Сашенька86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Потому что не смогу так жить, если самой будет противно. Мне многие говорят что я слишком загоняюсь по этому поводу, что любят не за грудь и т.д. Но если я сама себя такую не люблю, ктож меня любить то будет? Муж просто молчит, а я теперь сексом только ночью, в темноте и под одеялом занимаюсь..((( А самое обидное что у меня сестра после двух родов имеет отличную фигуру, грудь стоитт, кожа идеально ровная, животик плоский без растяжек, хотя и не мазала ни каким кремом... А вообще индустрия косметическая отменно работает, но я точно знаю что это увы ни о чем, хоть мажся, хоть не мажся, а природу не обманешь.... масса примеров.... Вот вот..поэтому и обидно, кому то после двух и более родов хорошую фигуру, а мне...носить свое тело..не люблю его((( Изменено 11 апреля 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Блин, я че-то в конец расстроилась... А на счет мажься/не мажься - тоже слышала. Если предрасположенность есть, то хоть ложкой крем ешь - будут эти растяжки. Обидно, что и после 7-го месяца могут поползти. Я-то думала уже можно по-тихоньку выдухноть, живот норм, на попе не так заметно, а на груди только под грудью. А оказывается еще могу зацвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ангорка, у меня оба раза растяжки начинались на 9м месяце, поэтому расслабляться явно рано.... Сашенька86, тогда стоит с психологом поработать, дешевле выйдет, чем вгрохивать в отечественную косметологию тк проблема люблю/не люблю себя, она с внешними деффеками не рассасывается - стойкое мнение психологов и психотерапевтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ангорка ты не паникуй раньше времени, вдруг у тебя нет такой предрасположенности, может уже и не вылезет ничего, а ты зря нервничаешь. Я просто была уверена что у меня не будет растяжек, у мамы, бабушки и сестры не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а если подумать с другой стороны,девчонки,зато у нас скоро будет маленькое чудо и ему точно будет пофиг на наши растяжки,по крайней мере, лет так 10, это точно... я ради такого чуда готова и с растяжками ходить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anna8119 Мне соседка то же самое говорит, что я больная. Просто как то трудно принять себя такую..когда раньше всё было идеально, я очень любила свою фигуру....На эту тему муж со мной даже разговаривать боится, знает что эта самая больная для меня тема..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня тут было вылезла растяжка на животе - была трагедия... хотя вроде морально была к этому готова. Потом сама прошла - видимо не растяжка была. Я мажусь кремом везде со словами хоть на одну будет меньше, уже стоит того, что бы мазаться. Сейчас можно потом сделать лазерную шлифовку спустя 2-3 года после родов. А вообще животик мне уже попортила лапара. У многих я видела такие аккуратные шрамики, а у меня кривая гусеничка под пупком, хотя два других шрамика внизу живота такие аккуратные, как царапинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сашенька86, у меня вот интересно, растяжки были на ногах лет в 15, когда я активно легкой атлетикой занималась, и ещё после второй Б, когда моя дочь ровно в год проснулась утром и просто выплюнула грудь, типа мама ты чего я уже взрослая, и от этого резкого бросания ГВ у меня вообще отвисла жуть как и с растяжками такими , а теперь вот с годами как-то фитнесом занималась, да и на море летом бывает каждые выходные мотаемся, плаваем, вообщем всё постепенно ушло и грудь стала как в молодости стоять...А вот на пузе,ттт, никогда не было, три дня после родов буквой зю и матка возвращается в свою исходную форму вместе с пузиком а если подумать с другой стороны,девчонки,зато у нас скоро будет маленькое чудо и ему точно будет пофиг на наши растяжки,по крайней мере, лет так 10, это точно... я ради такого чуда готова и с растяжками ходить и после 10 лет, поверь мне, тоже ты будешь для своего ребенка самой красивой мамой на свете только потому что ты мама, а не потому что у тебя кожа там красивая или фигура 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сашенька86, ииииии не начинай...... все мы от очень многова ради деток отказываемся (кто больше, кто меньше, тут по финансам).... у меня это карьера и спорт, растяжки, невозможность путешествовать и просто спать когда хочется)))))) у всех свое, все мы перестраиваемся. У меня теперь кроме растяжек еще и диастаз, можно 2 пальца в щель между мышцами пресса засунуть и кстати с таким диагнозом этот пресс даже качать нельзя((((( а раньше были 8 кубиков и звание КМС....