Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

аа, единственное, что меня приятно удивило, это как сыночек мне махал ручкой с экрана и то, что он весит уже 1600-1700г.

сынок молодец - поддерживает тебя, чтобы не волновалась! Я думаю, что всё у вас будет в порядке!!!!

Узистка смотрела долго-долго, потом говорит "а зачем вам это знать, что там с вашим ребенком,

а мне Г сказала не обращать внимания на слова врача УЗИ, говорить что-либо и рассуждать должен врач Г, а её дело посмотреть и написать параметры УЗИ. Меня на втором скрининге довела до слёз и до паники врач УЗИ. Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MMMPPP, не говори,я тоже иногда поражаюсь тому, как они с Б обращаются, вчера вот при мне в кабинет УЗИ зашла Б(молоденькая, лет 22-23, ну точно что первая беременность), так она говорит врачу можно на расшифровку КТГ?, врач смотрела -смотрела, потом что-то на своем медицинском сказала, у девочки глаза округлились типа а что это, так врач просто отвернулась и продолжила смотреть на экран УЗИ ..девчушка постояла ещё полминуты и потихоньку ушла....

Неужели нельзя с нами на нашем человеческом языке говорить или мы все должны курсы медсестер закончить, чтоб понимать врачей?

Леночек, спасибо тебе, да будем вместе, хотя мы тут все вместе большой компанией!!!!

• Нравится 2

Привет всем. Вчера не написала потому что поздно приехали, после больнички заехали в Ашан, потом покушать, вообщем домой только спать попали.

Ка-то вчера разочаровалась я в очередной раз от нашей медицины...Узистка смотрела долго-долго, потом говорит "а зачем вам это знать, что там с вашим ребенком, всё рано вам прерывание никто делать не будет, все равно только рожать", я чуть не онемела от этих слов, смогла только и сказать, что просто хочу быть готовой на момент родов к тому, что может быть не так. Всё вышенайденное она подтвердила и после неё я пошла на прием к гинекологу ихнему, хорошо, что муж очередь занял, оказывается для этого перинатального центра в порядке вещей то, что записана на 14-30, а попала на УЗИ только в 15-10, а к врачу записана была на 15-00, а попала в 15-45. Врач даже не стала смотреть мою карту, попросила меня рассказать всё самой.Потом выпытывала про моих старших-как родились, нормальные ли сейчас в плане развития(вообще некорректный вопрос), я к этому времени была уже как в космосе потерянная. В итоге она мне выписала курантил, эссенциале, магне в6 и сдать анализы бак.посевы мочи,из цервикального канала, из зева...

аа, единственное, что меня приятно удивило, это как сыночек мне махал ручкой с экрана и то, что он весит уже 1600-1700г.

меня и всех нас пятничных с неделькой!!!!!!!!!!

Забыла написать, в заключении написали, что врожденных пороков не обнаружено, носогубный треугольник-без отклонений, и размеры всех внутренних органов в пределах нормы(в том числе и печень), мы с мужем решили считать это за хороший результат, а всё остальное вылечим.

Ой, наконец ты отписалась. По-моему хорошее заключение.

Я вчера долго заходила, ждала. Но так и подумала, что в Краснодаре задержались. Туда только заедь...

А вот эти их вопросы дебильные, по другому не назовешь. А вам, в конце-концов, какая разница, зачем мне знать? Мой ребенок и я решаю, что мне нужно знать. Я фигею.

Людочка, с неделькой тебя :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

доброе утречко, мамочки и пузики ))) нас, пятничных, с недельками ))))

Nastuwka, я вот тоже уже дня 3 мучаюсь прям ужасно с этой дурацкой изжогой ((( до этого хоть помогал быстро гевискон, а сейчас накрывает ужасно. засыпать приходится с таблетками и почти сидя... потом уже сползаю вниз

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Люdмил@, Людочка, я так понимаю, это же отложения, типа камушки или соли, а все это дает на желудочек, какой то эффект, ты не переживай, нормальный у вас сынишка :) здоровенький. Просто где то небольшо сбой случился, сейчас все лекарствами исправляется, уж такие вещи вылечивают. Ты же все узи, все скрининги крови делала, ничего же не было :) вся бяка у вас выйдет не переживай, как родитесь богатырями и посмотрят вас нормально узи ;) Я даже не сомневаюсь, что мальчик ваш (да и наш частично :D) здоров и красив :flower:

MMMPPP, Люdмил@, девочки, вы так врачам удивляетесь как будто не в России живете :D я уже давно перестала чем улибо удивляться вообще, есть хорошие понимающие не только врачи да и люди, а есть те кто пришли, смену свою отсидели и ушли :( Надо просто выходить из кабинета и забывать о таких людях, их уж ничем не исправишь. Хотя я такая я выскажу, :malicious: я считаю таких людей надо на место ставить так же как они с другими :malicious:

Про коалограмму у нас ваще весело в ЖК, я тут сдавала месяц назад, спрашиваю Г ну как результат, а она девочки я была в каком то шоке, отвечает, да у нас он не информативный у нас его плохо делают :girl_mad: прикиньте, а нахрен прости его вообще делать, лишний раз колоть беременных тащить в жк с утра, я ваще охренела и ваще, а как же если он реально кому то нужен, т.е. идти сдавать платно :girl_mad:

• Нравится 1

Egoistka1993, я тоже рассасываю. так дольше нет ее ))

MMMPPP, и тебя с неделькой :flower:

Всех неделек пятничных с неделькой вас, сразу всех :):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Люdмил@, ну вот и хорошо, что без отклонений. все будет хорошо, обязательно. с неделькой :flower:

Люdмил@, вот-вот. прям раздражает, когда ничего не объяснят, а мы потом нервничаем.

Люdмил@, Привет, тоже очень ждала вчера от тебя весточки, спала очень плохо, просыпалась через час. Не переживай,всё у малыша хорошо, сейчас нет 100% здоровых детей, все болеют, всё лечится, главное развивается по сроку, всё хорошо.

Мне сегодня тоже на УЗИ

Люdмил@, а что тебе Г говорят по поводу кишечника? Я так поняла это часто является причиной гипоксии, т.е. нехватки кислорода. Может тебе нужно сдать кровь на свертываемость? И действительно пройти курс актовегина, курантила и т.п. Я курантил всю Б кушаю и тромбо асс еще. А маловодие тебе не ставили по узи?

Забыла написать, в заключении написали, что врожденных пороков не обнаружено, носогубный треугольник-без отклонений, и размеры всех внутренних органов в пределах нормы(в том числе и печень), мы с мужем решили считать это за хороший результат, а всё остальное вылечим.

Вот это правильный настрой! И сыночек вам ручкой махал, вас поддерживает)) Все хорошо с вами будет, иначе быть просто не может! :flower:

Люdмил@, Даа..ну и врачи!ак так вообще можно говорить???С недельками!

Девочки, а хотите посмеяться? :) Делать нечего, шарюсь в инете. Зашла на сайт интернет магазина бижутерии. Смотрите какие чудо-бусы я нашла))) Бусы, натуральный Челябинский метеорит. Кто желает? :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Veena, :D и не дорого ;)

Доброе утро! Я вчера вернулась с работы поздно и сильно уставшая, зашла на секунду почитать новости от Людочки, их не было и я вырубилась...

Врачи сволочи, как будто мы не люди... зачем знать?! я в шоке...не много человечности... Но в заключении всё нормально, значит скорее всего так есть, так как они любят написать страшных диагнозов, чтоб себя подстраховать....

Малыш поддерживает тебя, машет ручкой!

Девочки, с недельками пятничными!!!! Всем хорошего дня! А я сегодня дома, нужно обработать три часа фотосессии) :reverans:

Доброе утро девочки!

Людочка, Я тоже вчера ждала новостей и уснула:)слава Богу что диагнозов ужасных не написали,я уверена все будет хорошо!!! Главное настрой!!!

всем доброго солнечного утра!!! и окончания рабочей недели!!!

Людочка рада за тебя , что все хорошо!!!!

всех с недельками и меня в том числе))))))

• Нравится 1

Anna8119, Анют,я все спросить хотела,как ты там? Что там с пробкой? Или ты писала,а я пропустила...

Veena, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так бусы!

MMMPPP, Люdмил@, девочки, вы так врачам удивляетесь как будто не в России живете я уже давно перестала чем улибо удивляться вообще, есть хорошие понимающие не только врачи да и люди, а есть те кто пришли, смену свою отсидели и ушли Надо просто выходить из кабинета и забывать о таких людях, их уж ничем не исправишь. Хотя я такая я выскажу, я считаю таких людей надо на место ставить так же как они с другими

это я Б такая впечатлительная стала, то в регистратуре обидят, то в окошке, куда мочу сдаешь тетка злая. Я тоже обычно на место таких ставлю, но вот чем больше пузо - тем ранимее душа :Crazy: :Crazy: :Crazy: !!!!!

Оксана Вар, кулачки вам на УЗИ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

да у нас он не информативный у нас его плохо делают

меня так частенько в ИНВИТРО отправляют, Г говорит: сходи лучше там сдай! Изменено пользователем MMMPPP

Veena, :D во дают )))

это я Б такая впечатлительная стала, то в регистратуре обидят, то в окошке, куда мочу сдаешь тетка злая. Я тоже обычно на место таких ставлю, но вот чем больше пузо - тем ранимее душа :Crazy: :Crazy: :Crazy: !!!!!

это точно,у меня очень быстро могут быть глаза на мокром месте,правда не от чужих,тех могу послать куда по дальше,а вот то муж что то сказал не так,то брат... то папа,у нас мужчины довольно резкие,самый мягкий характер у мужа,ну и то как найдет...

Девочки, а хотите посмеяться? :) Делать нечего, шарюсь в инете. Зашла на сайт интернет магазина бижутерии. Смотрите какие чудо-бусы я нашла))) Бусы, натуральный Челябинский метеорит. Кто желает? :Crazy:

Ссылки скрыты.

Я вообще люблю всякие побрекушечки,но сейчас не все идет... То жарко от них,то холодно,то тесно и раздражают,недавно на днюху собиралась одела длинные бусы,смех и только,живот мешает,они ни туда ни сюда...

Люdмил@, моя врач говорит, что если что-то плохое - ребенок отстает в развитии. У вас же прям отличный вес! и отклонений не нашли, так что это очень хорошо!!!!!!!!!!!!! значит деть не страдает и развивается нормально!

• Нравится 2

MMMPPP, не говори,я тоже иногда поражаюсь тому, как они с Б обращаются, вчера вот при мне в кабинет УЗИ зашла Б(молоденькая, лет 22-23, ну точно что первая беременность), так она говорит врачу можно на расшифровку КТГ?, врач смотрела -смотрела, потом что-то на своем медицинском сказала, у девочки глаза округлились типа а что это, так врач просто отвернулась и продолжила смотреть на экран УЗИ ..девчушка постояла ещё полминуты и потихоньку ушла....

Неужели нельзя с нами на нашем человеческом языке говорить или мы все должны курсы медсестер закончить, чтоб понимать врачей?

Леночек, спасибо тебе, да будем вместе, хотя мы тут все вместе большой компанией!!!!

Унас УЗИ хорошо делают в частных клиниках, в гос очень быстро смотрят, хотя тоже есть хорошие врачи, но особо не комментируют, и с одной стороны это правильно, я в частную ходила делать, нам всё показывали рассказывали по органам, но по заключению они особо комментариев не дают, она говорит всё у Вашего врача, тоесть работа УЗИста провести осмотр, а выводы уже врач должен делать. Причём я когда результат УЗИ забираю там прям написано, результат УЗИ не является диагнозом.

А у нас не понятно все как то,вот пишут мне на узи и гипертонус,2 сосуда,ФПН,а врач на это не особо реагирует,жалоб нет и ладно,а я ж не сканер,откуда я знаю хорошо малышу ли! Вон кто то написал недавно родился ребеночек,по весу хороший,а через день умер,типа в плаценте что ли гной был и ребенок разные отклония имел,ну как так,родила,ничего думаю не лечила,раз не беспокоило,а из за кого то же он умер,вот кто то ж не досмотрел у нее из врачей! Очень печально!

bondaroksana, Поздравляю Вас с 30 недельками

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...