Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Всем доброго утречка!!! Как же приятно и хорошо когда ребеночек дает всю ночь поспать, сразу чувствуешь прилив сил, еще и солнышко с утра радует.

• Нравится 4

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:reverans: всем приветик!!!

Мой мальчик сегодня меня разбудил раньше обычного ... не в 7.30.. а 6.50... пообщались мы с ним .. минут 15 (он пинает во все мои бока, выгибает спинку дугой, чтоб его погладили) ...потом пяточками упирается, чтоб пяточки потрогали и, когда он убедился, что мама тут, мама не спит, и мама любит его сильно, то можно и дальше спать.. до 8 утра ..Смешно так по утрам .. я встаю.. а мася как спал, завалившись на одни бок , так и спит.. :D и хожу я по дому минут 20 с кривым пузиком ...

:girl_mad: опять токс вернулся ... или не он... но .. замечаю, что по утрам меня тошнит от голода.. аж спазмы есть рвотные,поем..и всё отлично...

• Нравится 3

iolka1981, меня тоже радует так когда я проснулась а маська спит еще))))

а моя малышка просыпается каждое утро в 5 утра и начинает меня пинать. приходится встать, походить немного и тогда можно еще прилечь )))

novaya-ya,

О, я была такая же, но к сожалению, работала не на себя. Но в определенный момент я сказала себе "ВСЁ, хватит!". И уволилась с хорошей должности и з/п. И не жалею об этом) Ушла на супер спокойную работу, конечно потеряла в деньгах, но зато наконец-то забеременела!!!

У тебя немного другой вариант - вы работаете на себя. Если б я на себя работала, то, скорее всего, так и пахала бы до сих пор. Но ты хоть в 8 месяцев-то позволь себе расслабиться, пусть муж возьмет на себя эту ношу, все равно нужно подумать о малыше и побыть немного в расслабленном состоянии.

• Нравится 1

Девочки а я сегодня накосячила немножко :D с утра отвела сына в садик и поехала сдавать мазок на бак.посев. и тут в поликлиннике меня осенило что можно сразу и мочу сдать!пошла в туалет сходила в пробирочку и сдала))))это была уже не первая моча,но мне почему то лень потом еще раз ездить,а с утра забыла про нее совсем...надеюсь ни чего плохого в моем анализе не найдут...

ничего срашного я думаю не будет в том что не утренняя моча , я так пару раз сдавала всё ок было.

всем привет. полечили мы еще один зубик сегодня . осталась чистка в четверг и будем сверкать голивудской улыбкой!!

что то у меня в промежности побаливает...переодически...как то раньше такого не замечала особо. но сейчас посидела вроде попустило немного.надеюсь не повторится. и малая переодически такая активная, может ей мое лечение зубов не понравилось.

Привет, девочки!!! А меня уже конкретно одолела бессонница((( Заснула в 9 УТРА!!!!!(((( Ну ужас..а потом еще клиентка была в час... Еле-еле... Почему-то не получается спать и всё(...

Love :), :friend: аналогично. Я уже к этому была готова,все Б так,занимаюсь ночью тем,что днем не успела))

Nastuwka, Только увидела по линеечке что вы просто герои у Вас три погодки получается, нет ну для меня это просто героизм

• Нравится 1

vlada2689, Настена у нас точно герой)))) у нее не просто погодки, а первые 2е одногодки)))) разница меньше 1 года!

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 1

Anna8119, vlada2689, да лааадно девочки!засмущали :confusion: :confusion: :confusion: )))))

Я тут озадачилась темой УЗИ...

Посмотрела УЗИ своих мальчиков в 32 недели,а они практически одинаковые,а дети родились разные!(даже при условии,что старший родился на 2,5 недели раньше,не думаю что он за это время набрал бы 1350г. и вырос на 7см.). Была уверена,что схожу на УЗИ и уже соориентируюсь с размером одежки,что докупить,а теперь вообще непонятка какая-то

Девочки, всем привет! Я что-то в последнее время как размазня, все время спать хочу, кроме ночи:-) ночью до 3-4 утра брожу. Ничего не хочу делать, ни с кем не хочу общаться... Видимо депрессия весенняя. Даже с подругой лучшей поссорилась. Хочется уехать на необитаемый остров!

• Нравится 1

bretelka, ну вообщем это та самая беремчатая бессоница,я тож весь день засыпаю,кроме ночи!эх

А я даже и не знаю когда у нас 3 УЗИ назначают, буду в пятницу у врача спрошу хоть

Девочки, и у меня деперессия....причем даже не могу объяснить почему...просто так...ленивая, все раздражает... со сном вообще проблема! вечером не могу заснуть долго...вообще сплю плохо и беспокойно...кушать, блин, нормально не могу-то изжога, то тяжесть в желудке и кишечнике....я такая размазня стала..... :cry: постоянно ною... а еще появляется просто огромный страх чем ближе к родам и встречей с малышкой!!!! Страх,что ничего еще не готово и не куплено и в голове ветер и полный ноль знаний и навыков с малышами....ухххх...

А я еще пока на позитиве держусь))

• Нравится 2

Страх,что ничего еще не готово и не куплено и в голове ветер и полный ноль знаний и навыков с малышами....ухххх...

мне кажется, что мы никогда не подготовимся к встрече!

Привет девочки! Да,Настюшка -ты мать героиня!!! Вот честно не смогла б так сразу! Хотя считаю молодцы вы с мужем! ))) На счет сна у меня почему то переодически,то сплю как убитая,а то могу ворочаться и сны всякие мучают,еще вот ломит ногу левую,ужас какой то! А еще сегодня дали родовой сертификат,больничный! Так что теперь все официально!))))

• Нравится 2

Беременная Белка,  вот и у меня такое же состояние...

мне кажется, что мы никогда не подготовимся к встрече!

ДЕВОЧКИ,все будет хорошо! Все сможете!!! Материнство это такая вещь...
  • Нравится 1

Девочки, привет! Я дома, сегодня выписали, ура!

Врач конечно шутница. В пт сказала, если все также будет, ничего не будет болеть - в пн выпишу. Я с утра с чемоданным настроением уже. Она приходит - ну давай перейдем на половинки гинипрала и если все также хорошо будет - выпишу.

У меня аж глаза вылезли, говорю -нет, нет, нет, домой уже надо. Я знаю, что такое гинипрал, я его уже принимала, смысл мне тут лежать.

Короче выписала. Я такая счастливая шла к мужу, неделю не видела. Как будто с дитем на руках уже )))

А внизу кому-то акушерка кулек несла. Дитеныш волосатенкий такой, маленький. Скоро и мы с такими выйдем ))

Кстати лежала в 17-м роддоме. Там хорошо. Многие девочки кто сейчас на сохранении там же и рожать собираются.

• Нравится 9

bretelka, ну вообщем это та самая беремчатая бессоница,я тож весь день засыпаю,кроме ночи!эх

а я даже днём не хочу(( я посчитала я сплю по 3-5 часов((( ну почему так((.... а потом ещё работать днем...

Nastuwka, ты тоже прям всю ночь не спишь?(

Бедненькие мы))) Беременняшки :D

Ангорка, ну и хорошо, что выписали, дома лучше, конечно!

Love, у меня тоже бессоница бывает, но мне чтение помогает, начинаю что-нибудь читать(в кроватке прям, с ноутбуком в обнимку и так вырубаюсь, еле успеваю выключить ноут, а вот если телек смотрю, то могу долго не заснуть...

Nastuwka, присоединяюсь к коллегам по цеху, тоже считаю тебя героиней!!!!

Девочки, привет! Я дома, сегодня выписали, ура!

c выпиской вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ,все будет хорошо! Все сможете!!! Материнство это такая вещь...

вселяет надежду!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...