Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Lenochek777, спасибо))) Будем с тобой как в мулдьтике помнишь "А давай вместе бояться"))))))) я еще конечно тоже особо не заморачиваюсь,но уже немного начинает напрягать))) Люdмил@, блиин ножками рожать прям страх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 у меня сын тоже лев...ко всему прочему рожденный в год тигра! у меня папа такой, прирождённый лидер и начальник, характер огонь, вся жизнь как бурный поток, женщины до сих пор на него внимание обращают))) благо, мою маму он встретил в 38 лет (ей 23 было), когда куча опыта, сделанных ошибок и всего прочего было уже за плечами)) отличный семьянин, многого в жизни добился, сейчас он параллельно на пенсии и на должности гендиректора, всё успевает)) так что твой сын под хорошей звездой)) я вот овен, тоже огненный знак, но у меня спокойный характер, от знака взяла твёрдый характер и неуёмную энергию. А муж у меня близнец, человек с замечательным характером, и сынок по пдр с ним в один день должен появиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ангорка, так вроде бы так всегда)) когда рождаются детки, создается темка и там обсуждаются насущные вопросы))) думаю у нас их еще больше появится чем сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Люdмил@, Ничего себе, восьмикратное обвитие! Спасибо тебе за информацию, сейчас точно успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ангорка, так вроде бы так всегда)) когда рождаются детки, создается темка и там обсуждаются насущные вопросы))) думаю у нас их еще больше появится чем сейчас Так и есть, мы с июлятами 2011 до сих пор общаемся, делимся достижениями деток, обсуждаем проблемы, планируем следующих деток и т.д. Единственное, с рождением малышей, меньше свободного времени для форума. Про положение в животике: основное, что бы направление правильное было - головкой вниз, а остальное не особо важно, малыш же активно двигается еще. Конкретно к лобку прижмется ближе к родам, у меня как раз из за этого первые роды затянулись, что сынок все в родовые пути не опускался и головка была высоко. Я как то смотрела фильм про роды, так там вообще схематично показывали прохождение малыша через родовые пути... косточки чуть расходятся и малыш как штопор ввинчивается в них, в смысле вращается в разные стороны, так что в какую сторону смотрит головка вообще не важно. А когда моя мама рожала сестру, та умудрилась в родах развернуться поперек живота, так полежать несколько часов, а потом опять перевернуться головкой вниз и нормально родиться, так что если малыш лежит не правильно, он до самого дня Х может развернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я сегодня проснулась от того, что меня толкают прям куда-то под грудь, я даже не поняла, как так высоко можно было пролезть, даже как-то неприятно, что ли. Я, кстати, тоже не понимаю как понять где и что лежит, иногда прям в лобок может стукнуть и одновременно под ребрами копошится. Lenochek777, а ты почему без линеечки? я пошла роллы крутить, а то меня семья уже полгода просит, а мне как-то раньше от них беее было, а сейчас прям самой захотелось Людмила,приветик! Да что то я вот стесняюсь спросить куда ее вставить,чтоб она видна была,как у вас,у меня то в профиле есть,а такую вот не знаю куда прицепить... А роллы это круто,правда я даже не берусь их делать,почему то они все косые получаются,но зато у меня муж с этим отлично справляется,ох,и люблю я когда он готовит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Lenochek777, можно я влезу?:-) заходишь в профиль, там справа наверху редактировать профиль, потом слева будет изменить подпись, заходишь и вставляешь ссылку линеечки. Вот и все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Lenochek777, спасибо))) Будем с тобой как в мулдьтике помнишь "А давай вместе бояться"))))))) я еще конечно тоже особо не заморачиваюсь,но уже немного начинает напрягать))) Люdмил@, блиин ножками рожать прям страх) А мы не будем бояться!!!! Я себе уже дала установку!Ну не боялась рожать в первый раз и все было хорошо,я прям помню,что ехала в роддом спокойно,только думала,наконец то,еще чуток и будем обнимать сынишку!страх небольшой был когда родила,мысль помню промелькнула,все ли хорошо,мне показался сын тихий,но слава богу!!!))) а еще на 3 й день уже он меня испугал ночью,срыгнул,а там кровь... Сердце в пятки ушло,а оказалось это он наглотался при родах и вот только на 3 й день с молоком вышло... Так что,всяких ситуаций много,у кого то все тихо и гладко,а кому то что то приходится пережить! Главное чтоб итог был хороший!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Lenochek777, вот и я тебе написала, как вставить а потмо куда все у меня пропало(((( тебе уже написали подробно)) А это роллы в пост я готовила))) постные роллы с овощами Изменено 30 марта 2013 пользователем Aleksachka*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вечерком попробую девочки,сейчас с телефона пишу,не очень понятно! Если что,буду писать SOS))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Tyama, еще бы то тех пор пока он повзрослеет справится с его характером)))ух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) А я сейчас готовлю курочку на гриле, так мне нравется это новое чудо гриль в печках))) причем готовлю только себе и доче))) Папа наш постится и еще готовлю картофельную запеканку с грима и капусткой))) и соус грибной))) Вот такое разделение блюда))) а еще буду резать салат овощной. Вот у меня теперь задача, себе отдельно мясо делать и постное готовить))) А так мы вместе постимся всегда, но сейчас нам надо мяяяясо)) и молоко)))) Изменено 30 марта 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я заболеваю! Что делать чем лечить выпила чаю с медом. Немного подкашловаю и слабость жуткая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Таня и малыш))), обильное питье, лучше морс, лежать, можно молоко с медом, оксолиновая мазь в нос или гриппферон. Я еще оциллококцинум пью для профилактики. