MMMPPP 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, пятничные, с недельками нас!!!!! :flower: :flower: bagirka87, я вот тоже думаю, жили себе вдвоем, делали что хотели. Могли в любую минуту куда угодно сорваться. Это я про отдых. Летом озера, речки, к родителям за многие км ездили. Любим ездить вообщем))) Сейчас вот думаю, как с ребеночком это совмещать, возможно ли. Может он у нас будет с первых дней путешественником у меня знакомые с рождения с ребенком ездят в походы, спят в палатке! По выходным всегда где-нибудь тусуются!!!! И главное, что малыш здоров и крепок!!!! Они считают, что тепличным делать не надо! Ребенок - не обуза, а такой же член семьи, только маленький!!!!! Я если честно офигеваю с них!!!! Беременная Белка, миллион вам кулачков, всё будет ОК!!!!! Девочки, доброе утро! У меня сейчас обход был. В пн выписывают, ура! :JC_goody: А ты зря волновалась!!!!! Поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 vlada2689, Срок уже большой так что думаю с лялькой все впорядке будет, я в прошлую Б в 16 недель сильно заболела с высокой темпой и кашлем, который целый месяц потом не проходил. Много пила чаю с лимоном, прямо каждый час, мед, малину. После болезни тоже для успокоения сходила на УЗИ - все в порядке и сынок родился здоровый. А мне моя Г которая в прошлый раз Б вела, еще и по знакомству, на любые мои жалобы по телефону отвечала - вызывай скорую, я потом вообще ей не звонила. Вот и я к своей платно хожу, за каждый приём плачу и к ней никогда не дозвонишься, она хорошо только идеальные беременности ведёт, и чем плохо что просто так на приём не попадёшь только по записи. Я чего распереживалась, просто я практически никогда не болею, для меня простуда это редкость а тут так подкосило, и даже легче не становится. Чувствую вроде себя не плохо но насморк и горло не проходят, а из за насморка дышать тяжело. я за вчера дома банку малинового варенья выпила, думала из ушей пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 vlada2689, не переживай, главное отлежаться и побольше горячего питья. Всё будет в порядке. Девочки, я за недельку похудела на 0,5 кг - мелочь, а жутко приятно :D !!!! Конечно, если за 3 недели прошлые умудриться набрать 3,5 кг!!!! Муж ходит и ворчит, что ребенок голодает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Доброго всем дня!!! Сегодня ходила на прием, столько всего!!!! Пришла, узнала, что моя Г уехала на месяц в командировку , вместо неё всех принимает зав.женской консультации, она моложе меня наверное лет на 5, я её помню 9 лет назад, когда со второй Б была, так она только с мед.института тогда пришла. Ну вот, попала я к ней, а у меня, оказывается, так всё запущено!!!!!!Род.сертификат до сих пор не дали(мед.сестра получила пилюлей), выписали на бесплатные витамины(первый раз!!!), дали какое-то заключение(должны были тоже давать в 30 недель) для соцзащиты, теперь надо туда сходить и мне там где-то около тысячи рублей должны перечислить(всем такое давали???), потом дали направление на КТГ!!!(ПЕРВЫЙ РАЗ, НАКОНЕЦ-ТО), потом она посмотрела мои узишки и первый врач из всех, сказала, что диагноз наш не страшен и мне обязательно надо эссенциале попить(сходила уже и купила) Еще меня обрадовал мой гемоглобин 140!!!! делюсь секретом-кушаю домашнее мяско каждый день и обязательно жидкое блюдо на курином или мясном бульоне.Вообщем, я первый раз на позитиве шла домой Девочки, насчет того, что ребенок как-то привязывает-это неправда!!!! Мы вот с мужем очень мобильные, и даже 12 лет назад, когда у нас машины не было, мы умудрялись с 3-х месячной дочей махнуть куда-нибудь за 1000 км. Конечно, когда ребенок на ГВ, это проще простого! Тем более сейчас почти везде есть комнаты матери и ребенка, а за границей так вообще куча туристов с малюсенькими детками! vlada2689, ты не переживай за ляльку, уже на таком сроке это не опасно, можешь даже нурофена детского глотнуть, простуда опасна на ранних сроках, да и то сколько Б болеют и все ОК потом! а нам кстати, в ЖК по второму разу медосмотр проходить не надо .. ура!!! нам, кстати, тоже не надо, только анализы посдавать и все!!! Беременная Белка, конечно, кулачки за тебя держим!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 vlada2689, я на 7 неделе простудой переболела и сейчас вот, только вылечилась. После той простуды, тоже сильно переживала, что с ребенком будет, по узи и в 12, и в 20 недель все ок было. Сейчас тоже переживаю, как могло все отразится, болела правда не долго. Кашель так же был, насморк, тем-ры не было. Стараюсь о плохом не думать. Все ок у нас будет. Люdмил@, какие хорошие новости))) Здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Вообщем, я первый раз на позитиве шла домой такие новости замечательные!!!!! :JC_goody: Рада за вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Люdмил@, так рада за тебя! Здоровские новости!!! А мы сегодня ездили в роддом знакомиться. Записались к врачу на беседу на четверг. Только там система интересная, если с ними контакт подписать, то и наблюдаться оставшееся время до родов и роды и потом еще три месяца (включая педиатра и гинеколога) все входит. Значит мне придется со своим врачом прощаться и с этой клиникой разрывать договор (потому что там еще платить 2 месяца по 5 тыс.). Короче озадачилась я этим вопросом. С одной стороны я очень довольна тем, как сейчас все у нас с врачом дружно все налажено, а с другой - до родов чуть-чуть и у них позиция, что врач с которым я буду рожать, должен знать обо мне все, включая мой цвет кожи и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утречко зайки мои!!!! всех пятничных с недельками!!!!! и тебя с неделькой!!! смотрю и правда у нас многие на начало июня попадают, будем только успевать рассказики о родах читать оох, прям уже и хочется, чтоб скорей....а то у меня как в той рекламе все болит, ничего не помогает novaya-ya, ну с одной стороны они правы, что должны про тебя всё знать, роды это ж такая вещь непредсказуемая, как там всё может получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет девченки! Неделят с недельками!! Всем у кого какие-то неполадки со здоровьем,скорейшего выздоровления!!! vlada2689, Пила Сорбифер и Тотему,если до завтрака-мутит цельный день,после-рвет,просто блин какой-то!Насчет болезни не переживай,я вот тоже ротавирус хватанула,но думаю до маси он не добрался,надеюсь. Люdмил@, я как назло вообще-вообще не хочу мяса!Не ела бы его вообще((( novaya-ya, я че то тоже гестоза боюсь(((у меня отеки опять такие жуткие начались(((пойду сдавать ОАМ,эх А насчет того,что с детьми дома дома сидеть,я тож не соглашусь,нормально можно вести активный образ жизни,наоборот-с детьми такой хэви-метал выходит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, я че то тоже гестоза боюсь(((у меня отеки опять такие жуткие начались(((пойду сдавать ОАМ,эх ну слава богу, пока гестоз не подтверждается, подождем и понаблюдаем сказали - валерьяночки попить! По этому пока и не буду себя накручивать (а то от этого только хуже может стать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, у меня каждую Б отеки жуткие,в первую вылез и белок около 37 недель,отправили на пересдачу анализов,и через несколько дней я родила. Но каждый раз боюсь,что эти отеки боком вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, у меня каждую Б отеки жуткие,в первую вылез и белок около 37 недель,отправили на пересдачу анализов,и через несколько дней я родила. Но каждый раз боюсь,что эти отеки боком вылезут. Очень надеюсь, что эта Б. будет для тебя исключением! Давай-ка без отеков в этот раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 novaya-ya, оо,у меня уже такие-капец,за пару дней появились. Сегодня стояла и случайно к стулу ногу прижалась,там потом такая яма была!И это утром,муж аж испугался. Завтра сажусь на диету и исключаю соль,как бы это пережить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 vlada2689, не переживай. Я болела 5 раз уже, и пару раз прям по недели. Из лекарств: клюква, чай теплый, биопарокс в нос и рот, пстилки травяные и капли детские в нос. Срок уже большой и постуда практически не опасна. Еще если это вирусное можно свечи виферон. Их даже младенцам назначают. Выздоравливай!!!!!!!!! Sai, всегда нормальный был, а вчера врач глянул и говорит очень тонкий стал, надо пристально следить. Основная опасность в родах конечно но и сейчас нельзя активности допускать. Люdмил@, с хорошими новостями!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Oxan@, Да, на КТГ направили планово, у нас с 32 недель начинают всем делать, даже без показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оксана Вар, у нас нет даже планового прохождения специалистов терапевт и стоматолог. Мне доктор скзал сходить к терапевту, сердце проверить а я чего то никак не дойду. Блин, у нас погода меняется, теплеет, у меня сегодня весь день. Такие треники, прям ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброго всем дня!!! Сегодня ходила на прием, столько всего!!!! Пришла, узнала, что моя Г уехала на месяц в командировку , вместо неё всех принимает зав.женской консультации, она моложе меня наверное лет на 5, я её помню 9 лет назад, когда со второй Б была, так она только с мед.института тогда пришла. Ну вот, попала я к ней, а у меня, оказывается, так всё запущено!!!!!!Род.сертификат до сих пор не дали(мед.сестра получила пилюлей), выписали на бесплатные витамины(первый раз!!!), дали какое-то заключение(должны были тоже давать в 30 недель) для соцзащиты, теперь надо туда сходить и мне там где-то около тысячи рублей должны перечислить(всем такое давали???), потом дали направление на КТГ!!!(ПЕРВЫЙ РАЗ, НАКОНЕЦ-ТО), потом она посмотрела мои узишки и первый врач из всех, сказала, что диагноз наш не страшен и мне обязательно надо эссенциале попить(сходила уже и купила) Еще меня обрадовал мой гемоглобин 140!!!! делюсь секретом-кушаю домашнее мяско каждый день и обязательно жидкое блюдо на курином или мясном бульоне.Вообщем, я первый раз на позитиве шла домой Люда, вот по-моему ты на здравомыслящего врача попала. Мне дали такую справку в соцзащиту. Но я все никак туда не доеду. Классный гемоглобинчик Oxan@, Да, на КТГ направили планово, у нас с 32 недель начинают всем делать, даже без показаний Я вчера на приеме была. Прихожу а акушерка говорит, что моя карта лежит у главной кого-то-там(???) для оформления декрета, но т.к. бланков больничных у них нет, декрет еще не оформлен и карты просто у нее лежат. Спросила как себя чувствую (я сказала все ок, ттт) и отправила меня к врачу без приема. К врачу зашла, все объяснила, а она сказала, я все равно тебя измерю и послушаю. Измерила, послушала, сказала все ок. А потом говорит: на КТГ хочешь, время есть (не спешишь никуда)? Я грю, да можно, время есть. Я вернулась опять к акушерке, та повела меня на КТГ (правда при этом возмущаясь какого хрена это в 30 нед делать???). Ну я морду кирпичом, врач сказала и все. Подсоединила меня к аппарату и сидела я 20 минут в кресле, слушая топот копыт (или барабанную дробь). В конце выдала мне бумагу типа как ЭКГ и сказала, что 7 баллов (нормально). Рядом лежала раскрытая тетрадь с записями и там в основном у всех 7 баллов, реже 8, а вот 9 и 6 только по разу увидела (это на одном развороте тетради (2стр)). Но сроков там, конечно, меньше 34 не видела. Так что я теперь имею представление об КТГ. Девочки, а мужья ваши сдавали какие-то анализы (кроме флюшки)? Мне перед декретом дали направления на ВИЧ, РВ, гепатиты, группу и резус, ОАК, ОАМ, биохимия, коагулограмма. И плюс мужу на ВИЧ и РВ. Мы с ним во вторник вместе ходили в ЖК (его вообще в больницу не вытянешь ни в какую) Блин, девчонки, я все смотрю на свою линеечку и вспоминаю, что первый раз ее поставила как раз около 9 недель. А сейчас уже 9 недель это остаток (и это при том максимум, может и меньше). :vshoke: вот время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Oxan@, спасибо, я исчерпала лимит лайков. alen78, вот видишь, хорошо что попала на ктг, я только в 34 нед.пойду, а насчет врача ты права, попалась хоть раз нормальная, я даже рада, что и в след.прием к ней, моей г. целый месяц не будет. Мне от мужа ничего не требуют, только флюшку, он сам говорит, что странно, что его не приглашают, он в 2000г. кучу анализов сдавал и поллитра крови сдал как донор, тогда все папаши сдавали. Nastuwka, ты знаешь, я с дочками ходила Б, так смотреть на мясо не могла, помню выписывали ферроплекс, у меня от него металлический вкус во рту постоянно был, да яблоки года 2 точно не ела, смотреть на них даже не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем мамуличкам добрый вечер! Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Люdмил@, И мы очень за вас рады,что у вас все хорошо! Я тоже ходила на прием сегодня. Кошмар конечно какую я очередь отсидела,с 8 до 10 сидела только в очереди. У нас все хорошо,наконец то белок в моче отсутствует,я так переживала...Анализ по Нечепоренко тоже хороший. Давление в норме. следующий раз на прием 24 апреля. Ну вот как то так... Будем ждать планового узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 И плюс мужу на ВИЧ и РВ. мой точно сдавал на вич и сифилис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 привет девочки:-):-) мы с малышом в больничке со среды, анализы не очень. мучают нас и проверяют всячески.... сегодня две девочки рожали 33 и 34 недельки....страшно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 CALIFA, держитесь не думай о плохом! Мы держим кулочки за вас! Мысли только позитивные, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 CALIFA, настраивайся на хорошее, все плохие мысли в топку. Пусть проверяют, лишним не будет, работа у них такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 привет девочки:-):-) мы с малышом в больничке со среды, анализы не очень. мучают нас и проверяют всячески.... сегодня две девочки рожали 33 и 34 недельки....страшно так Вы там держитесь... Думайте только о хорошем. Родите как положено в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 CALIFA, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения