Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

глупость

даже не то слово( дурдом..

Ой, а с этими документами..ужас(( бегать и бегать.. Тоже как-то заранее б предупреждали какие документы понадобятся для сертификата... не думаю, что вообще у всех есть все док-ты..

Love :), а я наоборот как лягу один раз и все вообще проснусь либо утром либо часов в 6-7 в туалет и даже не знаю переворачиваюсь ли я ночью)))

и это очень хорошо! а на меня бессонные ночи напали(( прям уже месяц так...

Aleksachka***, мужики щас ужасные стали....в жк хожу анализы сдавать, так все женщины стоят, а хахали их (некоторых) СИДЯТ и ждут их, я одному сказала, так он мимо ушей))) охерели совсем

ну это жесть вообще!(( нашли место...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MEXX_IN_FOREST, ваще жееесть, ну про жк это вообще отдельно)) я из тех кто не понимает когда всех с собой тащут))) мам, пап, мужей, сестер)) там обычно и так дышать не чем, а тут еще и бацылы (тапками не кидать кто с кем то ходит)))) это чисто мое мнение, просто наверно я привыкла все сама)))

• Нравится 1

Мне не важно кто с кем в ЖК приходит, вот только места сидячие там только для пузяшек!... Мне пока встречались только тихие, спокойные, даже немного запуганные мужчины в жк..им прям тааак стрёмно среди одних женщин находиться)))

Да о чем говорить..слово -вежливость, а уж особенно джентльменство -забыты(((((

Девочки, раз пошла такая пьянка, может кто-нибудь знает какие справки мне должны дать в жк в 30 недель (я не работаю) и какие нести на работу мужу для получения пособия? Или это только после рождения ребенка? Я читала, читала в инете и так ничего и не поняла.

Вот говорят на спине не спать беременным, а моя по другому не засыпает))) я сплю на спине, а вот на правый бок вообще не дает повернуться я тааак хочу поспать на правом, а меня сразу пинают)))), да и на левом тоже. А на правом еще запугали что нельзя на правом спать там кровоотток какой то и его пережимает((( а так хоооочется не могу прям)))

А я перестала мучить и себя и ребенка и мужа под боком) И сплю себе дальше на спине. Если будет переживать, ты сама все почувствуешь и перевернешься. А мне на спине удобно! ;)
  • Нравится 1

а у нас тьфу-тьфу сидушек в ЖК много)))всем места хватает,даже пришедшим напуганным мужьям)))

bretelka, незнаю как у вас но у нас все пособия для не работающих только после рождения ребенка.

novaya-ya, ну вот и я о том, меня ни разу на спине никто не пнул))) значит ей хорошо ;) если что уж точно сообщит, за ними не встанет :D

• Нравится 1

А я еще недельки на мэйле читаю, там подробно про каждую пишут. И про сон вот прочитала:

Большой живот может нести с собой еще одну опасность. Тяжелая матка давит на полую вену, особенно, когда вы лежите на спине. Это может привести к нарушению кровообращения и снижению артериального давления вплоть до потери сознания. Поэтому ложитесь спать только на боку.

Моя врач сказала бока нужно менять - и на левом и на правом спать поочередно.

Девочки! а кто чувствует как ребенок лежит? головой вниз или ножками? Вот мне кажется что ребенок опять поперек улегся пару дней назад! Живот широченный стал и как будто пониже, а был узкий) Как бы ребеночка обратно уговорить перелечь? На боках спать вообще неудобно, мне кажется я на него давлю)

novaya-ya, я знаю когда голова вверху а когда внизу.где сильнее удары там ножки,а где послабее там головка))мой (тьфу-тьфу)последние недели 2 мне ноги под ребра засовывает-то есть в головном придлежании. а у тебя где пиночки больше всего чувствуются?

Мне кажется у меня сынок как черепашка в животе) Бывает сразу с четырех сторон пинается одновременно)))) Но сильнее с правой стороны (я думаю там ножки), а голова побольше и покруглее лежит слева) Вот вычитала что нужно в коленно-локтевой позе постоять) сегодня потренируюсь)

Изменено пользователем novaya-ya

я на спине долго лежать не могу, затекает писец, сплю на боках)

доня щас икает почти каждый день, не очень приятно конешно, но как представлю ее икающую, настроение поднимается))))

• Нравится 1

novaya-ya, а я уже писала как то я слушаю где сердечко и понимаю как лежит, моя вообще за день может по разному лечь как так не знаю видимо место хватает)))) сейчас вот она как то по диагонали лежет попа к левому верху а голова к правому низу)) я не знаю что это за предлежание)))) а спинкой к моему животу и вот играет с моим мочевым и кишками брр)) в мочевой иногда в зависимости как лягу, как будто прям иголки сует. а ногами тоже бод ребра фигачит и ногда так больно жуть))) папа говорит футболистка))

Или это только после рождения ребенка?

Мой муж на работе всё узнать хотел, ему сказали, только после рождения. Там нужно будет свид.о рождении точно, справка, что мать нигде не получила помощь, и ещё что-то, вот только всё после появления малыша.

• Нравится 2

Egoistka1993,  ну я вроде тоже так поняла. Просто думала мало ли что там оформлять им надо и заранее принести документы.

У меня кстати, по узи пдр тоже на 1 июня ставят:-)

• Нравится 2

novaya-ya, слушаю стетоскопом, а то что то не уточнила))

я в такую позу встаю крестец свой разминать))))

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1363860079' post='9343391]

Мой муж на работе всё узнать хотел, ему сказали, только после рождения. Там нужно будет свид.о рождении точно, справка, что мать нигде не получила помощь, и ещё что-то, вот только всё после появления малыша.

спасибо! Значит ждем дальше:-)
  • Нравится 1

У меня стабильно в последнее время за 4 недели 2 кг прибавка, и то я эту неделю стараюсь ужинать кефиром и на сладкое не налегать. Так что прибавка в 100 гр за 2 недели это мечта

Девочки! а кто чувствует как ребенок лежит? головой вниз или ножками? Вот мне кажется что ребенок опять поперек улегся пару дней назад! Живот широченный стал и как будто пониже, а был узкий) Как бы ребеночка обратно уговорить перелечь? На боках спать вообще неудобно, мне кажется я на него давлю)

Ой тут не угадаешь, у меня всю эту неделю малый пинался очень низко в мочевой больно до искр из глаз, я думала что он ножками внизу ну или как то так, а сегодня у врача была она говорит что головкой вниз и полумесяцем как то он в правой стороне. Я даже удивилась если он головой там то чем же он меня колошматит.

Я даже удивилась если он головой там то чем же он меня колошматит.

Ручками)

novaya-ya, Доча сидит на попе, пинки сильные только внизу и по бокам, она у меня с 15 неделек не переворачивалась.

С сыном прямо пятка выпячивалась вверху живота и очень больно пинался (лежал головой вниз). А доча тоже сильно пинается и копошится, но у меня от этого почему то очень приятные ощущения, хотя живот ходуном уже ходит. А еще очень часто начинает икать когда я спать ложусь, и от этого не могу заснуть пока не перестанет.

Egoistka1993,  если ты про зелененькое свидетельство, так там важен только номер, он не меняется замужем ты или нет, поменять конечно надо, но можно попробовать сначала сходить так.

Что говорить про других мужиков, я своего учу помогать женщинам с колясками, ведь лишний раз дверь не подержит, я привожу ему пример себя, что я хочу пойти в магазин с коляской, а мне даже никто дверь не придержит.

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 1

А когда сильнее всего ровно по середине (в пупок) лупят - это значит как деть лежит? Ну собственно еще не тот срок, чтобы какие-то выводы делать)

Девочки а есть кто-то у кого с мазком проблемы, я сегодня сдала сказали лейкоциты повышены, мне врач всё время такие свечи назначает про которые в интернете одни страхи пишут. Назначили или полижинакс или тержинан. А я уже начиталась про них, ну вот неужели нет аналога который бы можно было спокойно во время беременности ставить.

vlada2689,  у меня мазок в норме, но на кольпоскопии видят цервицит, прописали полижинакс в 17 недель, начинала ставить, но малыш что-то буйствовал с них, несколько раз начинала, забила в итоге. Перед родами поставлю, страшно что-то, если уж мазок будет не очень, придется ставить курс

vlada2689, у меня мазок в норме, но на кольпоскопии видят цервицит, прописали полижинакс в 17 недель, начинала ставить, но малыш что-то буйствовал с них, несколько раз начинала, забила в итоге. Перед родами поставлю, страшно что-то, если уж мазок будет не очень, придется ставить курс

Вот и мне что то страшно, но моя гинеколог очень спокойно их назначает. А мне как то неудобно говорить что мол их особо во время беременности не советуют или я в интернете ужасов начиталась, думаю ей то виднее она ни одну меня беременную ведёт.

У меня ещё и ложная эрозия, а я так от кольпоскопии и увиливаю, при постановке на учёт врач назначала её но потом как то не вспоминала, зато сегодня что то ей перемкнуло что мол мы с твоей эрозией думали, а я молчу как мыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...