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я дома, работу перенесли на завтра, а сегодня я ходила на мастер-класс по куклам-мотанкам! Аришка уже играет новой мотанкой, правда думает, что её грудь (она ГРОМАДНАЯ) это ещё два малыша. Ещё забрала девочки вещи и игрушки для Полиши, которые заказывала в штатах, в понедельник хвастану) Всё такое махонькое... уже забыла, что детки бывают такими! А ещё мы ходили с мужем на свиданье в кино) "Джек убийца великанов" - очень рекомендую! А сейчас легла в постель, и с левой груди немного молозиво капнуло... раньше такого не было, и с Ари тоже) Таня и малыш))), выздоравливай поскорее! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Таня и малыш))), малина, лимон и много много жидкости, и лежать. Медом особо не балуй, молоко с маслом для горла, тантум верде тоже можно. Я прям разводила теплой водой малиновое варенье и туда лимон, еще кто то у нас имбирь добавлял и вот так побольше пить)) с имбирем тоже особо не усердствовать)) Выздоравливай!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Таня и малыш))), обильное горячее питьё и надо отлежаться хорошенько. Выздоравливай!!! Изменено 30 марта 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Привет,привет,привет все мамуличкам и их пузикам! Давно я не заходила ,все времени не было! А так хотелось поболтать обо всем,узнать как у всех дела. Всех с недельками,с декретами,с мальчиками и девочками! Столько новостей,еле все перечитала... У нас все хорошо,мы растем. Я уже совсем круглая... со всех сторон... Такая тяжелая стала кошмар. Кажется что я килограмм 200 вешу... Очень понравилась новая обложка,вообще классная,такая теплая,весенния ... Уже тепла хочется.У нас такая классная погода была дня 4,+25 днем,а сегодня проливной дождь,сразу прохладно так,как то сыро стало,настроение упало. Видела питомцев всех,такие суперные... мне все понравились. У нас дома кот и собака,как нибудь выложу фотки. Тоже что то захворала,но лечусь что бы не запустить! Таня и малыш))), И вы выздоравливайте,лечитесь и не болейте больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфиночка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Приветик всем. Нам сегодня по мс 29 неделек. Но я походу схожу сума. 22 го на приеме было всё ок, ВДМ 28 см, ОЖ 94 см. Живот не большой, но острый. А сегодня я чувствую что живот не растет, а наоборот уменьшается. ЛЯгу на спину, вообще живота нет. 5 го на ктг я, на узи ток 23 го .ПОСОВЕТУЙТЕ.ПЕРЕЖИВАЮ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро! Вчера попала на УЗИ (отписалась с результатами в соотв. теме) врач сказал тонус, причем в тот момент живот даже не болел, значит к вечеру когда болит - тонус сильнее. Сказал пить ношпу 3 раза в день по 2 т. - неделю и гинипрал. Вопрос: Девочки кто принимает гинипрал, вы по сколько таблеток и сколько раз его принимаете? Я решила пить только когда живот болит. Вчера вечером выпила, живот сразу отпустило, но немного кружилась голова. MMMPPP, Спасибо за вчерашнее поздравление alfina-fatkullina, малыш толкается?, если да то все в порядке, может просто положение поменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sai, гинипрал если нет наисильнейшего тонуса пьют по 1/4-1/3 таблетки 3 раза в день. но я пью только когда живот каменеет,после гинипрала минут через 5 животик мягкий и не болит. гинипрал лучше много не пить-он шейку бетонирует,потом она в родах тяжело раскрывается.а но-шпу так вообще на нашем сроке уже нельзя она размягчает шейку. если от гинипрала тахикардия или головокружения его советуют пить вместе с веропромилом(кажется так называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Aleksachka***, У малыша головка именно в таз становится уже перед родами, врач мне даже так проверял с сыном, чуть придавливала внизу живота двумя пальцами (как бы хватая головку) и немного из стороны в сторону шатала - не знаю понятно ли написала. Egoistka1993, спасибо! У меня живот часто каменеет, а вечером вообще практически не проходит, т.е. достаточно 1//4 выпить например вечером. А насчет бетонирует не переживаю, т.к. ПКС. Про ношпу я тоже такое слышала, теперь даже не знаю пить или не пить, врач который вчера делал УЗИ и назначил, считается одним из лучших в городе. Попробую попасть на следующей неделе к гл.врачу нашего РД, он прошлую Б у меня вел, посмотрим, что скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки спасибо за советы. Сегодня мне уже полегче. Мне последнее время воздуха постоянно не хватает, окна постоянно открываю. Вот наверно меня и протянуло, муж ходит ворчит... Что так и знал (он мне запрещали их открывать) так что я теперь наказана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sai, мне тоже гинипрал назначали. по пол-таблетки два раза. пила неделю,с верпомилом,сердце все равно колотилось,и почему-то все равно живот каменел вобщем щас не пью,только когда совсем прям с болью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sai, мне 1/3-1/4 гинипрала совсем не помогает. Эффекта просто нет. При том, что пью не постоянно, а симптоматически. От 1/2 эффект минут через 5 наступает. Мои врачи в деле борьбы с тонусом сошлись - пить Магне В6 (курсами по 2 недели) и при неприятных симптомах - гипипрал по пол таблетки (пить меньшую дозировку была моя самодеятельность). Но-шпу нельзя категорически, ее перед родами назначают ШМ готовить. Пока рано!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения