Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, всё будет хорошо,4-е уже через недельку :flower:

спасибо,да и я себя настраиваю на позитив! Вот только похвалилась,что вчера второй сынок у одногруппницы родился,а сегодня выяснилось,что и у одноклассницы сегодня первый сынок появился,всех раскидало в разные уголки России,узнаем о новостях через сайт! Самой уже лета хочется)))))На узи показали как малыш там скрюченный лежит,так ему еще рости и рости ... А местечка уже все меньше!
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bagirka87,  вот и прибавка твоя))) сырники на ужин)) ты что они же очень калорийные, ешь утром до 12 и сырники, и тортики, и шарлотки что хочешь)))а вечером фруеты, салат овощной, кефирное)) йогуртное)) не правильно же)) и мясо можно спокойно даже кстати вечером, но не шматок, а немного)) и салат. Мясо вообще белок, рыбка ммм)))) и не будет таких привесов))

• Нравится 1

Aleksachka***, я всегда овощи только на ужин кушаю)) сегодня просто пораньше сырники поем через часик и все,потому как мы едем в храм,привозят Икону Феодоровской Божьей Матери,решили сходить,она в родах помогает. Неизвестно сколько мы там в очереди простоим и уж после этого я точно кушать не буду,яблочко разве что,или стакан кефирчика :)

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 1

bagirka87,  перед таким делом надо сытно покушать правильно)) там наверно очередь будет нереальная, как ты выстоишь?((

Aleksachka***,Вот не знаю,но дело нужное... Буду на муже висеть)))Икону сегодня привозят,на три дня. Надеюсь людей не много будет сегодня. Но постоять придется.

bagirka87, какие симпатулечки вы с ней ))) и котеночек прелестный ))) а у нас на даче кошечка одна вислоухая получилась каким-то образом )))

bagirka87, а мне кажется, что в первый день там как раз больше всего народу бывает.

• Нравится 2

:) наверно в генах у кого-то вислоухость была:) я такое встречала,у них только ушки висят,а шерсть и мордаха не такие.

bagirka87, стульчика складного нет))))?

Ой раз речь зашла о животных меня муж так порадовал в выходные, у меня собачка в том году так тяжело умерала (( 6 мес я с ней на руках в памперсах, потом у нее вообще уже маразм начался(( по ночам не спали с ней((( сколько я слез пролила это ужас был. И я так переживала, что муж домой никогда не согласиться завести собака после такого, только на дачу вроде. И спросила его когда собачку заведем, он когда дочка подрастет и сама попросит))) Я так обрадовалась)) Но я сказала что годика в 3, чтобы они вместе расли и играли))) Но сам факт что он не против меня оооочень радует :)

Так на дачу еще планирует щенка брать от нашей девки, она рожает каждые 5 мес, куда они девается мы не знаем(( (простерить никак нельзя((( туда никто к нам не поедет, да и она уже не молода((() Так вот он еще 4 хочет нам)), говорит эти наши уже стареют))) а эта замена будет)) я думаю нормально на 4-х то мне готовить и так кашу огромную кастрюлю варю))) а утром им корм даем закупаем по 15 кг :D

Ой девочки ураааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: моя эпопея во время беременности со стоматологом закончилась ураааа!!!! Теперь только после родов, но там все глобально теперь, а сейчас все зубики заделали, зубики сделали, я опять человек :D

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 4

Стульчика нет)))) не отказалась бы. Смеемся с мужем,мы когда к мощам Матроны ходили,там беременных без очереди проводили, а сейчас Икона именно для беременных в большей степени,нас пузатых наверно много будет,теперь наверно не беременных будут без очереди проводить)))а вообще так получилось,что к мощам Матроны я попала два дня подряд,в первый день вообще почти людей не было,ее только привезли. И как то мы прошли за пять минут и даже морально я не получила удовлетворения,а на след.день было много людей,стояли часа два-три,и как-то легче стало,вымучила как-будто обращение к ней и она помогла забеременеть в этом цикле :) 

• Нравится 5

bagirka87, вооо я тебя понимаю)) потому что у Матронушки я оочень много раз была и было пару раз постоишь 20 минут зимой в основном так и как то прям не так, проскочила вроде(( не понимала людей которые несутся от ворот как ненормальные это же не правильно(( вот ты правильно сказала вымучилась отстояла, пока стоишь и просишь и молишь о чем надо у самих же мощей 3 секундочки всего (у нас по крайней мере) И вот мне тоже нравилось всегда постоишь подумаешь)))конечно один раз я 4-5 часов стояла было очень тяжело, но зато потом знала когда надо ездить хехе))

Про еду я тут не могу 2 неделю на лаваш подсела, чтоне хвататет не понимаю, прям прусь от него и все обязательно ем каждый день :D ем либо утром, либо если в обед поела, иногда так получается, то вечером вообще строго на овощах)))

bagirka87, твой организм видимо набирает, что ему не давала до беременности))) вот он у тебя отрывается говорит хоть сейчас возьму свое))) :)

• Нравится 2

Да,мы с мамой прошлой зимой ездили в монастырь в Москву к Матронушке,к мощам не попали,стояли к Иконе,которая на улице. Три часа на морозе,тяжело,бегали греться в церковную лавку:) но мама все равно довольна осталась:) к мощам я вот попала когда к нам их привезли в сентябре. Главное - помогло. И сейчас с тем же настроем собираюсь:)

• Нравится 3

У меня тоже пекинесик был,хорошенький такой,не похож на всех,мордашка симпотишная... Прожил 12 лет,в прошлом году мы с мужем пока в отпуске были,он умер,т.е. мы самого процесса не видели,но муж теперь ни кого не хочет,хотя это была чисто моя собака,я его еще в университете себе купила. Теперь на собачек я только заглядываюсь,говорю мужу может купим,а он мне в ответ вот скоро ребенок маленький будет,будешь возиться,может он и прав,но я все равно в будущем надеюсь,что кого нибудь купим на радость! Как раз детки подрастут,мучать не будут,хотя сейчас у меня сын спокоен к животным,хотел пока только кролика... Но это чудо я не хочу... Кошечки мне нравятся чисто погладить,но тоже отношусь ровно,а вот от собак я аж .... Писаюсь... )))) так бы всех и пожулькала,не злых только)))

• Нравится 2

bagirka87, она ооочень сильная это я точно могу сказать, и если еще и верить, то точно помогает))

Lenochek777, а злые собаки знаешь как в песни)) "только от жизни, от жизни собачьей..." жалко их злых, чаще это же от человека((( такие они((

Я тоже собачница, кошек тоже только погладить))), домой никогда не возьму ))) Собаки они как то дружбаны все таки)))А кошки, коты они самостоятельные у них такое потребительское отношение к людям)) чаще приходят, когда им ласка нужна))) погладь меня хозяин разрешаю тебе)))

Я считаю если есть возможность заводить животное, то надо с детками)) они доброту, ласку, ответственность вырабатывают)))

• Нравится 3

bagirka87, ну да )) но все равно забавно )))

http://www.radikal.ru]9d9ecdda86df.jpg

• Нравится 8

Про веру это точно подмечено!!!! Тоже забеременела когда крестной стала,недели 2 по церквям ходила,то лекции,то богослужения,то вещички покупала крестнице,в итоге Б,а до этого почти год тишина.... А животное в дом благоприятную атмосферу приносит,и поговорить можно и приласкать,ну а деток правда к доброте учат,ласке и дисциплине,все таки ухаживать надо! Так что прям мечта мечта!!!

• Нравится 1

Aleksachka***, а я так и не доехала к Матронушке, хотя много раз собиралась ((

bagirka87, ну да )) но все равно забавно )))

http://www.radikal.ru]9d9ecdda86df.jpg

это твой котик?!глазенки такие!!! И ушки!))))упитанный! Мне кошки нравятся,но почему то к собакам душа больше лежит. Хотя в детстве у нас все были и кошки и собаки и любила я их всех!

ой какой смешной :) и ушки у него "элитные",плотно прижаты :) мальчик видимо,крупный или на фото так получилось?)) :) 

bagirka87, Aleksachka***, Lenochek777, девочки, у меня ребеночек тоже у бога спрошенный. Родители мужа венчались, ездили к ним на венчание. Сначала служба была, мы ее отстояли, потом само венчание. Все это время я стояла и просила боженьку о ребенке. Через некоторое время две полосочки увидела))

а это мой котик, который остался с мамой, когда я вышла замуж.

ebcee530a515.jpg

Lenochek777, это кошечка, которая на даче живет у нас. точнее одна из ))) всего их 3 ) а мне кошки ближе, потому что только их разрешали в городской квартире держать.

ой какой смешной :) и ушки у него "элитные",плотно прижаты :) мальчик видимо,крупный или на фото так получилось?)) :)

это кошка ))) но она пухлик ))))

• Нравится 5

у меня лайки закончились:( Беленький котик тоже прелеееесть:) а я всех люблю,и собак и кошек:) вариантов на собачку нет пока,завели кошку :) любим ее оба,но она вреднючая:)все,поехала я в храм,за всех вас тоже у иконы попрошу легких родов:)

• Нравится 5

Какие кошарики замечательные))) А я собаку хочу)) Хаску или лайку. Только сначала надо дом на земле построить)) В квартире держать - только мучить.

• Нравится 1

alen78, мне перенесли с 29-го на 28-ое в связи с какой-то врачебной конференцией, так что я завтра в 14.50 назначена, всем спасибо уже не знаю какой раз, даже лайки закончились, Киссленок я там писала выше, может найти уже проблемно, для тебя повторюсь, что мне у ляли обнаружили кальцинаты в печени и гиперэхогенный кишечник, в этой связи взяли уже из всех мест анализы чтобы найти инфекцию, которая может это провоцировать, но пока все чисто, а это еще может означать, что у ребеночка хромосомные отклонения, вот сэтим всем я живу с 6 марта, а завтра консультация в краевом перинатальном центре и экспертное УЗИ. Вообщем, будет вынесен вердикт или будут дальше искать причину

bagirka87, у меня тоже закончились лайки ((( хорошо тебе съездить и чтобы очередь не была слишком длинной )))

Изменено пользователем malenkij_zajchik

malenkij_zajchik, лайк ;) у меня закончились :D как говорится, вот это КОТЭ :D классный, люблю так дымчатых ;)

Беленький прям муууур, но глаза блин все таки у них у котов и кошек ну наглые ну честно)) :D вот сами же себе на уме :D

Ну мне то к Матронушке тут близко ехать, было время я каждые 2 недели ездила, не знаю, если бы я жила далеко ездила бы я так, хотя были обстоятельства, может и ездила бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...