Aleksachka&knopochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sai, спасибо за разъяснение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 bagirka87, Smart one, спасибо за ответы. Сегодня еще гинипрал не пила, а голова все равно кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alfina-fatkullina, ты главное успокаивайся давай! Движения малыша ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфиночка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alfina-fatkullina, малыш толкается?, если да то все в порядке, может просто положение поменял. толкается чуток,копошится в боках.не сильно. но чувствую. alfina-fatkullina, ты главное успокаивайся давай! Движения малыша ощущаешь? ощущаю.не сильно.но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alfina-fatkullina, значит всё хорошо! Не накручивай себя, всё в порядке у вас с малышом! Если уж сильно нервничаешь, сходи на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем приветик!alfina-fatkullina,ты чего раскисла,спокойствие только спокойствие,мне кажется ты преувеличиваешь,что животик маленький,копошится,но не сильно.... Почитай сколько ребетенок должен спать и сразу успокоишься,он дает о себе знать и хорошо,ничего не болит,тогда не нервничай!Может у него сегодня воскресенье??? Дай мамусик поспать! Девочки,ну подскажите дуб дубу,борюсь я со своей линеечкой в подписи.... ну не получается.... вствляютя буквы и все. Какую ссылку еще вставлять :1. BB code?2. HTML ? или 3. Для размещения линейки на Рабочем столе ? хотя я все пробывала,нет и все.... :girl_bye: :girl_bye: Ура а а аа !Получилось!!!!! Ну все!!!Теперь и у меня есть такая красота!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777, красивая линеечка!!!! Ты её победила!!!!! :applause: Lenochek777, с неделькой :flower: :flower: !!!! Девочки, с недельками вас, у кого сегодня!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777, красивая линеечка!!!! Ты её победила!!!!! :applause: Lenochek777, с неделькой :flower: :flower: !!!! Девочки, с недельками вас, у кого сегодня!!!!!! :flower: :flower: Спасибочки!!!! )))) А еще у нас сегодня такая чудная погода,ездили в парк,была поражена,было ж очень холодно,но природа берет свое,цветут одуванчики,какие то кустики все в цветах,оставшиеся цветы на деревьях снова запахли!!! Обалдеть!!!! Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777, какую красоту поставила! Бкудем любоваться линеечкой! с неделькой кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У нас сегодня -3-5!!!! Солнце светит и весна ощущается!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777, С победой над коварной линеечкой... И с неделькой тебя. А у нас сегодня 28 неделек.Осталось совсем чуть-чуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masymba 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 и я с моим любимкой уже 30нед и 2 дня. Всем хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А у нас +30 на градуснике сейчас с сыном и мужем гулять пойдем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sai, вот это теплынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфиночка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alfina-fatkullina, значит всё хорошо! Не накручивай себя, всё в порядке у вас с малышом! Если уж сильно нервничаешь, сходи на УЗИ. врач моя не разрешает, говорит жди графика. по графику 23 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а я второй день с кашлем умираю, откуда только взялся. Причём сухой и с надрывом, к терапевту только во вторник попаду, от молока с мёдом и маслом уже тошнит, мукалтин вроде можно по чуть чуть рассасываю, а всё равно кашляю, и слабость какаято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфиночка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777 спасибо моя дорогая vlada2689 сама кашляю 2 ой месяц. троих поменяла терапевтов. 2 антибитика пропила. биопарокс брызгала. сиропы:лазолван, проспан пропила. а толку ноль. кашель мокрая .... ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛИНЕЕЧКУ СДЕЛАТЬ С НЕДЕЛЬКАМИ?ТОЖ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777, какую красоту поставила! Бкудем любоваться линеечкой! с неделькой кстати спасибо!теперь жду 30 недель с такой красатой!!!! Lenochek777, С победой над коварной линеечкой... И с неделькой тебя. А у нас сегодня 28 неделек.Осталось совсем чуть-чуть... спасибо!!! И вас с неделькой и с последним днем марта!!!! А у нас +30 на градуснике сейчас с сыном и мужем гулять пойдем. у нас конечно не 30,но очень тепло тоже,гуляли в парке,все своих детишек раздевают и шапки снимают!!!!наконец то солнышко!!!!пока еще не полящее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфиночка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 вот получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а я второй день с кашлем умираю, откуда только взялся. Причём сухой и с надрывом, к терапевту только во вторник попаду, от молока с мёдом и маслом уже тошнит, мукалтин вроде можно по чуть чуть рассасываю, а всё равно кашляю, и слабость какаято если еще не запущено,то может гербион попробывать,мне помог! вот получилось? безумно!!!ну ты шустрая!быстро справилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфиночка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alfina-fatkullina, ты не в сообщение только линеечку свою вставляй, а в подпись профиля (в правом верхнем углу сайта настройки) тогда она будет всегда отображаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alfina-fatkullina, ты не в сообщение только линеечку свою вставляй, а в подпись профиля (в правом верхнем углу сайта настройки) тогда она будет всегда отображаться Точно подмечено! Но зато краси и и во! А у кого то сегодня 30 неделька!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) vlada2689, я от кашля пила АЦЦ лонг. За два дня вся мокрота отошла и кашель прошел. Мне Г разрешила его. У этого препарата код влияния на плод - прошел испытания на животных, вреда эмбрионам не выявлено. На людях не проверяли. Sai, здорово у вас!!!!!!!!!!!!Лето уже! А мы всё мерзнем и ждем весну!!!!! Изменено 31 марта 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777, у гербиона в инструкции написано что его не следует применять беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения