JuliaGo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 доброе утро, пузатики. помоталась с утра уже ))) сбегала сдала кровь, потом в налоговую подали документы на возмещение ндфл, а потом еще получила бесплатное молочко и сок ))) какая чудесная погода... так хочется куда-нибудь в парк... Сашенька86, держим за тебя все кулачки. и просто уверены, что все у вас с малышом хорошо. Love , мне тоже еще не дали сертификат, тк у них бланков не было. и я тоже теперь с бессоницей мучаюсь... прям кошмар ))) а казалось бы есть возможность выспаться наперед. с малышами уже такой возможности не будет Оксана Вар, с неделькой siriusz, с неделькой . хотя твоя линеечка почему-то показывает 29,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 malenkij_zajchik,  это линеечка дурная)) Вчера тоже 29,6 показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки вот я не понимаю как так, на всех УЗИ у девочек порядок был, а на последнем начинают какую то быку находить. Ну странно это. Мне один хороший гинеколог у нас в городе говорил, что это третье УЗИ уже даже не скринингом считается, а просто как УЗИ идёт , и даже не является обязательным, то есть как я понимаю если бы что то было не так то должно было бы на предыдущих уже всё показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем доброго солнечного дня! Я уже с больничным, сегодня повезу на работу. За сертификатом только по вторникам в экономический кабинет. На приеме все померили, идем по графику, только мое мнение с врачом расходит в положение ребенка, он говорит ребенок правильно лежит, а я думаю поперек. Вечерами прям видно как головка сбоку выпирает, не думаю что у нас такие большие пятки. Через 2 недели на узи там и посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Девочки я пришла! Всё у нас хорошо!!!!!!! Смотрели 2 врача-узиста, вчерашняя и напарница её (напарница с большим стажем, а вчерашня молоденькая совсем узистка). НУ и эта опытная говорит молоденькой, "-Где ж ты тут увидела эту вентрикуломегалию, всё отлично, все показатели в норме, и на вид и вообще, просто лежит попой вниз, может поэтому визуализация искожается". А та говорит, мне просто так показалось....Копец, из за того что ей вчера показалось я чуть кони с испуга не двинула. Но главное что всё хорошо с моим мальчиком!!! Ура, УРа, УРАА!!!! За поддержку вашу большое спасибо, я читала вас и мне как то спокойнее становилось, и мужу спасибо, поддерживал меня, вместе ходили на узи. Вобщем я так счастлива! Главное нам теперь правильно повернутся, упражнения поделаю специальные. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сашенька86, УРА!!!!!!У нас так на 3ьем узи один клапан сердца больше намерили..сказали не порок и ладно,а я переживала(( Ничего вот скоро 6 лет,с сердцем вообще проблем нет!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сашенька86, ну вот мы не сомневались)))) вот и я думаю ну как же так на скринингах то все в порядке было, а тут на узи че то углядели))) УРАААА!!!! Девочки нас же много мы все за друг друга молимся вот Бог и слышит наши молитвы!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки нас же много мы все за друг друга молимся вот Бог и слышит наши молитвы!)))) Это точно! Как хорошо что есть наша дружная группа)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кто нибудь знает, мне дали справку что я встало до 12 недель, ее куда нести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сашенька86, Ну, вот видишь, как мы тут умеем наколдовать . И слава Богу, что всё отлично! Я вот тут на бебиплане читала в форумах тему одной девушки, так вот она родила ребенка с синдромом дауна, сама была из очень обеспеченной семьи, ходила к платным докторам и генетикам и все 9 месяцев ей все как один говорили, что у неё всё отлично, ребенок здоров и без всяких отклонений!!!! Как потом оказалось, что на первом-то скрининге по анализу крови на патологии риск у неё был достаточно высокий, но каким-то образом врачи это промухали и главный генетик города(миллионника) давал её 100 процентов, что у неё ребенок без хромосомных отклонений!!!! Вот вам и высококвалифицированные врачи!!! Меня так эта история очень затронула!!! Так что, девочки, врачей слушаем, а на уме у нас своё наши детки здоровенькие !!! [quote name=Юляшик ' timestamp='1365583000' post='9490026] Кто нибудь знает, мне дали справку что я встало до 12 недель, ее куда нести? на работу вместе с декретными тебе выплатят около 490 руб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юляшик , на работу вроде и нести вместе с больничным, это типа встала на ранних сроках и будет еще небольшая доплата. Если я не ошибаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Сашенька,Слава Богу! Девочки,мы все здоровы и нашу малыши тоже!!! Пипец,я утром выпила этот Сорбифер,думаю проверю как пойдет. Девочки это ужас,меня сначало мутило,потом (извините) вырвало таак,как-будто я сьела пол-кило железки ржавой. Этот пипец,я теперь от этого привкуса избавится не могу нафиг-нафиг такие лекарства! Изменено 10 апреля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) vlada2689, вот и я так же думала. Сашенька86, ура-ура ))) мы все очень рады за вас с малышом. и ни капельки не сомневались, что у вас все отлично bagirka87, меня от сорбифера всю жизнь рвало. попробуй феррум лек (жевательные) или мальтофер. вот эти вот у меня нормально идут. Изменено 10 апреля 2013 пользователем malenkij_zajchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 malenkij_zajchik,спасибо,в жизни его больше не выпью! Как теперь рвоту эту остановить? Второй раз побежала,хотя уже и нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сашенька86, как здорово! Хорошие новости))) Действительно, слушать этих врачей.. Сначала напугают,а потом - ой, ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 bagirka87, даже не знаю ((( надеюсь, что у тебя уже все само прошло ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо девочки, я тоже очень очень рада что всё у нас хорошо))! Пипец,я утром выпила этот Сорбифер,думаю проверю как пойдет. Я его тоже пила. но тошноты и рвоты не было, тебе он точно не пошёл. Сейчас не пью его, уже месяца 1,5, хотя говорю терапевту что пью. Я ем киви очень много, ну 7-8 шт в день и гречку полюбила, и вот поднялся мой гемоглобин до 116, не хочу таблетки глотать, когда и так можно поднять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сашенька86, Слава Богу!!!Вот уж любители попугать беременных женщин! У меня сына только в 37-38 недель перевернулся,стояла на четвереньках каждый день bagirka87, и у мну такая же реакция,бе-бе-бе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сашенька86, Ну и врачи у нас, Слава Богу. что всё хорошо! В церковь сходи, поблагодари. Я тоже всё собираюсь, говорят иконка есть, которая в родах помогает. Я тоже на УЗИ ходила (контроль по шейке и обвитию), наша малышка РАЗМОТАЛАСЬ !!! :JC_goody: и вообще, девочки мне врач сказала, что обвитие показательно только после того, как ребёнок уже установился в тазу. До этого времени он может за один день замотаться и размотаться. Так что, девочки, не переживайте у кого такое есть, но всё равно обязательно считайте шевеления. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кругляшки, с недельками!!!! siriusz, с декретом!!!! А та говорит, мне просто так показалось....Копец, из за того что ей вчера показалось я чуть кони с испуга не двинула. Но главное что всё хорошо с моим мальчиком!!! Ура, УРа, УРАА!!!! Слава Богу, что всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ей показалось, а ты нервничала! Вывод - не обращать внимания на узистов. До фига им кажется! Оксана Вар, поздравляю вас!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ой девченки,кажется тошнота спадает,но желудок болит фу фу фу! Спасибо вам ща ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 хай мамули! С недельками! слава богу, что узишки у всех хорошие! вот нервы потрепали эти узисты((( заметила, что меньше еду теперь в меня влезает, видать на желудок ляля давит)) зато чаще ем и лишнего не набираю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки я пришла! Всё у нас хорошо!!!!!!! Смотрели 2 врача-узиста, вчерашняя и напарница её (напарница с большим стажем, а вчерашня молоденькая совсем узистка). НУ и эта опытная говорит молоденькой, "-Где ж ты тут увидела эту вентрикуломегалию, всё отлично ОЧЕНЬ за вас рада!!!! Поздравляю!!! По другому не должно было быть!!! От одного не правильного и поспешного слова столько нервов! Сегодня обязательно надо это дело отметить!!! Скушать конфетку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,насчет обвития-думать об этом в 32-33 недели точно не стоит)))Ребенок за 1 день заматываеться и разматываеться,да и УЗИ-"это бабака на двое сказала". Мне в день родов делали УЗИ утром,сказали единичное обвитие,рожала ночью втот же день-оказалось двойное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, че т Женю с Липецка (Malekru) не вижу, она ушла отсюда иль чего я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения