novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Ой а у меня вот еще что, наш партнер и бухгалтер, чето решили не оформлять меня в декрет говорят геморо много и хотят так же платить мне зп, я вот думаю и хорошо а то 2500 получала бы, а тут пусть даже 10000 ( не знаю просто сколько решат платить) лучше же хехе Только вот не пойму зачем им это))) налоги опять же на меня платить но как им удобнее пусть сами решают. И вот тут у меня вопрос девочки, а родовые то я же все равно получу, которые за ребенка платят разово по Москве там что то около 20000 получается?? или нет если я не в декрете? Мне тоже декрет не оформляют. Родовые получишь обязательно и потом выплаты до полутора лет будешь получать. Мы с моим бухом так и договорились. Изменено 9 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет девочки! Была на приеме,все хорошо,вес минус 100 грамм,счастья полные штаны:) а вот гемоглобин упал,98 всего выписали сорбифер,а я чет начиталась про побочку и боюсь,свои запоры и без того,мучаюсь... Кто пил,что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 bagirka87, я пила у меня были запоры, сейчас другое что то выписали, но я пока не купила. А вообще гемоглобин низковат у тебя, у меня 105 и то врач бьет тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, кругляшки, с недельками!!!! :flower: novaya-ya, а мне кажется, что моя пинается когда ей что-то нравится! Smart one, с хорошим КТГ вас!!!!! Девочки, у меня тоже заскок какой-то. Переживаю, почему я не понимаю как лежит малышка, где попа, где головка. Мне рано ещё или что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет девочки! Была на приеме,все хорошо,вес минус 100 грамм,счастья полные штаны :) а вот гемоглобин упал,98 всего выписали сорбифер,а я чет начиталась про побочку и боюсь,свои запоры и без того,мучаюсь... Кто пил,что скажите? Привет! У меня мама пила (после операции назначили), через неделю приема желудок болел ужасно. И еще в медицинских вопросах про него общались. Мне от тотемы плохо было. Пью Ферретаб комп. уже почти месяц, пока ттт. [quote name=Юляшик ' timestamp='1365506386' post='9483586] bagirka87, я пила у меня были запоры, сейчас другое что то выписали, но я пока не купила. А вообще гемоглобин низковат у тебя, у меня 105 и то врач бьет тревогу. У меня то 111, то 116 и то говорят пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Aleksachka***, такие фоточки , ощущается тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девушки, я получила больничный лист и отнесла его на работу. И мне привалила странная сумма... какие выплаты мне сейчас полагались? оплата больничного на 140 дней??? я тупо пялюсь в экран на эту сумму уже 15 минут и не могу сообразить откуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Спасибо девочки! Попробую может едой поднять. Я две недели не ела толком ничего железного,мяса не хочу,гречку не люблю.. Гранаты забросила совсем... Не хочется пить таблетки уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 berenika80, ну да, больничный на 140 дней из расчета среднего дохода за последние 2 года и плюс к тому без всяких вычетов типа НДФЛ и профсоюзных, а сколько у тебя получилось? много или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 bagirka87 - не хочу тебя огорчать, но у тебя уже сильно низкий гемоглобин - такой уже едой не наешь! нужно найти препарат, на который у тебя не будет побочек. Я в прошлую пила Гинотардиферрон, запоро не было. И я 95 до 119 удалось быстро поднять. А сейчас я на БАДах - пью кораловское железо и селен для лучшего усвоения. Моя Г. - ни в курсе конечно) только удивляется как это у меня с 115 до 140 поднялось - говорю наела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 bagirka87, вот так я себя в этот раз не могу заставить молочку есть или пить ни в каком виде, сегодня сходила на рыночек, купила творожку домашнего, дома намешала и еле-еле втолкала в себя пиалочку. Раньше любила Активию, теперь она мне химией пахнет и всё остальное тоже, прям чувствую только ароматизаторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Люdмил@, в 4 раза больше чем в прошлый раз. Но учитывая, что у меня стажа работы вообще не было (на последнем курсе устроилась) мне считали по минималке. я же из декрета сразу во второй декрет, потому тоже минимум ожидала. А тут такая приятность. Даже не поверила своим глазам. А след. мысль - а вдруг ошиблись и отберут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 novaya-ya, спасибо большое))) значит и моя тоже самое хотят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 bagirka87 - не хочу тебя огорчать, но у тебя уже сильно низкий гемоглобин - такой уже едой не наешь! нужно найти препарат, на который у тебя не будет побочек. Я в прошлую пила Гинотардиферрон, запоро не было. И я 95 до 119 удалось быстро поднять. А сейчас я на БАДах - пью кораловское железо и селен для лучшего усвоения. Моя Г. - ни в курсе конечно) только удивляется как это у меня с 115 до 140 поднялось - говорю наела) И мне Гинотардиферрон прописали побочек от него нет, только стул черного цвета. Мне гинеколог советовала его пить утром после завтрака, только нормально покушать надо. bagirka87, вот так я себя в этот раз не могу заставить молочку есть или пить ни в каком виде, сегодня сходила на рыночек, купила творожку домашнего, дома намешала и еле-еле втолкала в себя пиалочку. Раньше любила Активию, теперь она мне химией пахнет и всё остальное тоже, прям чувствую только ароматизаторы А мне в Активии стал мел чувствоваться, как будто крупинки там прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки,так оплата отпуска по БиР расчитывается не из того,что мне на руки дают,а вместе с ндфл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки,так оплата отпуска по БиР расчитывается не из того,что мне на руки дают,а вместе с ндфл??? слышала, что да!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки привет. пришла я с узи..вся в шоке и слезах. Нам поставили диагноз вентрикуломегалия. Завтра иду на поывторное узи. будут 2 врача смотреть вместе, т.к. та, которая мне делала - сомневается, Говорит все показатели в норме, но вот мне так кажется....копец, начиталась щас про эту фигню, реву сижухотя в глубине души уверена что не подтвердится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Сашенька86, Господи Помилуй! а сильно отклонения от нормы, какие показатели желудочков? я знаю, что бывает и проходит все бесследно, нужно в динамике смотреть. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сашенька86, держись! Желаю чтобы завтра не подтвердился этот диагноз! Чтобы все было ошибкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Расчет декретного производится с начисленной зарплатой, то есть до удержания НДФЛ... Сашенька86, постарайся не думать сейчас об этом .. понимаю, что сложно.. уверена, что всё у вас хорошо.. врачи просто перестраховываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сашенька86, очень-очень надеюсь что завтра этот диагноз не подтвердится!! Желаю чтобы завтра поскорее для тебя наступило!!! Держись там, не раскисай!!!! Переживаем и болеем за тебя всей душой, искренне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сашенька86, держись!!!все будет хорошо!очень надеемся,что завтра ничего не подтвердиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сашенька86, держим за вас кулочки!!! Пусть завтра все это не подтверится!!! Держись внушай себе только позитивные мысли, мысли наши все материальны и очень сильны! И мы будем думать только о хорошем, чтобы все это была ошибка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 MMMPPP, а ты не чувствуешь как малыш икает? Я сразу понимаю, что живот дергается внизу то справа, то слева, значит там головка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сашенька86, Не переживай, почитай про девочек, которым ставили такие диагнозы, а детки родились здоровыми Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения