая цена, потому что в др местах оно 350р))) А так еще испанское Торрос в среднем бутылка выходит 400-600р в зависимости от вина, Чили берем Деябло, если пойдешь смотреть там такая моська чертика прям на бутылке, оно тоже 400-600 р. А еще Вранец берем, в Авоське продается 350 р чтоли, тоже оч дешево т.к. везде оно по 450р))) В этих винах я точно уверена))) мы просто любители и ценители вин и на вкус понимаем когда Г, а когда хорошее)))

Ангорка, не переживай не одна такая это точно) у нас еще пару девочек есть, которые тоже пьют вино мы как то давно это уже обсуждали))))

Aleksachka***, спасибо! Я прям записала себе ))) Пойдем сейчас в винный клуб, там вина всех стран есть.

Aleksachka***, ты прям эксперт по винам)))

А я в машину залажу хорошо, а вот вылазить проблема)) Как корова прям))

вот тоже самое, это от того, что посадка низкая, вот Саше (Aleksachka***) наоборот, я думаю, залазить тяжело, если внедорожник, а выходить должно быть легче, спустилась и на земле :Crazy:

Люdмил@, это точно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...