Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, спасибо)))

Будем с тобой как в мулдьтике помнишь "А давай вместе бояться")))))))

я еще конечно тоже особо не заморачиваюсь,но уже немного начинает напрягать))) Люdмил@, блиин ножками рожать прям страх)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня сын тоже лев...ко всему прочему рожденный в год тигра!

у меня папа такой, прирождённый лидер и начальник, характер огонь, вся жизнь как бурный поток, женщины до сих пор на него внимание обращают))) благо, мою маму он встретил в 38 лет (ей 23 было), когда куча опыта, сделанных ошибок и всего прочего было уже за плечами)) отличный семьянин, многого в жизни добился, сейчас он параллельно на пенсии и на должности гендиректора, всё успевает)) так что твой сын под хорошей звездой))

я вот овен, тоже огненный знак, но у меня спокойный характер, от знака взяла твёрдый характер и неуёмную энергию. А муж у меня близнец, человек с замечательным характером, и сынок по пдр с ним в один день должен появиться)))

• Нравится 3

Ангорка, так вроде бы так всегда)) когда рождаются детки, создается темка и там обсуждаются насущные вопросы))) думаю у нас их еще больше появится чем сейчас :D:malicious:

• Нравится 1

Люdмил@, Ничего себе, восьмикратное обвитие! Спасибо тебе за информацию, сейчас точно успокоилась. :girl_bye:

• Нравится 1

Ангорка, так вроде бы так всегда)) когда рождаются детки, создается темка и там обсуждаются насущные вопросы))) думаю у нас их еще больше появится чем сейчас :D:malicious:

Так и есть, мы с июлятами 2011 до сих пор общаемся, делимся достижениями деток, обсуждаем проблемы, планируем следующих деток и т.д. Единственное, с рождением малышей, меньше свободного времени для форума.

Про положение в животике: основное, что бы направление правильное было - головкой вниз, а остальное не особо важно, малыш же активно двигается еще. Конкретно к лобку прижмется ближе к родам, у меня как раз из за этого первые роды затянулись, что сынок все в родовые пути не опускался и головка была высоко. Я как то смотрела фильм про роды, так там вообще схематично показывали прохождение малыша через родовые пути... косточки чуть расходятся и малыш как штопор ввинчивается в них, в смысле вращается в разные стороны, так что в какую сторону смотрит головка вообще не важно.

А когда моя мама рожала сестру, та умудрилась в родах развернуться поперек живота, так полежать несколько часов, а потом опять перевернуться головкой вниз и нормально родиться, так что если малыш лежит не правильно, он до самого дня Х может развернуться.

• Нравится 1

А я сегодня проснулась от того, что меня толкают прям куда-то под грудь, я даже не поняла, как так высоко можно было пролезть, даже как-то неприятно, что ли. Я, кстати, тоже не понимаю как понять где и что лежит, иногда прям в лобок может стукнуть и одновременно под ребрами копошится.

Lenochek777, а ты почему без линеечки?

я пошла роллы крутить, а то меня семья уже полгода просит, а мне как-то раньше от них беее было, а сейчас прям самой захотелось

Людмила,приветик! Да что то я вот стесняюсь спросить куда ее вставить,чтоб она видна была,как у вас,у меня то в профиле есть,а такую вот не знаю куда прицепить... А роллы это круто,правда я даже не берусь их делать,почему то они все косые получаются,но зато у меня муж с этим отлично справляется,ох,и люблю я когда он готовит )))
  • Нравится 1

Lenochek777,  можно я влезу?:-) заходишь в профиль, там справа наверху редактировать профиль, потом слева будет изменить подпись, заходишь и вставляешь ссылку линеечки. Вот и все:-)

Lenochek777, спасибо)))

Будем с тобой как в мулдьтике помнишь "А давай вместе бояться")))))))

я еще конечно тоже особо не заморачиваюсь,но уже немного начинает напрягать))) Люdмил@, блиин ножками рожать прям страх)

А мы не будем бояться!!!! Я себе уже дала установку!Ну не боялась рожать в первый раз и все было хорошо,я прям помню,что ехала в роддом спокойно,только думала,наконец то,еще чуток и будем обнимать сынишку!страх небольшой был когда родила,мысль помню промелькнула,все ли хорошо,мне показался сын тихий,но слава богу!!!))) а еще на 3 й день уже он меня испугал ночью,срыгнул,а там кровь... Сердце в пятки ушло,а оказалось это он наглотался при родах и вот только на 3 й день с молоком вышло... Так что,всяких ситуаций много,у кого то все тихо и гладко,а кому то что то приходится пережить! Главное чтоб итог был хороший!!!)))
  • Нравится 1

Lenochek777, вот и я тебе написала, как вставить а потмо куда все у меня пропало(((( тебе уже написали подробно))

А это роллы в пост я готовила))) постные роллы с овощами

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 4

Вечерком попробую девочки,сейчас с телефона пишу,не очень понятно! Если что,буду писать SOS)))

Tyama, еще бы то тех пор пока он повзрослеет справится с его характером)))ух))

А я сейчас готовлю курочку на гриле, так мне нравется это новое чудо гриль в печках))) причем готовлю только себе и доче))) Папа наш постится и еще готовлю картофельную запеканку с грима и капусткой))) и соус грибной))) Вот такое разделение блюда))) а еще буду резать салат овощной. Вот у меня теперь задача, себе отдельно мясо делать и постное готовить))) А так мы вместе постимся всегда, но сейчас нам надо мяяяясо)) и молоко))))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Девочки, я заболеваю! Что делать чем лечить выпила чаю с медом. Немного подкашловаю и слабость жуткая((((

Таня и малыш))),  обильное питье, лучше морс, лежать, можно молоко с медом, оксолиновая мазь в нос или гриппферон. Я еще оциллококцинум пью для профилактики.

Выздоравливай!

• Нравится 1

Я дома, работу перенесли на завтра, а сегодня я ходила на мастер-класс по куклам-мотанкам! Аришка уже играет новой мотанкой, правда думает, что её грудь (она ГРОМАДНАЯ) это ещё два малыша.

Ещё забрала девочки вещи и игрушки для Полиши, которые заказывала в штатах, в понедельник хвастану) Всё такое махонькое... уже забыла, что детки бывают такими!

38820.jpg

А ещё мы ходили с мужем на свиданье в кино) "Джек убийца великанов" - очень рекомендую!

А сейчас легла в постель, и с левой груди немного молозиво капнуло... раньше такого не было, и с Ари тоже)

Таня и малыш))), выздоравливай поскорее!

• Нравится 9

Таня и малыш))),  малина, лимон и много много жидкости, и лежать. Медом особо не балуй, молоко с маслом для горла, тантум верде тоже можно. Я прям разводила теплой водой малиновое варенье и туда лимон, еще кто то у нас имбирь добавлял и вот так побольше пить)) с имбирем тоже особо не усердствовать)) Выздоравливай!!!))

Таня и малыш))), обильное горячее питьё и надо отлежаться хорошенько.

Выздоравливай!!!

Изменено пользователем MMMPPP

Привет,привет,привет все мамуличкам и их пузикам! Давно я не заходила :( ,все времени не было! А так хотелось поболтать обо всем,узнать как у всех дела. Всех с недельками,с декретами,с мальчиками и девочками! Столько новостей,еле все перечитала...

У нас все хорошо,мы растем. Я уже совсем круглая... со всех сторон... :Crazy: Такая тяжелая стала кошмар. Кажется что я килограмм 200 вешу...

Очень понравилась новая обложка,вообще классная,такая теплая,весенния :D:class: ...

Уже тепла хочется.У нас такая классная погода была дня 4,+25 днем,а сегодня проливной дождь,сразу прохладно так,как то сыро стало,настроение упало.

Видела питомцев всех,такие суперные... :D мне все понравились. У нас дома кот и собака,как нибудь выложу фотки.

Тоже что то захворала,но лечусь что бы не запустить!

Таня и малыш))), И вы выздоравливайте,лечитесь и не болейте больше.

• Нравится 3

Приветик всем. Нам сегодня по мс 29 неделек.

Но я походу схожу сума. 22 го на приеме было всё ок, ВДМ 28 см, ОЖ 94 см. Живот не большой, но острый.

А сегодня я чувствую что живот не растет, а наоборот уменьшается. ЛЯгу на спину, вообще живота нет. 5 го на ктг я, на узи ток 23 го :( .ПОСОВЕТУЙТЕ.ПЕРЕЖИВАЮ.

Доброе утро!

Вчера попала на УЗИ (отписалась с результатами в соотв. теме) врач сказал тонус, причем в тот момент живот даже не болел, значит к вечеру когда болит - тонус сильнее. Сказал пить ношпу 3 раза в день по 2 т. - неделю и гинипрал.

Вопрос: Девочки кто принимает гинипрал, вы по сколько таблеток и сколько раз его принимаете? Я решила пить только когда живот болит. Вчера вечером выпила, живот сразу отпустило, но немного кружилась голова.

MMMPPP, Спасибо за вчерашнее поздравление :reverans:

alfina-fatkullina, малыш толкается?, если да то все в порядке, может просто положение поменял.

Sai, гинипрал если нет наисильнейшего тонуса пьют по 1/4-1/3 таблетки 3 раза в день. но я пью только когда живот каменеет,после гинипрала минут через 5 животик мягкий и не болит. гинипрал лучше много не пить-он шейку бетонирует,потом она в родах тяжело раскрывается.а но-шпу так вообще на нашем сроке уже нельзя она размягчает шейку. если от гинипрала тахикардия или головокружения его советуют пить вместе с веропромилом(кажется так называется)

Aleksachka***, У малыша головка именно в таз становится уже перед родами, врач мне даже так проверял с сыном, чуть придавливала внизу живота двумя пальцами (как бы хватая головку) и немного из стороны в сторону шатала - не знаю понятно ли написала.

Egoistka1993, спасибо! У меня живот часто каменеет, а вечером вообще практически не проходит, т.е. достаточно 1//4 выпить например вечером. А насчет бетонирует не переживаю, т.к. ПКС. Про ношпу я тоже такое слышала, теперь даже не знаю пить или не пить, врач который вчера делал УЗИ и назначил, считается одним из лучших в городе.

Попробую попасть на следующей неделе к гл.врачу нашего РД, он прошлую Б у меня вел, посмотрим, что скажет.

• Нравится 1

Девочки спасибо за советы. Сегодня мне уже полегче.

Мне последнее время воздуха постоянно не хватает, окна постоянно открываю. Вот наверно меня и протянуло, муж ходит ворчит... Что так и знал (он мне запрещали их открывать) так что я теперь наказана.

Sai, мне тоже гинипрал назначали. по пол-таблетки два раза. пила неделю,с верпомилом,сердце все равно колотилось,и почему-то все равно живот каменел :( вобщем щас не пью,только когда совсем прям с болью...

Sai, мне 1/3-1/4 гинипрала совсем не помогает. Эффекта просто нет. При том, что пью не постоянно, а симптоматически.

От 1/2 эффект минут через 5 наступает.

Мои врачи в деле борьбы с тонусом сошлись - пить Магне В6 (курсами по 2 недели) и при неприятных симптомах - гипипрал по пол таблетки (пить меньшую дозировку была моя самодеятельность).

Но-шпу нельзя категорически, ее перед родами назначают ШМ готовить. Пока рано!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...