Lenochek777 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 как-то так ОГГО!!! Я сейчас в жизни так не встану-это должна быть физподготовка прям.... если ты пр упражнение, то вот а я почему то считала кисонька-собачка-это когда попа выше головы должна быть . Не знаю,у меня при первой Б на 28 нед по узи сын еще лежал черти как,а к 32 нед уже правильно,делала эти упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Девочки,всем спасибо))) Значит оставляем так!!! Ага сегодня получила результаты,Обнаружены антитела,титр 1:4. Ну эт не высокие титры,желтуха конечно будет А у нас такие анализы не делают... У меня тоже 1, у мужа 4. И в 1-ю Б. не делали .Люdмил@, Люд, рада,что у вас всё хорошо. я кстатии,тоже лазила читала про эти бяки. Так много было где написано,что после рождения уже не обнаруживали их, либо через пару месяцев после рождения они рассасывались. Так что всё у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Плюша@,ну а че их делать,у нас хоть и делают,но делают для годиться так сказать,при любом титре скажут просто-ну будет желтушка у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, какая вкусняшечка)))) у нас мята уже взошла на грядке)) так хочется мохито!! я в основном всегда его б\а делала. и кстати сколько клубники дома я как то ниразу не далала клубничный! надо попробовать будет. я вот правда незнаю, у меня сколько подружек родивших все себя в еде ужасно ограничивали..то нельзя ....это нельзя...сидели на одной гречке и все!!!!я так и не пойму че нельзя то?? если ребенка не сыпет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Люdмил@, Я тоже мама комфорт пользуюсь, но для моих чешуйчатых))) ног увлажнения мало, только масло ненадолго помогает Aleksachka***, Я до того как в бассейн стала ходить мой малыш тоже поперек лежал, но там столько упражнений всяких клевых, вообщем перевернулся. т-т-т надеюсь до родов так и будет правильно лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, да клубничка вкусненько оч))) вот вот если не сыпит, много просто не кушать, а так попробовала разок, подождала еще разок и если все ок топо немногу можно)), у меня ооочень много клубники причем всего с 2 грядок, а сейчас еще дали которая от начала и до чуть лине снега, как она там ремонтантная не знаю точно))) я решила буду морозить тогда и компотик потом варить когда уже можно будет)) а то в этом году сделала с сахаром(( а она забродила((( Мы тоже любим днем безалкогольный)) прохладненько так и лаймик купить в москве))) а то на даче не найти))) но вообще я ром оочень люблю поэтому когда уже все переделали запланированноена день)) делаем себе в стеклянные бокалы алкогольный))и садимся на качельки)) а безалк я делаю в стаканчики пластмассовые но многоразовые которые яркие такие из ашана))) их и на земельку можно поставить рядышком пока кавыряешься))) Эхх в этом году ограничем себя немного)))) но и пофигу, главное рядом с качельками будет стоять колясочка а там маленькое наше чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ох как мне Мохито захотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ta_1, это хорошо))) у нас до басика далеко((( на метре надо(( bondaroksana, почему про 2 раза написала, врач сказала в основном аллергия высыпает после второго раза приема, т.е. по сути разок что то слопать можно, а если хочешь ввести это в свой рацион съела, на след денек с утра опять съела и смотришь дальше на реакцию ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, моего сынулю больше не высыпка , а колики мучали, если я что-то не то ела. Ну и стул может нарушится. Так что всё можно пробовать, но смотреть на последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ta_1, у меня такая ситуация, тоже себя рыбой чувствую, раньше зимой немного было, а тут просто ужас, раза по три в день мажусь и не помогает, жду когда тепло будет и коже станет легче. Стараюсь меньше смотреть и думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, привет! У кого недельки - с недельками! Я сходила на УЗИ, всё у малышки хорошо, в очередной раз подтвердили, что у нас ДЕВОЧКА, чему я безумно рада :JC_goody: Но есть 2 "но": ставят угрозу преждевременных родов, т.к. шейка опять укоротилась, сейчас 26 мм, и ещё у нас обвитие пуповиной. расстроилась конечно, поплакала даже, с первой обвития не было, пока даже не хочу в инет лезть, читать ничего про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оксана Вар, не переживай мой старший родился с 2х кратным обвитием вокруг шеи и все хорошо!!а у вас еще полно времени что бы распутаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оксана Вар, да да тоже хотела написать не переживай, подруга родила с одним обвитием и все нормально, врачи успевают снять вообще не переживай и никуда не лезь))) Постояла я в березке нашла способ))) к стенке придвинулась ножками поднялась и дальше в стойку, но вот как на фото в прямую нереально))) и в кошке-собачке постояла чуть не уснула голову положила так хорошо)) спинка еще отдыхает, но моей ваще пофигу как лежала так и лежит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мммм, муж пришел с работы и принес мне клубники!!!!! Заботливый мой!!!!! Люdмил@, Aleksachka***, сегодня попробую позу эту ! bagirka87, ну вот и хорошо!!!!!!! Ты главное не нервничай!!!!! Удачи кошечке, пусть всё пройдет благополучно!!!! Оксана Вар, с УЗИшкой вас :flower: !!!! Не читай ужастики! Нормально всё будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки спасибо за поддержку! Троих родили,но вроде еще один остался, муж вроде нащупал. Ох и тяжело она в этот раз рожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет девчулечки! Вот и мы добрались до 30 недель! Ура! Сегодня ходила на прием, врач моя на учебе, была только медсестра, так она вообще хотела меня отправить домой, т.к я себя хорошо чувствую. Только после того как я ей сказала, что мне нужен родовой сертификат позвала другого врача. Но та все возмущалась, что ее отвлекают, в итоге нефига не померила, только мазок взяла, все простите "на отьебись" сделала. Пипец, медицина у нас! Я собираюсь, моюсь, встаю рано, очередь сижу, а мне" "врача нет, вы же себя хорошо чувствуете, приходите в следующий раз!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки а я сегодня записалась на фотосессию накомнецто, пойду 20 апреля, всё думала думала, на когда лучше, был вариант на 13 апреля и на 20 я решила что две недельки это как то совсем близко. Как думаете за 3 недели живот же не сильно вымахает, это у меня 31 неделька будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Людмила, я тоже вчера ждала новостей, переживала! Рада, что у вас все хорошо! И уверена, что малышик здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bretelka, спасибочки, вашими сопереживаниями я теперь настроена, что всё будет супер и слушать этих врачей надо через раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ага сегодня получила результаты,Обнаружены антитела,титр 1:4. Ну эт не высокие титры,желтуха конечно будет мне еще только предстоит. стараюсь не думать, чтобы зря не волноваться раньше времени. вроде как раз у меня первый малыш, то все должно обойтись. если все небольшой желтухой закончится, буду считать, что повезло и обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Оксана Вар, насчет обвития вообще не думай, я вот только вчера читала, что пуповина имеет такую структуру, которая даже при многократном обвитии никогда не задушит ребенка, моя первая дочка, кстати, родилась с восьмикратным обвитием!!!!- размотали bretelka, и тебе Плюша@, и тебе и всем-всем, кого вдруг пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, как мама телочки)) у тельцов сложный характер и с первого дня он виден,по мне близнецы более подходящий знак для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 siriusz, да))) а у меня мама телец была)) так у нее такой характер спокойный был))) и мы с ней ладили очень))) а вот соседка на даче близнец, неееее мы ладим хорошо))) но характер у нее даже не знаю как описать))) жесткий чтоли с характером в общем)) но мы оочень хорошо ладим)) все мы с характером женщины Люdмил@, офигеть 8 раз, реально офигела я)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 siriusz, Aleksachka***, как говорится Близнец - это зодиакальный пипец!!!! А стрелец - ещё один зодиакальный пипец! Вот муж у меня стрелец, а доча будет близнец :Crazy: !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А я вот хочу защитить близнецов!!!!)))) я близнецы и характер я считаю у меня не вредный,даже покладистый,со всеми уживаюсь и не конфликтная,а порывы если бывают,то на это есть причины,короче это я считаю еще зависит от многих факторов,в каком году родился,какое число,от имени и т.д. Так что у нас и плюсы есть! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения