MMMPPP 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Блин, каждую пятницу утром муж фотографирует пузик мой! А сегодня ушел и не разбудил меня !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, Поздравляю Вас с 30 недельками спасибки!!! мы сегодня как никогда тихо себя ведем!!!аж непривычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) bondaroksana, :flower: с 30 недельками! С декретом получается! Изменено 29 марта 2013 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, :flower: с 30 недельками! С декретом получается! ну можно и так сказать))) теперь официально могу забить на работу! но я не хочу!!!! я в среду дома посидела...ужааааааааассссс тоска смертная!!!!! может как потеплеет будет интереснее буду помогать маме клумбы высаживать, воздухом дышать... но еще недели 2 точно планирую ходить на работуа потом ноут заберу домой, буду мужу помогать из дому))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Хай пузаньки!) Оксана, с неделькой! Людочка, узи хорошее-это точно, по-другому быть не может! лялик растет, а эт самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 спасибки!!! мы сегодня как никогда тихо себя ведем!!!аж непривычно))) присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, я на днях писала что кошка вот вот родит... А она не рожает я уже волнуюсь, в прошлый раз в срок родила,64 дня. А сейчас уже 66 и никак... знаю что до 70 дней - норма,но это уже критический срок,че-то я очкую не хотелось бы к ветеринару обращаться,кесарить или еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Хай пузаньки!) Такая линеечка классная,весенняя !!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagirka87, а котятки шевеляться?тьфу-тьфу,плохие мысли лезут в голову. я когда мелкая совсем была у нас кошка не рожала долго оказалось что котятки мертвы и почему то нет род.деятельности.хотя она уже рожавшая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Egoistka1993, шевелятся... но я не знаю сколько их и все ли шевелятся...((( наверно до воскресенья подождем и будем в вет.клинику звонить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagirka87, все хорошо будет!) у кошечки скоро день икс!) Lenochek777, пасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 MEXX_IN_FOREST, спасибо,я надеюсь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagirka87, ну раз шевелятся-то все хорошо)))у людей тоже срок беременности 280 дней,но кто то рожает раньше,кто-то позже)))а ваша еще даже 70 дней не доходила.думаю нужно подождать до 70 дней а потом уже к доктору везти смотреть все ли в порядке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Egoistka1993, да везде говорят и пишут,что если на 68-70 день не рожает,срочно к ветеринару. Вот еще пару дней. Просто времени уже мало до этого срока и я нервничаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ПРИИИИИВЕЕТ!!! Девчата, ну наконец-то весна .. хотя бы днём ярко светит солнце и топит снег.... Всех пузиков с недельками.. время летит, надо пуз сфоткать... что на память осталось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девчонки а у кого нибудь кожа стала более сухой во время Б? У меня на ногах ппц просто как чешуя у ящерицы(((( Я и маслом мажу после душа на ночь, но утром встаю и все тоже самое, мне девочка на акве вчера сказала что это жиров в организме не хватает... Может еще кто с таким сталкнулся? Чем спасаетесь? bondaroksana, С недельками нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девчонки а у кого нибудь кожа стала более сухой во время Б? У меня на ногах ппц просто как чешуя у ящерицы(((( Я и маслом мажу после душа на ночь, но утром встаю и все тоже самое, мне девочка на акве вчера сказала что это жиров в организме не хватает... Может еще кто с таким сталкнулся? Чем спасаетесь? bondaroksana, С недельками нас))) и тебя с недельками!!у меня отдельные участки кожи пересушены на ногах. я обчным кремом для ного мажу и все! особо внимание не заостряю на этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagirka87, нервничать тебе точно не надо. Может стоит проконсультироваться с ветеринаром уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 MMMPPP, да я ж уже гвоворила с ними,сказали если не родит,то в воскресенье-понедельник везти... ta_1, у меня руки как чешуя причем до Б они всегда были мягкие и гладкие.. Крема не помогают сейчас((( девочки а у кого что с растяжками? мне кажется у меня над пупком ачинает появляться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagirka87, у меня тьфу-тьфу растяжек нет.только над пупком одна-она еще с первой беременности там.я усиленно мажусь кремом от растяжек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 29 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Девочки, я немножко побаловалась и поменяла авку и баннер Если многие будут против изменений, то поменяю всё обратно. Просто настроение весеннее - захотелось перемен каких-то))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Egoistka1993, а у тебя она на каком сроке появилась? Плюша@, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagirka87, недель около 35. она там только из-за неудачного прокола пупка.кожи мало захватили эта кожа растянулась и вверх на 1см ушла растяжка. Плюша@, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Люdмил@, а что тебе Г говорят по поводу кишечника? Я так поняла это часто является причиной гипоксии, т.е. нехватки кислорода. Может тебе нужно сдать кровь на свертываемость? И действительно пройти курс актовегина, курантила и т.п. Я курантил всю Б кушаю и тромбо асс еще. А маловодие тебе не ставили по узи? по поводу кишечника я это тоже в инете вычитала, что от гипоксии, но воды чистые, их количество в норме, плацента тоже в норме. Прям весело, всё замечательно, вот только у вас печенка в кальцинатах и кишечник эхогенный, наверно, все-таки инфекция........бля когда ж я её подхватить успела если я не болела ни разу?? и вначале Б микрофлора была в норме, а щас опять все бакпосевы сдавай!!! Ну, курантил пропью, а вот с тромбоцитами мне в прошлый раз когда биохимию сдавала, то вообще эту строчку зачеркнули и написали пересдать, а Г посмотрела так и говорит не будем пересдавать, в тот раз же всё хорошо было, а я сейчас всю свою карту изучила(выдали на руки для вчерашнего УЗИ) и вот там у меня PLT (platelets — кровяные пластинки) — абсолютное содержание Ссылки скрыты. ниже нормы,. Оксана Вар, тебе удачи на УЗИ и только хороших результатов!!! MMMPPP, Aleksachka***, malenkij_zajchik, Оксана Вар, Veena, KissLenok, Юля-золото, bagirka87, bondaroksana, всем, всем спасибо :kiss2: , боюсь, вдруг кого-то пропустила, не обижайтесь!!!! Прямо в самое сердце тронули, такая забота!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagirka87, у меня тоже пока нет, но я каждый день увлажняю кожу, да и живот у меня не большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения