Nastuwka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lenochek777, не,ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я тоже от Людмилы новостей жду... Переживаем мы,Людочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Все ждем, ждем Людочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinaSiz, спасибо большое malenkij_zajchik, спасибоооооо)))))) Nastuwka, я наверно по 1 таблетке в день я ее грызу потихоньку по четвертинке иногда по половинке, мне хватает. Наверно у меня не сильная изжога, девочки побольше принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Lenochek777, красавчики! У нас тоже рыжий той! Egoistka1993, поздравляю с котейкой!!!!! Ангорка, Marina***, такие милахи!!!!! А вот наш рыжий друг!!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Ну и я своих еще накидаю: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 alen78, что это за порода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 MMMPPP, Диана (тигрового окраса) это ориентальная, а Миса-Миса (блонди) сиамская. Относятся обе породы к восточной. Диана очень на собаку характером похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 alen78, божественные кошки!! у нас в городе таких единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 alen78, очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Tyama, да, у нас тоже мало. Диану я в Анапе покупала, а Мису-мису в Ростове-на Дону. За обоими сама ездила на машинке. Самые дальние мои одиночные путешествия)) Когда в ветеринарку привожу, так вся очередь очень удивляется что это за кошки такие ушастые. Спим мы вчетвером: я, муж, Диана и Миса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 alen78, обожаю этих ушастых тоже мечтаю когда-нибудь такой красавицей обзавестись, я кошатница та ещё, маньячка всю жизнь с кошками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки,кого мучает изжога,сколько таблеточек от изжоги вы принимаете в день?именно когда такие сильные приступы Мне Ессентуки-4 очень помогает от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Людмила наша пропала. Как там ее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Я в свое время спрашивала у гини для чего каждый раз группу крови сдают заново (даже если вас положат в больницу, там сделают свой анализ). Оказывается дело в том, что так как деление на 4 группы условно, оно постоянно пересматривается и уточняется (их на самом деле гораздо больше), поэтому справка по группе крови должна быть свежей и все печати в паспорт, что мы ставим, это так для сведения и в реальный расчет не берутся. Например, у меня 1я группа крови (J0J0), у мужа - четвертая (JAJB). Дети у нас могут быть только 2й (J0JA) и 3й (J0JB). Но в жизни бывает исключение - при наших группах крови у нас есть практически ничтожный шанс родить ребенка 1й группы крови - Бомбейский синдром, так раз из-за этого условного деления на группы. Изменено 28 марта 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кукусенок, у меня тоже 1,а у мужа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Nastuwka, прикольно, а тебе уже назначили тест на гемолизины после 30-й недели сдавать? Изменено 28 марта 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Кукусенок, да слышала о таком, есть знакомая медик, тк у нее в Б вообще не могут определить групу крови)))) лаборатории от нее в офиге)) Nastuwka, когда у тебя гемостаз с д-димером готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Доброе утро девочки!!! С пятницей!!!! )))) Смотрю многим Д-димер назначают,это на счет тромбов анализ? А вот коагулограмма-это что? Мне дали направление,может это одно и то же или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Lenochek777, д-димер параметр расширенного гемостаза, обычная же коагулограмма это про скорость свертывания крови. А д-димер это нерастворимые тромбиновые комплексы, еще есть РКМФ это растворимые. Но в любом случае перебор с тем и с другим плохо. тк ведет к преждевременному старению плаценты. те это микротромбы капиляров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Lenochek777, в некоторых лабораториях Д-димер входит в развернутую (полную) коагулограмму. Где-то его дополнительно к коагулограмме надо добавлять. Мне в ЖК дают направление на обычную, там д-димер не делают. Девочки, пятничные с недельками нас :flower: !!!!!! Изменено 29 марта 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 alen78, У меня 2 протрузии (начальные стадии грыжы) в грудном отделе позвоночника, так что может быт УЗИстка и права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Понятно девочки,просто именно д -димер ни разу не сдавала... А так как есть основание,чтоб бояться старения плаценты,то уже и не знаю,чтоб еще сдать,чтоб подстраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Привет всем. Вчера не написала потому что поздно приехали, после больнички заехали в Ашан, потом покушать, вообщем домой только спать попали. Ка-то вчера разочаровалась я в очередной раз от нашей медицины...Узистка смотрела долго-долго, потом говорит "а зачем вам это знать, что там с вашим ребенком, всё рано вам прерывание никто делать не будет, все равно только рожать", я чуть не онемела от этих слов, смогла только и сказать, что просто хочу быть готовой на момент родов к тому, что может быть не так. Всё вышенайденное она подтвердила и после неё я пошла на прием к гинекологу ихнему, хорошо, что муж очередь занял, оказывается для этого перинатального центра в порядке вещей то, что записана на 14-30, а попала на УЗИ только в 15-10, а к врачу записана была на 15-00, а попала в 15-45. Врач даже не стала смотреть мою карту, попросила меня рассказать всё самой.Потом выпытывала про моих старших-как родились, нормальные ли сейчас в плане развития(вообще некорректный вопрос), я к этому времени была уже как в космосе потерянная. В итоге она мне выписала курантил, эссенциале, магне в6 и сдать анализы бак.посевы мочи,из цервикального канала, из зева... аа, единственное, что меня приятно удивило, это как сыночек мне махал ручкой с экрана и то, что он весит уже 1600-1700г. меня и всех нас пятничных с неделькой!!!!!!!!!! Забыла написать, в заключении написали, что врожденных пороков не обнаружено, носогубный треугольник-без отклонений, и размеры всех внутренних органов в пределах нормы(в том числе и печень), мы с мужем решили считать это за хороший результат, а всё остальное вылечим. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет всем. Вчера не написала потому что поздно приехали, после больнички заехали в Ашан, потом покушать, вообщем домой только спать попали. В итоге она мне выписала курантил, эссенциале, магне в6 и сдать анализы бак.посевы мочи,из цервикального канала, из зева... аа, единственное, что меня приятно удивило, это как сыночек мне махал ручкой с экрана и то, что он весит уже 1600-1700г. Наконец то!!! Если честно,у меня вчера кошки на душе скреблись. Блин,наша медицина точно на грани фантастики! Тебе выписали почти все то же самое,что и мне,наверное это все что они могут сделать. Я думаю инфекцию поищешь,если что то найдут,пролечишь и все обойдется! Вес хороший уже,и как ты уде писала "будем бояться вместе"!!! А вообще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения