JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Anna8119, и не говори ((( геноцид.. а мне бесплатно 1 раз давали калия йодид и фолибер. усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 2 день в больнице: врач запретил дотрагиваться до животика, а я так любила ручку положить и с ребенком пообщаться. Буду теперь отучаться. Мои мечты что меня отпустят пораньше улетучиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Anna8119, ага вот еще по этой прчине я хочу понакомиться с врачом лично и по отзывам уже нашла какая врач хорошая, хотя мне очень хотелось мужчину, но там главный мужчина, может по контракту и он ведет. Посмотрим. Пока склоняюсь я к платной, понятно что ты не от чего не застрахован, но я хотя бы могу выбрать себе врача. Вот кстати напишу про врача сейчас пониже, вот лучше честно за деньги. Чем бесплатно не пойми к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Девочки!!! Всем хорошего денечка! Я сегодня опять на УЗИ! Как на работу уже туда хожу - 3ю неделю подряд. Шейку опять светить будут! Надеюсь все ок. После обеда поеду. [quote name=Юляшик ' timestamp='1360047308' post='9014076] 2 день в больнице: врач запретил дотрагиваться до животика, а я так любила ручку положить и с ребенком пообщаться. Буду теперь отучаться. Мои мечты что меня отпустят пораньше улетучиваются. Молодец что отписываешь!!! Отдыхай и расслабляйся. А с ребеночком и на мысленном уровне можно контакт налаживать. Просто про себя с ним общайся, результат не хуже будет)Чем кстати на завтрак кормили? Такой же гадостью как и на ужин? Для меня это вообще всегда больной вопрос - я с детства не могу никакую столовскую еду есть не могу. И помню как только родила на обед принесли в роддоме!!!! Гороховый суп и тушеную капусту! - И это только родившим людям и после кесарева, у которых в туалет сходить вообще проблема!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юляшик , ну положить то можно, но наглаживать да нельзя, я давно это знаю и мужу наглаживать не даю. Наглаживание вызывает тонус. novaya-ya, Удачи вам держим кулочки@@@@!!! malenkij_zajchik, Не вот ттт мне в жк я писала, и утрик, актовигин, курантил, выписывали и выдавали и витамин е и фолиевую. Все бесплатно. Особенно актовегин порадовал который 2000 р стоил и утрик на который уходило бы дохрена денег (но то чтоон мне по сути и не нужен был(() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юляшик аплчему нельзя до животка дотрагиваться? я тоже частенько с рукой напузе сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я с приема)))за 2 недели +1кг600гр итого 43.5кг)))) ВДМ 23см,животик 75см!!! ОАМ отличный! и еще нам наконец то сердечко послушали!!сказала отличное сердцебиение)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 novaya-ya, Удачи вам держим кулочки@@@@!!! Спасибо!!! Мне вчера перед сном сын говорит: "Мама, а мы не придумали как животик звать?". -Нет,-говорю,-не придумали. Он мне: - Эх, жаль! Ну тогда спокойной ночи "Двойной человек" Так меня теперь и зовет - "Мама-двойной человек" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо за поддержку, я плохо переношу больницы, но тут решила лечь. На завтрак давали кашу из смеси двух круп, вроде молотая гречка и еще сто то не поняла. Она была жутко соленная. Я вот раньше работала в сфере кто проверял школ столовые, смотрели все ли деньги идут куда надо. Интересно больницы кто то проверяет, я лично думаю что государство выделяет больше денег, чем тут кормят. Александра, я по привычке при враче положила руки на живот через кофту, она мне даже это запретила. Говорит матка очень возбудима сейчас. Я лично никак не чувствую это. Врач сравнила поглаживание с тем как при родах стимулируют схватки. Матка сжимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 novaya-ya, хороших вам результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 В общем я так удачненько сегодня сбегала в жк, пришла и никого прям с порога к ней. А она кричит на всю заходите, я говорю тока пришла, а она мне кипу показывает целую смотри сколько ждем сегодня, в общем я прям вообще удачно))) И длился мой прием 5 минут. Про вес ничего не сказал. ВДМ я подсмотрела 23 см. Выбесило вот что, меня вот уверенность наших врачей всегда радовала, мол я тебе что то говорила, а ты вот дура забыла. А где обменка??? с таким наездом, я говорю а вы мне вообще ее давали. Ладно начала делать. Всегда приносила копии узи, тут она, а где ж оригинал, тоже с наездом я говорю я вам всегда копию приношу, она опять я что буду копию копии клеить в обменку, а я вообще откуда знаю, что такое обменка и че туда клеить!!! Потом вот это меня убило относительно как раз платных и бесплатны врачей и вот как лечиться у такого врача. у меня по узи строение плаценты с межворсинчатым расширением МВП, на что узистка мне сразу сказала вы гипотоник? я да, говорю а как поняли по строению плаценты.Говорю это не страшно, она нет просто строение такое. Моя читает и говорит все у тебя строение плаценты с межворсинчатым расширением, на что я ее спрашиваю и от чего такое может быть и мне ответ не знаю, но выписывает курантил ( замечу опять бесплатно))) т.ч. на это не жалуюсь))) Я говорю, ну от чего такое может быть как влиять, а она ну я не знаю ,от чего угодно даже от того что раньше было, ну вот как лечиться у такого врача, если она тебе говорит Я НЕ ЗНАЮ!!! зачем тогда ты мне. На что я ей говорю, ну мне узистка сразу сказала что я гипотоник по строению плаценты поняла, она ну может и это, весело правда сразу вспомнила как я к ней приходила до б после неудач, спрашивала какие мне анализы сдать, она сидела думала думала, потом я уже говорила, ну вот эти эти эти, она ну да вот что нашла в интернете то и сдай классно да лечит врач Вот так короче ушла я немного от нее в каком то удивлении и узистке той я больше доверяю я делал же в ЦИР, когда она все видит и там врачи всегда повышение квалификации проходят. А так наконец то мне дали еще раз сдать кровь а то я тока один раз сдавала, и сказала пойдешь еще на узи, где то через 3 недельки, сходжу пусть посмотрят с допллером все как раз. Мне главное чтобы сосудики посмотрели, раз курантил выписала. Курантил попью он в принципе полезен я не против него. Напишу что в городе творится после вчерашнего апокалипсиса , на проезжей части прям лед машины еле едут, дорожки вообще не чищенные протоптаны как вдеревне)))) с крыш скорее побежали все счищать, в общем снегопад убил жизнь на сегодня в нашем городе))) Так мне захотелось сосисочек с горошком как в детском саду купила сейчас буду лопать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Aleksachka***, везет вам )) ну мы все таки область ) отличаемся )) Egoistka1993, здорово ))) надеюсь, и нам уже начнут слушать на приеме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки привет! все, я пошла на заслуженный отдых, чему несказанно рада! даже не верится что моя трудовая деятельность приостановленна. теперь я с вами чаще буду, так как времени свободного стало немеренно. Вчера были на УЗИ, с малышом все хорошо, подтвердился у нас мальчишка. такой хорошенький, лежал улыбался, мы с мужем даже глазам своим не поверили!!! попробую попозже фотку выложить:-) мы уже 600 гр., только срок по узи нам поставили странно, все размеры на 23-24 недели, а узистка посчитав с узи (еще когда нам 7 неделек было) написала в заключении 21-22 недели..... что то я видимо не понимаю..... Дня 4 как малыш очень активный стал, надеюсь ничего плохого в этом нет и ему прстот«пора» уже быть активным, единственное копошится эти четыре дня только внизу, прям низко-низко около лобка. не знаю нормально ли это?! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Egoistka1993, оо нам кстати тоже сердечко прям сразу трубочкой услышали)))) первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юляшик , а Вам по УЗИ тонус поставили? Меня моя Г уже замучила, мол матка у меня плотноватая, тонус, давай на дневной походишь, а то это у тебя от работы. На УЗИ тонуса вообще нет, да и не чувствую я его (ттт), живот не болит, мягкий. Мне на работу месяц ходить осталось до отпуска, а там и декрет, привозит-увозит меня муж, полы дома тоже он стал мыть как у меня животик вырос, вообще не напрягаюсь, готовлю только и пыль вытираю. Вот интересно, что она мне в этот приём скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Aleksachka***, идиотизм, конечно (((. а я в прошлый раз копию принесла цветную. она подумала, что оригинал ))) в этот раз так же сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) это значит малыш твой на попу уселся и пинает ножками внизу))я когда на узи была мой тоже на попе сидел и все пиночки были в области лобка) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 CALIFA, у меня всегда низко-низко копошится. испугалась, что что-то не то. а на узи оказалось, что малыш лежит правильно, головкой вниз. и это ручками он так шевелит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Egoistka1993, вчера на узи посмотрели, он головкой вниз повернулся. локтями, может быть пихается CALIFA, у меня всегда низко-низко копошится. испугалась, что что-то не то. а на узи оказалось, что малыш лежит правильно, головкой вниз. и это ручками он так шевелит ))) да да я вчера тоже посмотрела как он там ручками машет, и с такой скоростью... обалдеть просто! а от папки тихорится, ни разу еще не пнул его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 novaya-ya, прикольно не могу Двойной человек слушай то чно д.Федор он у вас Юляшик , ну врачу виднее ты вечермо когда никого нет на чуток клади)) пока потерпи Блин меня убивает чем вас там кормят , вчера месево капусты и гречки, сегодня как из двух круп, че захрень ваще не понимаю,а че одну крупу сварить нельзя. Ой ттт вот где я лежала еще 2 года назад, нас там ооочень хороо кормили, кашка прям домашняя, котлетки прям с мясом не с бумагой, ттт все хорошо было и кстати капусту никогда не давали, а лежали мы на сохранении. Держись зайка ,полежи, пусть муж еду привозит, уж лучше где нибудь заказывать или в магазинах готовую брать, там и то лучше готовят, а то вообще каждый день какая то смесь из чего, прям вообще в голове не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утро!!!! Всем хорошего дня! На меня уже второй день нападает лень, вообще ничего не хочу делать...малявка во мне сильно пинается, от того, что я лежу)))) и с утра на губе выскочил герпес... это ж не страшно?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юля-золото, доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ну незнаю как так...ручки сложнее почувствовать...все таки в них силы меньше чем в ножках) а то что вчера малыш был головкой вниз не значит что он всегда так будет.до 28 недель ТОЧНО еще будет вертеться и на попу и на голову)он может быть сейчас вниз головой а через 5 минут сидеть на попе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 malenkij_zajchik, и у меня, то под рёбрами прям копошился, а тут в самом низу. Перевернулся лицом вниз Девочки, а у вас на узи каждый раз малыш в разных положениях? мой с 11 недель на всех узи лежит поперёк, головкой слева, как будто специально укладывается, хоть бы разок в другом положении посидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у нас как ни странно во всех больницах что я лежала кормили вкусно))всегда горяченькое в меру соленое(сладкое) прям вспоминаю и слюнки текут...вкуснотищща)))ни разу не просила из дома чтоб еду несли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения