Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки...а у меня очередной заскок...хочу БРИТАНЦА(котенка) а муж уперся и говорит нет,ни каких котят...сижу реву...так обидно...

лучше сейчас котёнка не брать, не дай бог токсоплазмоз, зачем тебе беременной эти осложнения. Я вот только недавно когда в ЖК была слышала как моей врачихе девушка звонила, взяла недавно кота а потом у неё торчи на токсоплазмоз положительные пришли

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smart one, а при постановке на учет не проверяли?

При постановке на учет хватило моей старой справки из поликлиники. Теперь придется проверять...

Bybyska, держись, отдохнешь, полежишь!!! А мы держим кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

При постановке на учет хватило моей старой справки из поликлиники. Теперь придется проверять...

Ваще офигеть это какnot%20know.gif у нас чуть ли не каждый раз берут на группу крови. со старой справкой это что то не реальное (ну для нашей жк точно)

• Нравится 1

Bybyska, не грусти, всё будет хорошо, пусть у вас поскорее пройдет тонус!!!!

Smart one, ну и чудеса бывают!

• Нравится 1

bagirka87, спасибо :flower: не забыла про пузатиков ;)

Lenochek777, Egoistka1993, так это же все дети так таскают :D я у тети с дядей летом была и вот именно так же таскала котенка, он от меня с ума сходил не знал где спрятаться а у них свой дом и двор :D я везде находила его :D

Таня и малыш))), лайки кончились,красивая киска))

vlada2689, ну так породистые котятки продаются с документами там должны быть анализы и прививки насколько я знаю.

Smart one, у меня такая ерунда была с кровью в 7 лет. при рождении определили 3 группу и вливали плазму 3 группы. а потом в 7 лет перед операцией опять сдавали на группу и пришла 4!!! так до сих пор везде сдаю перед вмешательствами-везде пока 4 ставят))короче чуть не угробили меня при рождении в роддоме!благо что 4 группа принимает 3!

Bybyska, раз такое дело лучше действительно отлежаться!давай отдохни там чуток и остался последний рывочек до родов!

Aleksachka***, да знаю что все детка так кис таскают))но все равно защищаю свою от сына))

Привет девули красотули!) кошечки у всех такие красявые, пушистые) тож своего хвостоеда надо выложить)

мы вчера на детский др ходили в ресторан (на годик), наши корейцы всегда с размахом отмечают год жизни (фотограф, церемония, гостей больше 100, огромное количество еды), вообщем налопались как цуцики) еще с собой их сладостей надавали) в понедельник на прием, надо хоть разгрузку устроить..

Людочка, за тебя помолилась, верю, что все хорошо!!!!!!

Девочки, че то Женю Malekru не вижу, она ж обычно часто заходила в группу...я чет пропустила?

Доброго утра самые лучшие мамочки=))

Сегодня сдавала кучу крови из вены. Так получилось, что из поликлиники, увидев очередь на весь коридор, развернулась и ушла в Инвитро.

В итоге, что-то меня дернуло сдать на группу крови и резус (хотя дома у родителей лежит справка шестилетней давности, в которой указано II+).

Получила результат и чуть не упала IV(AB)+.

Теперь, видимо, придется в третьей лабе пересдавать :think1: Ну хоть резус совпал, и то хорошо.

у меня с детства стояла 1(+), причем в 6 лет операцию на грыжу делали (Хорошо что хорошо прошла).А потом в жк при планировании сдала на группу (но я не знала на что сдаю, просто потом врач сказа что анализы нормальные, здорова, иди беременей) и при постановке на учет сдала.Тут мне говорят что у меня кровь 3(-), что подтверждают 2 анализа!Я в шоке была..

Это моя кошечка)))

какие вы с кошечкой красивые=))

Понятно, что где-то ошибка. Я больше верю Инвитро. Но и при рождении мне тоже определяли II+.

Муж надо мной смеется - говорит, пересдай для надежности в двух лабораториях, есть шанс собрать коллекцию из 4х :D

Egoistka1993, круто, поздравляю! Милаха))) Все-таки уговорила мужа? ;)

Девочки,приветик!

Egoistka1993, какая лапочка!! Все-таки уговорила мужа,молодец:)

Леночек, собачки класные! Особенно большая!

Девочки,приветик!

Egoistka1993, какая лапочка!! Все-таки уговорила мужа,молодец:)

Леночек, собачки класные! Особенно большая!

я всю жизнь хотела малюсенькую собачку,а когда вот есть и маленькие и большие,предпочтение отдаю тоже большой,правда это он на фото щенок,сейчас фотки нет новой,он как маленькая пони сейчас,если на задние лапы поднять,то метра 2 будет....

Veena, bagirka87, да,уговорила все-таки)))только теперь другая беда,я дома заметила что у кисы ушной клещ...лечить срочно надо,а то нашу заразит..

Люdмил@, мы за вас с лялей очень переживаем!удачи вам!@@@@@@ кулочки за вас!

Всем привет!а мы никого не заводим!потом кису хочу,но муж за собаку!а я собаку не хочу вообще!)))у нас с мамой животные вообще не живут!первый кот в 5лет умер,второй около того тож!потом мама собаку завела французского бульдога!такой большой был жесть(хотя обычно мелкие они)!умер в 3 года от инфаркта!эпилепсией страдал!мама сильно переживала!теперь не хочет никого!а у мужа кошке лет 17уже!)))))

Изменено пользователем KissLenok

доброе утро, мамочки и пузики :flower: . всем хорошего дня и настроения )))

Таня и малыш))), хорошенькие такие :)

Smart one, ничего себе ))) бывает же ))) а у нас в жк на группу 2 раза за беременность сдают ) и других справок вообще не принимают.

Bybyska, будем держать за вас кулачки. и с неделькой :flower:

Egoistka1993, какая лапуська ))) так и хочется ее потискать ))) :embrace:

Lenochek777, хорошенькие ))) первая собачка прям модная такая ))))

Egoistka1993, на нашего похожа ваша киса ))) сынок твой так ее схватил ((( вспомнила, как дочка крестного нашего кота таскала так же, а еще за хвост за собой возила. так жалко его было, а он терпел все эти издевательства, всего 1 раз ее оцарапал.

bagirka87, спасибо, что и за нас всех попросила :flower:

• Нравится 2

Решила пока не плакаться.

Изменено пользователем Smart one

Всем приветик! Кошки и собаки это здорово, но мы с мужем только на рыбок согласны :)))

У меня вопросик к тем у кого резус отрицательный, делали вы укол иммуноглобулина в 28 недель?

У меня антител нет, врач не настаивал и я решила что можно не делать, в роддоме все равно должны бесплатно сделать после родов.

А вот моя Лолита

Ссылки скрыты.

вот это красотка ! Прелесть

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1364463499' post='9398817]

Всем приветик! Кошки и собаки это здорово, но мы с мужем только на рыбок согласны :)))

У меня вопросик к тем у кого резус отрицательный, делали вы укол иммуноглобулина в 28 недель?

У меня антител нет, врач не настаивал и я решила что можно не делать, в роддоме все равно должны бесплатно сделать после родов.

Хорошо у Вас у нас этот укол в роддоме платный и не дешёвый

Девочки, привет! Смотрю вы свою животину выкладываете. вот моя любовь:

Ссылки скрыты.

а а а! Какая прелесть!!! А хвостики им сейчас не купируют ? В целях гуманности?

А вот моя Лолита

прям невеста!))))

Юляшик :), я не делала..Тоже антител нет и вопрос не стоит об уколе..

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1364463499' post='9398817]

нет мне ничего не делали...я вообще первый раз слышу об этом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...