Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Привет пузяши!)

Sai, у нас тож тепло-днем 0, ночью минус)))) зато солнечно) все плывет и пахнет весной)))) у меня аппетит тож проснулся, стараюсь заесть его огурцом, яблоком или молочкой, а то можно так и переесть) я тож до 55 добралась)))) итого +8)

Anna8119, а на прием когда? позвони своей Г, пусть посоветует....или сходи, а то мало ли

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna8119, может все-таки не пробка, или прям слизистая с прожилками? Рано очень, если есть возможность сходи к Г.

Anna8119, я тоже думаю надо к врачу.. Я б с ума сошла. Еще и воскресенье блин..:(

Добреду на неделе обязательно! уж шибко шуршал малыш у шейки вчера, да и лежит низко. А перепутать сложно, тем более я уже пару раз их видела....

Привет девочки,капец нашим цветущим деревьям и цаеточкам,даже не успели пофоткатьс на фоне,а на улице снова 0,ужас какой то! Нам конечно еще не 30 неделек- это следующий рубеж,но сегодня нам 28 НЕДЕЛЬ,УРА!!! На неделе хочу сама на узи,а то когда копчик ушибла узи было внепланово и гиня следующее аж на 26 апреля назначила,получается больше месяца,а я боюсь,все таки грохнулась то не хило... Анна,может это выделения,сразу не паникуй,но к врачу надо,мало ли,хоть и рановато,но в жизни все бывает.

Добреду на неделе обязательно! уж шибко шуршал малыш у шейки вчера, да и лежит низко. А перепутать сложно, тем более я уже пару раз их видела....

Кстати,вот у меня с первым ни пробки не было,воды сами не отошли,какая то не правильная,а сейчас думаю,что я ж даже не знаю как это и что ... И кстати тоже как малышок сейчас покопошится внизу,у меня как выделения могут быть,не всегда,но думаю выдавливает что ли,не понятно....)))

У меня ноги отекли((((

bagirka87, у свечей календула согласно инструкции в моей упаковки нет в противопоказаниях Б. А кстати в релифе есть. А в ауробине противопоказано в 1 триместре, а во 2 и 3 необходимо тщательно сопоставить риск и пользу :Crazy: стандартная фраза. Я обратилась к хирургу в 12 недель и она назначила эти препараты. С мазью я решила подождать, но свечи поставила и мне сразу полегчало. Вот недавно опять узелок зудел и я опять календулой спаслась. Я даже курс не ставила, за 2 дня помогло.

siriusz, морс брусничный попей!

• Нравится 1

MMMPPP, меня рвет от него(( надо попробовать может сейчас норм будет

siriusz, а точно, ты же писала уже. Блин, надо что-то народное мочегонное, я кроме брусники и клюквы ничего и не знаю.

Доброе утро всем)))

Ссылки скрыты.

Девочки кто смотрит всякие передачи про дизайн квартир))) сегодня в фазенде по орт по моск. 11.25 будут наши работы использованы))) наша технология печати)) нас конечно не покажут)) но будут рассказывать)))мы печатали кухонный фартук для них, на обои рисунок и на пленку, а потом пленку клеили на холодильник))

Anna8119, Аня не пугай так(( тебе надо на узи, я готова даже до тебя доехать с детьми посидеть если надо)

Lenochek777, Как же мне всегда деревья жалко, когда в них жизнь пошла, а тут морозы(((

А у нас ваще погодка(( ветрище такой пипеееец, у нас в доме отопление на 75 и все выдувает ужас(( Снега в этом году ужас, 1.2-1.5 метра наверно точно сугробы, если резко придет тепло, что и прогнозируют то будет кошмар все так затопит ужаас((

siriusz, а клюквенный морс)) вроде бы у нас наоборот все клюквенный пьют))

• Нравится 2

У меня ноги отекли((((

привет! Знакомая проблема.попробуй попить Канефрон по 2 табл. три раза в день. У меня на второй день отеки ушли. Это травки. Мне врач сказала что не всегда морс помогает и почкам помочь надо. Кстати отеки еще могут быть от нарушения кровообращения. Попробуй подвигаться и с ногами поднятыми побыть!

• Нравится 1

Полежала полчаса с поднятыми ногами,вроде ушел отек.

Aleksachka***, Спасибо!!! :confusion: да на несколько часов мне реально вырваться, у меня собственно проблемы только с тем чтоб долгосрочно свалить куда-нибудь типа больнички. На узи сбегаю конечно, а то очково.

siriusz, ты носишь чулки или колготки для беременных?

Доброе утро всем)))

Anna8119, Аня не пугай так(( тебе надо на узи, я готова даже до тебя доехать с детьми посидеть если надо)

Lenochek777, Как же мне всегда деревья жалко, когда в них жизнь пошла, а тут морозы(((

У нас такой погоды давно не было,тем более в конце марта,могло быть прохладно,но чтоб так... Со снегом и 0 градусов,у нас зимой теплей было... А еще хочу тебя похвалить,если можно)))! Надо же,сама с пузиком,а предлагаешь свою помощь людям,так приятно читать,что есть такие люди,добротой так и повеяло! Молодец!))

Полежала полчаса с поднятыми ногами,вроде ушел отек.

а до этого уже были отеки? У меня как то вот несколько дней были,уже думала надо что то пить,а потом как все испарилось,думаю может что ела или пила не нужное... Сейчас абсолютно нормально все..

У меня ноги отекли((((

А это прям видно? Если честно я вообще не пойму как отек проявляется...(((...

[quote name=Love :)' timestamp='1364124888' post='9365687]

А это прям видно? Если честно я вообще не пойму как отек проявляется...(((...

обычно на ножка хорошо заметно,во первых тяжесть есть,во вторых могут надуться,обувь тесная становится,в третьих когда щупаешь отпечатки пальц держатся дольше или от носочков долго полоска не проходит,ну конечно если носки нормальные и до этого от них не было проблем! У меня так вот оценка происходит)
  • Нравится 1

Lenochek777, спасибо большое!

Anna8119,  будем держать кулочки за вас)))

Lenochek777,  ты меня засмущала))) спасибо))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Кукусенок, нет не ношу,а для чего они

Здравствуйте девулички!!!! А нам сегодня 28 неделек!!!!! Я так рада!!!! Но успокоюсь наверное неделек через 10!))))) Хотя нет,наверное уже никогда не успокоюсь,с первых полосок на тесте и уже на всю жизнь эта тревога и сладкая зависимость от моей малышки!!!!))) Девочки,у меня тут дилемма. Есть возможность походить в школу будущих мам,так давно хотела этого. Но учитывая мое самочувствие нестабильное я в сомнениях. Большую часть времени я в лежку,сейчас еще на капельницы езжу из-за тонуса,день на день не похож-то хорошо,то плохо. Так вот не знаю смогу ли я выдержать по 2-3 часа сидеть на курсах,еще плюс дорога. Но полное отсутствие знаний об уходе за малышом,Гв,родах и т.д.пугает просто безумно!!! Да,я читаю книги,инет,но все равно ощущение,что я полный ноль!!! И мне дико страшно!Подскажите,ходили ли вы на курсы? Дали они вам что-то? Как мне поступить с курсами-пойти или поберечься???

• Нравится 1

у меня сегодня малышка так шебуршит целый день... иногда аж больно , как ударит..прям неприятно так...

вчера не могла уснуть до 12 ночи...ураган, малышка бьется, еще и от ее шевелюх в туалет каждые 15 минут бегала. хорошо что он напротив спальни, хоть бежать недалеко . хотела завтра идти в больницу анализы сдавть но передумала ...пусть потеплеет немного . попоже схожу...

Господи,я даже не представляю как я малышку на руки возьму,как с ней обращаться и что делать,просто паника! Никогда с малышами и не нянчилась! Опытные мамочки,расскажите как было у вас с первыми малышами!

• Нравится 3

Беременная Белка, Могу только сказать, что многие не посещают курсов и детей растят успешно. Я когда родила первую, ничего не знала и мама моя тупо не помнила ничего о грудничках(сама так и сказала-я у неё одна и она давным-давно не помнит ничего). Как пеленать мне в роддоме показали соседки по палате, грудь раздоила медсестричка, потом купил муж молокоотсос, кормила только молоком, педиатры говорили, что надо воду давать и подкормки, но моя малышка сама для себя решила кушать только сисю и от всего отказывалась, даже соску не сосала. Так что ты не переживай, что растеряешься, ведь даже у животных есть материнский инстинкт.

• Нравится 2

Да,я читаю книги,инет,но все равно ощущение,что я полный ноль!!! И мне дико страшно!

а я думала, что одна такая :Crazy: :Crazy: :Crazy: !!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...