MMMPPP 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Love , у меня мастер тоже очень долго этим занимается, как-то сразу заподозрила! А так, я года 3-4 не снимая ходила и радовалась ногтям своим красивым, тоже не длинные делала!!!!! Потом обязательно нарощу, когда привыкну к малявке!!! А вообще я по себе заметила, что даже краска с волос слазит быстрее и цвет хуже получается, хотя у одного мастера делаю, одной и той же краской! Видимо, гормоны шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MMMPPP,я вообще когда в 13 недель поправилась,у меня цвет вместо ярко рыжего стал темно-коричневый хотя краской этой уже больше года красилась правилам мастер предупредила,что во время Б может цвет отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 bagirka87, вот у нас с тобой и ногти не держатся и цвет не тот!!!!!!! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MMMPPP и не говори:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки всем приветик!!! :Hello: Чего то и мы совсем пропали, спасибо что про нас помните. У меня просто все не слава богу, ШМ 25 мм, зев слабый, а еще сегодня врач сказал что шов от КС оч тонкий. Короче все проблемы сразу. Теперь и чихнуть страшно. Не знаем чего делать. Всех с недельками и выходом в декрет!!!!! :flower: Ангорка не переживай, ШМ на твой срок отличная, выносишь без проблем. Мне кажется врачи перестраховываются просто. А так, полежишь, отдохнешь. Беременная Белка, у меня была с водами проблема однажды, когда проблемы скишечником были, я перед узи дня 3 прям постоянно в туалете жила, проносило жутко. Потом просто отпоилась всякими регидрантами и воды в норму пришли. bagirka87 все зависит от того, какой антибиотик подруга пила. Про волосы и ногти: я вот свою голову в порядок уже бог знает сколько не приводила, на себя в зеркало не смотрю, но как только рожу, так сразу в парикмахерскую. А вот ногти носила одно время наращенные, а потом когда Вику родила, времени на коррекцию не осталось. А маникюрчик хочется. Хотя пока не представляю как уместить в график двоих детей, и свои маленькие женские капризы. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mrez, так странно, я в нем вообще сидеть не могу, давит. А если не давит, то кажется, что малыша задавит этот бандаж, когда сижу:-) Девочки, SOS! Спросить не у кого! Позвонила подруга лучшая из Краснодара,вся в слезах,задержка третий день,сделала тест видит полоску вторую бледную. Рыдает,потому что пили они с парнем антибиотики как раз с середины цикла. Причем през порвался,она пастинор выпила. Короче она в шоке,я в шоке,боится Б,говорит не готова,а если и случилось,то боится аборта. Девулечки,кто знает,вредны антибиотики? Боится она,что врач на аборт отправит из-за антибиотиков. Лечили они герпес как я поняла до 12 недель действует закон или все или ничего. Если что-то пошло не так, то Б не сохранится. На аборт ее отправить никто не сможет без ее согласия. Я бы предложила ей подождать 12 недель, сделать скрининг у очень хорошего специалиста, может даже и не один. Читала кучу таких историй и либо Б прерывалась сама либо здоровые дети. Природа не дура. И еще когда она пила антибиотики яйцеклетка оплодотворенная плавала по трубам и никак не питалась от матери. У меня сестра родила 2 недели назад здорового малыша. Когда она забеременела я была у нее в Севастополе летом и мы бухали не просыхая, ходили по всяким аквапаркам, клубам и т.д и т.п, а потом у нее задержка и я купила ей тест и он положительный! Она тоже очковала, т.к мы из баров не вылезали. Это конечно не антибиотики, но тоже ничего хорошего! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 bretelka,ох как все не просто... У нее сейчас состояние - врагу не пожелаешь,она в разводе три месяца, парнем вот третий месяц,он ее любит,у них вроде как все начинается. Мама ее в шоке будет. Но аборта она боится больше всего. Будем ждать что дальше будет. Сделала второй эви тест и там говорит видит полоску,но бледную. Меня это смущает,ведь уже задержка три дня и цикл у нее стабильный и ПА был на 13 день цикла. Наверно ярче должна быть полоска уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Сделала второй эви тест и там говорит видит полоску,но бледную. вот у моей подруги была бледная полоска и не ярчала, а потом всё вышло. Как обычные М, только немного больше дней. Изменено 4 апреля 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Oxan@, хорошо что отписалась! Врачи что вообще говорят? До срока доносить реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, SOS! правильно Бретелька написала-или всё или ничего, у меня так получилось, что на 3-й день после зачатия рентген ноги делала, а потом на физиотерапию ходила на УВЧ и узнала что Б очень переживала, но мне терапевт(она специализируется именно на беременных и считается лучшей в районе) так и сказала, что на таких малюсеньких сроках всё решается самой природой. Аборт, конечно, для кого как, для меня, например, это как убийство-никогда не смогу... А насчет ногтей и волос... У меня всегда свои ногти были хорошие, даже несколько раз спорила-не верили, что они не нарощенные, первые месяцы Б так стали очень быстро расти, не успевала подпиливать, а вот с месяц где-то стали просто невыносимыми, истончились и какие царапучие стали, никогда такие не были... А волосы я красила (седина) краской Шварцкофф из дорогой серии(зелененькие такие тюбики), она на натуральных компонентах, а последний раз недели три назад покрасилась и в ужас пришла-цвет вообще не тот стал, вообщем теперь не берет меня красочка, так что до родов, наверное, не буду красить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет! уф. перечитала всех. bagirka87, пусть твоя подруга не переживает. Я тоже считаю, что природу обмануть невозможно. Будем верить в лучшее!! У нас тоже ремонт полным ходом как у многих. Ребеночку еще не купила ни-че-го действительно не успеваю, много работы. Зато в выходные ездила к маме в другой город, мыс ней порылись в гардеробной и нашли КЛАД. У мамы есть оч хорошая привычка складывать наши детские вещички по коробочкам (нас у нее трое, я и два младших брата) с надписями, к примеру "Вася 1-2 года " Так вот у моей дочки не приданное,а приданище!!!!! коробка огромная с надписью "0- 6мес." Что удивительно, сохранились мои чепчики куча почти неношенной одежды (совсем непрезентабельное мама отдает или выбрасывает) и много НОВЫХ пеленок (брат родился почти 60 см, длинный и худенький и ему стандартные пеленки были очень малы). Так что списочек для покупок поуменьшился сам собой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ангорка, у меня тож 70на40 бывает,а врач сказал-главное что невысокое))))но у меян нормальное 90на60 Девочки,кто-то поднимал гемоглобин продуктами,есть успехи??Как же мне хреново от этих препаратов железа. И так то отдышка,то изжога,а еще когда и тошнит,вообще не могу по дому справляться,хоть плачь. Но и переживаю,что надо ж как-то поднять... Я с гемоглобином мучаюсь, 3 недели назад 95 был, прописали ферлатум пить, реакция на него нормальная была, вкусный даже, но за 3 недели поднялся только до 100, вчера мне врач сказала пить детское питание симилак с железом, и каждый день есть говядину или печенку куриную. Через 2 недели снова проверять будут. Только я этот симилак не нашла нигде завтра буду звонить спрашивать. Про бандаж. А как вы его одеваете? лежа и чтобы ладонь проходила? Я просто могу несколько раз его перезастегивать пока комфортно не будет. У меня ребенок уже в правильном положении находится, у сестры поперек ей и не удобно было и врач не разрешил пока носить бандаж. Я волосы только в 3-ем триместре решилась красить... при том что у меня седые волосы с 9 лет, но мне страшно было. В салоне предупредила, чтобы щедящей краской красили, и чтобы на время записали чтоб никого рядом еще не красили чтоб не нюхать сразу все это. Вот такой у меня заскок. Но по поводу высидеть у меня была проблема наоборот, чай то мне принесли, а вот потом вытерпеть без туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 bagirka87, ну до ПДР то я точно не доношу, это сразу ясно было, мне хотя бы до мая месяца продержаться. А врачи то не могут сказать как шов себя поведет, может и выдержать но ЕР это наверное не про меня, кесарево снова будет. Через неделю посмотрим еще разтпо узи а потом к врачу в роддом, и будем решать чего делать со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Видимо, гормоны шалят! Ага, это да))) Конечно, когда такие изменения в носке происходят резко, то это либо прием каких-то препаратов, либо она -Б))) Просто так не бывает) Поэтому и предположила, всё верно)) Краска для волос у меня тоже стала хуже браться...И волосы стали жирнеть быстро...((( На счет гемоглобина, так надеялась сегодня узнать результаты анализов, есть ли изменения, пью железо, но врач на больничном( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет девочки! С недельками у кого сегодня! Людмила,смотрю на линеечке у тебя уже 32 нед!!! Поздравляю! ))) А мне что то повторно врачей не назначили проходить,прям странно... Правда сказала топать и договариваться с врачом у кого рожать буду,пугает меня КС,т.к. ушиб и боль не прошла за 2 недели,расстроилась ужасно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mrez, у меня поднять гемоглобин получилось неожиданно. Препараты железа тоже поднимали пунктов на 5. Почему то, как перестала регулярно ходить на работу, начала почти каждый день кушать домашнее, обязательно с супом, так сразу гемоглобин стал нормальным без лекарств. Может, конечно, совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро,девочки!!!!А я вот в стационар собираюсь,не знаю на сколько нас положат и положат ли вообще(может мест не быть).Подержите пожалуйста за нас кулочки! Надеюсь нас быстренько подлечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Белочка,держу кулачки! Меня в прошлом месяце так и не положили из-за отсутствия мест... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 доброе утречко, девочки ))) вот и нам с пузиком сегодня уже 30 неделек. даже не верится... и правда как будто еще только вчера разглядывали полоску-призрак на тесте и плакали от счастья )))) а уже скоро увидим все своих малышей, обнимем... так волнительно )))) Беременная Белка, держим за вас кулачки пускай все у вас будет хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Беременная Белка, все будет хорошо malenkij_zajchik, с круглой датой))) я до сих пор представить не могу, как это будет))) Даже до сих пор не верится, что беременная)) Только гляжу на календарь, а уже вон сколько недель. Как успели и как прошли все эти недели? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Veena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утречко зайки мои!!!! всех пятничных с недельками!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Veena, вот и я удивляюсь ))) и тоже иногда не верится, что беременна. и даже как-то буду скучать по пузику, когда его не станет )))) bondaroksana, приветик )))) спасибочки ))) и вас с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Маленький зайчик, Оксана и все у кого недельки - с недельками!:-) Я сегодня съездила за родовым сертификатом. Так мало времени осталось, уже такие большие мы все:-) Беременная Белка, удачи вам с малышом! Держим кулачки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 bretelka. спасибочки ))) и вас с неделькой и с сертификатом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 bretelka, даааааааа мы большие уже))))) сегодня одела платье которое носила до Б свободного покроя. а оно меня так обтянуло...я кажусь в нем в 2 раза больше)))))))) в итоге переодела на платье для Б, свободное)))как то мне комфортнее в нем! вчера так устала и как на зло не могла уснуть часов до 12 ночи...ужас... крутилась, сидела, к окну подходила, окно открывала-дышала воздухом!!! потом как то все таки уснула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения