Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Пузяшечки добрый вечер. я тоже стала какая то размазня,мне кажется все так тяжело. Потом вроде в руки себя возьмешь,ничего держишься,хорошо чувствуешь себя,а потом опять...

Ангорка, С выпиской вас :girl_bye: .Дома как говориться и стены лечат.

ДЕВОЧКИ,все будет хорошо! Все сможете!!! Материнство это такая вещь...

да, очень на это надеюсь. У нас обязательно будет все хорошо. :kulachki:
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

купила сегодня свечи которые прописала моя Г изза повышеных лейкоцииов в мазке 70-80 . ВАГИКЛИН !! но я инструкцию как почитала, там сколько побочки!!! да при Б строго под наблюдением врача... чето стремаюсь их ставить.... кто то ставил??? что вообще о них слышали??

novaya-ya, мне кажется не нужно искать в слова мужа какой-то скрытый подтекст. Потому что он в общем-то прав: к рождению малыша столько всего нужно купить, а это все даже если скромно подойти к вопросу приличные деньги.

У меня муж смотрит на растущую кучку вещей и периодически предлагает куда-нибудь все убрать, а я возражаю, что распределим по коробкам (я покупаю и на более старший возраст, если попадается по хорошей цене), когда все докуплю, а пока все должно быть в одном месте, чтобы я видела, что уже есть.

С гипер-ответственностью и трудоголизмом все решилось просто, малыш куда более ценен для меня, чем работа. Но работа нужна, поэтому ищу баланс - работа не в ущерб здоровью. Сдвинула график работы, нормально отпускают по врачам. Хотя, фактически я почти месяц переработаю... :( У меня 30 недель наступили, а работать буду до конца апреля точно.

• Нравится 1

Кукусенок, с мужем вроде вчера вопрос решился) когда он увидел колясочку и даже сам туда конвертик сложил, кресло и все вещички скопом ) Сказал - какая я умничка все что такое классное выбрала)) Просто он последние три дня на голоде был, сегодня последний - вот поэтому и взвинтился).

А по поводу работы - как-то так само собой получается, что начиная с этого понедельника каждый день я по делам куда-то уезжаю) Вчера к нотариусу, сегодня в налоговую, завтра к врачу и на узи, послезавтра в роддом с врачом знакомиться) Поэтому так или иначе с учетом того, что все это в разных концах города - получается отвлекаться и не просиживать в кресле по 11 часов в день!

• Нравится 1

bondaroksana, а "тержинан" обычные у вас не прописывают? уж они-то годами во всех роддомах проверены!

Доброе утро! А у нас снегопад декабрьский прям с утра был!!! Снег хлопьями! Я даже над сыном пошутила - у них сегодня в школе последний день перед каникулами - может физ-ра на лыжах будет!!! :D

bondaroksana, у нас обычно или "полижинакс" или "тержинан" назначают. Вот и мне наверное для санации завтра назначат что-нибудь.

• Нравится 2

novaya-ya, а я уже мечтаю, чтобы просто поваляться с книжкой. Тоже то УФМС, то прикрепления по нов адресу, то ЖСК, то уборка, то занавески гладить... Дел разнообразнейших куча...)

Вчера вот не терпелось мне дожидаться мужа с работы - сама перекручивала карниз и собирала старшему детю стол, стул и ящики в новый шкаф... ума-то, блин, палата. Сама не понимаю, как не родила еще :D

• Нравится 1

berenika80 - Ты там полегче!!! Смотри не переусердствую. Обычно всем этим девочки для стимуляции родов занимаются! Героиня!

доброе утро, девочки )) ну вот и я вчера была у своей гини и теперь в декрете )))) выдали обменку наконец-то... правда она какая-то полупустая... а вот сертификат пока не дали ((( сказали, что в 32 недельки отдадут, тк у них не было бланков. удивило то, что не надо повторно проходить врачей, кроме терапевта. тк до этого говорили, что надо.

berenika80, мне как раз тержинан выписали вчера. а еще от отеков фигню какую-то (((

• Нравится 2

malenkij_zajchik, ура! с декретом! расслабляйся и наслаждайся))))

Ангорка, поздравляю с выпиской)) это такое счастье, по себе помню

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

По поводу депрессий - это у нас такой срок сейчас, самый " тяжёлый", животик высоко, давит на всё, кости расходятся, но скоро легче станет, организм подготовится и неделек с 35 полегчает. Так что, девочки, ТЕРПИМ!!! Осталось совсем чуть-чуть.

• Нравится 1

Ангорка, с возвращением домой!!!

malenkij_zajchik с декретом! со временем отдыха и заботы о себе и малыше!

Сказала мужу - что нам осталось до новой жизни 55 дней!!! :D Вы бы видели этот шок на лице :malicious: С одной стороны он очень-преочень уже ждет малыша, но совсем ведь чуть-чуть осталось)

• Нравится 1

berenika80, мы тоже все выходные ремонтом занимались, за два дня ламинат переложили. потом ползали откавыривали силикон из швов. я и подумать не могла, что в моем шкафу стока всякой фигни лежит :D

муж у меня говорит, что мне потом для ускорения процесса родов надо будет не по ступенькам бегать, а дрова колоть или картошку копать :D

• Нравится 2

неделек с 35 полегчает.

ой, как хочется тебе верить, а то я что-то последнюю неделю изнемогаю, места не могу найти себе, мне кажется, что живот со всех сторон давит, подушки подкладываю со всех сторон плюс ещё подушка для Б, и все равно мне неудобно. Изжога, отрыжка(извините), живот каменеет-отпускает, на стопе сустав воспалился(это хроническое, но сейчас-то ничем нельзя полечить!!), ещё шейный остеохондроз, мышцы ещё эти между ног.. Ох, высказалась, теперь буду ждать когда полегчает.

У нас сегодня тоже похолодало, то уже больше недели как до плюс 20 было, а сегодня +8 и дождь.

novaya-ya, а мой наоборот хочет уже побыстрее конец мая-он даже отпуск на это время взял. Он просто обожает маленьких деток, до сих пор к дочкам пристает с поцелуйчиками, обнимашками, младшая ещё отзывается, а старшая "ну, папа, ты чего?"...так он ждет теперь не дождется когда можно маленького засюсюкать

novaya-ya, а какие у вас каникулы? вроде ж закончились уже или вы по-другому учитесь как-то?

• Нравится 4

купила сегодня свечи которые прописала моя Г изза повышеных лейкоцииов в мазке 70-80 . ВАГИКЛИН !! но я инструкцию как почитала, там сколько побочки!!! да при Б строго под наблюдением врача... чето стремаюсь их ставить.... кто то ставил??? что вообще о них слышали??

Оксана у меня тоже лейкоциты повышены 2 раза были, в последний раз недавно, мне правда свечи назначали или полижинакс или тержинан, я тержинан ставлю, так у них у всех побочки пишут и с осторожностью во время беременности только после назначения врача, мне кажется в ситуации с лейкоцитами из того что прописывают нет абсолютно безопасных свечей, я вот тержинан заканчиваю ставить, на себе побочек не почувствовала, ну а на ребёночке надеюсь не скажется, не мне же одной их назначали, да я и не думаю что врачи нам специально гадость пропишут.

Девочки, и у меня деперессия....причем даже не могу объяснить почему...просто так...ленивая, все раздражает... со сном вообще проблема! вечером не могу заснуть долго...вообще сплю плохо и беспокойно...кушать, блин, нормально не могу-то изжога, то тяжесть в желудке и кишечнике....я такая размазня стала..... :cry: постоянно ною... а еще появляется просто огромный страх чем ближе к родам и встречей с малышкой!!!! Страх,что ничего еще не готово и не куплено и в голове ветер и полный ноль знаний и навыков с малышами....ухххх...

Ой у меня такаяже депрессия. Ничего не хочу, всё мне не так, легла бы и лежала. По дому ничего делать не хочу. Всё просто лень. Апатия какая то. А ещё у меня жиза в последнее время просто страх какой то что что то будет не так, или что то плохое случится с малышом. Боюсь на УЗИ идти. Я в последний раз ещё в 20 недель была. И мне реально страшно что что то плохое найдут у ребёнка. Даже покупать ничего из-за этого не хочу. Я тоже ещё ничего не покупала, только вещи детские есть и то не знаю хватит этого или нет. И всё больше мы пока ничего не покупали и даже не смотрели. А ещё эта простуда меня подкосила, я теперь ещё сильнее переживаю что на малыша могло моё ОРВИ плохо повлиять.

Приветики пузики и мамочки!

Какие депрессии, какие бессоницы в ы о чем)) я закрываю глаза и только открываю их, что уже другой день, что же это ремонт, когда делается все при тебе никуд ане уехать, пипец у меня дома просто погром, сегодня вот уборщики в 9 утра были выносили с кухни все)), сейчас сижу жду леруа 250 кг товара привезут, прикол в том что доставка до двери весело)))и придут трубы менять, я вся в напряге, отдохнуть вообще не успеваю, в голове мысли о ремонте, что надо купить малышке, уже начала для ремонта в блокнот записывать, потому что всякие крючечки их нереально держать все в башке :D А вы депрессия бессоница, надо себя занять чем то,я о пузике то только вспоминаю когда спать ложусь :D Полы намываю стены, вот вроде на этой недели заканчиваем с ванной и кухней останется немного доработать, но это уже мелочи по сравнению с тем что сейчас происходит :D

Заказали кухню, теперь 3 недели я без кухни :D

А вчера пришлось в срочном порядке гнать на дачу провод оборвался, чудо электрики блин, там мы с мелкой хоть отдохнули, позагарали, витаминчиком Д напитались, даже лицо сегодня горит :D

Вот все нам весноу показывают и я вам покажу нашу весну

один из наших песей уже тоже хотят лета и травку

Ссылки скрыты.

и вот ожила живность))) весна пришла)))

Это конечно не цветы красота, что у всех)) но нас уже и это радует все оживает урааааа!!!! :D И еще видела трех бабочек))) 

Nastuwka, ты герой герой, я даже мужу вчера о тебе говорила ;) увидели девочку с близнецами, я говорю ой я раньше хотела, а сейчас думаю это героизм, или говорю погодки и про тебя рассказала :) Он сказал погодки тоже здорово дружные будут, но мы с ним сошлись что нас устроит что разница в 2 годика будет))

Люdмил@, и мой муж такой же)) тоже деток просто обожает до нереального))

А еще иногда начинает охватываать паника, вот приеду я из рд положу это чудо и что дальше, Боже что делать дальше, как реагировать на крик, что ей нужно, что она хочет, как ее брать, что с ней вообще делать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 8

novaya-ya, а какие у вас каникулы? вроде ж закончились уже или вы по-другому учитесь как-то?

Да у нас эта глупая система - 5 недель дети учатся, потом 5 дней отдыхают. Каникулы со среды до понедельника. Вот очередные с завтрашнего дня. При том что внеочередные для первоклассников - недельные - были с 18 марта) Короче до лета детям некогда учиться, потому что майские праздники еще скоро)

А еще иногда начинает охватываать паника, вот приеду я из рд положу это чудо и что дальше, Боже что делать дальше, как реагировать на крик, что ей нужно, что она хочет, как ее брать, что с ней вообще делать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой! Да все ты будешь знать! Во-первых в РД научат! Во-вторых, ты ответственный человек и если чего-то не поймешь, то найдешь у кого спросить! И вообще главное - это материнский инстинкт - он заглушит все остальное, и будешь ты как орлица над орленком, все сама про него знать и понимать что ему надо!
  • Нравится 3

novaya-ya, вот я и думаю)) что в рд оп и есть кого спросить подскажут)) а дома как заорет встану над ней и паника охватит :Crazy: хорошо хоть муж подскажет если что, наверно дня 3 егео еще от нас вообще не отпущу :Crazy:

В субботу ложимся спать, он такой лежит и говорит ой бррр, я чего, он никогда бы не поешл рожать :D :D :D хорошо хоть осознает, как это)))) Но мы договорились уже в рд со мной на схватках будет :) пусть вкусит всю прелесть :malicious:

Изменено пользователем Aleksachka***

Aleksachka***, а у нас тоже сегодня весна, +16))) Первую бабочку в этом году увидела, класс)))

Находилась, нагулялась - ноги отваливаются.

• Нравится 3

Anna8119, спасибочки большое ))))

novaya-ya, спасибочки :) да уж, и правда совсем мало осталось ))))

Девочки как думаете, светить фонариком в животик - не вредно же для ребенка? А то мы с сыном прочитали пару неделек назад, а том что братик в животике уже большой и умеет распознавать свет и темноту. Так вот сын его теперь "тренирует" - играет с ним) Водит по животику фонариком. Самое интересное - что ребеночек в животике отвечает пиночками) Интересно - это ему нравится или нет?) ;)

• Нравится 1

novaya-ya, у них же вроде глазки то закрыты)) я тоже читала об этом что уже различают)) я даже не знаю честно))) на сколько они видят, но раз пинает может не очень ему нравится)) я честно наверно не стала)) фиг знает как это на сетчатку там влияет или еще чего))) кожа то все таки еще тоненькая у них))

Ой а у меня вот еще что, наш партнер и бухгалтер, чето решили не оформлять меня в декрет :D говорят геморо много и хотят так же платить мне зп, я вот думаю и хорошо :D а то 2500 получала бы, а тут пусть даже 10000 ( не знаю просто сколько решат платить) лучше же хехе :D Только вот не пойму зачем им это))) налоги опять же на меня платить :D но как им удобнее пусть сами решают.

И вот тут у меня вопрос девочки, а родовые то я же все равно получу, которые за ребенка платят разово по Москве там что то около 20000 получается?? или нет если я не в декрете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...