Юля-золото 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Юля-золото, у нас кроме кроватки ничего не упаковано! Я думала одежку, пеленки......и всё остальное!!!!!!! это приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Беременная Белка, с неделькой!!!! осталась еще 1/4 пути))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро, девулички-мамулички!!!!!!!!!! А у нас сегодня Ссылки скрыты. Lenochek777, поздравляю тебя, дорогая, с нашим 30-неделием!!!!! :D И тебя Сашенька с юбилейчиком! Вот и мы уже все ближе и ближе ...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Lenochek777, Беременная Белка поздравляю с круглыми датками)))) Ура)))) Love , у нас уже традиция насчет кроватки, в третий раз нарушать не будем.Кроватка готова, но все в собранном виде, муж собирает в момент моего прибывания в роддоме. И ты меня раздразнила, я тефтель захотела, надо сообразить завтра! Ну традиция есть традиция))) У нас пока не выработано))) Ой, а с тефтельками это что-то))) Пойду сейчас ещё съем!)))) мммм, я вчера перед сном о тефтельке мечтала !!! Надо же! Я не одна такая))) Не успела проснуться, муж говорит: Ну что поехали, что-нибудь мелкой покупать!!!!! А у меня даже списка нет..... Умничка муж! А мы хотим сегодня, завтра матрасик поехать купить. А нам вчера было ровно 7 месяцев! Сегодня значит мы перешагнули в восьмой! Даже не верится, уже на восьмом месяце...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем привет!! мы с мужем сколько всего Соне купили,можно сказать 80% мы готовы!!!!вечером все пофоткаю , завтра выложу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А мы на шашлык съездили..Вкусненько..ммм..)))Только холодно еще для улицы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А мы на шашлык съездили..Вкусненько..ммм..)))Только холодно еще для улицы(( ммммм ням ням !! я бы тоже шашлыка поела !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет девочки! С недельками у кого даты а у нас праздник,день геолога. Мы с мужем не геологи,но профессии очень с ними связаны и принято отмечать этот праздник на работе в пятницу жарили шашлык,у нашей организации свой двор и условия позволяют)) Рассказываю про подругу,которая антибиотики и постинор пила,вобщем все же это Б. Теста фотку прислала сегодняшнего - там жирная вторая полоска... Я своей Г позвонила,она сказала,что в течение 2 недель от зачатия антибиотики не должны влиять на генетику,яйцеклетка еще не связана с маткой. Но на всякий случай посоветовала сходить ей к генетику. Так что постинор - гадость,в которой нельзя быть уверенным,что не заБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Ой,шашлычок да на природе,класс! Правда мне он почему то при Б ну ни как не идет и в первую Б так было...Потом все болит.. (( ,поэтому я ем овощи на огне )) А еще девочки с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ВАС,все таки весть о том,что скоро будет младенец у Девы Марии,косвенно и к нам можно отнести ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 мы на шашлык съездили..Вкусненько..ммм..)))Только холодно еще для улицы(( полный рот слюней! Тоже шашлычка охота! bagirka87, мне, кажется, что раз Б прогрессирует, то уже всё у них нормально будет! Главное, чтобы подружку радовала эта Б!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 МММРРР, я тоже так думаю и она уже сама в себя пришла и надеется,что Б нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А мы на шашлык съездили..Вкусненько..ммм..))) и мы только что шашлычка поели, у нас сегодня меню дома просто супер:шашлык, тефтели и роллы.последнее не планировали вообще, мама моя пришла, принесла набор для приготовления роллов-она захотела сама научиться их делать(кажется, 90% людей первый раз роллы делают с этих наборов). И прикиньте, мы все слопали! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 bagirka87, пусть всё будет хорошо у подруги!!! А постинор-гадость, конечно( наслышана про него...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Привет всем! Всех недельчатых- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! И у нас сегодня 29 неделек .Остается совсем чуть- чуть... У нас погода была хорошая +22,а вечером как дал проливной дождь,зато сразу так свежестью запахло. На завтра обещали тепло. ммммм ням ням !! я бы тоже шашлыка поела !! ШАШЛЫК- это очень вкусно,у меня муж с вахты вернется,тоже обязательно сделаем .bagirka87, мы будем держать за твою подругу кулачки. Дай Бог что бы у нее все было хорошо! Блин девчонки,я стала страшно отекать.. В особенности когда долго сижу,ноги и руки потом как у слона . Не знаю, что и делать... Изменено 7 апреля 2013 пользователем K@r@pyz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 K@r@pyz, с неделькой вас!!!!!!! Мне кажется, я тоже отекаю((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки а я сегодня накосячила немножко с утра отвела сына в садик и поехала сдавать мазок на бак.посев. и тут в поликлиннике меня осенило что можно сразу и мочу сдать!пошла в туалет сходила в пробирочку и сдала))))это была уже не первая моча,но мне почему то лень потом еще раз ездить,а с утра забыла про нее совсем...надеюсь ни чего плохого в моем анализе не найдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Egoistka1993, мне кажется,что ничего страшного уж точно не найдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Egoistka1993, это точно)) ничего плохого не найдут)) я один раз тоже не первую мочу сдавала,все норм было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 доброе утречко, девчульки ))) всем хорошего дня и настроения )))) тоже сильно хочется на шашлычок уже выбраться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки а я сегодня накосячила немножко с утра отвела сына в садик и поехала сдавать мазок на бак.посев. и тут в поликлиннике меня осенило что можно сразу и мочу сдать!пошла в туалет сходила в пробирочку и сдала))))это была уже не первая моча,но мне почему то лень потом еще раз ездить,а с утра забыла про нее совсем...надеюсь ни чего плохого в моем анализе не найдут... Да нет конечно! Ничего не найдут. Ты же сама знаешь им утренняя нужна, потому что она самая концентрированнная. У меня вообще с этим проблемы, потому что у ночью встаю в 2 и в 5) а потом утром в 7 - это считается утренняя - или та, которая в 5 - утренняя?? Короче я сдаю ту, когда вспоминаю про баночку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 сегодня нам к врачу... интересно выдадут ли сертификат и обменку (мне же не выдали до сих пор). переживаю из-за отечности... руки сильно отекают ((( Egoistka1993, я так раньше часто сдавала, когда у меня был полис дмс в поликлинике рядом с работой. прям там и сдавала. ну не ехать же с ней 2,5 часа из пригорода ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Доброе утро, июньские мамочки, девочки и мальчики!!!! У нас опять похолодало после выходных, было +19 днем с пятницы, а опять +5. А я по привычке сегодня на работу в плащике пришла. Эх и замерзла, надеюсь почки не застужу . Сижу чаек горяченький попиваю на работе. Муж вчера заявил: "Я понимаю почему государство приветствует повышение рождаемости! Еще ребенок даже на свет не появился! Я ему уже столько всего накупили - пол комнаты завалено)))" Вот мне интересно -это же не упрек меня в том, что я много уже чего купила)) Вчера у него был ДР, поэтому выяснялки на попозже оставила) Но мне кажется эта не критика, а такой легкий такой выпад))) Тем более он отлично знает что я работаю как лошадь на работе, и шопинг - это единственное (кроме животика, пинушечек и форума ) что позволяет мне не забыть что я Б. Мне мама вчера , когда мужа с ДР поздравляла, пожелала работать не как "конь", а как "пони". С учетом того как мне фигово стало в пятницу - подозрение на гестоз , потому что давление повысилось, наверное уже придется так сделать. Кстати чувствую себя отлично т-т-т!!! Вот я такой человек - у меня на 100% должно быть абсолютно все под контролем, на занятиях по подготовке к родам, мне вообще сказали что я паталогически не умею расслабляться и даже валерианку прописали))) И не могу на работе даже на 30% снизить нагрузку - сейчас запускается наше с мужем новое детище и не могу позволить себе его без помощи оставить. Он это очень ценит, и говорит что вообще не представляет как я на таком сроке такое умудряюсь на себе тянуть. Девочки -такие же как я - контролеры по жизни!!! - как вы справляетесь??? Ну научите уму разуму! Девочки, если что простите что я вас своими псих. проблемами с утра гружу Изменено 8 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 novaya-ya, ты умница, что до последнего держишь себя в тонусе, я тоже обожаю работу, скучаю по ней страшно и мне кажется, что как только после родов возможнось будет, то выйду как можно быстрей. А насчет мужа ты не обижайся на него, ведь мужчины наши просто мозгом устроены не так как мы. У меня муж вместе со мной все покупает и обсуждает, а вот мама!!! постоянно мне говорит, что я деньги тратить не умею, покупаю много лишнего и т.д. и т.п., иногда не могу промолчать в ответ и в итоге мы ругаемся. Мне она напоминает свекруху из Ворониных(сериал по СТС), хорошо, что живет не рядом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки все доброго утра и хорошего дня, мы с узи. Все у нас хорошо отписалась в соответствующей теме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет мамули! novaya-ya, мужики зачастую ляпнуть могут не подумав, за своим редко но замечаю, да за друзьями тож...мозг у них ваще другой зараза))))))) я контролер, но не до такой степени, хоть на работу уже месяц как 2 раза в неделю хожу все проверяю, цветы заодно и порядок навожу всем на столах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения