alen78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ой, девочки, у меня муж ничего не делает и не умеет (кроме кофе и пива). Все принеси, унеси. И покупки в основном сама. Но я так привыкла, сама виновата, приучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mаркизушка, вооо у меня у знакомой тоже муж все скам делает, еще ее учит)))) как и что делать. Ну и ладно пусть на половинку ну делает)) а так тебе бы и чистить и мыть пришлось))) а тут убрала за ним и все))) а так вообще я как раз мужу всегда говорю, "ну почему все не до самого конца доделаешь))" как то они все на половинку делают))) Ну пусть так, зато хоть мой рукастый все в доме сделает сам ттт)))) это важнее для мужика))) А скоро у нас помощницы будут)) у тебя вон вдвойне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mаркизушка, Да пусть лучше так буде, я вот одну пару знаю, где муж такой чистюля, что летом на обед приезжает и рубашку с носками меняет, естественно под душем купается. Иногда аж бесит его чистоплотность, правда он сам-то не поддерживает порядок. а на жену всегда орет "оля, тут грязь и тут пыль, че, засранка, со стола убери, посуду помой и т.п. и т.д. Лучше пусть будет как мой, может помыть и убрать, а может оставить на столе.. ОО, Саша, у меня тож такая петрушка, может посуду помыть, все повытирать, просто заинька! А я на кухню захожу и вижу кастрюлю или сковороду на плите пустую и грязную, и говорю ему "блин, ну ты что, не видел?", в ответ только "сама теперь мой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@, ого бррр какой, я бы такому ответила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ну пусть так, зато хоть мой рукастый все в доме сделает сам ттт)))) это важнее для мужика))) А скоро у нас помощницы будут)) у тебя вон вдвойне))) ага, только первые лет 5 у мамы вдвойне работы поприбавится это я про Маркизушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@, ну ладно тебе прям вот ))) ну это же счастливые хлопаты тяжело, но это того стоит же))) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 и смех, и грех ))))))) конечно, я ж мужа не за помытые тарелки люблю )) У меня первый муж все по дому делал, и когда разводились, свекровь все причитала - он же у тебя такой хозяйственный и тебе все по дому помогает, и то и се... На что я ответила, что мне вообще-то в доме мужик нужен, а не домохозяйка ))) но к хорошему привыкаешь быстро, и уже хочется чтоб муж был Мистер Совершенство во всем ))) сама понимаю, что абсурдно, но продолжаю вредничать... для профилактики больше что ли... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Aleksachka***, это наверное я его избаловала и мама моя. У себя дома он за мной все убирает. А так знает, что меня это бесит и я уберу все равно. Когда жил с бывшей, говорил, что сам все делал, не знаю насколько это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Aleksachka***, КОНЕЧНО, СТОИТ, ЕЩЁ КАК!!! С детками вообще интересно, сначала тяжко, потом всё легче и легче, а потом как подрастут так скучаешь по заботе..это вот сейчас мою 12-летнюю дочь уже не приласкаешь даже, она ж типа взрослая, а младшая ещё так любит обнимашки-целовашки, я на ней пока отрываюсь. Недавно так вообще фокус такой был.. разговор о покупке коляски идет, младшая что-то поддакивает, мнение своё высказывает, старшая молча сидит(ехали в машине), под конец старшая младшей говорит "Какая тебе вообще разница какую коляску купят, ты ЕГО что ли катать будешь? я вот и не собираюсь с НИМ гулять". В машине пауза, у меня слеза по щеке, уже не помню как, но как-то муж сгладил ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Tyama, мой шмотки вообще на колонку (большая напольная) кидает, так что радуйся, что твой хотя бы в шкаф складывает:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@, это еще знаешь от детей зависит, моего мужа первая ей 16 вот будет, так она ждет не дождется)) меня спрашивает будем ли давать няньчить, и всегда любила деток поняньчить, племяша обожала. Сейчас переживает у нее выпускные, а мне рожать))) во дает да))) Но она еще радуется всегда мечтала о сестренке, но с другой стороны вроде бы уже 16 лет какие мечты да)) а она прям ждет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@, обидно конечно когда такое дети говорят родителям. Но она не со зла. Я тоже раньше маму обижала, а сейчас понимаю какая она у меня золотая и как я была не права. Даже сейчас она уезжала к сестре, а я плакала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@, у вашей старшей начинается переходный период, скоро можно и не такое услышать, главное постараться понять и не так сильно переживать, годам 15-16 пройдет. У моего мужа старшему сыну 13 лет он иногда такое выкидывает, когда узнал что я беременна, так не общался со мной. А когда его мама родила сводного братика ему, так он прямо сказал что он его ненавидит и помогать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@,не переживай. У дочери сейчас возраст такой. Я с ужасом думаю о взрослении деток. Мне кажется родится малыш и дочка помягче будет. Про мужей: мне на моего грех жаловаться, пока я Б, к нас много чего муж делает. особенно что касается обедов, накрыть на стол, посуду помыть, разограеть, дочь накормить, умыть ее, искупать. Завтраки тоже на нем. Они с дочкой просыпаются около 7 утра а мне дают поспать часик-полтора еще. Как только малышка родится, заберу свои обязанности себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девочки,чувствую себя развалюшкой. Тут болит,там тянет,отдышка. Общалась сейчас с племяшкой мужа,ей 19 лет,у нее срок 31 неделя,так у нее ниче не болит,нигде не тянет,веселая,бегает прыгает. Я аж завидую. А родственники мужа все поражаются,почему я тогда полудохлая беременная,ощущение,что думают я обманываю типа вот она вообще как не беременная,а ты разваливаешься обидно. Так они все в другом городе,а мы тут вообще вдвоем. Изменено 22 марта 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,чувствую себя развалюшкой. Тут болит,там тянет,отдышка. Общалась сейчас с племяшкой мужа,ей 19 лет,у нее срок 31 неделя,так у нее ниче не болит,нигде не тянет,веселая,бегает прыгает. Я аж завидую. А родственники мужа все поражаются,почему я тогда полудохлая беременная,ощущение,что думают я обманываю типа вот она вообще как не беременная,а ты разваливаешься обидно. Так они все в другом городе,а мы тут вообще вдвоем. хи хи! Так тебе всего 25!!!! Что нам говорить кому 30 и больше ))))! Мы пенсионерки!))))не,в 25 я отлично Б перенесла,а вот сейчас чувствую разницу.... Как не печально!( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Вооот и я про тоже у меня ж проблем много было,лечились,и Б протекает не так прям легко,как хотелось бы,но на фоне молодой племяши чувствую себя развалиной . И обидно,что родственники мужа так относятся,типа фигня все или проблемы и с тонусом и с самочувствием. Кстати,как я вам завидую,у вас там теплооо.. Точней у нас я ж сама с Майкопа и родня там как раз вся.</p> Изменено 22 марта 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 bagirka87, у всех по-разному беременности проходят. Какие-то они странные. Я вообще никогда, особенно родственникам мужа, не говорю, что у меня что-то болит, у меня всегда все хорошо:-) а то достанут вопросами. Итак уже бесит вопрос - как ты себя чувствуешь? А вообще не обращай внимания, у многих что-то болит. Я тоже иногда себя развалюхой чувствую, но это обычно когда долго лежишь. Стараюсь больше ходить, двигаться и все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Bretelka,спасибо я и не говорю,муж рассказывает своей маме. То про больницу,то про тонус. То на узи сходили,а она - что вы туда без конца бегаете,все у вас хорошо. А мы по показаниям ведь,то ШМ,то узи сердца ребеночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вооот и я про тоже у меня ж проблем много было,лечились,и Б протекает не так прям легко,как хотелось бы,но на фоне молодой племяши чувствую себя развалиной . И обидно,что родственники мужа так относятся,типа фигня все или проблемы и с тонусом и с самочувствием. Кстати,как я вам завидую,у вас там теплооо.. Точней у нас я ж сама с Майкопа и родня там как раз вся.</p> ой,когда здоровье не 100%,конечно тяжело! Тем более сейчас организм работает на двоих!!!! Ну ничего!!!! Все рано или поздно проходит,плохое забывается!!!! Главное,чтоб малявочка был здоровый!!!))) bagirka87, у всех по-разному беременности проходят. Какие-то они странные. Я вообще никогда, особенно родственникам мужа, не говорю, что у меня что-то болит, у меня всегда все хорошо:-) а то достанут вопросами. Итак уже бесит вопрос - как ты себя чувствуешь? А вообще не обращай внимания, у многих что-то болит. Я тоже иногда себя развалюхой чувствую, но это обычно когда долго лежишь. Стараюсь больше ходить, двигаться и все отлично! во во! Я тоже родственникам мужа говорю,что все хорошо,а то как то сказала что тонус поставили,причитали как же так,что я такая дохлая,меня это так задело! Думаю нафиг оно мне нужно,пусть смотрят какие у них дети,внуки,а у нас все лучше всех! И всем на зло!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 bagirka87, забей! Некоторые вон на сохранении весь срок лежат и ничего! Главное - ребенок. Ты же не просто так бегаешь по узи, чтобы малыш тебе ручкой помахал. Еще раз повторю - лучше вообще ничего не говорить, а то многие любят еще додумать проблемы. Все у вас хорошо и все!:-) Я мужу вообще запретила что-либо рассказывать. Его родственники, кроме родителей и сестры, вообще не знают, что я Б. Меньше знают - крепче спят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо девочки за поддержку,сказала мужу,чтоб маме своей вообще ниче не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 bagirka87, выбрось из головы. Главное это твой малыш, а чего там остальные говорят, слушай в пол-уха. Все беременности разные. Мне всего 30, а у меня и выкидыш и беременности только в лежачем положении. Другие по 3-4 аборта делают, и ничего потом еще 10х рожают. Так что у каждого своя Б, наслаждайся и никого не слушай!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 malenkij_zajchik, Aleksachka***, спасибо девочки!!!!! Aleksachka***, вот и у меня такие пунктики! Муж ругает меня насчет уборки, а я не могу, вечно срач мерещится. Мама говорит, что когда ребенок появится моё сумасшествие по чистоте пройдет. Посмотрим! когда посуду моет, то не вытирает за собой я не разрешаю мужу мыть посуду, от него одна грязь! Его дело поставит в раковину посуду и уйти с кухни! И ещё меня очень бесит, когда свекровь начинает мыть посуду, уже прямым текстом ей говорю. А она - мне не трудно. А я ей - меня это бесит И каждый раз одно и тоже, счастье, что она раз в несколько месяцев у нас бывает! Мой только пылесосит и выносит мусор (до мусоропровода :Crazy: ) и чисти картошку! Но всегда ездит в магазин и ничего мне не дает тяжелее дамской сумки поднимать! Когда я полы мою или пыль вытираю, ведерко с водой носит по квартире! мой шмотки вообще на колонку (большая напольная) кидает, так что радуйся, что твой хотя бы в шкаф складывает:-) я отучила вещи раскидывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ой, прикольно, вчера тему транспорта обсуждали, а я ее обсуждала с подружкой тоже вчера. Во как совпало! Мне в метро на работу ехать 2 станции по радиальной и несколько по кольцу. По кольцу сесть не проблема, так как там всегда много народу выходит, а на радиальной 2 станции не так страшно - можно и постоять, а если народу много я стараюсь у двери встать и о нее опереться. Я тут свою статистику веду кто как уступает: - практически всегда уступают южные мужчины (за все время только один раз такой не уступил, но думаю, что он просто не понял, что я беременна) - потом женщины в возрасте где-то от 25 до 45 - наши мужчины уступают редко - молодежь до 20 ни разу не уступала место (хотя, один раз подняла одного, когда чувствовала себя не очень, так пришлось несколько раз попросить - делал вид, что не понимает, что от него хотят) - а вот женщины за 40, которые стоят, если меня видят, то поднимают кого-нибудь из сидячих! А вообще на работу стала ездить к 11, ну и уезжать соответственно в 8, чтобы не ездить в час пик, да и пересадка с ветки на ветку так быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения