Кукусенок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mаркизушка, я жилетом на 3 лезвия которое пользуюсь. У бритвы этой серии огромные смягчающие штучки с двух сторон от лезвий. Бреюсь на ощупь (даже не пытаюсь смотреть) - получается вроде неплохо. Ни разу ей не ранилась. Ого как много тех, кто сейчас в налоговой вычетами занимается. Мне тоже предстоит - программку уже скачала, все внесла, осталось найти в себе силы доехать до налоговой... Последнее самое сложное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) У меня от бритвы жуткое раздражение... Я уже давно пользуюсь эпилятором, но при Б стало оч больно, и я пользуюсь режимом бритвы на эпиляторе, ни раздражения, никаких порезов, боли и т.п. Абсолютно устраивает. ЗЫ: не сплю Изменено 10 апреля 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mаркизушка, слуушай,как это я за все Б о креме не подумала!!!надо попробывать!!! Love , ну смотрю мой товарищ по бессонице на месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bondaroksana, спасиб за ответ, думала мож чего случилось, а ругань-это мелочи) мой попец тож сейчас не самый лучший) хочу начать делать медово-кофейный скраб, надо вот только в кофейню заехать д ошметок набрать) по поводу фотосессиии...думаю в апреле сделать одну в студии, в мае-на улице, хоть потеплее будет, да снега побольше сойдет) в студию хочу одеть рубашку мужа, трусики и босиком, платье длинное летнее и тож можно там босиком, еще хочется какой-нить летящий образ, с мишкой и пинетками и секси конега, вот там каблы и можно напялить) Aleksachka***, с узикой хорошей вас!!!!!!!!! скоро мы тож пойдем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Как там на тнт..Славик че-то я очкую...Не хочу в роддом с моими соплями ну куда блин..через часик посмотрим что скажут.Будут там от меня шарахаться бедные беременяшки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Доброе утро девочки и пузики! Мы сидим кровушку сдавать, а потом на прием))) ждемссс)) MEXX_IN_FOREST, спасибо)) siriusz, держим за вас кулочки!!!)))) А я почему то о обуви и не думала))) наверно тоже босиком в голове заложено)) ну еще чешки летние)) а в платишке если и каблучки можно одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) девочки привевеееет!!! наконец - то мы к вам вернулись! сегодня начался наш декретный отпуск!!! УРА!!! а.. еще поделюсь - 5.04 официально зарегистрировали отношения с мужем :confusion: Изменено 11 апреля 2013 пользователем Тихая 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тихая, поздравляю вас! Пусть ваша семья будет самой крепкой и всегда в доме царит любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой а мы под ктг лежим))) а нас не предупреждали, а доча тока успокоилась и дрыхнет хехе))))) оооо начала буянить))) Тихая, поздравляю вас!!!!))) Давно тебя, что то не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 доброе утречко, девчат. чет я всю ночь провертелась и еле встала только сейчас... Тихая, с началом дектретного ))) и, конечно же, с замужеством . любви, взаимопонимания и огромного семейного счастья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем доброго утра! Тихая, Поздравляю! Счастья и долгих лет вашей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тихая, поздравляю! Пусть муж носит на руках, будет самым любящим и заботливым !! Чтобы не ссорились и не спорили по мелочам и уж тем более по-крупному! чтобы у ляли вашей была самая крепкая семья! Ну и с декретом, естессно Я вчера совершила прямо идиотически-героический поступок. Сделала эпиляцию бикини сама. причем 3-4 недели назад делала, было трудновато, но осуществимо. А вчера думала лопну от натуги... челый час убила,весь пол в воске теперь... В сл раз уже мужа буду просить. Aleksachka***, с хорошим УЗИ! а то судя по теме, скрининг третьего, прямо больной вопрос. Страшно в воскр. идти. Кукусенок, Да, много нас таких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тихая, Сколько событий!!!! Счастья вашей семье с декретом, со свадьбой вас!!!! Пусть никто у вас не болеет и все друг друга оберегают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mаркизушка, я тоже стесняюсь мужа попросить ))) вот и бреюсь сама с зеркалом )))) а еще он мне предложил ногти на ногах стричь... а я тоже как-то стесняюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тихая, Поздравляю с таким значимым событием в Вашей семье!! Ну и с декретиком естественно=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Кукусенок, на самом деле все быстро. Сейчас же везде эл. очереди. Я взяла талончик, минут 30 подождала. Все приняли, просмотрели и все. Вот оно счастье. Сказали 3 месяца на проверку всех данных + 1 мес на перечисление денег. У меня 27 тыс этот вычет, лишними точно не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Кукусенок, а мы тоже, кстати, быстро все сдали. пришли за полчаса до открытия. и были 5-ми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а.. еще поделюсь - 5.04 официально зарегистрировали отношения с мужем :confusion: Поздравляю! Живите долго и счастливо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, спасибо)) сейчас только мороки....документы все менять... фуу...паспорт только месяц ждать( хотя я еще не отдала даже его)... PolinaSiz, про гестоз вроде спрашивала ( видела где-то) - мне в прошлую Б в конце Б ставили - хотя ни давления ни белка в моче не было, только прибавка в весе((( в стационар даже "закрывали" капельницы мочегонные ставили вроде...( хотя отеков почти не было)...на "диету" врач сажала даже - рис+ курага без соли и сахара весь день и жидкости по 1л в день, включая супы и каши и т..д. а лето было июнь - июль я до слез от жажды умирала ( жара стояла +35) вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тихая, я поражаюсь нашим врачам...Нельзя ограничивать и жидкость и соль одновременно..Бедная, не представляю что ты пережила за последние месяцы прошлой беременности..А я заодно и мужа ограничила в соли и сахаре..Пусть со мной помучается..Хи-хи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ангорка, malenkij_zajchik, мне не в Москве в налоговую идти, а в Одинцово. Я там когда регистрировалась уже оценила весь ужас-ужас. До этого была в Долгопрудном зарегистрирована. Красота. Несколько окон, народу - 1-2 человека, работают по субботам. А тут кошмар: район огромный - инспекция одна, дикие очереди, нормально не сесть, работаю только в рабочие дни в рабочее время. У меня порочный круг: я меняю фамилию уже будучи в браке: 1,5 месяца делали свидетельство о смене фамилии (много запросов в разные регионы необъятной), 3 недели меняли свидетельство о браке (все документы из ЗАГСа в ЗАГС пересылаются строго по почте). Не могу его забрать, так как поставят штамп в паспорт и я не смогу сдать декларацию (а ждать смену паспорта - станут недействительны собранные документы). А тут еще и домой на постельный режим отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет! Ох мне ночью и плохо было!!так почка болела...могла лежать тольуо на левом боку...думала чекнусь . Потом вставила вибуркол...и кое как уснула. Сейчас как и не было ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 почему плохо ? я просто давно уже ничего не вижу, когда брею наощуп - все себе там режу и царапаю... потом ранки заживают... В последний раз шла на УЗИ - забила на бритье... Муж говорит, что побреет если нужно, но я стесняюсь его просить... Как представлю себе эту картину... анекдот ))) Это я где то читала историю что у жены схватки началась а она в роддоме бриться не хотела и попросила мужа помочь, ну вот начали они это дело в ванной и тут гаснет свет, картина маслом, жена со схватками муж со свечкой и бритвой. Я как представила себе просто умора 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем привет! Я 4й день в роддоме лежу, отправили с диагнозом ФПН и гипотрофия плода под вопросом, т.к. ВДМ была 28 см в 30-31 неделю, а ОЖ -84. Тут тоже сначала запугивали, что живот маленький совсем, ребенок с нормальными размерами там не уместится. И вот сегодня УЗИ сделали, все хорошо, малыш мой соответствует 31нед.3дня, вес 1700, врачи удивлены :-D как это он там уместился, при такой ВДМ, видимо, матка отклонилась или низко находится в тазу. Плацента тонковата по-прежнему, 28мм и 2 степени зрелости, допплер хороший. Так что у кого похожая проблема с ВДМ, не переживайте раньше времени, мне тут никто из врачей не верил, что в таком животике уместится такой малышок, а мы им доказали :-) сейчас подкормят плаценту, скорее всего и выпишут на 11 день. Заодно к врачам пока присматриваюсь, у кого рожать буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Sai, у меня с дочками вообще волосы на ногах перестали расти ))) вот бы и после родов так осталось! Везёт а у меня и до беременности волосатость повышенная была, а с мальчиком так вообще, пипец у меня волосы везде просто стали расти, где только можно, а я ещё и чёрненькая так просто красотка с чёрными волосами по всему телу. Привет! Ох мне ночью и плохо было!!так почка болела...могла лежать тольуо на левом боку...думала чекнусь . Потом вставила вибуркол...и кое как уснула. Сейчас как и не было ничего... Может лялька так легла неудобно и давила на неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения