JuliaGo 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тихая. а я замужем с 2010, а фамилию мужа только в этом сентябре взяла. вот уж правда гемор был с документами (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 vlada2689, ой незнаю... но после вибуркола реально полегчало! сегодня дома осталась , ртсыпаюсь.еще и погодка жжет..все тело крутит... Tyama, с неделькой!! выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Кукусенок, да уж... все и сразу прям навалилось значит надо тебе побыстрее сдать декларации. хотя, денежку же тебе будут возвращать на карточку какую-то или сберкнижку. а она уже будет на недействительную фамилию ((( а ,может быть, тебе в след году сразу за 2 года получить этот вычет? я, кстати, из области. но у нас тут вполне приличная налоговая. правда неадекватов куча в ней работает. Tyama, неделькой вас . желаю скорейшей выписки vlada2689, я тоже вся волосатая. и пузо стало немного волосатым )))) ужасть )))) точно повышенная лохматость ))) хорошо хоть, что не темные ))) bondaroksana, да уж (( и правда с переходом в 3-й триместр у всех начались какие-то недомогания ((( выздоравливай поскорее и чтобы больше такого не случалось. я вот сама то ничего, то как бабка полуразвалившаяся: отеку, изжога, еще и ягодичный нерв зажмет прям и смешно и грустно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 malenkij_zajchik, мужа жалко, он каждый раз от моего шороха просыпался. я его хотела уже на первый этаж отправить. но он отказался, сказал меня не бросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет девочки! Да уж,началось веселое время))) у меня ночью судорога икроножную мышцу так схватила,что я второй день хромаю... за всю Б впервые судорога,а до Б были часто. А еще у меня вопросик,я с гинипралом пью валерьянку две таблетки. Так вот хотела спросить,не много ли 4 таблетки валерьянки в день,как думаете? Иногда просто дважды пью гинипрал,если тонус не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Отписываюсь.Никуда меня не положили.Сделали узи(быстрое)ляля соот.сроку,допплер замечательный,но ставят маловодие умеренное((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Да пошел 3 триместр сразу видно)))) каждый день у нас новости. И меня стороной не обошло все))) хехехе))) мазок хреновый нашли молочницу, прикол в том что когда меня реально беспокоил зуд было идеально все хехехе)) а сейчас когда меня ваще ничего там не трогает у меня молочница)) прописали на ночь свечи клотримазол. Девочки что мужу дать для профилактики какой нибудь дюфалак??? Ну так пусть сожрет разок не умрет)))) а то фиг знает ща я пролечусь а эта бяка затоится у него и будет ждать меня Далее))) в моче коооонечно белок, эритроциты, сразу моя давай ноги щупать нашла небольшое отекание, блин пипец сразу прям нашла , хотя вот нажимаю я на ногу и никаких следоов у меня не остается, давление мое в норме. Да ну их в пень короче, завтра платно сдам посмотрим. Прям ее так это испугало. Лежали мы как дуры на ктг всего 6, а я цтром по записи и г об этом знала кровь сдавала, ну какого хрена вы меня отсылаете на это ктг если на голодный желудок оно не информативно. Причем я еще медсестру спросила у меня шоколадка, может мне покушать, ответ был да ладно не надо зашибись ну короче во вторник опять ктг. И гиня главное, ой ну что же конечно на голодный желудок какой смысл пииипец, а раньше нельзя было спросить, а в обменку все равно 6 записали. И еще я лежала на боку немного где спинка мелкой а че ей пинаться то она спит и спит))) Потом как всегда ой она поперек лежит тут мне хотелось заорать аааааааа какое поперек вчера делали узи, прям она ножки нащупала, в общем пошлиони в пень надоели честное слово ну как наши бабушки без всех этих анализов рожали ааа ну бред честное слово. Мне важно наше узи все хорошо, кровоттоки отличные. Пшли все лесом Девочки это еще раз к тому, что не хрен без каких либо подтверждений, а от ощупывания слушать врачей вон попа у меня под реброб лежит, какое поперек даже узистка сказала место много ей там еще, а че бы и не полежать по другому, голова то все равно вниз Длинный рассказ сорри а вдм у нас 30, а объем 105 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, да уж наши врачи это нечто... к кому не пойди у все свой какой то диагноз. кстати судорога и меня первый раз сегодня хватонула на левой ноге. , но быстро прошло! може потянулась с утра неудачно...сейчас лежу в полу дреме.. малая не дает уснуть, то пинается сильно, то икает. но ее то можно понять она спала всю ночь! за что ей спасибо!! главное что по цзи у вас с малышкой все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 malenkij_zajchik, вычет как раз за 2 года уже, я в прошлом году не подала из-за чехарды с пропиской. Если бы только вычет, то все проще - его в любой момент можно подать. Но у меня в прошлом году была продажа квартиры до 3х лет, поэтому декларация строго до 30 апреля. С фамилией проще. После получения паспорта, нужно поменять ИНН и сберкнижку, это как раз через не раньше чем через 1-2 месяца будет. А заявление на возврат вроде как не сразу подается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bondaroksana, это точно сколько врачей столько и мнений, надо меньше их слушать, а слушать свое сердце)) вот и моя сейчас пинается там чето, а на ктг она спала пристали тоже мне к ребенку))), когда ей надо тогда она и шевелится, а то напридумывали себе там врачи какие то показатели)) и пугают нас Девочки, а у меня какой то аппетит не очень, я вроде и хочу кушать и не хочу и не знаю главное даже что хочу((( что же такое придумать то и идти ваще не хочу в магазин)))) и в кафе тоже не хочу никуда ехать, я большая нехочуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Love , ну смотрю мой товарищ по бессонице на месте)))) Я ждала, ждала тебя))) и ушла гулять по форуму))) Заснула в 5))) Прогресс)))) у меня ночью судорога икроножную мышцу так схватила У меня с утра такая же песня(... До сих пор тянет...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тихая,с бракосочетанием вас!!!!Живите в мире, согласии и любви! Салют! Aleksachka***, у меня тож молочница нашлась, в понедельник на прием, посмотрю чего выпишет г. А тебе кгт назначали по каким показаниям? Aleksachka***, с аппетитом тож проблемы) че то хочу, а че хз) яблоки точу постоянно и киви зато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки,только что позвонила подруга,родила девочку! Я в радостном шоке,малышка 4150 и 59 см!!! Какая она умничка! Ей 38 лет и рост 160,сама родила! У меня прям гордость)))) сижу в слезах)))) вот,поделилась))) и причем в третьем треместре тоже кучу всего ставили плохого,и плацента созрела рано и анемия и кислородное голодание дитя и КС планировали,из-за крупного плода. Вообщем родился здоровый крупный ребенок в естесственных родах! Девочки и у нас у всех малыши здоровенькие!!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем bagirka87 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bagirka87, Как я рада за вашу подругу!!! Поздравляю!!! Пусть теперь и растут хорошо, будут здоровенькими))0 и мамочка чтоб быстренько в себя пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, а я груши и яблоки)) ктг нам уже пора всем начинать делать)) я так понимаю 31-32 неделя первое ктг))) это обязательно всем)) а не по показаниям))) bagirka87, здорово, вот это деваха так деваха спасибо за позитивные новости , вот и я о том, что можно поставить когда ребенок в утробе еще пристали эти врачи к нам хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, у нас раньше 36 недель ктг ни кто не делает) так что видимо не обязательно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Egoistka1993, ну у нас так, а как у всех я не знаю встретила еще там девочку у них почти 33 н тоже шла на ктг, у нас значит начинают с этого срока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас ктг по показаниям,в основном тоже после 36 недель,но это в другой ЖК,где как раз подруга наблюдалась,а в моей ЖК хрен знает,мы еще маленькие для ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, у нас кгт делают на последних неделях и то не всем. Это не обязательно у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ну значит мы крутые у нас обязательно всем следят за здоровьем не жалеют аппарата и бумаги на нас Изменено 11 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Адская кухня начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас ктг по показаниям,в основном тоже после 36 недель,но это в другой ЖК,где как раз подруга наблюдалась,а в моей ЖК хрен знает,мы еще маленькие для ктг ой, а мне позавчера делали ктг... может, с двойней раньше? Медсестры намучились, бедные... минут 10 датчики устанавливали... ребенка-то два, и крутятся постоянно, от датчиков "уплывают"... Потом нам сделали УЗИ, весим 1400 и 1500, четко норма для двойни на моем сроке...Шейка длинная т-т-т... Пока плановое КС. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Кукусенок, понятно. Ну у меня тоже не без гемороя. Живу сейчас у родителей в Зеленограде, а прописка Щелково. Вот туда мотались. Мой московский ИНН не прокатил, сделали новый. Теперь вот во вт за новым ИНН ехать (самой бумажкой). Опять на день растянется поездка... Девочки, я только с улицы! Какая ж красота! Солнышко, тепло. Одела пальтишко, шарфик красивый, очки от солнца. Иду вся такая красивая Мне кажется красивей беременной женщины ничего нет. Я прям кайфую. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Маркизушка,какие вы хорошенькие! Это у тебя детишки вместе уже 3кг весят! Уууух! Тьфу тьфу тьфу! Мне кажется 1500 и при одном малыше в 30 нед.норма,а двое так вообще здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bagirka87, да, пузико у меня уже тяжелое... а будет еще тяжелее килограмма на три... ночью капец - еле переворачиваюсь и встаю... Хотя сегодня утром так бодренько в магазин проскочила, даже без бандажа... погодка - супер! воздух свежий, теплый... По пути герань в горшке купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения