Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Ой, девочки, у меня муж ничего не делает и не умеет (кроме кофе и пива). Все принеси, унеси. И покупки в основном сама. Но я так привыкла, сама виновата, приучила.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mаркизушка, вооо у меня у знакомой тоже муж все скам делает, еще ее учит)))) как и что делать.

Ну и ладно пусть на половинку ну делает)) а так тебе бы и чистить и мыть пришлось))) а тут убрала за ним и все))) а так вообще я как раз мужу всегда говорю, "ну почему все не до самого конца доделаешь))" как то они все на половинку делают)))

Ну пусть так, зато хоть мой рукастый все в доме сделает сам ттт)))) это важнее для мужика)))

А скоро у нас помощницы будут)) у тебя вон вдвойне)))

Mаркизушка, Да пусть лучше так буде, я вот одну пару знаю, где муж такой чистюля, что летом на обед приезжает и рубашку с носками меняет, естественно под душем купается. Иногда аж бесит его чистоплотность, правда он сам-то не поддерживает порядок. а на жену всегда орет "оля, тут грязь и тут пыль, че, засранка, со стола убери, посуду помой и т.п. и т.д. Лучше пусть будет как мой, может помыть и убрать, а может оставить на столе..

ОО, Саша, у меня тож такая петрушка, может посуду помыть, все повытирать, просто заинька! А я на кухню захожу и вижу кастрюлю или сковороду на плите пустую и грязную, и говорю ему "блин, ну ты что, не видел?", в ответ только "сама теперь мой"

Люdмил@, ого бррр какой, я бы такому ответила))))))

Ну пусть так, зато хоть мой рукастый все в доме сделает сам ттт)))) это важнее для мужика)))

А скоро у нас помощницы будут)) у тебя вон вдвойне)))

ага, только первые лет 5 у мамы вдвойне работы поприбавится

это я про Маркизушку

Люdмил@, ну ладно тебе прям вот ))) ну это же счастливые хлопаты тяжело, но это того стоит же))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:Crazy: и смех, и грех ))))))) конечно, я ж мужа не за помытые тарелки люблю )) У меня первый муж все по дому делал, и когда разводились, свекровь все причитала - он же у тебя такой хозяйственный и тебе все по дому помогает, и то и се... На что я ответила, что мне вообще-то в доме мужик нужен, а не домохозяйка )))

но к хорошему привыкаешь быстро, и уже хочется чтоб муж был Мистер Совершенство :malicious: во всем ))) сама понимаю, что абсурдно, но продолжаю вредничать... для профилактики больше что ли... ))

Aleksachka***,  это наверное я его избаловала и мама моя. У себя дома он за мной все убирает. А так знает, что меня это бесит и я уберу все равно. Когда жил с бывшей, говорил, что сам все делал, не знаю насколько это правда.

Aleksachka***, КОНЕЧНО, СТОИТ, ЕЩЁ КАК!!! С детками вообще интересно, сначала тяжко, потом всё легче и легче, а потом как подрастут так скучаешь по заботе..это вот сейчас мою 12-летнюю дочь уже не приласкаешь даже, она ж типа взрослая, а младшая ещё так любит обнимашки-целовашки, я на ней пока отрываюсь. Недавно так вообще фокус такой был.. разговор о покупке коляски идет, младшая что-то поддакивает, мнение своё высказывает, старшая молча сидит(ехали в машине), под конец старшая младшей говорит "Какая тебе вообще разница какую коляску купят, ты ЕГО что ли катать будешь? я вот и не собираюсь с НИМ гулять". В машине пауза, у меня слеза по щеке, уже не помню как, но как-то муж сгладил ситуацию.

• Нравится 1

Tyama,  мой шмотки вообще на колонку (большая напольная) кидает, так что радуйся, что твой хотя бы в шкаф складывает:-)

• Нравится 1

Люdмил@, это еще знаешь от детей зависит, моего мужа первая ей 16 вот будет, так она ждет не дождется)) меня спрашивает будем ли давать няньчить, и всегда любила деток поняньчить, племяша обожала. Сейчас переживает у нее выпускные, а мне рожать))) во дает да))) Но она еще радуется всегда мечтала о сестренке, но с другой стороны вроде бы уже 16 лет какие мечты да)) а она прям ждет))))

• Нравится 1

Люdмил@,  обидно конечно когда такое дети говорят родителям. Но она не со зла. Я тоже раньше маму обижала, а сейчас понимаю какая она у меня золотая и как я была не права. Даже сейчас она уезжала к сестре, а я плакала...

• Нравится 1

Люdмил@,  у вашей старшей начинается переходный период, скоро можно и не такое услышать, главное постараться понять и не так сильно переживать, годам 15-16 пройдет.

У моего мужа старшему сыну 13 лет он иногда такое выкидывает, когда узнал что я беременна, так не общался со мной. А когда его мама родила сводного братика ему, так он прямо сказал что он его ненавидит и помогать не будет.

Люdмил@,не переживай. У дочери сейчас возраст такой. Я с ужасом думаю о взрослении деток. Мне кажется родится малыш и дочка помягче будет.

Про мужей: мне на моего грех жаловаться, пока я Б, к нас много чего муж делает. особенно что касается обедов, накрыть на стол, посуду помыть, разограеть, дочь накормить, умыть ее, искупать. Завтраки тоже на нем. Они с дочкой просыпаются около 7 утра а мне дают поспать часик-полтора еще. Как только малышка родится, заберу свои обязанности себе.

• Нравится 2

Девочки,чувствую себя развалюшкой. Тут болит,там тянет,отдышка. Общалась сейчас с племяшкой мужа,ей 19 лет,у нее срок 31 неделя,так у нее ниче не болит,нигде не тянет,веселая,бегает прыгает. Я аж завидую. А родственники мужа все поражаются,почему я тогда полудохлая беременная,ощущение,что думают я обманываю:( типа вот она вообще как не беременная,а ты разваливаешься:( обидно. Так они все в другом городе,а мы тут вообще вдвоем.

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 1

Девочки,чувствую себя развалюшкой. Тут болит,там тянет,отдышка. Общалась сейчас с племяшкой мужа,ей 19 лет,у нее срок 31 неделя,так у нее ниче не болит,нигде не тянет,веселая,бегает прыгает. Я аж завидую. А родственники мужа все поражаются,почему я тогда полудохлая беременная,ощущение,что думают я обманываю:( типа вот она вообще как не беременная,а ты разваливаешься:( обидно. Так они все в другом городе,а мы тут вообще вдвоем.

хи хи! Так тебе всего 25!!!! Что нам говорить кому 30 и больше ))))! Мы пенсионерки!))))не,в 25 я отлично Б перенесла,а вот сейчас чувствую разницу.... Как не печально!(
  • Нравится 2

Вооот и я про тоже :( у меня ж проблем много было,лечились,и Б протекает не так прям легко,как хотелось бы,но на фоне молодой племяши чувствую себя развалиной :(. И обидно,что родственники мужа так относятся,типа фигня все или проблемы и с тонусом и с самочувствием. Кстати,как я вам завидую,у вас там теплооо.. Точней у нас :) я ж сама с Майкопа :) и родня там как раз вся.</p>

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87,  у всех по-разному беременности проходят. Какие-то они странные. Я вообще никогда, особенно родственникам мужа, не говорю, что у меня что-то болит, у меня всегда все хорошо:-) а то достанут вопросами. Итак уже бесит вопрос - как ты себя чувствуешь?

А вообще не обращай внимания, у многих что-то болит. Я тоже иногда себя развалюхой чувствую, но это обычно когда долго лежишь. Стараюсь больше ходить, двигаться и все отлично!

• Нравится 1

Bretelka,спасибо:) я и не говорю,муж рассказывает своей маме. То про больницу,то про тонус. То на узи сходили,а она - что вы туда без конца бегаете,все у вас хорошо. А мы по показаниям ведь,то ШМ,то узи сердца ребеночка...

Вооот и я про тоже :( у меня ж проблем много было,лечились,и Б протекает не так прям легко,как хотелось бы,но на фоне молодой племяши чувствую себя развалиной :(. И обидно,что родственники мужа так относятся,типа фигня все или проблемы и с тонусом и с самочувствием. Кстати,как я вам завидую,у вас там теплооо.. Точней у нас :) я ж сама с Майкопа :) и родня там как раз вся.</p>

ой,когда здоровье не 100%,конечно тяжело! Тем более сейчас организм работает на двоих!!!! Ну ничего!!!! Все рано или поздно проходит,плохое забывается!!!! Главное,чтоб малявочка был здоровый!!!)))

bagirka87,  у всех по-разному беременности проходят. Какие-то они странные. Я вообще никогда, особенно родственникам мужа, не говорю, что у меня что-то болит, у меня всегда все хорошо:-) а то достанут вопросами. Итак уже бесит вопрос - как ты себя чувствуешь?

А вообще не обращай внимания, у многих что-то болит. Я тоже иногда себя развалюхой чувствую, но это обычно когда долго лежишь. Стараюсь больше ходить, двигаться и все отлично!

во во! Я тоже родственникам мужа говорю,что все хорошо,а то как то сказала что тонус поставили,причитали как же так,что я такая дохлая,меня это так задело! Думаю нафиг оно мне нужно,пусть смотрят какие у них дети,внуки,а у нас все лучше всех! И всем на зло!!!!)))
  • Нравится 1

bagirka87,  забей! Некоторые вон на сохранении весь срок лежат и ничего! Главное - ребенок. Ты же не просто так бегаешь по узи, чтобы малыш тебе ручкой помахал. Еще раз повторю - лучше вообще ничего не говорить, а то многие любят еще додумать проблемы. Все у вас хорошо и все!:-)

Я мужу вообще запретила что-либо рассказывать. Его родственники, кроме родителей и сестры, вообще не знают, что я Б. Меньше знают - крепче спят!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку,сказала мужу,чтоб маме своей вообще ниче не говорил:)

bagirka87, выбрось из головы. Главное это твой малыш, а чего там остальные говорят, слушай в пол-уха. Все беременности разные. Мне всего 30, а у меня и выкидыш и беременности только в лежачем положении. Другие по 3-4 аборта делают, и ничего потом еще 10х рожают. Так что у каждого своя Б, наслаждайся и никого не слушай!!!!!!!!

• Нравится 1

malenkij_zajchik, Aleksachka***, спасибо девочки!!!!!

Aleksachka***, вот и у меня такие пунктики! Муж ругает меня насчет уборки, а я не могу, вечно срач мерещится. Мама говорит, что когда ребенок появится моё сумасшествие по чистоте пройдет. Посмотрим!

когда посуду моет, то не вытирает за собой

я не разрешаю мужу мыть посуду, от него одна грязь! Его дело поставит в раковину посуду и уйти с кухни! И ещё меня очень бесит, когда свекровь начинает мыть посуду, уже прямым текстом ей говорю. А она - мне не трудно. А я ей - меня это бесит И каждый раз одно и тоже, счастье, что она раз в несколько месяцев у нас бывает!

Мой только пылесосит и выносит мусор (до мусоропровода :Crazy: :Crazy: :Crazy: ) и чисти картошку! Но всегда ездит в магазин и ничего мне не дает тяжелее дамской сумки поднимать! Когда я полы мою или пыль вытираю, ведерко с водой носит по квартире!

мой шмотки вообще на колонку (большая напольная) кидает, так что радуйся, что твой хотя бы в шкаф складывает:-)

я отучила вещи раскидывать!

Ой, прикольно, вчера тему транспорта обсуждали, а я ее обсуждала с подружкой тоже вчера. Во как совпало!

Мне в метро на работу ехать 2 станции по радиальной и несколько по кольцу. По кольцу сесть не проблема, так как там всегда много народу выходит, а на радиальной 2 станции не так страшно - можно и постоять, а если народу много я стараюсь у двери встать и о нее опереться.

Я тут свою статистику веду кто как уступает:

- практически всегда уступают южные мужчины (за все время только один раз такой не уступил, но думаю, что он просто не понял, что я беременна)

- потом женщины в возрасте где-то от 25 до 45

- наши мужчины уступают редко

- молодежь до 20 ни разу не уступала место (хотя, один раз подняла одного, когда чувствовала себя не очень, так пришлось несколько раз попросить - делал вид, что не понимает, что от него хотят)

- а вот женщины за 40, которые стоят, если меня видят, то поднимают кого-нибудь из сидячих!

А вообще на работу стала ездить к 11, ну и уезжать соответственно в 8, чтобы не ездить в час пик, да и пересадка с ветки на ветку так быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...