vlada2689 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а кто то уже был на фотосессии, или если собираетесь на каком сроке планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 В итоге, что-то меня дернуло сдать на группу крови и резус (хотя дома у родителей лежит справка шестилетней давности, в которой указано II+). Получила результат и чуть не упала IV(AB)+. Теперь, видимо, придется в третьей лабе пересдавать Ну хоть резус совпал, и то хорошо. У меня наоборот резус не совпал, в детстве сдавала (лет в 8-9) перед операцией была 4-, сдавала при беременности 4+. За окончательным вердиктом сдавала на станции переливания крови, всё-таки 4+ оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 пришел мой НЕКСТ!отчетик смотрите в темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lenochek777, это чихуа, им не купируют. Купируют вроде той-терьерам. PolinaSiz, у меня тоже нет антител, но укол иммуноглобулина мне уже сделали (он дейтвителен 3 мес, так что до родов хватит). Моя врач сказала, этот укол не для этого малыша. А для следующей бер-ти сейчас закладываем, чтобы ко второму малышу отторжения не было. Ну это я своими словами ))) vlada2689, у меня руки чешутся до фотосессии, но пуз чуток маловат, ждемс... Кстати укол иммуноглобулина стоит 7-8 тыс. Дорого, но не прям уж космос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчушки, всем приветик! У всех такие животинки симпатишные... Я вот кису хочу, амуж не разрешает... Собачка моя пару лет назад умерла- не решусьнаверное больше взять... Все почти уже в декрете!!! Завидую и поздравляю!!! а мне 15 апреля только, и то до 30 мая работать буду скорее всего Девочки, а кто то уже был на фотосессии, или если собираетесь на каком сроке планируете? я вообще не хочу на нее идти...как-то не по себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня муж хочет фото сесиию, а я как-то не очень... Смотрю на свои фотографии которые в прошлый четверг-пятницу делали на конференции - колобок Не могу себя такой на фотографиях воспринимать, в зеркале нравлюсь а на фотках не нравится все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет! vlada2689, посмотрела я на свой живот и решила записаться уже через субботу на 06.04.13. В прошлую Б делала в 35 неделек, живот был такой как сейчас. Просто уже боюсь что наберу еще и буду толстая на фотках. У кого-нибудь болит под ребрами, как-будто ломит, особенно когда долго сижу ровно, а не полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lenochek777, это чихуа, им не купируют. Купируют вроде той-терьерам. я знаю,что это чихуа,у нас же тоже,только лохматый,но я почему то думала что гладкошерстным хвостики купируют,может и правда с той чиком перепутала...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 vlada2689, у меня руки чешутся до фотосессии, но пуз чуток маловат, ждемс... А я вот уже буду фотографу звонить точно дату оговаривать, так как на апрель она уже заявки не принимает и начинает расписывать кто на когда, и боюсь что сейчас живот ещё не очень большой, а потом как вывалиться, я по пупку смотрю как он у меня с каждым днём как розочка разворачивается. Теперь так смешно узелок маленький ещё внутри и как будто дулю из живота показывает. Привет! vlada2689, посмотрела я на свой живот и решила записаться уже через субботу на 06.04.13. В прошлую Б делала в 35 неделек, живот был такой как сейчас. Просто уже боюсь что наберу еще и буду толстая на фотках. У кого-нибудь болит под ребрами, как-будто ломит, особенно когда долго сижу ровно, а не полулежа. У меня под рёбрами как то ноет, бывает в магазине прям не могу, оно и не боль а как то тянет ноет. Есть такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У кого-нибудь болит под ребрами, как-будто ломит, особенно когда долго сижу ровно, а не полулежа. У меня уже несколько дней так. Ломит особенно сильно справа, у меня там попа ребенкина лежит) Прям как распирает ребра и очень не приятно! Особенно когда сижу тоже. А сегодня добавилось новое мегадурацкое ощущение!!! У меня пупок болит изнутри такое ощущение что сейчас порвется, прям разрывает в разные стороны!! Очень больно. Вообще не знаю что делать. В первую Б. такого не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня муж хочет фото сесиию, а я как-то не очень... Смотрю на свои фотографии которые в прошлый четверг-пятницу делали на конференции - колобок Не могу себя такой на фотографиях воспринимать, в зеркале нравлюсь а на фотках не нравится все. Мне кажется тут ещё от фотографа зависит, у нас одна девушка так снимает что у неё все беременные красивые даже с очень большими животами. Она старается образы подбирать удачные ракурсы красиво выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ангорка, Lenochek777,Marina***, девочки какие лапочки ой не могу)) всех бы затискала :confusion: Egoistka1993, с пополнением вас в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ангорка, малявочка такая ))) класс ) Marina***, классно вы ее нарядили ))) прынцесска ))) MaPaSu, с неделькой тебя Mrez, я тоже как-то себя на фотках пока не воспринимаю ))) в зеркале лучше смотрюсь vlada2689, а я пока фотографа не могу выбрать... как-то либо не нравятся фотки, либо дорого (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я в понедельник иду договариватся за студийную фотосесссию, животик сейчас красивый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет! vlada2689, посмотрела я на свой живот и решила записаться уже через субботу на 06.04.13. В прошлую Б делала в 35 неделек, живот был такой как сейчас. Просто уже боюсь что наберу еще и буду толстая на фотках. У кого-нибудь болит под ребрами, как-будто ломит, особенно когда долго сижу ровно, а не полулежа. Вот эта боль под ребрами настигает меня ночью. Очень больно, у меня слева. Я панику навела, думала что-то с поджелудочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 MaPaSu, с неделькой тебя пасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вот эта боль под ребрами настигает меня ночью. Очень больно, у меня слева. Я панику навела, думала что-то с поджелудочной. И у меня,и у меня такая боль!Я думала,это я одна так страдаю,и вот после сидения особо сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И у меня,и у меня такая боль!Я думала,это я одна так страдаю,и вот после сидения особо сильно Значит нас уже много Мне УЗИстка сказала, что очень похоже на проблемы с позвоночником. А там фиг его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 alen78, оо,только этого не хватало)) Девочки,кого мучает изжога,сколько таблеточек от изжоги вы принимаете в день?именно когда такие сильные приступы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А у меня ребра болят когда на бок ложусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nastuwka, я уже 2 дня не могу ни чем утихомирить эту изжогу...грызу ренни когда сильно уж горит....в день таблеток 4-5 съедаю...и молока сегодня 2 литра выпила в попытках успокоить изжогу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Egoistka1993, меня тоже последние два дня накрыло капец,даже спать не могу,за ночь 3 Ренни слопала и нифига(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nastuwka, я рассасываю ренни вместо того что бы разжевывать.пока он тает во рту изжоги нет,а как кончается таблеточка минут через 5-10 изжога возвращается....муж сказал скоро всю з/п мне на ренни истратит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Что то девчонки у всех прям изжога!у меня не изжога,а бывает либо желчный начинает пульсировать,либо просто желудок становится,и все от того,что порцию надо контролировать. Только переполняется,то все.... А от Людмилы тихо,да? Не выходила на связь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я в понедельник иду договариватся за студийную фотосесссию, животик сейчас красивый!! а напиши в личку на ком вы остановились, а то мы всё с той девушкой которую выбрали никак толком не договоримся, может к кому то другому пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения