Ангорка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mаркизушка, какие у тебя детки, ттт! И правда у некоторых один на таком сроке 1500 кг бывает. Я в больничке лежала, у девочки в 39 недель малыш 2 кг 400 г (один в животике). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а я целый день как оказался сплю... вот как последний раз вам написала и уснула. сейчас просыпаюсь а два часа дня почти... я офигела!!! муж сказал раз спится значит так надо организму и Софьи. так что полежу еще немного и буду вставать... сколько ж можно в самом то деле?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bondaroksana, а мне вот тяжело спать днем или вечером, потом голова жудко болит((( Mаркизушка, как представила вашу погодку ммм сказка))) одеваться сильно не надо))),а мы в пальто ))) хехехе. Бедненькая тут с одной то еле переворачиваешься по ночам, а тебе какого мамуля герой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, у нас уже реально летняя погода! На улицу можно показываться максимум до 11, потом - после 15-16, так как в промежутке - парилка...солнце сильное, а я лицо берегу, чтобы пигментации не было... утром сразу после умывания мажу SPF30, без крема даже на балкон не выхожу... все равно уже какие-то пятнышки на щеках выскочили... Девочки, но местные тут (испанцев имею в виду) странные конечно - многие еще в сапогах и куртках Я сегодня в тунике в магазин бегала и лосинах, муж в поло и шортах... Испанцы - в шарфах по уши замотанные... ей-богу, умора... Мне иногда кажется, что у них тут наоборот, они реально скучают по холодной погоде, им хочется подольше "покрасоваться" в зимних вещах, сапожках там всяких модных... ну иначе, как объяснить цей феномен ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mаркизушка, это все наш менталитет!! у нас же как , весной солнышко только выглянуло сразу девушки в юбки покороче одеваются, прям расцветает. все на улицах!! мы же сыты зимой и нам побыстрее хочется снять с себя лишний груз! ну в испании видимо все по другому! у нас хоть и около +10 но я уже хожу в туфлях закрытых на шнурках под обычный носок. мне в них легче намного чем в сапогах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mаркизушка, плюси к словам Оксаны, мне кажется все таки мы еще закаленные)))) нам 0 тьфу что это))), уже можно раздеваться, а они ж окалеют все))) все таки по сути они совсем южные люди))) А вы вообще там как теперь навсегда? извини если очень не скромный вопрос но так интересно когда наши туда уезжают, наши там в основсном в турбизнесе, всякие экскурсии, и что радует какие же полиглоты все языки знают вообще оболдевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, у меня в прошлую Б месяца с 3-го молочница была и до самых родов, муж ничего не принимал, потому что это именно молочница беременных, там как-то миклофлора меняется в связи с Б, я пользовалась только Пимафуцином, клотримазол вроде нельзя при Б, а так ещё подмывалась с содой(у меня дикий зуд был) для облегчения, а родила так и забыла что такое молочница! зато узнала про геморрой и вспомнила про мастит, но это уже другая история Вот сейчас думаю, что надо запастись с собой в роддом от геморроя что-нить на всякий случай, так как я в тот раз не сразу поняла, что это именно Он и только дома уже поняла, что у меня там шишка и боль идет именно оттуда, а я думала, что это послеродовая какая-то боль... Mаркизушка, а тебе на каком сроке КС обещают делать? Вроде, с двойней-то пораньше должны, чтоб не тесно им там было! Ксати, надоела тебе уже, но вот вспомнила опять про свою подругу, так она мальчишек на восьмом месяце родила, недель в 32-33, причем сама, правда очень тяжело рожала. Я вот и подумала, что должны пораньше как-то планировать КС, чтоб детки не захотели вперед родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Люdмил@, мне г моя сказала их, в инструкции только в первом триместре нельзя))) в том то и дело, что у меня не зуда не запаха (простите))) нет, мне ваще кажется это какой то косяк лабы, я ж вот тока тока сдавала и было все отлично, а потом бац и фигня, не знаю ерунда какая то(( Муж не помрет выпьет одну для профилактики))) мне спокойнее будет, хоть да я и знаю, что молочница вообще это индивидуально у каждого человека)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, Так молочница сама по себе вообще для ребенка никак не опасна, чего, извините, деток наших травить всякой бякой....мне вот тоже при первой Б выписывали нистатин пить. так у меня из-за него и доча родилась мелкая и в зеленых водах...Саш, нафиг тебе этот клотримазол, херня какая-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Люdмил@, вот и я думаю((( а еще извините во время секса когда молочница зуд и неприятное ощущение у меня то все нормально, у меня вообще никакого дискомфорта нет. Тоже никак этого не пойму. А страшно, а вдруг хуже будет((( потом, хотя анализ брали 29, уже сколько прошло то, и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, смотри как хочешь. но по мне так чем меньше химии, тем лучше ляльке дышится там, всё же в воды попадает по любому. Ну пимафуцин вставь, он единственный, который при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у меня один в один история .... 1 Б всю мучалась молочницей .. не помогало ничего.. пробовала лекарства 4 разных.. но прошло в 1 день после родов само! .. сейчас 2 Б и вообще нет намёка на молочницу .. Хотя ! гиня раза три говорила .. ой выделений много .. точняк молочница ... берёт мазок - чистый .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет девченки!Смотрю в 3 триме каждый врач считает своим долгом ппопугать,уже страшно на УЗИ идти))) А я сегодня созвонилась со своим врачем,у которого рожала и планирую третий раз рожать,хотела к нему завтра поехать,он как меня услышал,сразу-Только не говори,что ты опять рожать!!!Я тебя боюсь!Говорю-Ага,рожать,а он говорит-А какой срок?12 недель есть?говорю-32 с хвостиком,он в афиг пришел,говорит-не,приходи лучше в субботу,времени побольше будет. Мне уже страшно стало))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Люdмил@, мазок то больше нигде не сдать(( не возьмут у берем((. Я пока решила отложить их)) посмотрю, но меня же реально ничего не волнует и чего химией себя и малышку травить это точно. И мужа не буду травить тоже)) Тем более если малышки эта молочница (которая не известно есть вообще) не вредит. Nastuwka, а почему он тебя боится)))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, У меня были вторые роды тяжелые оч,и ребенок для меня крупный. Он сказал,что это тяжелый случай всегда для акушеров,когда женщина сама маленькая,а имеет тенденцию к рождению больших детей. При чем что на УЗИ мне в двух разных местах сказали тогда,что ребенок максимум 3600,а родился 4350,вообщем теперь он боиться,говорит,что роды у меня-это русская рулетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки,только что позвонила подруга,родила девочку! Я в радостном шоке,малышка 4150 и 59 см!!! Какая она умничка! Ей 38 лет и рост 160,сама родила! У меня прям гордость)))) сижу в слезах)))) вот,поделилась))) и причем в третьем треместре тоже кучу всего ставили плохого,и плацента созрела рано и анемия и кислородное голодание дитя и КС планировали,из-за крупного плода. Вообщем родился здоровый крупный ребенок в естесственных родах! Девочки и у нас у всех малыши здоровенькие!!! Прикольно!!!вот видишь,все у нее хорошо! Терерь пусть растет здоровенькой и крепкой!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки привет! А у нас опять зима наступила) Все только-только машинки переобули) - а теперь опять сугробы и заносу. Пробки в городе и день жестянщика! Даже не верится что сегодня 11 апреля! Это вид из моего окна) правда с разных этажей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, аааа,ужас какой!!!не напоминай!!!!хоть бы к нам не вернулось!! Это фото нашего двора в наши мартовкие снегопады. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***ну их ..этих врачей, скажи, что будешь вставлять эти свечи .. и проставляла ( якобы).. так и врачу спокойнее .. и тебе - врач не донимает . У меня так много выписанных лекарств ... я их честно пропила - для врача ... А сама, конечно же не пью всё то, что прописывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Nastuwka, если бы не знала что ты из Киева подумала бы что из Новосибирска .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки! Поздравьте меня! Я сегодня подписала договор с роддомом! У них теперь и буду до самого конца наблюдаться и после родов еще полгода вместе с новым сыночком! Познакомилась с врачом - был первый прием! Мне очень понравилось и сыночку тоже! Он обычно затихает, когда его незнакомые руки трогают, а тут прям скакал и веселился, когда его врач щупала . Вот она меня и успокоила по поводу вчерашнего УЗИ, посмотрела результаты, говорит (черт знает, может это для тебя вообще нормальное протекание беременности), не паникуй, курс лечения заканчивай и в среду пойду еще раз на полное обследование: УЗИ, УЗДГ, КТД. Говорит, ребеночек ей понравился. Ходили с мужем на экскурсию в этот роддом, там всего 4 палаты. У каждой свой родзал. 7 человек - бригада на каждых родах все время, короче я в восторге! Там еще атмосфера какая-то энергетически приятная! Nastuwka, если бы не знала что ты из Киева подумала бы что из Новосибирска .. Я тоже перепроверила, не перепутала ли откуда она))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, Прикольно!!! это какойто частный РД ??? я бы тоже такой договор подписала, но у нас такого просто нет! а так то гораздо спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Egoistka1993, ну у нас так, а как у всех я не знаю встретила еще там девочку у них почти 33 н тоже шла на ктг, у нас значит начинают с этого срока))) у нас тоже в 32-33 недели на КТГ,нам вот 26 апреля,жду не дождусь!)) а ты вот писала,что дочу мало слышно было,прям как у меня в первую Б. Показатели были слабенькие,пихали меня там в бока изверги,потащили на узи сразу,а узистка говорит вы чего!!! Мальчишка спит!!! Посмотрите как зевает!!! И от меня отстали))) Так что пугать они любят,но действительно надо чувствовать еще сердцем как ведет себя малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) bondaroksana, Ну да, частный! Он в одном корпусе с обычным, пол-этажа занимает. и рядом с этой же конторой находится центр планирования семьи и перинатальный центр - в них девочки из обычного роддома тоже ходят (как я понимаю не зря они рядом находятся). Короче там все мега современное и оборудование и мозги у врачей. Вот это мне и понравилось больше всего! Изменено 11 апреля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, Прикольно!!! это какойто частный РД ??? я бы тоже такой договор подписала, но у нас такого просто нет! а так то гораздо спокойнее! во во! Здорово так! Пошел,заплатил и не боишься! А тут блин в хороший роддом попасть проблема,с врачем договорится проблема... Если б не знакомство,то рожай там куда отвезут... И не понятно к кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения