Oxan@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Aleksachka***, у нас в квартире в среднем 22 гр. Но в спальне около 20 гр, и детки там спать будут. Старшую тоже при такой температуре куладывала. Она лучше так спит чем в теплой комнате да и мы привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 приветик, кругляшечки ))) с недельками )) только с улицы... ну и морозяка... не всегда в январе так бывает siriusz, у меня так же несколько недель назад было. не уступали место, а потом освободилось. я села. заходит тетка лет 50-55, смотрит вокруг, а там одни мужики и парни сидят и спят, конечно же. она мне грит: "уступи мне место". я в шоке: "а разве из всех сидящих только беременную девушку можно попросить?!". на что она буркнула, что не заметно и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем хорошего дня! Мне Г сказала шевеления считать, у нас в обменке табличка специальная есть. С 9 до 21-00, насчитаешь 10 шевелений, отмечаешь время, после этого можно не считать. Вчера где-то в 16 час 10 раз было. Вроде-бы ерунда, но как-то напрягает, постоянно думаю про эти шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, с недельками нас пятничных :flower: :flower: !!!!!!! Меня интересует вопрос: весна будет в этом году или нет?! У нас ночью -30 - 35, днем -15 - 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) :orden: Ну .. наконец-то!!! У нас праздник !! Ровно 30 недель!! В понедельник за декретом.. А до сих пор не знаю кто у нас ... слова "очень похож на мальчика".. " ну точно мальчик - такие ступни длинные".. или "это не этично говорить.. мальчик или девочка" .. я не могу считать за достоверную информацию.. Жду нашего узи .. планируем на 29-31 марта .. Однозначно к другому специалисту ... будем пису искать .. и внимательно смотреть... Изменено 22 марта 2013 пользователем iolka1981 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Оксана Вар, Оксан, а как считать? Вот у меня обычно это какими-то сериями, может минут 30 шевелиться , а может и час. Это считать за одно? И вообще у меня самые активные с 10 до 12 ночи)) :orden: Ну .. наконец-то!!! У нас праздник !! Ровно 30 недель!! В понедельник за декретом.. А до сих пор не знаю кто у нас ... слова "очень похож на мальчика".. " ну точно мальчик - такие ступни длинные".. или "это не этично говорить.. мальчик или девочка" .. я не могу считать за достоверную информацию.. Жду нашего узи .. планируем на 29-31 марта .. Однозначно к другому специалисту ... будем пису искать .. и внимательно смотреть... С круглой датой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iolka1981, с 30 - недельками вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, я вчера (точнее сегодня уже) в час ночи забирала мужа из бара. Они там хорошенечко приняли и он мне сказал, что приедет утром домой, типа они щас в клуб пойдут. А ему в 6 утра вставать и в Москву лететь сегодня. Ну не идиот ли? Короче поехала я за ним, думала прибью нафиг! При этом наплела, что скучно мне, ну и они - приезжай к нам, в общем обманула:-) приехала, там накурено, они все пьяные, фу! Вообще не понимают, что мне это все неприятно. Ну я ему сказала - выбирай или ты еще не готов стать папой и будешь тусить, бухать, но без меня, я на развод подам или тебе нужны я и малыш. Спросила, сколько ему нужно времени сейчас обдумать это, допить, попрощаться со всеми и т.д. Он сказал 10 мин. Я ему - тогда я жду тебя 10 мин и уезжаю если тебя не будет. И ушла. А самой стремно так, вдруг не придет. Пришел:-) А сейчас надо было видеть как он вставал. Будильник не слышит, ничего не понимает. Я ему еще вчера сказала, что сегодня мне спасибо скажет. Так он все утро мне в любви клялся:-) Ой они иной раз прям как дети, очень импульсивные а потом ходят жалеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо, девочки... Про шевелюхи.. тоже ОЧЕНЬ интересно . я вот сейчас лежу ... мася упирается чем-то в бок (остренькое что-то ... локоточек?.. коленочка?) .. прижму легонечко ..а он в ответ стукнет .. это считается??? или шевелюхи считать активные... самостоятельные?? а часовые буги-вуги.. как одно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Приветик,с добрым утром!!!))) Что то наши мужчины борзеют,мой вчера тоже с работы пришел,я с ним и так,и так,ну короче обиделась и ушла в другую комнату и не могла сдержаться от слез,так как то обидно стало,после ушиба я еще ужин приличный приготовила,а он .... Видите ли устал,а я причем... У него сегодня днюха,вчера собирались вместе тирамису и крем брюле по французски делать,представляете сам все сделал... Пришел спать уже 12 м часу... Ну думаю,сам виноват... Сегодня по минимуму перекинулись словами,но завтрак приготовил тоже ))) Для моего мужа приготовить завтрак это просто подвиг, бывает только иногда по выходным или праздникам и то, он делает чай а я бутерброды, это он так завтрак готовит, да и практически к готовке не прикасается. Правда сейчас заставляю его помогать по дому, пылесосить, посуду мыть, он конечно делает, но с таким выражением лица, как будто подвиг совершил или не знаю, просто войну выиграл. И главное среди недели приходит и я его вечером совсем не гружу работой поест и в танчики играть, так и в выходной не допросишься, говорит у меня законный отдых я за неделю устал, за 2 выходных максимум часа 3 уделит дому а потом играет отдыхает. Ну ничего я его постепенно переучиваю, боюсь правда когда я в декрет уйду совсем помогать перестанет, будет же отмазка что я дома сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iolka1981, поздравляю с декретом! Мы тоже не знаем на 100% кто у нас. В 17 недель был мальчик, в 21 - девочка. Я конечно больше к девочке склоняюсь, но мало ли:-) муж покупает только розовое, ничего слышать не хочет. Будем надеяться, что так и будет! vlada2689, мой хоть и повар, но дома вообще не готовит! Пару раз делал что-то и то от него срача больше, чем пользы, я лучше сама все сделаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iolka1981, поздравляю с декретом! Мы тоже не знаем на 100% кто у нас. В 17 недель был мальчик, в 21 - девочка. Я конечно больше к девочке склоняюсь, но мало ли:-) муж покупает только розовое, ничего слышать не хочет. Будем надеяться, что так и будет! vlada2689, мой хоть и повар, но дома вообще не готовит! Пару раз делал что-то и то от него срача больше, чем пользы, я лучше сама все сделаю:-) А мой наоборот даже и не представляет что девочка вдруг окажется, нам то всё время мальчика говорят но малоли, всяко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 С недельками, и с заслуженным декретом, девочки!!! И мы не знаем кто у нас будет) Хотелось бы, чтоб в 32 недельки сказали точно. В первый раз был мальчик у нас, во второй на 90% девочка, почему же не на 100?... Мы покупаем всё нейтральное. Малыш у меня днем тихоня, слышу его очееень редко, вся активность ночью, бывают, конечно активные именно дни, нов основном-тишина.... Но я спокойна, знаю что спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Оксана Вар, у меня в обменке тоже табличка есть, но никто не говорил пока ничего считать... да и как их сосчитать то можно?? у меня там постоянно что то шевелится....то ручко то ножкой..то икнет..еще и отличить это попробуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 MMMPPP, и тебя с неделькой )))) вот и меня интересует вопрос о весне ))) ночью минус 23 было. длинный пуховик уже из последних сил и только на тонкую кофту напяливается, а она все не приходит... iolka1981, с круглой датой вас vlada2689, мне как раз сегодня мама говорила, что мужика надо заставлять что-то делать. например, мытье посуды и мусор всегда на нем. иначе обленится и вообще забудет о том, что такое помощь ))) bondaroksana, с неделькой а нам в 20 неделек сказали, что девочка. вроде бы и все показали. но иногда как ударит в голову мысль, что вдруг мальчик, а мы все девчачье закупаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 malenkij_zajchik, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 :orden: Ну .. наконец-то!!! У нас праздник !! Ровно 30 недель!! В понедельник за декретом.. А до сих пор не знаю кто у нас ... слова "очень похож на мальчика".. " ну точно мальчик - такие ступни длинные".. или "это не этично говорить.. мальчик или девочка" .. я не могу считать за достоверную информацию.. Жду нашего узи .. планируем на 29-31 марта .. Однозначно к другому специалисту ... будем пису искать .. и внимательно смотреть... Поздравляю тебя и меня с супер рубежом в 30 недель!!!А я только вот пришла с больницы, получила больничный и два направления в перинатальный центр(в темке про скрининг раньше писала, что здоровье малыша под вопросом). Прям измучили меня...Вот прошла посев на инфекции-всё чисто, теперь хотят послать на условно-патогенную флору. и все анализы платные. сказать ничего не говорят, даже не предполагают..теперь вот говорят, что в перинатальном мне должны все посмотреть и проконсультировать...Я уже устала от неопределенности, муж вот ещё...... только начинаю про это говорить, а он "не забивай голову, всё будет хорошо". Вот им живется легко, хочешь думай, хочешь-не думай об этом. Тоже как девочки, бывает, пойду поплачу тихонечко, пообижаюсь. vlada2689, я вот в отпуск пошла и заметила, утром встаю после того как муж со старшей дочкей уедут и каждый день одна картина: на кухне как в кафе, чашки из-под чая на столе, крошки по столу, на разделочном столе чайный пакетик, тут же сахарок просыпан, вообщем мама дома, мама уберет! Причем так быстро разучились убирать за собой, прям обидно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iolka1981, Люdмил@, поздравляю какие же уже большие, остается чуток прям не верится bondaroksana, malenkij_zajchik, vlada2689, MMMPPP, с недельками девочки :flower: все взрослее и взрослее bondaroksana, я вот как то тоже не понимаю как их надо считать, если у меня постоянно капашится, то ножкой даст, то кишки подергает))) то поикает там не 10 там все 100 за день)))) Люdмил@, ты прям слова моего мужа написала)) один в один говорит всегда. И вот вроде хочется поплакаться ему рассказать, а он "все будет хорошо, не заморачивайся, не думай" и все ничего большего))) я уже как то привыкла, эхх что раньше мне приходилось быть сильной что теперь))) значит судьба такая никаких соплей bretelka, 22-24 вроде бы это много считается, но сама никак не разберусь((( Oxan@, вот мы когда на даче на втором этаже спим я прям прохладцу люблю)) муж мерзнет говорит че морозишь меня, я говорю полезно морщин не будет даже не знаю сколько градусов ночью бывает наверно 16-17 тоже)) вот мне хорошо. Но дома такого не сделать никак((( вот одно батарею менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@, с 30 недельками ))) Aleksachka***, спасибочки, дорогая )))) вот и я не понимаю как считать ))) ладно, когда попросят об этом, буду требовать разъяснений ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а я .. я плохая ... сама мало чего делаю... гоняю мужа и дочку (11 лет будет в мае) .. чёткое разделение обязанностей нет.. но в магазин сходить (по мелочи) .. мусор вынести посуду помыть.. это не моё .. моё -это с кровати командовать . ну теперь часто совершаю подвиги .. кормлю чем-нибудь вкусненьким .. при готовке обязательное условие - наличие помощника.. я в роли шеф-повара ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Привет пузаны!) у нас тож весна толком не пришла, утром солнце, вечером метель(((( у нас еще столько снега после метели на 2 марта, кажется до августа не растает))) у меня часто стали болеть кости лобковые, видать связки растягиваются там нам 28,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я в выходные не готовлю почти, я уже писала несколько раз у нас много всяких прибамбасов на даче я надарила мужу, для готовки))) и казан и тандыр и пр))) У меня муж ооочень любит готовить))) но вот кто написал про срачь на кухне, это точно, особенно ненавижу когда перец эти зернышки могут быть на всем полу, но сейчас потихоньку приучается, он вроде все в мисочку чистит, но все равно весь стол может быть в соли перце)) это называется творческий беспорядок и убираю конечно я А завтрак он у меня сам готовит в выходной еще и мне приготовить, ну если я ничего не сделала, но вот посуду потом мою я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я в выходные не готовлю почти, я уже писала несколько раз у нас много всяких прибамбасов на даче я надарила мужу, для готовки))) и казан и тандыр и пр))) У меня муж ооочень любит готовить))) но вот кто написал про срачь на кухне, это точно, особенно ненавижу когда перец эти зернышки могут быть на всем полу, но сейчас потихоньку приучается, он вроде все в мисочку чистит, но все равно весь стол может быть в соли перце)) это называется творческий беспорядок и убираю конечно я А завтрак он у меня сам готовит в выходной еще и мне приготовить, ну если я ничего не сделала, но вот посуду потом мою я Это я такая свинюшка, я готовить люблю, но срач после меня страшный, куча посуды ножей, а мыть мужа заставляю, яж готовила, он потом в бешенстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А вот кстати по поводу движения девочки, наоборот надо много двигаться, чтобы кровоообращение было, рожать легче. Я наоборот стараюсь все сама делать, то что мне пока не сложно, и гулять надо больше. Иногда конечно тупо лень, но я стараюсь перебороть. И в магазин сама лишний раз с удовльствием схожу и птичек схожу покормлю, если бы еще у нас транспорт не такой забитый был я бы наверно уже куда нибудь и в леруа и в ашан сама сгоняла)))) а на фитболе я вообще постоянно сижу))) Сейчас вот мужу по ремонту все с ним помогаю))) а то я так 1 стану коровой)) 2 я стан ленивой vlada2689, да просто в плане уборки я немного того мне кажется )))) я вот готовлю надо все чтобы аккуратненько))) а посуду почему не люблю во время готовки складывать, потому что тогда ее много мыть после, поэтому я постепенно ка кто стараюсь)) и получается что в конце готовки у меня все чистенько, и еще бзипосле застолья не могу в раковине оставить посуду, надо всю перемыть чтобы утром встать и ничего не намывать А если уборку начну то пипец я как электровеник не остановишь, я унитаз надраю так со всех сторон, что его потом целовать просто можно это наверно у каждого свои пунктики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Aleksachka***, я тоже люблю, когда ночью прохладненько ))) а мой тоже, кстати, когда готовит, то свинячит . а еще, когда посуду моет, то не вытирает за собой брызги вокруг раковины. и притворяется, что не видел грязную кастрюлю или сковородку... причем до того как мы поженились, он мне казался супер аккуратным. такого вообще не замечала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения