Malenkaya Zolotinka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 bretelka, я бы хотела во Всеволожском (живу там), но вроде там июнь - проветривание (хотя не точно)...Роддом очень хороший, многие из города едут рожать к нам!Причем все бригады хвалят...поэтому не вижу смысла платить какой-то из них! Потом - если будет кого и за что - отблагодарим Если все-таки его закроют, то скорее всего в 18й, там тоже вроде неплохо мне еще по отзывам приглянулся 1й, но Васька - остров и летом, если, вдруг ночью прихватит....не доехать У меня знакомая скоро рожает в 9м (ПДР 14.02)! Платно - врач мужчина, заплатили примерно 50тр! Послушаю отзыв потом и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Aleksachka***, про "нет мест" я тоже читала и у нас такое есть. Пипец не то слово:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Со схватками ОБЯЗАНЫ принять везде!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 malenkaya zolotinka, буду очень признательна за отзыв:-) Есть питерский сайт о беременности и родах, литлван называется, там отзывы и о роддомах и врачах и жк:-) я там читаю про все роддомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Смотрите, что у нас на улице)))) обещают сегодня месячные осадки! красиво, но пробок будет сегодня))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 bretelka, ага! я там же :malicious: но всю инфу надо фильтровать, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Со схватками ОБЯЗАНЫ принять везде!!!!!! Так принимают, просто палату/родовую не дают, пока потуги не начнутся будешь в коридоре ходить/сидеть на стульчике. А что они могут сделать? Других рожениц выгнать из палат? Грустно как-то всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Смотрите, что у нас на улице)))) обещают сегодня месячные осадки! красиво, но пробок будет сегодня))) ух ты красотень какая!!!!! у нас потепление +5+10...сырость мерзость...брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Aleksachka***, наконец санки достанем, а то на профсоюзной ул. обычно чистят до асфальта, а сегодня фигушки) деть будет счастлив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Снег очень мокрый... Красота, конечно, неописуемая, но влажность высокая... А мы пока дома болеечки устраиваем, хотя так на улицу хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 bondaroksana, у нас +1 где то ну в общем около нуля)) утром было ужасно серо мерзко, а сейчас красота. пойду вот погуляю, побуксую))) berenika80, ага у нас тоже пока ничего не чищено многие с санками с детками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 berenika80, ууууу, тут так кормят, на обед я не попала со всеми заселения и уколами, ужин в 5-Иь вечера дают: гречку перемешали с капустой и тушенкой, мне кажется свиней лучше кормят. Благо муж прибежал и принес покушать и вкусностей к чаю. А то мы с малышкой бы не выдержали такой голодовки. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Юляшик , бедненькая какой ужас(((( вот это еда для беременных ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Может кто в курсе - может ли малыш икать (у меня последние 2 дня, помимо шевелений, пинков и выпираний появились новые очучения: прочитала по описаниям икота малыша), но там написано, что в среднем с 28 недели, а у меня 22и4?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мы погуляли, поделюсь нашей погодкой))) чувствуешь себя полярником))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Malek_Ru, мне кажется рановато для икоты. Икает малыш уже в 3м триместре, это может ручки-ножки разрабатывает, у меня такое бывает тоже, но икота там прям подпрыгивает ребеночек. По крайней мере у меня так было.. Девочки, пойду сегодня к врачу терапевту за рецептом на антибиотики, эххх, даст-не даст.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 и еще метет и метет)))) на фотках видно что все как через туман)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем привет! а мы только в субботу начали пинаться ровно в 19 недель! и вчера в 12 ночи мне дискотеку устроил! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Malek_Ru, я когда была на узи в 20н 3д врач сказала детка икает, но я ничего не ощущала. Икать может и может, а вот про ощущения и не знаю, можно ли ощущать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Смотрите, что у нас на улице)))) обещают сегодня месячные осадки! красиво, но пробок будет сегодня))) на эту красоту смотрела, пока светло было) а сейчас ветер завывает, небо черно сиреневое. Пробки 10 балов. Сижу на работе, во сколько дома буду не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 В моей книжке и в айфоне написано что с 22 недель ребенок уже может икать. Мне кажется я пару раз такое замечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Kisenok1987, что тебе генетик в итоге по второму скринингу сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вот и у нас метель, +1 или 0 на улице, ехали домой, дороги замерены, ничего через 2 машины не видно. Мы в лесу живем, тут конечно безумно красиво, но боюсь заметет нас завтра и непонятно как откапываться))) завтра в школу тправлю мужа на час раньше))) машина уже как сугроб около дома стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mrez, это да(( там уже такое на дорогах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сижу чай пью, яндекс несшадно врет про 1,5 часа.... Скорее бы уже весна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения