Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

zarberez_thumb.jpgкак-то так

ОГГО!!! Я сейчас в жизни так не встану-это должна быть физподготовка прям....

если ты пр упражнение, то вот

2012-3-11-14-23-15-221-163.jpg

а я почему то считала кисонька-собачка-это когда попа выше головы должна быть :confusion: . Не знаю,у меня при первой Б на 28 нед по узи сын еще лежал черти как,а к 32 нед уже правильно,делала эти упражнения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем спасибо))) :flower: Значит оставляем так!!!

Ага :) сегодня получила результаты,Обнаружены антитела,титр 1:4. Ну эт не высокие титры,желтуха конечно будет

А у нас такие анализы не делают... У меня тоже 1, у мужа 4. И в 1-ю Б. не делали :sorry: .

Люdмил@, Люд, рада,что у вас всё хорошо. я кстатии,тоже лазила читала про эти бяки. Так много было где написано,что после рождения уже не обнаруживали их, либо через пару месяцев после рождения они рассасывались. Так что всё у вас будет хорошо!!!

Плюша@,ну а че их делать,у нас хоть и делают,но делают для годиться так сказать,при любом титре скажут просто-ну будет желтушка у ребенка :)

Aleksachka***, какая вкусняшечка)))) у нас мята уже взошла на грядке)) так хочется мохито!! я в основном всегда его б\а делала. и кстати сколько клубники дома я как то ниразу не далала клубничный! надо попробовать будет.

я вот правда незнаю, у меня сколько подружек родивших все себя в еде ужасно ограничивали..то нельзя ....это нельзя...сидели на одной гречке и все!!!!я так и не пойму че нельзя то?? если ребенка не сыпет???

Люdмил@, Я тоже мама комфорт пользуюсь, но для моих чешуйчатых))) ног увлажнения мало, только масло ненадолго помогает

Aleksachka***, Я до того как в бассейн стала ходить мой малыш тоже поперек лежал, но там столько упражнений всяких клевых, вообщем перевернулся. т-т-т надеюсь до родов так и будет правильно лежать

bondaroksana, да клубничка вкусненько оч)))

вот вот если не сыпит, много просто не кушать, а так попробовала разок, подождала еще разок и если все ок топо немногу можно)), у меня ооочень много клубники причем всего с 2 грядок, а сейчас еще дали которая от начала и до чуть лине снега, как она там ремонтантная не знаю точно))) я решила буду морозить тогда и компотик потом варить когда уже можно будет)) а то в этом году сделала с сахаром(( а она забродила(((

Мы тоже любим днем безалкогольный)) прохладненько так и лаймик купить в москве))) а то на даче не найти))) но вообще я ром оочень люблю поэтому когда уже все переделали запланированноена день)) делаем себе в стеклянные бокалы алкогольный))и садимся на качельки)) а безалк я делаю в стаканчики пластмассовые но многоразовые которые яркие такие из ашана))) их и на земельку можно поставить рядышком пока кавыряешься)))

Эхх в этом году ограничем себя немного)))) но и пофигу, главное рядом с качельками будет стоять колясочка а там маленькое наше чудо :m0591:

• Нравится 1

Ох как мне Мохито захотелось.... :confusion:

ta_1, это хорошо))) у нас до басика далеко((( на метре надо((

bondaroksana, почему про 2 раза написала, врач сказала в основном аллергия высыпает после второго раза приема, т.е. по сути разок что то слопать можно, а если хочешь ввести это в свой рацион съела, на след денек с утра опять съела и смотришь дальше на реакцию ребенка.

bondaroksana, моего сынулю больше не высыпка , а колики мучали, если я что-то не то ела. Ну и стул может нарушится. Так что всё можно пробовать, но смотреть на последствия.

ta_1,  у меня такая ситуация, тоже себя рыбой чувствую, раньше зимой немного было, а тут просто ужас, раза по три в день мажусь и не помогает, жду когда тепло будет и коже станет легче. Стараюсь меньше смотреть и думать об этом.

Девочки, привет! У кого недельки - с недельками!

Я сходила на УЗИ, всё у малышки хорошо, в очередной раз подтвердили, что у нас ДЕВОЧКА, чему я безумно рада :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Но есть 2 "но": ставят угрозу преждевременных родов, т.к. шейка опять укоротилась, сейчас 26 мм, и ещё у нас обвитие пуповиной. :(

расстроилась конечно, поплакала даже, с первой обвития не было, пока даже не хочу в инет лезть, читать ничего про это.

Оксана Вар, не переживай мой старший родился с 2х кратным обвитием вокруг шеи и все хорошо!!а у вас еще полно времени что бы распутаться!

Оксана Вар, да да тоже хотела написать не переживай, подруга родила с одним обвитием и все нормально, врачи успевают снять вообще не переживай и никуда не лезь)))

Постояла я в березке нашла способ))) к стенке придвинулась ножками поднялась и дальше в стойку, но вот как на фото в прямую нереально))) и в кошке-собачке постояла чуть не уснула голову положила так хорошо)) спинка еще отдыхает, но моей ваще пофигу как лежала так и лежит((((

Мммм, муж пришел с работы и принес мне клубники!!!!! :girl_dance: Заботливый мой!!!!!

Люdмил@, Aleksachka***, сегодня попробую позу эту :malicious: !

bagirka87, ну вот и хорошо!!!!!!! Ты главное не нервничай!!!!! Удачи кошечке, пусть всё пройдет благополучно!!!!

Оксана Вар, с УЗИшкой вас :flower: :flower: :flower: !!!! Не читай ужастики! Нормально всё будет!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку! Троих родили,но вроде еще один остался, муж вроде нащупал. Ох и тяжело она в этот раз рожает...

Привет девчулечки! Вот и мы добрались до 30 недель! Ура!

Сегодня ходила на прием, врач моя на учебе, была только медсестра, так она вообще хотела меня отправить домой, т.к я себя хорошо чувствую. Только после того как я ей сказала, что мне нужен родовой сертификат позвала другого врача. Но та все возмущалась, что ее отвлекают, в итоге нефига не померила, только мазок взяла, все простите "на отьебись" сделала.

Пипец, медицина у нас! Я собираюсь, моюсь, встаю рано, очередь сижу, а мне" "врача нет, вы же себя хорошо чувствуете, приходите в следующий раз!"

• Нравится 1

Девочки а я сегодня записалась на фотосессию накомнецто, пойду 20 апреля, всё думала думала, на когда лучше, был вариант на 13 апреля и на 20 я решила что две недельки это как то совсем близко. Как думаете за 3 недели живот же не сильно вымахает, это у меня 31 неделька будет.

Людмила, я тоже вчера ждала новостей, переживала! Рада, что у вас все хорошо! И уверена, что малышик здоров!

bretelka, спасибочки, вашими сопереживаниями я теперь настроена, что всё будет супер и слушать этих врачей надо через раз.

• Нравится 3

Ага :) сегодня получила результаты,Обнаружены антитела,титр 1:4. Ну эт не высокие титры,желтуха конечно будет

мне еще только предстоит. стараюсь не думать, чтобы зря не волноваться раньше времени. вроде как раз у меня первый малыш, то все должно обойтись. если все небольшой желтухой закончится, буду считать, что повезло и обошлось :)

Оксана Вар, насчет обвития вообще не думай, я вот только вчера читала, что пуповина имеет такую структуру, которая даже при многократном обвитии никогда не задушит ребенка, моя первая дочка, кстати, родилась с восьмикратным обвитием!!!!- размотали

bretelka, и тебе

38467995_9347552c960e.gif

Плюша@, и тебе

и всем-всем, кого вдруг пропустила

• Нравится 1

Aleksachka***, как мама телочки)) у тельцов сложный характер и с первого дня он виден,по мне близнецы более подходящий знак для девочки

siriusz, да))) а у меня мама телец была)) так у нее такой характер спокойный был))) и мы с ней ладили очень))) а вот соседка на даче близнец, неееее мы ладим хорошо))) но характер у нее даже не знаю как описать))) жесткий чтоли с характером в общем)) но мы оочень хорошо ладим)) все мы с характером женщины :reverans::malicious:

Люdмил@, офигеть 8 раз, реально офигела я))))

• Нравится 1

siriusz, Aleksachka***, как говорится Близнец - это зодиакальный пипец!!!! А стрелец - ещё один зодиакальный пипец! Вот муж у меня стрелец, а доча будет близнец :Crazy: :Crazy: :Crazy: !!!!

• Нравится 2

А я вот хочу защитить близнецов!!!!)))) я близнецы и характер я считаю у меня не вредный,даже покладистый,со всеми уживаюсь и не конфликтная,а порывы если бывают,то на это есть причины,короче это я считаю еще зависит от многих факторов,в каком году родился,какое число,от имени и т.д. Так что у нас и плюсы есть! ))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...