Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

сказала мужу,чтоб маме своей вообще ниче не говорил

вот и я также сказала, чтобы она потом мне не названивала: всё ли у нас в порядке!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем пузанкам!))

Нам пока по повторный обход ничего не говорили. И ЭКГ мне не делали, Г не говорила делать.

Зато у меня всё с работой...я в отпуске, плавно перетекающим в декрет!!

Уря-уря!!!

• Нравится 5

У нас с мужем разделены домашние дела по полам. Было время, когда у меня было 2 работы, а он на меня ругался, мол по дому не справляюсь, какая-то я не хозяйственная... Самое смешное, что в пример приводил семьи, где жена не работает или работает не полный день. Пришлось обсудить этот вопрос. Сошлись на том, что все домашние дела поделили на 2х (как обязанность), второй другому может помогать.

На мне стирка, так я стираю только то, что в корзине для грязного белья (причем у нас их две - для светлого и темного). Если что-то не в ней, то постирано не будет. А если в процессе уборки находятся вещи не убранные - аккуратно складываю в стопочку на стуле, сама ничего не разбираю.

А вот готовит у нас муж, и у него это очень даже неплохо получается :

С мытьем посуды сложнее. Раньше мыли - пополам, а сейчас у меня постоянно сохнут руки и образуются микротрещинки - контактировать с химией совсем не хочется лишний раз, а в перчатках мыть не могу. Поэтому бывало, что скапливалось ее в мойке много... Потом в несколько заходов все-таки все перемывает. А плиту только он и моет.

Покупка еды - это на муже, я не люблю ходить по этим магазинам совсем. Но список вместе пишем, хотя он его, если что, сам пишет отлично.

В целом муж у меня - молодец! Ну бывает иногда творит что-нибудь, что меня расстраивает, а с другой стороны, я тоже не идеал... :)

Доброе утро пузики и мамочки!!!

Субботних мамочек с неделькой

Ссылки скрыты.

Девочки из Киева С Новым годом вас))) сейчас показали, ваш снежок нам)))

• Нравится 1

Aleksachka***, КОНЕЧНО, СТОИТ, ЕЩЁ КАК!!! С детками вообще интересно, сначала тяжко, потом всё легче и легче, а потом как подрастут так скучаешь по заботе..это вот сейчас мою 12-летнюю дочь уже не приласкаешь даже, она ж типа взрослая, а младшая ещё так любит обнимашки-целовашки, я на ней пока отрываюсь. Недавно так вообще фокус такой был.. разговор о покупке коляски идет, младшая что-то поддакивает, мнение своё высказывает, старшая молча сидит(ехали в машине), под конец старшая младшей говорит "Какая тебе вообще разница какую коляску купят, ты ЕГО что ли катать будешь? я вот и не собираюсь с НИМ гулять". В машине пауза, у меня слеза по щеке, уже не помню как, но как-то муж сгладил ситуацию.

Ты не расстраивайся, хотя в нашем положении мы такие сентиментальные. Это возраст, она потом поймет, что не права. Но эта подростковая грубость редко кого стороной обходит. И ревность никто не отменял. Мне мой (в июне 18 будет) вообще заявил: "Это она мне что, по ночам спать не будет давать?" Я под стол упала: как в комп играть до 3 ночи, это нормально, а тут ему сестра видите ли спать не будет давать))

Tyama, мой шмотки вообще на колонку (большая напольная) кидает, так что радуйся, что твой хотя бы в шкаф складывает:-)

У нас шмотки на гладилке и на велотренажере (по прямому назначению не используется :D ).

• Нравится 1

bagirka87, не обращай внимания ни на кого, даже одна и та же женщина может свои беременности переносить каждый раз по- разному. Мама со мной бегала как савраска, еле меня потом уговорили начать рождаться, а с братом половину Б с токсикозом мучилась, и родила его рано слишком. Это очень нетактично со стороны родни, особенно женщин не понимаю, они же были в таком положении. Я тоже себя часто развалюхой чувствую, у меня силы быстро заканчиваются, давление низкое, особенно если дома сижу. когда занята чем-то, полегче

• Нравится 1

доброе утро!! девочки есть кто с английским хорошо дружит???? вот на нексте регистрируюсь но незнаю как адрес правеьно написать. вот мой адрес , проспект имени газеты Правда 72 квартира 2, магазин Восток авто!! помогите!!!!!!

доброе утро! я на нексте писала адрес просто английскими буквами ))

у меня начался обратный отсечт 9 неделек) :confusion: прям как то даже страшновато становится)))

бессоница замучала, третью ночь уснуть не могу все вошкаюсь, засыпаю в 4-5 утра. ваще ужасть и еще с изжогой

vlada2689,  2 раза в день в течение 10 дней. Только он течет сильно, так что ходила прокладки меняла , но мне с ними было не очень удобно, потом стала ватные диски прикладывала и после каждого посещения туалета их меняла на трусы ежедневку. У меня все нормализовалось. До сих пор все О'К.

У меня сейчас другая проблема. Вылез геморройный узелок. Девочки подскажите чем его обратно затолкнуть??????????

Девочки так приятно вообще, это вот как раз о восточных мужчинах Кукусенок писала, что место чаще уступают. А мы у нас на рынке на даче фрукты и овощи всегда берем у одних)) держит русский парень, а продавцы восточные. И сегодня покупаем и парнишка мне подарил гранат, такие знаете сейчас просто огромные как дыни и дорогие))) так приятно вообще))) мелочь но внимание и забота)))

Таня и малыш))),  ооо, эти узелки - это просто жесть. Я уже замучилась. Месяц лечу и он просто стал меньше и не болит, но назад не убрался. Гинеколог прописала мне свечи релиф, от них стало легче, но через пару дней все опять вылезло. Я уже пила и таблетки Венарус и свечи Натальсид вставляла 2 упаковки, и лиотоном, прокто-гливенолом мазала, и народные методы пробовала - мед, лед, картошка... Все приносит только временное облегчение. Уже руки опускаются. Хочу попробовать облепиховое масло.

bretelka, мне врач еще советовала ванночки из дубовой коры делать. И детралекс. В прошлую Б только этим и спасалась.

у нас второй день ливень льет...ужас...головушка моя бедная... хоть и +8...а с понедельника до -10....караул!!а в это же время Киев (он в 500 км от меня) засыпает снегом....( сестра вызвала такси на вокзал а ей ответили что даже за 300 грн в такую погоду не повезут)..

У нас сегодня жуткий ветер( холодина... При этом день жара, день зима.... Вот я всё гадаю а какая погода будет в июне... бывает и жара страшенная, а бывает сыро, прохладно...по- осеннему...

Oxan@,  да, я помню, ты говорила про ванночки. Тоже надо попробовать, но у меня нет тазика для этого, поэтому пока другие способы использую. Детралекс тоже самое, что и венарус, только дороже. Я его пила.

bretelka,  ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

Таня и малыш))), мне хорошо свечи календула помогли. Сначала бесполезно ставила натальсид пару упаковок, релиф, всякие мази - и нифига! пошла к хирургу и она мне назначила календулу! Вот они-то помогли!

Таня и малыш))), ох и я с узелками.. так у меня ваще жуть была! Я тут однажды в туалет пошла,смотрю, а на бумаге кровищщщща! Я чуть в туалете от страха не родила! смотрю в унитазе тоже кровь,так прилично! Потом через несколько секунд в себя пришла и поняла что это именно от геммороя! Девочки,меня аж трясло! Причем нигде и ничего не болело... Вот мне тьфу тьфу тьфу Натальсид помог,кровь остановил. Но сами узелки не ушли,пока не беспокоят,не болят. Надо бы подлечить.

MMMPPP, а свечи Календула так и назывются? в аптеке продаются?

MMMPPP,  ага подскажите свечи так и называются?

bagirka87, Таня и малыш))), ага, свечи ректальные календула. Ещё хирург мне мазь ауробин назначила, но я его купила, но ни разу не нанесла, так как свечи помогли сразу.

MMMPPP, Странно,у них в противопоказаниях беременность написано в инете:( и при этом что это гомеопатия... Как-то не верится,что их нельзя. Тем более если врач прописала. Куплю завтра. Спасибо!

MMMPPP,  спасибо большое. Тоже завтра их подкуплю.

MMMPPP,  и я попробую! А то скоро с ума сойду! Спасибо!

Привет! У нас то тепло до +25 вчера, а сегодня вечером +5 всего и ливень весь день.

Девочки что делать с жором, постоянно что-то ем, и все равно хочется, за последнюю неделю прибавка +1,4 кг., в прошлую неделю 1,2 кг. Уже 55 кг. +11 кг. :girl_cray: Может рот заклеить :confusion: .

что-то мне сегодня не по себе, вроде чувствую себя хорошо, но обнаружила кусочек пробки слизистой....рановато блин.... на узи еще через 3 недели, в 30 недель хотела сходить. месяц назад была на узи, шейка хорошая была 36 мм и закрыта.

Изменено пользователем Anna8119

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...