bretelka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Lenochek777, да я тоже стараюсь себя ограничивать, просто сегодня так получилось - пошли завтракать в кафешку, а я что-то не рассчитала свои силы:-) а потом весь день бегала и только в 8 вечера поужинала, а все было так вкусно, что обожралась как свинья:-) расслабилась сегодня так сказать, а теперь мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Эх, еда... У меня в моче кетоновые тела появились. Теперь сладкое ограничиваю. Грустно, хочется шоколадочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!!! Скоро вообще будем думать,что можно есть,а что нет,так что сейчас это все цветочки!!!! Главное здоровье!!!! Всех у кого сегодня праздничная неделька- поздравляю!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у меня глюкоза повышена в крови...тоже без сладкого - это не реально ваще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Доброе утро пузики и мамулечки Ссылки скрыты. К нам весна вообще не торопится)))) у нас метель с утра хахаха))) у меня ощущение, что рожать я буду из пуховика прям 1 апреля, вот сколько у нас еще снега на даче)) наши качельки, которых не видно вообще, справа серый такой бугорок маленький из снега торчит, это пихта укутанная)) в высоту она где то 1.10-1.20))) Модераторам спасибо, подняли настроение пошутили здорово :D Изменено 1 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Самое смешное, глюкоза в норме, белок тоже, а вот кетоны полезли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 доброе утро, красавицы ))) кругляшек с недельками Aleksachka***, у меня такое же ощущение )))) девочки, а я из-за своей изжоги только маленькими порциями и могу кушать... кстати, получше в этом плане стало. но теперь я начала отекать ((( причем больше отекают пальцы на руках (прям ужасно огромные становятся), руки сразу горят. ужасть. и на ногах тоже пальцы отекают ((( от клюквы изжога ( так что даже и не знаю как бороться ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! С апрелем, с недельками! Как выходные провели! С пятницы не была тут! Пошла вас почитаю) У нас +2, вчера пошли гулять у родителей по деревне, шли, болтали играли с сыном. А когда вернулись - у всех круглые глаза, нас потеряли, мы и телефоны не брали, оказывается мы целых три часа прогуляли! Погода классная была, солнышко, ветра не было, мы лужи мерили, ледок камушками на реке разбивали, километров 10 протопали) У меня весы с ума сошли)) Иду с утра взвешиваться. 67,2 показывают. Следом после меня взвешивается муж. Я после него - и мой вес 67,6. Я ему рассказываю - при нем встаю на весы спустя какое-то время - 67,2. Сразу после него - 67,6! И где правда) Сказала мужу, что это его жиры на меня остаточное действие оказывают! Он с сегодняшнего дня худеет-разгружается, а то вместе со мной почти 7 кг набрал) Мне тоже больничный оформили, а про родовой промолчали. В ближайшую неделю буду трясти... А мне больничный оформили в прошлую среду. А за родовым сказали идти в 32 недели. Модераторам спасибо, подняли настроение пошутили здорово :D :D Изменено 1 апреля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у меня глюкоза повышена в крови...тоже без сладкого - это не реально ваще) С глюкозой надо очень осторожно, лучше ограничить сладкое, соки, очень сладкие фрукты. А глюкозу с нагрузкой назначали сдавать? Эх, еда... У меня в моче кетоновые тела появились. Теперь сладкое ограничиваю. Грустно, хочется шоколадочку. Насколько я помню то кетоновые тела об отравлении или токсикозе могут говорить, это же проще говоря ацетон в моче. Разве сладкое на них влияет? Доброе утро! С апрелем, с недельками! Как выходные провели! С пятницы не была тут! Пошла вас почитаю) У нас +2, вчера пошли гулять у родителей по деревне, шли, болтали играли с сыном. А когда вернулись - у всех круглые глаза, нас потеряли, мы и телефоны не брали, оказывается мы целых три часа прогуляли! Погода классная была, солнышко, ветра не было, мы лужи мерили, ледок камушками на реке разбивали, километров 10 протопали) У меня весы с ума сошли)) Иду с утра взвешиваться. 67,2 показывают. Следом после меня взвешивается муж. Я после него - и мой вес 67,6. Я ему рассказываю - при нем встаю на весы спустя какое-то время - 67,2. Сразу после него - 67,6! И где правда) Сказала мужу, что это его жиры на меня остаточное действие оказывают! Он с сегодняшнего дня худеет-разгружается, а то вместе со мной почти 7 кг набрал) Ой мой тоже так поправился за мою беременность ужас, всегда худой был, а теперь и лицо такое круглое и живоооот растёт ужас, прям складки на животе. Говорит это у меня синдром Куват я тоже беременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 vlada2689, кетоны могут очень значительно повышаться при обезвоживании - если токсикоз, отравление и рвота, высокая температура. но у меня, тьфу-тьфу-тьфу, концентрация кетонов не такая высокая+ничего вышеперечисленного нет. кетоны - признак нарушения обмена веществ. повышаются при диабете (в частности, беременных), проблемах с печенью, недостаточном питании и резком похудении. ничего хорошего, в общем. пока врач сказала ограничить сладкое и жирное. пересдам анализ, посмотрим, а то можно и в больницу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 vlada2689, под нагрузкой пока не говорили сдавать. у меня 6,2 при норме до 5,9. завтра пойду к врачу, может я не правильно сдала ее просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) vlada2689, под нагрузкой пока не говорили сдавать. у меня 6,2 при норме до 5,9. завтра пойду к врачу, может я не правильно сдала ее просто... Ну надо натощак обязательно и желательно не кушать часов 10 перед сдачей. Да и нормы видно разные везде, у нас вроде сахар до 7 норма. Изменено 1 апреля 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MaPaSu, ты с тошнотой лучше топай к врачу!поздний токсикоз(гестоз) опасен для тебя и ребенка! врачей уже ненавижу и больницы тоже каждый день хожу зубы промывать от инфекции, дома с этими мазями и полосканиями уже с ума схожу... MaPaSu, да на меня тоже волнами находит агрессия,тоже на ровном месте, иногда кажется что просто разорвусь от злости,я тогда иду сразу пить валерьянку. Выпиваю и успокаиваюсь. А потом думаю чего это я... валерьянка...уже не могу слышать названия лекарств... сегодня хожу и думаю наверное у меня нервы сдали из-за того,что я себя счастливой во время Б чувствовала максимум пару недель. Все остальное время борюсь с боячками-болями и пр. MaPaSu, насчет тошноты,согласна с Egoistka1993, ,т.к. это уже называют гестозом,а насчет агресии,уже научилась контролирывать такие приступы,страюась по возможности уедениться(в ванной посидеть,на улку сходить) и успокаиваюсь в том-то и дело что такая агрессия была в первый раз... MaPaSu, точно к врачу, если это не изжога, а действительно тошнота, то много шансов на гестоз, а с твоим анамнезом вообще бегом надо бежать - такая тяжелая от и до Б караул, вообще не представляю как ты справляешься. Похоже организм просто не тянет, ну и с погодками вам точно лучше подождать.... Представь все тоже самое только без возможности отлежаться и с 10 кг ребенком на руках.....есть над чем подумать. от изхжоги спасает ренни (во опять лекарство ) изжогу я ни с чем не перепутаю - стардалала ею до Б. На счет погодок - уже подумываю через годик запала с каждым днем все меньше и меньше. И муж уже тоже говорит - подождем. А то говорит я не представляю что с тобой будет...и с ребенком... MaPaSu, ты подумай, может правда изжога, а не токс, у меня вот часто бывает, но прям чувствуется как ребетенок давит на желудок, ренни в рот и позу меняю. ой мне это не помогает Кстати заметила,что изжога от сладкого начинается... Дома лежит 2 недели уже безе на тарелке - люблю высушенное чтоб аж раскусить невозможно было. А вот есть боюсь - изжога начнется Пью кальций д3 - прошли судороги в икрах - мо жет кому поможет... Короче,писец полный...Мама в шоке, я в шоке, муж в шоке... Дошло до того,что мама с другого города каждый день звонит 0 спрашивает как мое самочувствие...писец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MaPaSu,да и мне помогает Кальци д3 .. но гинеколог говорит, чтоб им не увлекалась. Сказала так делать - перед самым сном 1 таблетку разжевывать и желательно 1 таблетку через 1-2 дня. Пью ещё магний в6, гиня сказала, что он тоже помогает от судорог в икрах.. кстати, о родовом сертификате .. выдали его сразу, вместе с больничным листом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, а вы все уже с родовыми сертификатами? Я в декрете, но че-то мне не дали пока ничего, только больничный на 140 дней. Пора уже требовать? Всем привет! Хорошего дня!Мне род. сертификат выдали вместе с больничным в 30 недель. На приём хожу каждую неделю, при условии, что всё анализы хорошие( тьфу, тьфу). Ещё мне назначили УФО - это как солярий, загорать ходишь в физио кабинет. Сначала по чуть-чуть, потом время увеличивают. У нас до сих пор солнышка нет а малышке надо вит Д, для профилактики рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки всем привет!!! у кого нибудь есть проблема когда при ходьбе живот болеть начинает, как будто все органы внутри сами по себе живут. а когда возьмешся за живот как бы поддерживая, попускает! это бандаж нужно купить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро! Всем хорошего дня! Вчера на занятии для беременных был боди-арт, и я рассказывала про слинги и переноски )) я посередине))) совместное творчество Андрюши и Аришки, по идее это дельфин) а сегодня снова фотки обрабатываю, завтра бегу сдавать анализы, чтоб уйти в декрет... так быстро время пролетело... кажется только вчера о своих тестах друг другу писали)))) А в среду нас с мужем будут снимать в студии! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, у меня один в один как у тебя. Не могу долго ходить,и это уже давно,как живот начал расти. С мужем гуляем,даже останавливаюсь и органы как-будто сами по себе и связки тянет. Надо бандаж,врач сказала,а я не знаю как размер угадать,нигде в аптеках мерить не дают их а в магазинах доя Б в двух не было поясов,только трусиками,а я пояс хотела бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bagirka87, мне вчера пришел бандаж с WB заказывала, "Фест" универсальный с размером прямо в точку угадала, померила окружность прямо под животом (550 р.) А то к вечеру спина просто отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, у меня один в один как у тебя. Не могу долго ходить,и это уже давно,как живот начал расти. С мужем гуляем,даже останавливаюсь и органы как-будто сами по себе и связки тянет. Надо бандаж,врач сказала,а я не знаю как размер угадать,нигде в аптеках мерить не дают их а в магазинах доя Б в двух не было поясов,только трусиками,а я пояс хотела бандаж. а у меня даже два есть, но мне в них неудобно и сейчас и с Аришей, и детки внутри протестовать начинают, как только его одеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Блин,универсальный наверно вообще хорошо,после родов можно нацепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, у меня один в один как у тебя. Не могу долго ходить,и это уже давно,как живот начал расти. С мужем гуляем,даже останавливаюсь и органы как-будто сами по себе и связки тянет. Надо бандаж,врач сказала,а я не знаю как размер угадать,нигде в аптеках мерить не дают их а в магазинах доя Б в двух не было поясов,только трусиками,а я пояс хотела бандаж. хммммммммм....блиинн как же его выбрать то...завтра мне на прием к Г, посоветуюсь еще с ней, как по размеру подобрать. у меня как то раньше проблем не было , а вот последняя неделя чето дискомфортно... после родовой то мне точно нужно будет покупать специальный после КС, я уже читала о них в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 При ходьбе тоже потягивают связки и пуз устаёт... но бандаж не могу носить.. я колготки надену (специальные для Б). ..так малыш будет пинать их пока не сниму... про бандаж вообще молчу ... Не нравится масе нарушение его пространства прЫнц !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки обратите внимание сколько положительных тестов на Б справа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки обратите внимание сколько положительных тестов на Б справа ага! обратила! это у них первоапрельский юмор такой))) авки тоже постоянно верх ногами светятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения