JuliaGo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, да, бандажик помогает, поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, мне бандаж в этом деле очень помогает!!!! У меня orto мне нравится Девчонки а я с курсов по Б, сегодня занятие было посвящено лфк, так вот нам сказали что Малыш должен развиваться на полу, никаких переносок, диванов и т.д либо руки, либо кровать либо манеж либо пол. Ну про диваны понятно, может упасть, а переносят и стульчики типа уменьшают свободу, приводят к неправильному положению и т.д. Лучше всего на пол коврик и на него малыша. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет девочки!!! Сто лет у вас не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, у меня один в один как у тебя. Не могу долго ходить,и это уже давно,как живот начал расти. С мужем гуляем,даже останавливаюсь и органы как-будто сами по себе и связки тянет. Надо бандаж,врач сказала,а я не знаю как размер угадать,нигде в аптеках мерить не дают их а в магазинах доя Б в двух не было поясов,только трусиками,а я пояс хотела бандаж. Я покупала в ортопедическом салоне, они сами померили и подобрали и показали как одевать. у нас сеть салонов называется Ортека. У меня размер M. До беременности вся одежда у меня была S. При ходьбе на улице без бандажа тоже чувствую как связки и кожа тянется. Без него уже не выхожу давно на улицу. Удобно вполне себя чувствую, с утра перед работой одеваю, и снимаю только часам к 9 вечера. Малыш видимо приучился что днем обязательно бандаж я его с 22 недели ношу как спина болеть начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 это наш южный привет на вашу московскую весну Ссылки скрыты. на последней температура на улице и в доме соответственно(отопление, естественно, выключено) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Люdмил@, мур мур эхх классно, небо то какое, цветочки, одуванчики.....((( а у нас пипец(( дождь льет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 вообщем, мы очень резко из зимы в лето, в пятницу ещё ноль был и сырость, а теперь хоть в сарафане... солнце просто палит!!! не знала как детей одеть в школу Люdмил@, мур мур эхх классно, небо то какое, цветочки, одуванчики.....((( а у нас пипец(( дождь льет((( ага, причем это только-только сфоткала, прям 10 минут назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mrez, я в таком же салоне покупала бандаж. А ты в нем и сидишь весь день тоже? Я максимум три часа могу его носить, потом он начинает меня раздражать. И сидеть мне в нем неудобно, давит, поэтому я его надеваю, например, в магазин, еду в нем вперед, похожу в нем, а на обратный путь снимаю уже Людмила, блиииин, хочу к вам! У меня депрессуха уже от этой зимы, гулять хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Люdмил@, мммммммм красотень какая!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня тоже тепло аж +20!! но пасмурно!!отопление вчера выключили и надеюсь больше до осени не включим))) мы вчера с подружкой сидели на улице дышали воздухом, пока наши мужья с посторйкой бассейна возились. а мебель была не собрана в коробке.так мы за полчаса ее собрали и сидели кайфовали потом))(до этого я сидела на коробке, а подружка на периле) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет девочки!!! Сто лет у вас не была! Привет!!! :Hello:Недавно про тебя вспоминала!!! Как дела? куда пропала? bondaroksana, мне бандаж в этом деле очень помогает!!!! У меня orto мне нравится Девчонки а я с курсов по Б, сегодня занятие было посвящено лфк, так вот нам сказали что Малыш должен развиваться на полу, никаких переносок, диванов и т.д либо руки, либо кровать либо манеж либо пол. Ну про диваны понятно, может упасть, а переносят и стульчики типа уменьшают свободу, приводят к неправильному положению и т.д. Лучше всего на пол коврик и на него малыша. Что думаете? Я тоже так считаю! Что если все время ребенка в креслах держать или в скрюченном положении (как в переносках - вообще максимум 2 часа в день), то потом спинка неправильно будет развиваться и вообще вовремя сесть не сможет. Но не получится что ребенок всегда на полу и на коврике. Все равно ему надоест в одном положении находиться и чем больше вариантов: рук, шезлонгов, ковриков, манежей, мобилей и т.д - по мне так тем лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 нам сказали что Малыш должен развиваться на полу, никаких переносок, диванов и т.д либо руки, либо кровать либо манеж либо пол. Ну про диваны понятно, может упасть, а переносят и стульчики типа уменьшают свободу, приводят к неправильному положению и т.д. Лучше всего на пол коврик и на него малыша. Что думаете? Я согласна с этим мнением. Все стульчики, шезлонги - отличная вещь, но не для постоянного нахождения, а только для времени когда маме надо покушать, приготовить, помыться и т.д. Первый сын месяцев с 3х тусил на полу, на одеяле или в манеже на развивающем коврике. И безопасно и малыш быстрее совершенствует физические навыки на ровной поверхности. Сегодня минут 15 прошлась быстрым шагом до узи и теперь еле ковыляю. Болит не только крестец, но и тазобедренные суставы, лобковые кости. Вроде надо больше двигатся, а мне как похожу, еще неприятнее становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bretelka, а сидеть в бандаже и не надо, бандаж только для ходьбы, если в нем сидеть, то малышу места не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 купила я только что бандаж. девочки в аптеке дали померить, на днях останусь дома попрою поносить денек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 врачей уже ненавижу и больницы тоже каждый день хожу зубы промывать от инфекции, дома с этими мазями и полосканиями уже с ума схожу... валерьянка...уже не могу слышать названия лекарств... сегодня хожу и думаю наверное у меня нервы сдали из-за того,что я себя счастливой во время Б чувствовала максимум пару недель. Все остальное время борюсь с боячками-болями и пр. в том-то и дело что такая агрессия была в первый раз... от изхжоги спасает ренни (во опять лекарство ) изжогу я ни с чем не перепутаю - стардалала ею до Б. На счет погодок - уже подумываю через годик запала с каждым днем все меньше и меньше. И муж уже тоже говорит - подождем. А то говорит я не представляю что с тобой будет...и с ребенком... ой мне это не помогает Кстати заметила,что изжога от сладкого начинается... Дома лежит 2 недели уже безе на тарелке - люблю высушенное чтоб аж раскусить невозможно было. А вот есть боюсь - изжога начнется Пью кальций д3 - прошли судороги в икрах - мо жет кому поможет... Короче,писец полный...Мама в шоке, я в шоке, муж в шоке... Дошло до того,что мама с другого города каждый день звонит 0 спрашивает как мое самочувствие...писец... Я не могу точно сказать изжога это или нет, но от некоторых продуктов заметила что потом прям кисло во рту, это у меня такая реакция на молоко, кофе, шоколад и что то сильно кислое, если не есть это то всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ой,девочки!!! У нас лето,Людмила уже похвасталась нашей погодой,ну реально гулять только в чем то тонком,а я вчера ветровку купила,вот блин.... Лишь бы это не первоапрельская шутка была,хи хи! А то еще везде холодно,а у нас уже жара! Я себе на выходных тоже купила бандаж трусики Bliss,я такой и в первую Б носила,мне самый удобный сейчас,от него не жарко как от плотного бандажа пояса,который я себе раньше еще купила и в трусиках сижу спокойно,а от того весь живот куда-то вверх сразу ползет,короче помучалась и пошла купила уже проверенный! Теперь кайфую!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Нам бы лето,как меня задрала эта погода киевская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У нас метет так, что домов соседних не видно, муж уже час едет до дому, вот тебе и 1 апреля )) а я только весенние сапоги без каблуков купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1364825615' post='9428343] У нас метет так, что домов соседних не видно, муж уже час едет до дому, вот тебе и 1 апреля )) а я только весенние сапоги без каблуков купила. ого!! а ты откуда??я тут сижу мечтаю домой поехать...так как упарилась вся....жарко очень. сапоги хоть и весенние но жарко в них пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет!!! :Hello:Недавно про тебя вспоминала!!! Как дела? куда пропала привет!) рада видеть! У нас все хорошо,малыш растет. Пуз такое ощущение что по часам а не по дням увеличивается. Меня уже задолбали высказывания типа- ой какие вы большие,ой какой живот большой уже... А так ремонтом и переездом занимались с мужем) расширяемся) как у вас дела?) Эх, еда... У меня в моче кетоновые тела появились. Теперь сладкое ограничиваю. Грустно, хочется шоколадочку. привет! У меня тоже следы кетоновых тел в моче нашли. Тебе врач что сказал,а то моя не отреагировала на это,а я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Добрый вечер мамулечки!!! Лето это хорошо...я вот не давно хвасталась что у нас + 25 было,а сегодня встала утром,снег лежит... я вообще в шоке. Половина цветов померзла наверное. Это у погоды у нашей такая перво-апрельская шутка. Я хотела спросить а бандаж обязательно носить??? У меня тоже за целый день устает спина и поясница ,не знаю носить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,а ПКС могут в праздник сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 привет! У меня тоже следы кетоновых тел в моче нашли. Тебе врач что сказал,а то моя не отреагировала на это,а я переживаю. У меня в первом анализе следы - тогда врач ничего не сказала. Во втором - небольшое превышение. После этого врач сказала, что ничего страшного, употреблять меньше жирного и сладкого. Сдам на этой неделе, посмотрим динамику. Интернетов начиталась, распереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 musenush, мне Э сказала, что у Б должен быть сахар (из пальца анализ) не выше 4,9! У меня был 5,2, правда из вены, и меня погнали на глюкозу с нагрузкой. А из пальца у меня 4,2 - 4,7 всегда, Слава Богу. Потом только Э мне сказала, что зря я погнали меня на нагрузку. Но Г сказала, что всё равно бы отправила. да и мне помогает Кальци д3 .. но гинеколог говорит, чт блин, а я жаловалась на судороги в икрах, а она мне не назначила кальций. bagirka87, Sai, девочки, а у вас малыши уже правильно лежат? У меня тазовое предлежание и Г сказала, пока правильно не ляжет никакого бандажа. А спина болит тоже. Блин, ничего от неё не добьёшься, ни кальция, ни бандажа... Люdмил@, bondaroksana, девочки, я к вам хочу!!!!!!!!!! У вас лето!!!!!!!!! Девочки, кругляшки, с недельками :flower: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня в первом анализе следы - тогда врач ничего не сказала. Во втором - небольшое превышение. После этого врач сказала, что ничего страшного, употреблять меньше жирного и сладкого. Сдам на этой неделе, посмотрим динамику. Интернетов начиталась, распереживалась. вот и я начиталась,поэтому переживаю. С учетом что я ни сладкое,ни жирное вообще не ем... Тоже завтра пересдам анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MMMPPP, у меня так на попе доча и сидит и скорее всего не перевернется, т.к. узкий таз, плюс тяж в матке. Но т.к. у меня ПКС сказали носить бандаж уже. siriusz, я думаю если договоритьтся то и в праздник сделают, у меня 38 недель как раз на 1 июня выпадает. У нас сегодня на улице опять жара, я в джинсах и майке до 7 вечера с сыном гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения