Оксана Вар 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 musenush, сегодня была на приёме, больничный вместе с сертификатом мне дадут на следующей явке через неделю. У нас заведующая ЖК на больничном, должна она ещё подписать. Кальций пью через день, т.к сдавала анализ на кальций и магний - кальций на нижней границе нормы. Девочки, у нас явки к Г после 30нед. каждую неделю замучаешься мочу таскать. Всех у кого декрет и недельки - с радостными событиями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Девочки у меня такое предчувствие что многие из нашей темки в мае родят! Изменено 20 марта 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Oxan@, Да, ты держись как можешь, пусть пока в пузике растет, там день за три идет по сравнению с родившимися. Представляю как тяжело лежать целыми днями, время тянется...Ты бессоницей не мучаешься? vlada2689, ттт на тебя, пусть походят хотя бы до 1 июня. Я вот помню со второй дочей точно знала день зачатия 8 ноября и вот наступил день 8 августа, а я вся на нервах(первую родила на 3 недели раньше), хожу целый день и говорю животику, давай там, не сиди, хватит уже.Упражнения поделала, поубиралась, так до семи часов ночи вечера промучалась, потом и схваточки начались и мы родились 9 августа, в 11-15. В этот раз тоже знаю точно что по овуляции срок 10 июня, до сих пор не могу понять почему врачи считают от начала месячных ПДР, ведь раньше как-то по-другому считали это точно! Оксана Вар, у нас тоже после 30 недель еженедельно на прием и мочу тоже, оччень не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оксана Вар, я платно веду Б, поэтому у меня не прокатит так. мне больничныйй уже выдали и справки о раннем постановке на учет, вот с одной из них сказали топать в ЖК и там кто то мне даст сертификат вот я про кальций тоже слышала что после 31-32 не рекомендуют пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Люdмил@, Да я просто по срокам смотрю, у меня только 26 неделек и то мне ПДР на 14 июня ставят а у многих уже 30 неделек, это разница в 4 недели, ну может разве что все дружно родят 1 июня в День защиты детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а мне через 2 недели на прием, хотя уже за 30 недель срок я точно в мае рожу. у меня пдр на 24 мая стоит. мама почему то со всей уверенностью говорит, что раньше рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 vlada2689, акушерских или эмбриональных 26 недель у вас? У меня 28 акушерских, пдр 13 июня. Но что-то чувствую, раньше рожу, по узи мы на неделю-две вперед идем, хотя 13 июня - это др моего мужа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 vlada2689, :hohot: ну насмешила, я прям представила как наши девочки будут дружно рожать 1 июня в разных уголках нашей родины и за её пределами Я просто к тому, что подружились уже все как-то, такими родными кажутся, читаешь и за каждого переживаешь, а тут родят в мае и конечно к майчатам уйдут на форум, к нам если и зайдут, то редко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я сама хочу раньше родить, недель в 38, боюсь, что в 40 ребенок уже большой будет, да и таскаться с животом, по словам сестры, в конце беременности ад:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Люdмил@, а почему уйдут, мне кажется, все здесь останутся, опытом делиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 vlada2689, акушерских или эмбриональных 26 недель у вас? У меня 28 акушерских, пдр 13 июня. Но что-то чувствую, раньше рожу, по узи мы на неделю-две вперед идем, хотя 13 июня - это др моего мужа:-) Акушерских, так как гинеколог считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 кто уйдет к майчатам? я вот не собираюсь. тут все родные уже, а там никого не знаешь. неее))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 vlada2689, :hohot: ну насмешила, я прям представила как наши девочки будут дружно рожать 1 июня в разных уголках нашей родины и за её пределами Я просто к тому, что подружились уже все как-то, такими родными кажутся, читаешь и за каждого переживаешь, а тут родят в мае и конечно к майчатам уйдут на форум, к нам если и зайдут, то редко я, даже если и рожу в мае, то точно ни в какие майчата не уйду:-) все уже здесь как родные и какая разница кто когда родил, коллектив-то уже сложился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оксана Вар, PolinaSiz, Smart one, с 30 недельками вас :flower: :flower: !!! С декретом!!!!!!! Nastuwka, выздоравливай поскорее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И я никуда не уйду из июнят)))Во многих группах начинают раньше рожать и все со своими остаются))Просто пораньше откроем темку болталка июнят 2013)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 musenush, с декретом :flower: :flower: ! Девочки, кругляшки, с недельками :flower: :flower: ! Девочки, мне завтра надо сдать кровь на глюкозу с нагрузкой. Прочитала, что очень тяжело выпить глюкозу, кто-то использует лимон. Расскажите, пожалуйста, как лучше, если сдавал кто-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 musenush, с декретом :flower: :flower: ! Девочки, кругляшки, с недельками :flower: :flower: ! Девочки, мне завтра надо сдать кровь на глюкозу с нагрузкой. Прочитала, что очень тяжело выпить глюкозу, кто-то использует лимон. Расскажите, пожалуйста, как лучше, если сдавал кто-нибудь! Думай не о плохом,мне глюкозу размешали в двух стаканчиках,чтоб легче пить было,и как оказалось ничего в этом страшного не было,ни чем не закусывала и не запивала,но мне и сказали не есть и не пить 2 часа. Так что не так страшен черт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MMMPPP, и я уже сдавала,ничего,можно терпеть.Тяжело было лично для меня не кушать столько времени,у меня такой упадок сил был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 кто уйдет к майчатам? я вот не собираюсь. тут все родные уже, а там никого не знаешь. неее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Lenochek777, Беременная Белка, девочки, спасибо! Может зря боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 vlada2689, странно как-то... у нас ПДР с вами с разницей в день, а срок в 2 недели различается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Люdмил@, сплю плохо конечно ко всему прислушиваешься и сны дурацкие сняться, просыпаешься в ужасе. Нервы конечно сдают потихоньку. Отлежала уже почти 3.5 месяца но вот последний месяц самый тяжелый. Девочки вех кто в декрет, с отпуском!!!!! MMMPPP, мне труднее всего в этом тесте было ждать после выпитой глюкозы два часа и ничем не запивать, даже водой. Мутило немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MMMPPP, я сегодня как раз купила эту глюкозу порошок. в понедельник пойду сдвать, сначала надо сдать кровь на голодный желудок,потом выпить раствор этот и через два часа сдать еще раз кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bondaroksana, вот мне точно также! Блин, объездили только что с мужем аптеки и не нашли глюкозу Она только в аптеке, где готовят лекарства и работают до 17. Ну и ну. Ладно, если меня в поликлинике не угостят глюкозой :Crazy: сдам в пятницу! А завтра всё равно мочу понесу и сывороточное железо сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Добрый вечер мамуличкам!!!У кого недельки- с недельками!!! Как всегда столько написали в темку пока меня не было,много интересного! У меня тоже новости,муж приехал с вахты,в понедельник были на узи!!!Это было что то... Мы пошли то собственно на узи потому что мой муж хотел посмотреть на нашу лялечку. У нас мальчик будет!!! На узи все хорошо,поставили срок 26 недель и 3 дня. Плацента поднялась .Все в норме,никаких отклонений нет. Вес плода 980 гр. Малыш такой не спокойный был,пока делала узи он так пинался. Узистка говорит он у вас такой не спокойный. Муж его увидел во всех ракурсах на экране... Так смешно было за ним наблюдать . Вообщем СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО! Я конечно в мае не рожу ,да и мне кажется что никто не уйдет от нас к майчатам,даже если родят в мае. Ведь мы так хорошо здесь все дружим,всех знаем,за всех переживаем и помехой для общения месяц май , я думаю не будет. я хотела узнать у кого нибудь,на животе не появлялись,розовые пятна которые чешутся???? У меня вчера появились не знаю от чего??? Как сыпь что ли,что это может быть???? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения