K@r@pyz 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Пузяшечки добрый вечер. я тоже стала какая то размазня,мне кажется все так тяжело. Потом вроде в руки себя возьмешь,ничего держишься,хорошо чувствуешь себя,а потом опять... Ангорка, С выпиской вас .Дома как говориться и стены лечат. ДЕВОЧКИ,все будет хорошо! Все сможете!!! Материнство это такая вещь... да, очень на это надеюсь. У нас обязательно будет все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Девочки!! Самые лучшие на свете мамочка будущих маячат и июнят!!!! Бросайте вы свои депрессии!!!! Просто наслоилось все- и весна с нестабильной погодой. Да еще и большинство из нас живет в краях где весна теплая толком и не начиналась!!! Так еще и срок у нас такой, во всех книжках называется "время усталости от Б"! Но что нам книжки если в животиках у нас живут самые замечательные и волшебные чудо-чадо!!! Я сегодня чистила на ночь зубы и в зеркале увидела ножку- малюсенькую стопочку, выпирающую из животика! Первый раз такое чудо увидела!!! Чуть не забыла как дышать от волнения и восторга! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 купила сегодня свечи которые прописала моя Г изза повышеных лейкоцииов в мазке 70-80 . ВАГИКЛИН !! но я инструкцию как почитала, там сколько побочки!!! да при Б строго под наблюдением врача... чето стремаюсь их ставить.... кто то ставил??? что вообще о них слышали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 novaya-ya, мне кажется не нужно искать в слова мужа какой-то скрытый подтекст. Потому что он в общем-то прав: к рождению малыша столько всего нужно купить, а это все даже если скромно подойти к вопросу приличные деньги. У меня муж смотрит на растущую кучку вещей и периодически предлагает куда-нибудь все убрать, а я возражаю, что распределим по коробкам (я покупаю и на более старший возраст, если попадается по хорошей цене), когда все докуплю, а пока все должно быть в одном месте, чтобы я видела, что уже есть. С гипер-ответственностью и трудоголизмом все решилось просто, малыш куда более ценен для меня, чем работа. Но работа нужна, поэтому ищу баланс - работа не в ущерб здоровью. Сдвинула график работы, нормально отпускают по врачам. Хотя, фактически я почти месяц переработаю... У меня 30 недель наступили, а работать буду до конца апреля точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кукусенок, с мужем вроде вчера вопрос решился) когда он увидел колясочку и даже сам туда конвертик сложил, кресло и все вещички скопом ) Сказал - какая я умничка все что такое классное выбрала)) Просто он последние три дня на голоде был, сегодня последний - вот поэтому и взвинтился). А по поводу работы - как-то так само собой получается, что начиная с этого понедельника каждый день я по делам куда-то уезжаю) Вчера к нотариусу, сегодня в налоговую, завтра к врачу и на узи, послезавтра в роддом с врачом знакомиться) Поэтому так или иначе с учетом того, что все это в разных концах города - получается отвлекаться и не просиживать в кресле по 11 часов в день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 bondaroksana, а "тержинан" обычные у вас не прописывают? уж они-то годами во всех роддомах проверены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброе утро! А у нас снегопад декабрьский прям с утра был!!! Снег хлопьями! Я даже над сыном пошутила - у них сегодня в школе последний день перед каникулами - может физ-ра на лыжах будет!!! bondaroksana, у нас обычно или "полижинакс" или "тержинан" назначают. Вот и мне наверное для санации завтра назначат что-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 novaya-ya, а я уже мечтаю, чтобы просто поваляться с книжкой. Тоже то УФМС, то прикрепления по нов адресу, то ЖСК, то уборка, то занавески гладить... Дел разнообразнейших куча...) Вчера вот не терпелось мне дожидаться мужа с работы - сама перекручивала карниз и собирала старшему детю стол, стул и ящики в новый шкаф... ума-то, блин, палата. Сама не понимаю, как не родила еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 berenika80 - Ты там полегче!!! Смотри не переусердствую. Обычно всем этим девочки для стимуляции родов занимаются! Героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 доброе утро, девочки )) ну вот и я вчера была у своей гини и теперь в декрете )))) выдали обменку наконец-то... правда она какая-то полупустая... а вот сертификат пока не дали ((( сказали, что в 32 недельки отдадут, тк у них не было бланков. удивило то, что не надо повторно проходить врачей, кроме терапевта. тк до этого говорили, что надо. berenika80, мне как раз тержинан выписали вчера. а еще от отеков фигню какую-то ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 malenkij_zajchik, ура! с декретом! расслабляйся и наслаждайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ангорка, поздравляю с выпиской)) это такое счастье, по себе помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! По поводу депрессий - это у нас такой срок сейчас, самый " тяжёлый", животик высоко, давит на всё, кости расходятся, но скоро легче станет, организм подготовится и неделек с 35 полегчает. Так что, девочки, ТЕРПИМ!!! Осталось совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ангорка, с возвращением домой!!! malenkij_zajchik с декретом! со временем отдыха и заботы о себе и малыше! Сказала мужу - что нам осталось до новой жизни 55 дней!!! Вы бы видели этот шок на лице С одной стороны он очень-преочень уже ждет малыша, но совсем ведь чуть-чуть осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 berenika80, мы тоже все выходные ремонтом занимались, за два дня ламинат переложили. потом ползали откавыривали силикон из швов. я и подумать не могла, что в моем шкафу стока всякой фигни лежит муж у меня говорит, что мне потом для ускорения процесса родов надо будет не по ступенькам бегать, а дрова колоть или картошку копать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 неделек с 35 полегчает. ой, как хочется тебе верить, а то я что-то последнюю неделю изнемогаю, места не могу найти себе, мне кажется, что живот со всех сторон давит, подушки подкладываю со всех сторон плюс ещё подушка для Б, и все равно мне неудобно. Изжога, отрыжка(извините), живот каменеет-отпускает, на стопе сустав воспалился(это хроническое, но сейчас-то ничем нельзя полечить!!), ещё шейный остеохондроз, мышцы ещё эти между ног.. Ох, высказалась, теперь буду ждать когда полегчает.У нас сегодня тоже похолодало, то уже больше недели как до плюс 20 было, а сегодня +8 и дождь. novaya-ya, а мой наоборот хочет уже побыстрее конец мая-он даже отпуск на это время взял. Он просто обожает маленьких деток, до сих пор к дочкам пристает с поцелуйчиками, обнимашками, младшая ещё отзывается, а старшая "ну, папа, ты чего?"...так он ждет теперь не дождется когда можно маленького засюсюкать novaya-ya, а какие у вас каникулы? вроде ж закончились уже или вы по-другому учитесь как-то? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 купила сегодня свечи которые прописала моя Г изза повышеных лейкоцииов в мазке 70-80 . ВАГИКЛИН !! но я инструкцию как почитала, там сколько побочки!!! да при Б строго под наблюдением врача... чето стремаюсь их ставить.... кто то ставил??? что вообще о них слышали?? Оксана у меня тоже лейкоциты повышены 2 раза были, в последний раз недавно, мне правда свечи назначали или полижинакс или тержинан, я тержинан ставлю, так у них у всех побочки пишут и с осторожностью во время беременности только после назначения врача, мне кажется в ситуации с лейкоцитами из того что прописывают нет абсолютно безопасных свечей, я вот тержинан заканчиваю ставить, на себе побочек не почувствовала, ну а на ребёночке надеюсь не скажется, не мне же одной их назначали, да я и не думаю что врачи нам специально гадость пропишут. Девочки, и у меня деперессия....причем даже не могу объяснить почему...просто так...ленивая, все раздражает... со сном вообще проблема! вечером не могу заснуть долго...вообще сплю плохо и беспокойно...кушать, блин, нормально не могу-то изжога, то тяжесть в желудке и кишечнике....я такая размазня стала..... постоянно ною... а еще появляется просто огромный страх чем ближе к родам и встречей с малышкой!!!! Страх,что ничего еще не готово и не куплено и в голове ветер и полный ноль знаний и навыков с малышами....ухххх... Ой у меня такаяже депрессия. Ничего не хочу, всё мне не так, легла бы и лежала. По дому ничего делать не хочу. Всё просто лень. Апатия какая то. А ещё у меня жиза в последнее время просто страх какой то что что то будет не так, или что то плохое случится с малышом. Боюсь на УЗИ идти. Я в последний раз ещё в 20 недель была. И мне реально страшно что что то плохое найдут у ребёнка. Даже покупать ничего из-за этого не хочу. Я тоже ещё ничего не покупала, только вещи детские есть и то не знаю хватит этого или нет. И всё больше мы пока ничего не покупали и даже не смотрели. А ещё эта простуда меня подкосила, я теперь ещё сильнее переживаю что на малыша могло моё ОРВИ плохо повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Приветики пузики и мамочки! Какие депрессии, какие бессоницы в ы о чем)) я закрываю глаза и только открываю их, что уже другой день, что же это ремонт, когда делается все при тебе никуд ане уехать, пипец у меня дома просто погром, сегодня вот уборщики в 9 утра были выносили с кухни все)), сейчас сижу жду леруа 250 кг товара привезут, прикол в том что доставка до двери весело)))и придут трубы менять, я вся в напряге, отдохнуть вообще не успеваю, в голове мысли о ремонте, что надо купить малышке, уже начала для ремонта в блокнот записывать, потому что всякие крючечки их нереально держать все в башке А вы депрессия бессоница, надо себя занять чем то,я о пузике то только вспоминаю когда спать ложусь Полы намываю стены, вот вроде на этой недели заканчиваем с ванной и кухней останется немного доработать, но это уже мелочи по сравнению с тем что сейчас происходит Заказали кухню, теперь 3 недели я без кухни А вчера пришлось в срочном порядке гнать на дачу провод оборвался, чудо электрики блин, там мы с мелкой хоть отдохнули, позагарали, витаминчиком Д напитались, даже лицо сегодня горит Вот все нам весноу показывают и я вам покажу нашу весну один из наших песей уже тоже хотят лета и травку Ссылки скрыты. и вот ожила живность))) весна пришла))) Это конечно не цветы красота, что у всех)) но нас уже и это радует все оживает урааааа!!!! И еще видела трех бабочек))) Nastuwka, ты герой герой, я даже мужу вчера о тебе говорила увидели девочку с близнецами, я говорю ой я раньше хотела, а сейчас думаю это героизм, или говорю погодки и про тебя рассказала Он сказал погодки тоже здорово дружные будут, но мы с ним сошлись что нас устроит что разница в 2 годика будет)) Люdмил@, и мой муж такой же)) тоже деток просто обожает до нереального)) А еще иногда начинает охватываать паника, вот приеду я из рд положу это чудо и что дальше, Боже что делать дальше, как реагировать на крик, что ей нужно, что она хочет, как ее брать, что с ней вообще делать :Crazy: Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 novaya-ya, а какие у вас каникулы? вроде ж закончились уже или вы по-другому учитесь как-то? Да у нас эта глупая система - 5 недель дети учатся, потом 5 дней отдыхают. Каникулы со среды до понедельника. Вот очередные с завтрашнего дня. При том что внеочередные для первоклассников - недельные - были с 18 марта) Короче до лета детям некогда учиться, потому что майские праздники еще скоро) А еще иногда начинает охватываать паника, вот приеду я из рд положу это чудо и что дальше, Боже что делать дальше, как реагировать на крик, что ей нужно, что она хочет, как ее брать, что с ней вообще делать :Crazy: Ой! Да все ты будешь знать! Во-первых в РД научат! Во-вторых, ты ответственный человек и если чего-то не поймешь, то найдешь у кого спросить! И вообще главное - это материнский инстинкт - он заглушит все остальное, и будешь ты как орлица над орленком, все сама про него знать и понимать что ему надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, вот я и думаю)) что в рд оп и есть кого спросить подскажут)) а дома как заорет встану над ней и паника охватит хорошо хоть муж подскажет если что, наверно дня 3 егео еще от нас вообще не отпущу В субботу ложимся спать, он такой лежит и говорит ой бррр, я чего, он никогда бы не поешл рожать :D хорошо хоть осознает, как это)))) Но мы договорились уже в рд со мной на схватках будет пусть вкусит всю прелесть Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, была сегодня на КТГ. Почему-то очень боялась - первый раз в жизни, все-таки. Еще, как назло, ночью только 4 часа поспала. Но сыночек не подвел - шевелился, активность проявлял. В итоге, отпустили меня через 20 минут. КТГ отличный 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Aleksachka***, а у нас тоже сегодня весна, +16))) Первую бабочку в этом году увидела, класс))) Находилась, нагулялась - ноги отваливаются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Anna8119, спасибочки большое )))) novaya-ya, спасибочки да уж, и правда совсем мало осталось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки как думаете, светить фонариком в животик - не вредно же для ребенка? А то мы с сыном прочитали пару неделек назад, а том что братик в животике уже большой и умеет распознавать свет и темноту. Так вот сын его теперь "тренирует" - играет с ним) Водит по животику фонариком. Самое интересное - что ребеночек в животике отвечает пиночками) Интересно - это ему нравится или нет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 novaya-ya, у них же вроде глазки то закрыты)) я тоже читала об этом что уже различают)) я даже не знаю честно))) на сколько они видят, но раз пинает может не очень ему нравится)) я честно наверно не стала)) фиг знает как это на сетчатку там влияет или еще чего))) кожа то все таки еще тоненькая у них)) Ой а у меня вот еще что, наш партнер и бухгалтер, чето решили не оформлять меня в декрет говорят геморо много и хотят так же платить мне зп, я вот думаю и хорошо а то 2500 получала бы, а тут пусть даже 10000 ( не знаю просто сколько решат платить) лучше же хехе Только вот не пойму зачем им это))) налоги опять же на меня платить но как им удобнее пусть сами решают. И вот тут у меня вопрос девочки, а родовые то я же все равно получу, которые за ребенка платят разово по Москве там что то около 20000 получается?? или нет если я не в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения