Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Блин, каждую пятницу утром муж фотографирует пузик мой! А сегодня ушел и не разбудил меня :bat: !!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bondaroksana, Поздравляю Вас с 30 недельками

спасибки!!! мы сегодня как никогда тихо себя ведем!!!аж непривычно)))

bondaroksana, :flower: :flower: :flower: с 30 недельками! С декретом получается!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

bondaroksana, :flower: :flower: :flower: с 30 недельками! С декретом получается!

ну можно и так сказать))) теперь официально могу забить на работу! но я не хочу!!!! я в среду дома посидела...ужааааааааассссс тоска смертная!!!!! может как потеплеет будет интереснее буду помогать маме клумбы высаживать, воздухом дышать... но еще недели 2 точно планирую ходить на работу

а потом ноут заберу домой, буду мужу помогать из дому)))))

• Нравится 1

Хай пузаньки!)

Оксана, с неделькой!

Людочка, узи хорошее-это точно, по-другому быть не может! лялик растет, а эт самое главное!

спасибки!!! мы сегодня как никогда тихо себя ведем!!!аж непривычно)))

присоединяюсь к поздравлениям!!!!! )))

Девочки, я на днях писала что кошка вот вот родит... А она не рожает :( я уже волнуюсь, в прошлый раз в срок родила,64 дня. А сейчас уже 66 и никак... знаю что до 70 дней - норма,но это уже критический срок,че-то я очкую :( не хотелось бы к ветеринару обращаться,кесарить или еще что...

Хай пузаньки!)

Такая линеечка классная,весенняя !!!!!)))
  • Нравится 1

bagirka87, а котятки шевеляться?тьфу-тьфу,плохие мысли лезут в голову. я когда мелкая совсем была у нас кошка не рожала долго оказалось что котятки мертвы и почему то нет род.деятельности.хотя она уже рожавшая была.

Egoistka1993, шевелятся... но я не знаю сколько их и все ли шевелятся...((( наверно до воскресенья подождем и будем в вет.клинику звонить((

bagirka87, все хорошо будет!) у кошечки скоро день икс!)

Lenochek777, пасибо)

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, спасибо,я надеюсь...)

bagirka87, ну раз шевелятся-то все хорошо)))у людей тоже срок беременности 280 дней,но кто то рожает раньше,кто-то позже)))а ваша еще даже 70 дней не доходила.думаю нужно подождать до 70 дней а потом уже к доктору везти смотреть все ли в порядке)

• Нравится 1

Egoistka1993, да везде говорят и пишут,что если на 68-70 день не рожает,срочно к ветеринару. Вот еще пару дней. Просто времени уже мало до этого срока и я нервничаю)

:reverans: ПРИИИИИВЕЕТ!!!

Девчата, ну наконец-то весна .. хотя бы днём ярко светит солнце и топит снег....

Всех пузиков с недельками.. время летит, надо пуз сфоткать... что на память осталось..

• Нравится 1

Девчонки а у кого нибудь кожа стала более сухой во время Б? У меня на ногах ппц просто как чешуя у ящерицы(((( Я и маслом мажу после душа на ночь, но утром встаю и все тоже самое, мне девочка на акве вчера сказала что это жиров в организме не хватает... Может еще кто с таким сталкнулся? Чем спасаетесь?

bondaroksana, С недельками нас)))

• Нравится 1

Девчонки а у кого нибудь кожа стала более сухой во время Б? У меня на ногах ппц просто как чешуя у ящерицы(((( Я и маслом мажу после душа на ночь, но утром встаю и все тоже самое, мне девочка на акве вчера сказала что это жиров в организме не хватает... Может еще кто с таким сталкнулся? Чем спасаетесь?

bondaroksana, С недельками нас)))

и тебя с недельками!!

у меня отдельные участки кожи пересушены на ногах. я обчным кремом для ного мажу и все! особо внимание не заостряю на этом!

bagirka87, нервничать тебе точно не надо. Может стоит проконсультироваться с ветеринаром уже сейчас.

MMMPPP, да я ж уже гвоворила с ними,сказали если не родит,то в воскресенье-понедельник везти...

ta_1, у меня руки как чешуя :( причем до Б они всегда были мягкие и гладкие.. Крема не помогают сейчас(((

девочки а у кого что с растяжками? мне кажется у меня над пупком ачинает появляться(

bagirka87, у меня тьфу-тьфу растяжек нет.только над пупком одна-она еще с первой беременности там.я усиленно мажусь кремом от растяжек)

Egoistka1993, а у тебя она на каком сроке появилась?

Плюша@, мне нравится :)

bagirka87, недель около 35. она там только из-за неудачного прокола пупка.кожи мало захватили эта кожа растянулась и вверх на 1см ушла растяжка.

Плюша@, супер!

Люdмил@, а что тебе Г говорят по поводу кишечника? Я так поняла это часто является причиной гипоксии, т.е. нехватки кислорода. Может тебе нужно сдать кровь на свертываемость? И действительно пройти курс актовегина, курантила и т.п. Я курантил всю Б кушаю и тромбо асс еще. А маловодие тебе не ставили по узи?

по поводу кишечника я это тоже в инете вычитала, что от гипоксии, но воды чистые, их количество в норме, плацента тоже в норме. Прям весело, всё замечательно, вот только у вас печенка в кальцинатах и кишечник эхогенный, наверно, все-таки инфекция........бля когда ж я её подхватить успела если я не болела ни разу?? и вначале Б микрофлора была в норме, а щас опять все бакпосевы сдавай!!! Ну, курантил пропью, а вот с тромбоцитами мне в прошлый раз когда биохимию сдавала, то вообще эту строчку зачеркнули и написали пересдать, а Г посмотрела так и говорит не будем пересдавать, в тот раз же всё хорошо было, а я сейчас всю свою карту изучила(выдали на руки для вчерашнего УЗИ) и вот там у меня PLT (platelets — кровяные пластинки) — абсолютное содержание

Ссылки скрыты.

ниже нормы,.

Оксана Вар, тебе удачи на УЗИ и только хороших результатов!!!

MMMPPP, Aleksachka***, malenkij_zajchik, Оксана Вар, Veena, KissLenok, Юля-золото, bagirka87, bondaroksana, всем, всем спасибо :kiss2: :kiss2: :kiss2: , боюсь, вдруг кого-то пропустила, не обижайтесь!!!! Прямо в самое сердце тронули, такая забота!! :confusion:

• Нравится 3

bagirka87, у меня тоже пока нет, но я каждый день увлажняю кожу, да и живот у меня не большой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...