ну чтож теперь, я прекрасно осознаю что деток своих ни на что не променяю и что это гораздо более увлекательное и важное занятие на многие годы, чем даже стань я чемпионкой мира в своем спорте)))) Тем более он негативно влияет на репродукцию у женщин, многие знакомые спртсменки даже месячных не имели. Ну и нафиг надо, учитывая как короток спортивный век и как легко все потерять из-за травмы. Кукусенок, мне тоже суродовали лапорой пупок еще кожа такая, все шрамы очень подолгу остаются, нужно лет 10 чтоб незаметно было..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Не, это все понятно, что ребенок. И даже если бы я знала на 100%, что грудь обвиснет, живот в растыжках будет и т.п. конечно же я даже не задумывалась рожать или нет. Это даже не оговаривается. Но ведь хочется всего и сразу. И фигуру сохранить и мамой быть )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bretelka, у меня сиси вдоль и поперек в растяжках сине-красных Тоже со 2 до 4 выросла точно уже, муж говорит, что как голова уже!!!! Я дома без лифона хожу, а так в специальном. И для кормления купила уже 1. Anna8119, вот у меня у мамы и сестры ни одной растяжки. Они мне говорили, что у меня тоже не будет. Итог - сиси в узорах. Кремами мазалась и ни фига. Если суждено, так они появятся. Радует, что потом они бледненькие становятся. Кукусенок, у меня в три года был перитонит, и в 88 году о косметических швах и не слышали. У меня огромный он, но в глаза не бросается, слишком давно это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Сашенька86, да сделаешь ты себе потом красивую грудь, не переживай!!! Подкопить немножко деньжат - и все мужики будут твои ! У меня подружка недавно сделала себе всего-то 2й размер, а довольная как слон, лифчик можно не носить, депрессия прошла, так самооценка поднялась у нее, я аж не ожидала... У нее уже 18 лет, после рождения и кормления дочери, был этот комплекс из-за отвисшей и плоской груди. Говорит, давно надо было сделать, деньги все жалко было, а тратились порой впустую... Животик, конечно, пластикой так не приведешь в порядок, но косметическими процедурами и физическими упражнениями можно заметно его улучшить, главное поставить себе цель и не лениться! И любить себя и свое тело обязательно нужно, и привести его в порядок необходимо именно из-за любви к нему и уважения!!! Растяжки - фигня, постепенно побелеют и почти не будет видно. У меня на попе много, но я вообще не парюсь ))) они почти у всех есть! Девочки, вот вам ссылочки с гимнастикой для беременных (звездочки убрать) http:***//video.***yandex.***ru/ в поиске напишите "гимнастика для беременных" простые упражнения от целлюлита (звездочки не забывайте убирать) http:***//www.***medkrug.ru***/video/show/751 Изменено 11 апреля 2013 пользователем Mаркизушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я уже с мужем договорилась по поводу операции на грудь:-) и еще он сказал, что будет со мной ходить в спортклуб и мы вместе приведем все в норму. Мне аж полегчало. У меня муж сестры постоянно пилил ее по поводу фигуры, просто помешан на этом. Они когда купили квартиру, он сделал из балкона комнату отдыха и говорит сестре: "Вот я буду сидеть тут, пить мохито и смотреть как ты вокруг дома бегаешь". Типа чтоб не халтурила:-) вот это пипец! Но сейчас когда она родила успокоился, не видит недостатков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, мне опять не спится, хотя я встала в 7:30 утра с мужем, а уснула в 4-5 где-то. И днем не спала, хотя рубило меня, думала пораньше лягу, ага:-) А кто-нибудь майчат читает? Нет от Инны новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девченки,у меня растяжки во 2-ю Б вылезли после 37 недель)))при чем появлялись буквально на глазах,и чем я уже не мазала-нифига. Попа,грудь,живот,бока,все в растяжках. Муж мне говорит,что этим гордиться надо,это "шрамы материнства")))) bretelka, я недавно глядела,то вроди не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, мне опять не спится, хотя я встала в 7:30 утра с мужем, а уснула в 4-5 где-то. И днем не спала, хотя рубило меня, думала пораньше лягу, ага:-) Вот и я такая же...думается мне, что лягу и всё! буду храпеееть))) и нет... Nastuwka, и снова Здравствуйте))) Пойду попробую заснуть ещё раз.... ещё много-много раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Что-то вы страшное понаписали насчет растяжек Я себе купила крем мама комфорт, уже давненько им мажу и живот, и бока. Пока,тьфу-тьфу, растяжек нет. Врачиха моя мне на каждом приеме говорит активно мазаться кремами, под душем, говорит, почаще бывать.Насчет наследственности - у мамы весь живот в растяжках, так она мне говорит, маж не маж, а все равно растяжки будут(( А кто-нибудь кремом для сосков пользуется? врач моя говорит, что уже надо соски подготавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Veena, я уже три или четыре тюбика этого "мама комфорт" на себя вылила и еще другие крема, но растяжки есть. И в душе я каждый день бываю. Так что видимо и правда от кожи зависит. Кремом для сосков не пользуюсь. Доброе утро, девочки! Вот я и поспала называется - опять в 7:30 подъем:-) но сегодня еще и повод встать есть - у меня мамочка приезжает, три недели была в Севастополе, я так соскучилась, поеду встречать скоро:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет будущим мамочкам!!! Неделят с недельками!!! Я так и не уснула,крутилась-вертелась,и никак,счас потулю в ЖК сдавать анализы Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Доброе утро!! Nastuwka хорошего похода в жк! А у меня очередная дилемма! Я же теперь у двух врачей наблюдаюсь и каждая свои анализы назначает! 2 баночки принести так это мне не жало! А вот кровь вражды выкачивать((( одна сегодня назначила общий из пальца и на белок из вены и еще капельница актовегина а вторая полный круг в понедельник! Я же столько красного вина не выпью за выходные торбы кровь восстановилась) вот и думаю может разорвать контракт с первой клиникой (где с самого начала наблюдалась)? Но там так душевно все с врачом? И она про меня все знает! А с другой стороны все равно врачи каждый свое назначает и уже одна говорит Актовегин в таблах другая в виде капельниц! Похоже что я на двух стульях усидеть хочу! Не знаю прям что делать! Изменено 12 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Veena, я соски обычным персиковым маслом от случая к случаю мажу и все)))) Nastuwka, чтож вы не спите, у меня наоборот сонливость как в первом триместре, все время сплю, днем с Мишей пару часов и в 12 я уже сплю как сурок, правда в 8 меня уже Миша будит. novaya-ya, Что стряслось!!! Зачем актовегин!!! очень опасно его пить на наших сроках. У тебя ляля что меньше нормы весит? Или ты уверена в ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки доброе утро! Я только встала ( у нас 12 часов уже). И правда тут у многих девочек бессоница...а я как спала много, как сурок, так и сплю, муж уже ругается, говорит весна пришла, пора просыпаться от зимней спячки))). novaya-ya Наверено лучше всё же ходить к одному врачу, ведь сколько врачей, столько и мнений. И каждый будет по-своему прав. Выбирай того, кто по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет девочки! И я сплю... Все время сплю! Ночью даже в туалет не встаю! пока меня это радует,лучше спать чем не спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет девчушечки беременюшечки!!!А я не знаю,то ли из за того,что поздно ложусь,ближе к 12ти,сплю ттт,да и утром так лень вставать,сегодня вот муж с сыном в 6.45 встали,а я б такая еще поспала,ну и повалялась еще 30 минут .... На счет растяжек,бзик был в первую Б,мазалась вся и кремами и маслами,ну попа понятно в целлюлите была,грудь фиолетовая,живот держался,но за 2 недели до родов все равно дал трещины .После родов грудь стала нормальной,мужу нравилась,а все остальное я уже как то писала просто испарилось.... жиры исчезли напрочь. Конечно,так не всегда бывает,к сожалению.... В эту Б грудь абсолютно нормальная,ну на ямочки на бедрах я не обращаю внимания,а живот специально не мажу,так по настроению для питания кожи больше,вот уже 7 месяцев новых растяжек нет,думаю даже если будут в конце,то кремами там уже не поможешь. А еще если КС,то вообще заиорачиваться не вижу смысла... Так что не расстраивайтесь,главное не превращать себя в Матрену Ивановну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 всем приветы!! всех Пятничных с недельками!!! я после вчерашнего полдневного сна ночью овечек считала...ужас... но как то уснула!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения