Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Сашенька86, да сделаешь ты себе потом красивую грудь, не переживай!!! :) Подкопить немножко деньжат - и все мужики будут твои ! У меня подружка недавно сделала себе всего-то 2й размер, а довольная как слон, лифчик можно не носить, депрессия прошла, так самооценка поднялась у нее, я аж не ожидала... У нее уже 18 лет, после рождения и кормления дочери, был этот комплекс из-за отвисшей и плоской груди. Говорит, давно надо было сделать, деньги все жалко было, а тратились порой впустую...

Я вот тоже, чего скрывать, люблю себя и за тело переживаю. И про пластику груди держу пунктик в голове. Но пока больше для самоуспокоения. Даже если после 1-го обвиснет - не буду делать. Если только после 2-го. После первого вот решила брекеты поставить. Пока в декрете буду сидеть, сделаю себе улыбку голливуд ))))

Итак уже мужу озвучила, что на зубы где-то под 100 уйдет + фотосессия под 20. Про остальное молчу, мужа надо поберечь )))

А на счет сколько тратиться в пустую - согласна! Сколько каждая из нас телефонов поменяла. Я вот например вместо айфона лучше себе крутую фотосессию сделаю. Память зато какая будет. А про эти гаджеты через год и не вспомнишь.

Да и к тому же трачу я свои пока ))) Декретные мне уже перечислили. А так бы если не работала, вряд ли бы совести хватило столько денег просить.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго всем утра!

Я сегодня проснулась в 4.30 от жуткой, невыносимой боли в горле((( наполоскалась содовым раствором (всеспреи ребенку вчера выпрыскала), но заснуть так и не заснула( Температура 37, надеюсь выше не будет. Капееец((

Зато от нечего делать поставила в пять утра опару на пироги. :malicious: Причем духовки у меня нет, есть только микроволновка с независимой конвекцией. Ни разу еще не пекла, ка подступиться не знаю.

По поводу растяжек и кожи в целом: я пользуюсь 2 раза в неделю скрабом "юная кожа" из супер-вонючего магазина Lush. Так мало того что кожа ИДЕАЛЬНАЯ, как попа у младенца, так еще и волосы на ногах вообще перестали расти!!!!! мистика вообще. Их у меня правда и до того особо не было, но ... это прямо восторг.

Судороги: свекровь-терапевт говорит, чтобы не было последствий от судорог в виде боли на несколько дней и вообще побыстрее отпустило, надо на эту ногу сразу встать. Сама не пробовала, так как еще не схватывало в эту беременность, так совсем по чуть...

berenika80, конечно идеальная в 24 года то))))) я старшую только в 28 родила, поэтому расчитывать на природу в плане резервов и востановления не приходится))))

Anna8119, да у меня кожа от природы как у бегемота) на меня лично такой эффект оказывает этот скрабб.)

А ты можно подумать, блин, старушка уже :D чуть старше, не прибедняйся!

а вообще/, после 2 детей, хоть во сколько лет, придется о юности кожи и волос и т.д. забыть(((((

Ангорка, брекеты внутренние столько стоят?

Изменено пользователем berenika80

berenika80, ой, кстати, на счет волос на ногах. У меня тоже перестали расти практически совсем ))) Правда не знаю с чем связано сие чудо.

Anna8119, да у меня кожа от природы как у бегемота) на меня лично такой эффект оказывает этот скрабб.)

А ты можно подумать, блин, старушка уже :D чуть старше, не прибедняйся!

а вообще/, после 2 детей, хоть во сколько лет, придется о юности кожи и волос и т.д. забыть(((((

Ангорка, брекеты внутренние столько стоят?

Если бы! Лингвальные (внутренние) 270 тыс стоят :Crazy: А мне придется комбинированный вариант за эти деньги (на передние сапфировые или какие-нить менее заметные), а на задние металл. Надеюсь где-то в 90 уложиться. А полностью сапфировые или керамика от 120 где-то.

доброе утречко, девочки ))) нас, пятничных, с неделькой :flower: . а я сегодня проворочалась всю ночь, а часов в 8 утра уснула... щас еле встала... как мешком по голове дали (((

• Нравится 2

это почему это? у меня второй)и волосы и кожа как у ребенка)
  • Нравится 1

С недельками нас)))))

• Нравится 2

berenika80, я тоже из lush кое чем пользуюсь ))) у них мыло такое есть, вроде бы бразильское называется. оно содержит натуральный песок и еще какие-то прикольные ингредиенты. скраблю им бедра и 5-ю точку. кожа сразу такая мягкая становится ))) очень оно мне нравится. и хватает надолго. я кусок покупала больше 1,5 лет назад. до сих пор пользуюсь.

С недельками нас)))))

с неделькой :flower:

Ангорка, я тоже если и буду делать грудь, то только после 2-го. ну и только если прям совсем некрасиво своя будет выглядеть.

bondaroksana, с неделькой :flower:

Сашенька86, да уж ((( тут мажься - не мажься, а все наследственность ((( а потом еще те, у кого ничего нет и поправились по минимуму, со своими плоскими животами спрашивают что же нужно с собой делать, чтобы столько весить и иметь такую кожу?! вот у меня однокурсница была. дрищ, а лопала за раз столько, сколько я за пару суток съедаю. и живот всегда плоский при этом. за всю жизнь ни разу пресс не качала и всегда удивлялась как можно быть больше 42 размера и иметь целлюлит. это же сколько нужно жрать :D не понимала, что ей просто повезло )))

Egoistka1993, блин ну в 19 лет было бы стыдно не иметь всего этого как у тебенка, учитывая что организм даже расти еще не закончил. У меня вот просто за последние 6 лет сильно снизилась скорость обмена веществ :sorry:

Я конечно к бабкам себя не причисляю, но почти 32 года и 5 Б подряд с разными исходами привели мой организм к тому, что по разным обследованиям мне накидывают 8-10 лет :Crazy:

Egoistka1993, ну хорошо, до 20 еще есть шанс))))))) :D:flower:

malenkij_zajchik, "Юная кожа" и крем для рук "бесконечность помощи" - это те два продукта, которые лично для меня стали настоящим спасением! Буду покупать их до тех пор, пока будут деньги, или пока не перестанут их выпускать!

Anna8119, 32-самый рассвет сил!!!просто видимо тебя беременности измотали раз ты считаешь(или кто-то другой так считает) что ты на 8-10 лет старше)тебе нужен отдых посвященный целиком и полностью себе любимой!))

berenika80, :confusion: я надеюсь и после третьего малыша остаться в хорошей форме)))

Egoistka1993, эх, тут главное вовремя начать))) я просто поздно начала планировать. А возраст мне по биорезонансному тестированию накидываю и по анализам крови, не помню как называется, короче независимые 2 лавочки. Тут и операция, и выкидыш, и экология - все свою роль сыграло. Очень трудно сбрасывать лишний вес стало, даже если не еш ничего...

Я думаю что мы все тут будет после родов следить за собой и заниматься не только детьми и домом, но и своей фигурой, А пока рано загадывать как будет выглядеть кожа после родов и грудь после грудного вскармливания. Главное что бы мы и наши детки были здоровыми. а остальное в наших силах! ;)

• Нравится 4

Anna8119, я о таком определении возраста даже не слышала не разу :sorry:

а мне трудно набрать вес не набирается он и все тут!тоже проблема...

Anna8119, я о таком определении возраста даже не слышала не разу :sorry:

а мне трудно набрать вес не набирается он и все тут!тоже проблема...

У меня сноха 41 кг весит, при росте 165, тоже никак набрать не может. Кушает как слон, правда. я в жизни не съем столько, сколько она ест за раз...У каждого своё и свой обмен веществ))

Всем привет.В общем,наверное, я схожу с ума(( У меня выделения недель так с 25 водянистые,Аот думаю может это воды подтекают.

У меня тоже увеличился объём выделений, но гиня моя успокоила меня, говорит что это норма...

Думаю каждая из нас в какой то момент думает что воды подтекают, у меня тоже недавно такая фобия была, нам на курсах говорили что воды обычно подтекают при движении, например лежишь, потом встаешь и вытекло или перевернулась и вытекло

Да я тоже сильно не парилась,с дочей у меня так же было,прочла правда про подтекание вод...А тут блин это умеренное маловодие.

siriusz,  а как они оценивают маловодие по узи смотрят?

закинула фотку в "наши фото" прокомментируйте пожалуйста...у меня уже паника...

ta_1, да мне по узи постававили иам 8 см - нижняя граница нормы,умеренное маловодие

ИАЖ

siriusz,  не представляю как это оценить по узи... Может у тебя и нормально все)

лучше перемерить воды...врачи часто ошибаются

Изменено пользователем Egoistka1993

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...