Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, у меня сын шевелится только от еды:) Шевелений, слава Богу, хватает.

Но теперь интересно, что за характер у него будет.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем пузикам доброе утро!!!с декретами,недельками,узишками и прочими радостями!у меня ПДР по М на 1 июня,а по узи на 25 мая-максимум. я ни куда из июнят не собираюсь,даже есть в мае рожу))тут мне уютнее,всех знаю)

У меня тоже ПДР по М поставили на 1 июня, на по УЗИ - 5 июня :-)

Я вчера вышла в заслуженный декретный отпуск ))) отвезла документы в ЖК по прописке на получение родового сертификаты и больничный на работу, а еще сдала кучу кровушки на анализы :-)

• Нравится 2

berenika80, а зато свое жилье )))))) это очень здорово ))))

Love :), с переходом в 3-й триместр :flower:

С переходом в третий триместр!!! У меня тоже у сыночка период активности примерно в 2 ночи начинается))) И я во сне с бока на бок ворочаюсь как валик)

Спасибо!!! А как днём он себя ведёт?

bretelka,спасибо!

musenush, с сертификатом!!!

спи говорит полусидя

я, честно, даже не представляю как это...я и так-то заснуть вообще не могу((

star-12, Поздравляю с выходом в декрет!

novaya-ya, :D я тоже с бока на бок катаюсь полночи

bretelka, ооо про метро я вчера насмотрелась)))) такая ржака, я вообще не из тех людей типа я зашла с пузиком давайте уступайте. я б и не садилась, стремно что дернет поезд, только из за этого сажусь. Так вот сколько я вчера морд отварачивающихся увидела, и мужики и бабы (причем бабы молодые) и тоже сидят два молодых парня а уступает мне мужчина в возрасте, я не выдержала по плечу одному так постучала, говорю что уступить не можете мужчина уступает, ребта прям вообще молодые были не думаю что на работе устале)))

• Нравится 1

bretelka, :D про спящих это ты верно подметила )))) такая же ситуация и у нас )))

musenush, я вот тоже при изжоге заползаю повыше. только мне это ужасно неудобно. я в основном без подушки вообще всегда спала )

musenush, с получением сертификата :flower:

• Нравится 1

novaya-ya, я тоже с бока на бок катаюсь полночи

и я обычно полночи, до 4х( а сегодня прям всю ночь..и в туалет постоянно бегаю...

Мне одни женщины уступают место, если уступают, а у мужчин потеря зрения обычно происходит или они увлечённо смотрят в окно, просто я думаю если бы я сейчас без верхней одежды ходила то чаще бы уступали, а так в пальто особо не вглядываются.

• Нравится 4

Вот говорят на спине не спать беременным, а моя по другому не засыпает))) я сплю на спине, а вот на правый бок вообще не дает повернуться я тааак хочу поспать на правом, а меня сразу пинают)))), да и на левом тоже. А на правом еще запугали что нельзя на правом спать там кровоотток какой то и его пережимает((( а так хоооочется не могу прям)))

• Нравится 1

Aleksachka***, я сплю и на левом и на правом! Даже читала в книге, что на спине не рекомендуется спать ДОЛГО... И на счет левого бока, тоже не стоит всю ночь на нем спать, т.к. нагрузка для нас идет на сердце... короче лучше крутиться)))

• Нравится 1

Ха еще парень вчера в метро уступил, но перед этим одну остановку до своей доехал, он меня прям позвал через 3 человека, а тетка ему в след, раньше не мог уступить :D :D Я как то особо не парюсь, просто так это смешно. Я вообще сама когда в метро ездела до Б, вообще не садилась. А если и сяду потому что устала сильно, то сразу уступлю. Я и постоять могу здоровее буду))))

Love :), или стоя как боевая лошадь )))))))))))

• Нравится 1

Love :), ну видишь моей доче наоборот комфортно спать на спине))) я это точно осознаю)) потому что на боках это вообще пинки конкретные ей не нравится, а на спине спокойно. На левом всем людям нельзя спать, именно из за сердца, а вот на курсах нам врач сказала не спать на правом и вот по своей я это точно замечаю, на левом еще кое как может, а на правом даже если спит то пинать начнет через какое то время, значит правда какой то сосуд там идет))) и пережимается((

Anna8119, да да)) я о таком уже недели 2 думаю :D

Привет!

У меня сегодня тоже ночка еще та была, сына уложила в 22.00, только улеглась спать в 24.00 так он проснулся и давай гулять, при этом не плачет, есть не хочет. И так мы прогуляли до 4 утра, а в 9 уже проснулись.

При этом переворачиваться и вставать тоже очень тяжело, каждый раз живот каменеет и еще такое чувство что крестец разваливается на части.

А еще заметила, что когда ночью сын начинает плакать, доча в животе тоже просыпается и давай толкаться.

Love , или стоя как боевая лошадь )))))))))))

ахахаха))) точно :D :D :D

ну видишь моей доче наоборот комфортно спать на спине))

вот, наверное,это и есть самое главное-КОМФОРТ))) есть комфортно, значит всё хорошо! И позы эти у всех разные_))) значит малышульке так хорошо!)) я кручусь-верчусь всю ночь)))

• Нравится 1

star-12, ну так у нас с тобой и последнии М были с разницей в один день))) а по узи мне ставят срок раньше потому что ребенок больше по размерам чем должен быть по их нормам) а вообще честно я не помню свой последний день месячных-25.08 это примерная дата))) у меня Б наступила на фоне отмены ОК а когда там было последнее кровотечение не помню)))может 23 а может и 26 :D

Aleksachka***,  да, еще и рожи воротят, точно! Такие недовольные все, аж бесят! Я тоже не нависаю над сидениями, я спокойно встаю в уголок и смотрю как все засыпают:-) так смешно!

• Нравится 2

а мне декрет оформят 27 числа,я уже писала что гиня мне срок занижает типо что бы если я буду перехаживать ей не приходилось меня в стационар укладывать.глупость-но вот так) так что декрет мне оформят с 30+4 недели. у меня еще запарка,у меня нет пенсионного страхового,точнее есть но на девичью фамилию,а он им нужен что бы родовой сертификат оформить,а я не работаю и даже не думала что он понадобиться,у нас его делают 1-2 недели,а мне он нужен через 6 дней...пипец...еще и поехать написать заявление на его замену смогу только в среду-а это как раз 27 число....а потом еще неделю-две ждать пока его изготовят...надеюсь гиня меня не съест тем что я его раньше не сделала.....а я не знала что он нужен...в общем ПОПА...

Пузики, всем привет!

Я была сегодня на приеме. Прибавка за 2 нед. +100гр. ОЖ 90см, ВДМ 29см, СБ трубочкой прослушивается. Прошла ЭКГ, но расшифровка будет к следующему приему. Следующий прием назначила через неделю, сказала как раз в декрет (28.03). Единственное не очень приятное, сказала повышены лейкоциты в крови (13). Сказала назначит биохимию развернутую.

Love :), а я наоборот как лягу один раз и все вообще проснусь либо утром либо часов в 6-7 в туалет и даже не знаю переворачиваюсь ли я ночью)))

а мне чаще всего место уступают молодые(лет 15) девушки и бабушки,а остальные всего в окошко что-то высматривают как только видят беременную)ну и фиг на них,пускай им совестно будет что они свои жопы поднять не могут что бы уступить место,а я со своим животиком гордо постою и подумаю "вот будешь ты или твоя жена беременны-что б вам тоже место не уступали"

• Нравится 4

Aleksachka***, мужики щас ужасные стали....в жк хожу анализы сдавать, так все женщины стоят, а хахали их (некоторых) СИДЯТ и ждут их, я одному сказала, так он мимо ушей))) охерели совсем

Aleksachka***,  у меня наоборот малыш начинает пинаться, когда я на левом боку лежу и пинает прямо в бок, ну или в диван, такое чувство, что пытается меня перевернуть:-) а на правом нормально. На спине вообще не могу засыпать, мне как-то страшно, но бывает просыпаюсь на спине и нормально все

alen78, совсем маленькая прибавка, молодец! мне бы так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...